下沙论坛

标题: 二手车哪里去卖啊??????? [打印本页]

作者: 冬季不飘雪    时间: 2005-3-29 13:09
标题: 二手车哪里去卖啊???????
各位注意了,现在有求于大家了.+ m+ ~6 D( c; B1 S$ T& F6 m( w0 N$ p
大一的时候丢了脚蹋车,大二的时候莫名其妙的失而复得了.大二的时候丢的车子,这个学期又神秘出现了.哎!!!没办法咯!!!两条腿再怎么分工也不可能兼顾到它们啊!!  {8 n% x/ Q8 y0 Y% c( c, Z
所以打算出售了,总该让它们尽了天职吧!!!!4 b' h9 D7 `3 `' Q
烦啊!!!!!!!!!
  f2 A7 f/ X5 {同时,某室友也有一辆.5 Z: x; h; `' ~0 T$ J( j

作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 22:08
<>帮忙跟贴!</P><>要睡觉了,来看看</P>
作者: 水水羊    时间: 2005-4-3 17:05
<>本人想在高沙商业街上合伙开一个冰淇淋店 想找在学大学生 我是金融的   有意者请联系QQ82311612</P>
作者: 冬季不飘雪    时间: 2005-4-10 13:10
什么玩意嘛~~~~~
作者: ballack13    时间: 2005-4-11 11:36
<>你要是想要二手自行车找我好了,我这有,价格面仪,我的QQ16608544</P><>电话是:60013989487738</P>
作者: xuhuogen    时间: 2005-4-11 13:54
呵呵,她是卖车子的,不是买车子的,真是搞笑.你们这些人啊,我早说了,下沙买车子根本就是没必要,除非在学校之间谈恋爱,其他没什么用处.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3