下沙论坛

标题: 司法警官连打个篮球都不让进 [打印本页]

作者: W126    时间: 2005-3-30 14:16
标题: 司法警官连打个篮球都不让进
不知道我们学校是否拒绝司法警官得学生进来打篮球,今天去司法警官打篮球,保安说这个是上面规定,理工的学生一律不得进入司法警官。我晕。。。无奈中。。。
作者: kuhanzhu    时间: 2005-3-30 14:18
来了揍他们就是,还用问学校干什么啊?
作者: jijibaba    时间: 2005-3-30 17:07

我们也不欢迎司法警官

作者: 无聊的小虫    时间: 2005-3-30 20:17
好像下沙大学城里 还没有哪一所大学的学生干得过他们   这有先例
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-30 20:54

和他们干过的只有育英。。。

想当初都是溜进去的

作者: 才风    时间: 2005-3-30 21:24

。。。。。。

上次跟育英是不是干过一把大的啊

作者: 孤独的鱼    时间: 2005-3-31 20:39

晕倒,不过我去理工也有被校卫拦不让去.

其实就是看是哪个校卫了啦!

我们学校有的校卫让进.有的不让进

作者: 无聊的小虫    时间: 2005-3-31 22:52
哈   育英是干过    我还看见一些人 在东方医院排队挂号  
作者: 琪开得胜    时间: 2005-3-31 23:00
人民警察的悲哀呀。
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 01:28
哎~~~~什么世道啊。。。。。
作者: Fish!    时间: 2005-4-1 07:47
我们学校有篮球场,为什么到他们学校去,他们篮球场比我们好吗?
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-1 11:44

什么啊,我敢说司法警官学生比下沙任何学校的学生的个人素质都要好,至于不让进学校,是因为这是司法警校的校规,校卫也无奈,如果登记一下还是能进去的,一定要当自已老大似的,强制性进去,肯定不让进了

作者: W126    时间: 2005-4-1 16:34

有不是当什么自己是老大,楼上的你话说到哪里去了,就是进去打个篮球,他一口否决说不能进去,还要没收我们的篮球和自行车,哪里有这样的学校,我觉得真的是多此一举,还说这次没有把篮球和车没收去是很给我们面子了,我看他要是真的没收了,真正告上去还是他吃亏。

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-9 18:26

来了就拖出去轮了

作者: NAR    时间: 2005-4-10 19:57

楼上的 轮几次??不晓得警官在下沙的事迹还是咋的?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3