下沙论坛

标题: 我们的学校 [打印本页]

作者: 一杯白开水    时间: 2005-3-31 09:47
标题: 我们的学校
不知道什么时候,我们的身边就有了好多的无奈!0 m9 O, {/ f1 @+ `, d( |* I
身边的同学有好多是贫困生,他们为学费苦恼,为生活忙碌,无论怎么的努力,还是。。。
  g5 j. N) z. ]; k+ Z为什么学校不为贫苦生多想一点?为什么一开始的助学贷款一直没有着落?他们——很失望,也很心寒!一个没有人情的学校!
; o6 m; ^( I8 |' }' G每年的那么多的学费去什么地方了,我们不知道,他们是不是不想我们知道呢?钱收了,没有任何的实施的改善,没有地方上自习,这还是学校吗,一个没有教室的学校,它还是真正意义上的学校?!校领导干什么去了?8点上班等着12点下班吗?
1 d3 D/ d3 u5 e# Z我们的校医院还会告诉我们,连最普通的药没有了,让明天再来,这是一个医院说的话吗?你生病试试!
% S( m, l/ P3 @0 W- m2 E2 N1 w; |我们的食堂,是学校的吗?比外面的还要贵,不是吗?也没有见他的好到什么地方去!!1 }7 D) L" \2 P; k$ l
后勤的老大们,你们还让我们这些人吃饭吗?难道你要让贫困生天天喝稀饭?
: d. d8 N, D2 k7 T* A我的同学已经有一年没有吃早餐了,你试试啊!!% v7 O8 v- Y* L1 v" g/ _
最可恶的是你们的米饭要2毛一两,搞笑呢?怎么不卖2块啊,学生是不是好欺负?!!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 10:05

作者: 一杯白开水    时间: 2005-3-31 10:18

作者: wei    时间: 2005-3-31 20:20
就是
作者: 才风    时间: 2005-3-31 20:41

..............

就是就是,深有同感啊

作者: 米兰之王    时间: 2005-4-1 10:36
无语
作者: 运气好    时间: 2005-4-1 16:12
这里是中国 这里是下沙 我们不是211

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3