下沙论坛

标题: 老歌的背后 [打印本页]

作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-3-31 23:15
标题: 老歌的背后
最近不知道怎么了,老是不停的听老歌,其实,是一直在听的说# R9 k( a4 _8 z/ Y4 ?$ J9 n! ^+ @0 S
今天上课。耳朵里还是充斥着那些节奏,还是不停的盘旋
6 l) Z1 I0 b. H0 i( o9 r) d6 ^1 W' R似乎,每首老歌都有特别的感觉,有值得回忆的感觉
2 e9 c* ~: e: u; d' _+ z让人想到某一个特定的时候,某个人,某件事,,,或许更多的说, a" `0 v/ g0 C7 H% s9 w' ]9 _  P
呵呵,最近老回忆了,怎么办啊
" m9 R' `& |/ @  V自己都不知道了
作者: wildfire    时间: 2005-3-31 23:23
<>老歌听多了当然回忆多了,谁叫它是老歌呢!它的旋律它的思想都是老的嘛!  </P><>没什么怎么办的..呵呵</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-31 23:27
哈哈~~去听听我发的那首哇~~
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-3-31 23:30
<>不是的,最近老怀念一些人了</P><>呵呵,就是不在身边的人了</P><>有时候想想都有点感伤了</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-31 23:33
恩~~心底的那根弦总会不经意的波动~~~~~~~~~~~理解~~
作者: wildfire    时间: 2005-3-31 23:47
<>呵呵  理解</P><>朋友嘛!呵呵</P>
作者: chd0523    时间: 2005-3-31 23:54
<>楼主`老歌我喜欢``可以想起好多美好的往事``有些歌曲蛮经典的`尽管有时想起自己的失败或者说悲处``````老歌啊``</P><></P>
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-4-1 08:52
<>恩哈</P><>是的啊</P><>一些歌曲,或者曾经在你失意的时候陪伴过你,让你度过那个时光</P><>或者在你开心的时候见证过一切</P><>或者,,见证着青春什么的</P><>怀念变的总是那么美好</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3