下沙论坛

标题: 周杰伦和侯佩岑的合照```` [打印本页]

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-1 22:13
标题: 周杰伦和侯佩岑的合照````

" j1 c: w) {5 J$ t5 X/ G8 W; E- Y8 c3 [7 _+ M. ]( M) I
6 b0 L* t" X. Y$ j; ?/ E, n

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-1 22:15
沙发自己先坐
作者: 丑男也疯狂    时间: 2005-4-1 23:44
每次看到这个女人都是这副表情
作者: 小艳子    时间: 2005-4-2 10:37
<>真的假的呀</P><>是不是合成的呀1!</P><>真</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-2 21:18
应该是真的吧,他们都公开在一起了
作者: 小可米1002    时间: 2005-4-7 00:35
怎么没人来顶啊????
作者: 小艳子    时间: 2005-4-18 12:16
是爱情就祝福~
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-22 15:52
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-4-2 21:18:00的发言:</B>
0 K8 K4 T3 H0 L应该是真的吧,他们都公开在一起了

, ^: L! o: A& j; H/ ~, T0 N" B; P6 O; r6 g# C( n/ N1 Y4 k
我怎么不知道呀,他们打电话给你的呀~~~~
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-22 16:48
<>楼上的孤陋寡闻嘛</P>
作者: 385    时间: 2005-4-25 17:23
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 21:23
来了,来了
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:24
这两个我不认识呀........你们家亲戚吗??
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-26 23:19
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-4-22 16:48:00的发言:</B>
4 @: u4 _" R% R- ~+ ]1 u) f7 V0 k) [
6 q, x! W. j- v/ [2 I# ?<>楼上的孤陋寡闻嘛</P>
6 U6 y* Q' ~( N0 i" L7 h! |  S

5 t3 v  f( m" I1 t你们学校有狗仔队专业吗?????
作者: DASGH    时间: 2005-4-27 10:38

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3