下沙论坛

标题: 你们说说,为什么现在都是美女配丑男啊....55 [打印本页]

作者: 0572504180    时间: 2005-4-6 11:05
标题: 你们说说,为什么现在都是美女配丑男啊....55
我在现在看到的一对一对的,没有几对是很配的啊,社会啊,黑暗啊,怅天 ,大地啊,哪位神仙姐姐来救救我啊) ]0 g; B( V  C% z# b

; S% T8 B# B6 }- b: ^+ t
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-6 11:53
楼主发照片看看
作者: 9频道人多    时间: 2005-4-6 12:19
<> 谁知道呢    我也郁闷死了</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-6 12:25
啊哈~~
作者: 0572504180    时间: 2005-4-6 12:30
<>受不了啊,刚才吃饭的时候又被我看到一对,那女的瞎的啊,受不了啊</P>
作者: 9频道人多    时间: 2005-4-6 12:34
<>大概丑男有安全感吧  </P><>反正女生就从来都说我没安全感  吗的</P>
作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-4-6 13:11
<>何止啊~~</P><>现在的帅哥身边很多都是丑女~~</P><>唉~~</P><>有些丑女还特没品味~~</P><>那衣服穿的好那个什么~~</P>
作者: 9频道人多    时间: 2005-4-6 13:26
<>什么世道啊  </P>
作者: 小尤    时间: 2005-4-6 14:00
作者: 含睇宜笑    时间: 2005-4-6 14:14
很简单啊 只有丑男才会厚脸皮去追女生啊 才会疼女生啊 帅哥眼睛都长到头顶上去的
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-6 14:49
这样的啊
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-6 17:46
恍然大悟啊~~其实楼上楼上的MM也只是说说罢咯~~
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 20:05
也许吧
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 20:07
无语,也许吧
作者: zhuyi    时间: 2005-4-6 23:43
<>有同感,有时候在学校看到这样的一对,心里就觉得很不爽,真想上去把那个的扁一顿!!!!</P><>难道MM们都这么作贱自己吗?</P>
作者: egg    时间: 2005-4-7 17:38
<>未来世界门票</P><>凭学生证打6折!</P><>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><>QQ45750123。(600)13738089920</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-9 06:28
我也是丑男 哪个美女来配~~??QQ3648332
作者: 圈圈    时间: 2005-4-9 21:30
作者: 捷儿毛    时间: 2005-4-9 23:06
<>怪不得我老是找不到美女^</P>
作者: 0572504180    时间: 2005-4-14 22:02
<>好的,知道了,我也要厚脸去追女的了,真是的,我才不会眼睛长头上,还有,是要好好疼女朋友的啊.恩,不错.......................</P>
作者: 晓姿    时间: 2005-4-14 22:14
<>丑怎么了,长的丑又不是他的错!</P><>只要人好就好了嘛!</P><>我男朋友就很丑的,还不是好好的过?!</P>
作者: 6580828    时间: 2005-4-16 15:19
标题: 哈哈
那我要追你啊
作者: 冰唇雨泪    时间: 2005-4-18 22:47
<>你在啊,聊啊,QQ</P>
作者: 冰唇雨泪    时间: 2005-4-18 22:50
<>没有啊,还是有美女和帅哥的</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-19 11:51
是啊 又不能光靠外表 真是的 `!
作者: 毛毛虫520    时间: 2005-4-19 17:46
人生就是这么的无奈!!!!
作者: 乌鸦    时间: 2005-4-19 23:48
<>心理不平衡啊</P>
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-20 16:54
标题: 嘿嘿
* H( f5 o0 d; Q

* S1 i1 Y# h' N3 k10楼MM说话偏激了吧
  x7 E* w& E: B# ^9 |) G8 {+ X追女生都会追吧,是女友了哪个不懂疼的!: v% i/ P8 T- d
17楼的GG很有自知之明也 哈; A; @+ \% z4 S6 I/ u
19楼的最厚了) g+ w, t3 ~! L9 X9 {8 Y+ T1 ]* z
OKOK 批评了这么多位,也自我检讨一下----------
4 \3 G9 H4 W1 W不该唯美女是追,非美女勿看。
9 p8 V. Q1 U: B! s恩,只是奇怪。本人不帅也不丑,咋没一个MM对我有些心动的  汗
作者: zju9    时间: 2005-4-23 00:17
是的,现在的形势不乐观
作者: 北方的男人    时间: 2005-4-23 20:24
上边这位真的有见识!真理
作者: 北方的男人    时间: 2005-4-23 20:25
上边这位说话有见识,深有同感。% x, U4 {" p7 y
我猜她也是很领教帅哥的性格。
作者: JAY@    时间: 2005-4-24 19:09
<>因为她们帅哥早多了</P><>  现在已经麻木了啊`</P><> 所以就找丑的了楼``</P><>   ````。。。。。。。。。。。</P>
作者: 临窗听雪眠    时间: 2005-4-26 00:11
嘿  我们学校好看点的都太哪个的作践自己啊。。。。伤心啊
作者: baby莎    时间: 2005-4-26 12:31
你啊,什么意思啊
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-26 13:33
<>有点不明白</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-27 13:02

作者: 500毫升    时间: 2005-4-29 08:56
正常现象,要不然怎么会平衡呢?呵呵
作者: 无望的爱    时间: 2005-4-29 13:32
这样下一代基因才会平衡,优良!
作者: 战神(超)    时间: 2005-4-29 16:20
现在的趋势:美女配丑男    丑女配帅哥!!
作者: supersizi    时间: 2005-4-29 18:30
你们传媒的小男人们该知足了啊~~~我们学校除了常有几只小恐龙出没外一点看头都没了........
作者: qhj-2005    时间: 2005-4-29 18:47
<>其实美与丑四相对的.其实做为有一男或女会选择自己的男女朋友丑点正是因为人的内心需要安全.只有那种把感情当做游戏本来并不它当真的人才会有人所谓正常的配对!.上天是公平的世上有郎才女貌的实在少呢!!</P>
作者: 帅舞酒吧    时间: 2005-4-30 08:07
<>有点感觉啊,为什么帅的边上都是丑的呢,是帅的错误吗?</P><>谁说帅的没有安全感的,倒,那我下辈子稍微丑一点了,呵呵</P>
作者: lilang191    时间: 2005-5-1 22:20
我也不知道啊~~~~~~~~~~~
作者: kinda    时间: 2005-5-3 23:40
<>我觉得是:1,丑男往往都很有个性,既然他们没有外表那他们只好在别的方面表现的更好才可以吸引MM嘛</P><>               2,丑男往往能给MM更大的安全感!.....这个不用解释了吧!</P><>               3,丑男不那么高傲,一般都很好相处,会讨MM开心!</P><>               4,丑男知道自己没那么容易犯桃花,因此会更加珍惜身边的MM</P><>               5,其实漂亮MM也期待英俊GG的,但是冲在前面的总是丑男!因为他们不太计较面子</P><> ....................说的好象有点羡慕MM身边的丑男们了,</P><>不过我觉的是MM们太心急了,如果我是女生我宁愿等.........</P>
作者: egg    时间: 2005-5-4 21:39
<>我的命怎么就这么苦的啊`</P><>偶是超级大丑难!怎么就………………</P>
作者: haibarraai    时间: 2005-5-4 21:50
42楼的好自恋哦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fine    时间: 2005-5-6 01:53
<>看的太表面,,</P><>丑女有丑女的优点,,,丑男有丑男的长处,,</P><>很多方面可能就是你比他不及的</P><>比如勇气,才华,气质,修养</P>
作者: foles    时间: 2005-5-14 00:56
<>因为帅哥周围都围着一群丑女,而美女周围又都围着一群丑男!!!!!</P><>帅哥拼命的要冲出来,但毕竟势单力薄 ;而美女呢又不好意思冲出来,以保持一份矜持!!!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-14 12:23
<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-4 21:50:00的发言:</B># Y: n+ Q6 Q9 s) q$ R" g8 I
42楼的好自恋哦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
. u/ r2 r1 R: ?1 A# n5 ]

; O7 \& m" I& Q  严重同意]低
作者: 毛概王子    时间: 2005-5-14 14:07
<>帅跟才华好象也成反比的说</P><>其实外表只是一对恋人在一起原因的一小部分</P><>关键还是人品啊!!~~~HOHO</P>
作者: 毛概王子    时间: 2005-5-14 14:10
<>其实你们眼中的"丑男"并不丑,只是因为他旁边的是美女而已</P><>别心理不平衡了</P>
作者: woji118    时间: 2005-5-15 01:17
<>何解:::::</P><>点解D mm都中意果D傻仔</P>
作者: zhangbibby    时间: 2005-5-15 02:42
<>哎。。。。</P><>苍天无眼啊</P><>羡慕那些家伙啊,为啥我就没这福气呢</P>
作者: 孤魂刀客    时间: 2005-5-22 01:29
都喜欢美女的!
作者: TOBY薇    时间: 2005-5-22 11:42
<B>以下是引用<I>含睇宜笑</I>在2005-4-6 14:14:00的发言:</B>* [6 K2 C. J5 Y
很简单啊 只有丑男才会厚脸皮去追女生啊 才会疼女生啊 帅哥眼睛都长到头顶上去的
& g% ^$ s) E0 D0 U! {
4 z4 U0 T- B8 O7 U, k+ P1 t' q

) C4 s2 E7 L2 e" Q决对不错4 ]5 C, F6 D3 W: z+ U; s) j- z
在他心里只有他自己没有我的
作者: aliveyun    时间: 2005-5-22 12:50
<>楼主说的好!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-22 17:56
偶有美女了 HOHO
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-22 23:02
<>来下沙快一年了,天天看到传媒MM牵着丑男跑</P><>什么世道啊   </P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-22 23:05
<>不丑不帅我在中间好为难啊 </P><>有没有MM好心救救我啊 </P><>QQ83265901</P>
作者: 老卢茶馆    时间: 2005-5-23 17:22
<>偶不感苟同!我虽非才子,
4 n" M8 R; O8 @0 i而却是实在的帅哥,3 Z; s% j6 H, N/ a
而我有意摘花花不肯,
4 M, K( ?/ L+ c3 I5 ?) h. {怎能睐何,
</P><>怎能睐何!</P>
作者: 小女孩    时间: 2005-5-23 17:34
" z/ d, q; W+ ]. `& E
作者: magi    时间: 2005-5-23 17:59
<B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-14 14:07:00的发言:</B>+ |  K$ R$ `+ b" h. e% a
( y. G5 C- }7 o% k, T
<>帅跟才华好象也成反比的说</P>3 h- }0 s+ n9 M' Q
, k# E7 ~& P$ Z2 C
也不见得吧?有时真感谢父母
作者: 七月六日雨    时间: 2005-5-24 10:47
看习惯了,美女配丑男,帅哥配美女,都这样~~~
作者: aaron1983    时间: 2005-5-24 13:36
<B>以下是引用<I>含睇宜笑</I>在2005-4-6 14:14:00的发言:</B>- B5 J9 @! Q3 O2 ]- x% j

: Y5 |. W& j5 y. r/ m1 n2 }3 G7 J) v- ?9 p
3 \" G9 |0 L! V, h
有道理

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3