下沙论坛

标题: 一个永恒的话题:警院的帅哥多吗? [打印本页]

作者: lindayan    时间: 2005-4-6 14:41
标题: 一个永恒的话题:警院的帅哥多吗?
昨天有人说警院的GG只和美女聊,难道警院都是帅哥啊,我怎么没看见啊
作者: 小平    时间: 2005-4-11 09:53
多的很啊
作者: lindayan    时间: 2005-4-11 12:43
<>我见过的 都不怎么样哦</P>
作者: 50米深蓝    时间: 2005-4-12 23:18
听谁的好哇,多吗?
作者: 小平    时间: 2005-4-14 08:34
<B>以下是引用<I>lindayan</I>在2005-4-11 12:43:00的发言:</B>
, F: M' E& s- E4 \1 [7 C
8 P; E+ O$ x' v8 k; C, ~* r<>我见过的 都不怎么样哦</P>

: G$ \& n/ U$ P2 Y: ?
! U, W7 i& T5 B% P' }; u0 r& k1 S4 `! d; B
这不是有个帅的吗
作者: 502room    时间: 2005-4-14 09:29
警校就算有帅哥也不见的是好人,要小心哦.
作者: 小平    时间: 2005-4-14 09:38
<>我是好人</P><>5555555555555</P>
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-14 14:13
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-14 9:29:00的发言:</B>
, a( ~$ v: b, F& R警校就算有帅哥也不见的是好人,要小心哦.
# D4 y8 Q9 T5 \6 d/ |8 n
3 S6 p, k$ j0 W9 T2 U- Y. `# Q: @9 Y; ]: t/ _

. _# K. p$ H# N这话认同!!!举双手!!!1 B& D! P' M  M
我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!
作者: 小平    时间: 2005-4-14 14:33
<>炎的冰?????</P><>把我除外哦</P>
作者: lindayan    时间: 2005-4-14 14:59
<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-4-14 14:13:00的发言:</B>
" y! B* q, E8 I7 V$ S
3 p  [8 q) t1 [- I) [+ Q* S6 r- h8 \

# G4 ]* M6 l8 u2 W4 K这话认同!!!举双手!!!7 I: ]! g! s: G+ O! b/ L
我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!不是吧,你还研究过啊
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-15 09:53
<>当然啊~~俺们可是在狼堆里成长起来的呢~~~</P><>呵呵,想当年在他们学校借读啊~~~~</P>
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-15 09:56
<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-4-14 14:33:00的发言:</B>3 h. @9 J5 V1 [, s

1 A. m  b/ S' w" c1 B3 r<>炎的冰?????</P>
2 k7 e* I. \4 U( I2 Q  |! }1 H<>把我除外哦</P>
' a  M' g! k6 m

6 }. e+ s, ~, o. M# j8 R
5 H& K6 J5 x! ~: w你?搞不好你是老大呢~~嘿嘿!!狼王!!多威风啊 !!对吧?^_^ ! V! n% F" d. o" J6 x" V3 b* a

作者: 502room    时间: 2005-4-15 12:45
晕,怎么象进了狼窝了.
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-15 15:43
哎!!楼上的,你怎么才觉悟的呢?!!!
作者: 502room    时间: 2005-4-15 16:44
怪了,你咋老钻在狼窝里呢?莫非你也是他们的同类?
作者: kiki    时间: 2005-4-17 16:52
哈哈,;好在是狼窝,不是猪窝!~!!~!~!!~!~
- W# o0 e2 Q* V1 N哈哈
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-18 12:45
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-15 16:44:00的发言:</B>! l; C) @1 B3 `5 N. m$ I
怪了,你咋老钻在狼窝里呢?莫非你也是他们的同类?
' H/ _& Z8 I! Q* n8 @* g. l7 R
; p$ |( ^/ @3 J

% K0 m0 E8 e  J! s若是同类就不会这样说他们的啦~~`这用小脚拇指想想也知道的事啊,你怎么就会想不到呢???% [* A) V! S' x; B- W2 P

作者: 502room    时间: 2005-4-18 15:22
就是感觉你也差不多呗他们同化了,我才这么说的拉
作者: 小平    时间: 2005-4-18 15:29
哈哈
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-18 15:42
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-18 15:22:00的发言:</B>- H- l; V' O: C0 ]" ]1 J
就是感觉你也差不多呗他们同化了,我才这么说的拉
7 i2 L( Q  H- r, u$ ]% ~, y1 [5 O
6 Q( l8 c6 N. {  u* ?$ y

* U0 U5 d+ t% i( @4 T像我这种顽强的人,有可能被同化吗?再说了,我是女生哦~~~~~~~~~
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 22:02
差不多 都不怎么样 ~!
作者: kiki    时间: 2005-4-18 22:44
看来看去,还不是人一个????!~~
% W. I; Z' q5 l5 u6 D) H  C哈哈
作者: 502room    时间: 2005-4-19 12:40
<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-4-18 15:42:00的发言:</B>
$ P  C- o) J) H/ \5 a7 y2 D) D; D* b# Y/ I, X- w  S

- N( p3 I# ?) c
, Q9 [( w5 J( Z. b/ P" X像我这种顽强的人,有可能被同化吗?再说了,我是女生哦~~~~~~~~~
0 [/ f( |  x8 Y4 \" `5 K

6 V: J1 `$ `' L/ j% G0 F' j% p" [
7 F0 b0 a- q$ b% X$ _. M( ]女生也不见得就不会背同化啊,待久了都一样.
作者: zju9    时间: 2005-4-21 22:33

作者: kiki    时间: 2005-4-21 23:02
<>多????</P><>你该不会说你就是其中一个吧!~!~
6 @) i& P5 o: f</P><>哈哈1~!~!~</P>
作者: baby莎    时间: 2005-4-22 09:00
<>那里哪有什么帅哥啊 ,而且都不是什么好人啊。</P><>一个字!狼!!!</P>
作者: 502room    时间: 2005-4-22 10:56

作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-22 16:36
<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-4-22 9:00:00的发言:</B>2 Z8 R+ I8 a; S/ }9 |) Q
, Q2 r4 Q% `2 v! ?; [6 N/ b* i0 \: M
<>那里哪有什么帅哥啊 ,而且都不是什么好人啊。</P>
2 ~  m# }3 n' q0 N% g1 Y" c: [5 J% P<>一个字!狼!!!</P>
0 y! E  W3 I0 `" X5 f
) z; r, \; n* I# _/ \  r2 X
晕,怎么能这么说呢~~~警院好人多的到处都是,好不好,没有根据不能乱说的哦
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-25 14:39
警校是培养狼的地方吗 ?不会吧  那里男孩子多一点而已     阳气重  小心晚上有女鬼降临哦    哈哈~~
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-26 10:21
你不要吓他们啊,他们其实胆子很小的哦
作者: kiki    时间: 2005-4-26 10:23
<>哈哈</P><>胆小,那就多吓吓就不怕的拉!~!~~</P>
作者: 502room    时间: 2005-4-26 11:27

作者: 炎的冰    时间: 2005-4-26 11:34
<>欢迎你们多去吓吓 他们哦!!!!!!!</P>
作者: kiki    时间: 2005-4-26 20:13
<> 好啊,有机会一定会去的拉!!~!~!~</P>
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-27 08:44
多叫些人啊~~~~~~~~~~~
作者: 小平    时间: 2005-4-27 08:47
我们不怕吓滴
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-27 10:27
你不怕不代表别人也不怕阿~~~~~~
作者: 502room    时间: 2005-4-27 10:59
有道理
作者: saGe/qsh    时间: 2005-4-27 16:05
永远的无聊话题~~~2
作者: lindayan    时间: 2005-4-27 20:38
无聊你顶什么啊
作者: kiki    时间: 2005-4-27 20:43
<>因为他也无聊咯!~~!~</P>
作者: gnnhtnh    时间: 2005-4-28 12:41
作者: zql423    时间: 2005-4-30 23:59
警院所谓的帅哥要小心
作者: dicklee518    时间: 2005-5-1 14:45
都跟落儿一样的~
作者: supersizi    时间: 2005-5-1 16:50
......................
. Y6 t9 s4 n; P. P8 w" g
, a5 C3 z( w% W4 C, D

作者: supersizi    时间: 2005-5-1 16:52
...........................................9 c( _( c$ C! w2 h! X1 @9 T

\% H# B* k& A& {( _: ~% T1 \# y" E
作者: supersizi    时间: 2005-5-1 16:57

N4 x8 H9 |2 E2 W0 J9 L
, E8 K+ x+ I; n+ O9 A8 U% @- [$ Y
( S* X" b5 k: r: ]8 Y

作者: kiki    时间: 2005-5-1 21:12
<>哇~!!~& b4 y) x4 Q5 G0 z" `8 R9 a1 n1 ~
这位同学还真不是一般的拽哦!~!~!哈哈!~大家也只是说着玩玩的啊.不用这么当真啊!~!~~!!~</P>
作者: dicklee518    时间: 2005-5-1 22:09
<>小平是四大队的,人家女朋友表太多哦,用了你介绍,我倒觉得他或得毛对类</P>
作者: 低等动物    时间: 2005-5-2 15:18
作者: 獨孤☆浪子    时间: 2005-5-2 18:33
没见识,好的都被人请走了啊
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:07
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机9 ~# o9 h# t' j0 u8 }6 C
联系QQ:880384537 @3 c9 f" F& p+ k0 `
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理# S! I0 U; h4 E) e: V3 b4 C
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 * |! N% d" H3 A( K# i# m
</P>
作者: haibarraai    时间: 2005-5-5 17:27
<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>
作者: dicklee518    时间: 2005-5-5 19:02
<>我啊看到过的,是毛帅类</P>
作者: haibarraai    时间: 2005-5-5 20:52
<>是滴~~~~</P><>MM们去看看哦~~~~~</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:17
晕,好像都在自卖自夸的样子
作者: 炎的冰    时间: 2005-5-6 15:35
<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-5 17:27:00的发言:</B>5 X' A+ R& `1 K3 X; C; W4 n+ P
- Y' n' X  Q- z2 M# }% J
<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>
8 L. b; a+ W8 o( I2 C1 `7 s3 T

; \, l5 y( q9 N9 c2 i. J/ X( R0 B' V8 x" J2 j9 ^* ~+ g- d
真的吗?哪个区队的啊?大几的啊?9 w! e' M+ R, V) D# e, }. h

/ c, F4 M, f- b) W
作者: zuomajie    时间: 2005-5-13 19:29
<>恩,现在好象没的了,我回去过几次,帅哥早就毕业了,呵呵,简直不能跟我们当年比啊</P>
作者: nancy    时间: 2005-5-13 21:06
多啊
作者: 佐伯俊雄    时间: 2005-5-15 00:12
作者: 没有光    时间: 2005-5-15 21:20
不清楚
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 22:53
<>看看去~~~~~</P>
作者: 我不是YY    时间: 2005-9-3 00:19
<B>以下是引用<I>佐伯俊雄</I>在2005-5-15 0:12:00的发言:</B>( X3 f  X1 e  x8 }/ \
- O# O' o" _& m3 G+ P
<>同学们,警校的男生又善良又温柔,打着灯笼都找不到</P>
2 h7 M7 _% n* T6 V$ O<>不应再犹豫.....</P>
8 K9 A0 E: G3 n) C
" \  N. k& H: Z/ }  B! c

8 A) ]+ e6 T+ `- ~  `, Z2 O* i% }听说警校到处是叔叔.
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 00:25
<>不至于吧~~~</P>
作者: J-cool    时间: 2005-9-3 00:35
标题: 帅割要来了 袄

作者: 我不是YY    时间: 2005-9-3 00:36
<>警官没公专帅哥多!!!!!</P>
作者: Maggie    时间: 2005-9-3 00:37
帅不帅有什么关系啊?自己喜欢就行了..嘿嘿!~~~
作者: 我不是YY    时间: 2005-9-3 00:39
问题是现在我们就在讨论这个问题
作者: Maggie    时间: 2005-9-3 00:42
<></P><>还没看过了...</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 01:12
希望能多点~~~~我视力会好点的!!!
作者: 傲视天下    时间: 2005-9-3 15:17
<>还是来理工瞧瞧吧  保证治好你近视</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 17:54
我觉得还是警校好啊~~~~~~~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 17:57
就是,那是你没发现!
作者: anbill    时间: 2005-9-12 12:52
我就是警院的帅哥!真是的。
作者: 小炜    时间: 2005-9-17 08:10
请不要以偏盖全哦~~~~~
作者: 阿焦    时间: 2005-9-18 14:42
以下是引用[I]炎的冰[/I]在2005-4-14 14:13:00的发言:[BR].4 X3 T  S- j- c2 m6 ^  R
1 l, i% h/ i' _3 i+ R
6 F- Y5 g& x2 @* t+ @7 m  Q6 ?
这话认同!!!举双手!!!
1 g- x/ _* H9 L# U+ P我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!
都很花心的
作者: 阿焦    时间: 2005-9-18 14:43
以下是引用[I]傲视天下[/I]在2005-9-3 15:17:00的发言:[BR]<>还是来理工瞧瞧吧  保证治好你近视</P>
那还是警校多点
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-19 01:48
郁闷,都什么话呀!
作者: zql423    时间: 2005-9-22 18:16
帅哥!哎
作者: 小淤    时间: 2005-9-23 16:05
好久没去了...
% b2 G- A$ f$ P2 ^' S, F# r! g" _
作者: 小炜    时间: 2005-9-24 15:30
那来嘛
作者: 魔鬼也歌唱    时间: 2005-10-1 09:34
听说大一四大队有帅的
" q' D0 y7 |' P0 J好象是企管的
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 10:15
我认为还是可以的!
作者: zql423    时间: 2005-10-3 21:39
我见过一个警院的也不错的
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-12 15:14

作者: 雪天    时间: 2005-10-30 16:43
哇~你们看问题也太绝对了吧!
作者: 月牙百合    时间: 2005-11-4 19:43
别的学校也有帅的啊……只是警院的多了一种气质6 J* w, f! q1 G1 _4 C

作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:55
刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷
作者: 05763110950    时间: 2005-11-5 19:43
晕!
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 22:41
搭个车% Q! G$ q( W6 m9 k, A

- J+ }( d/ [. X" J
作者: 会飞的翅膀    时间: 2005-11-8 22:25
哈哈,原来是这样啊
作者: 不简单    时间: 2005-11-9 17:39

作者: zjgagdzk    时间: 2005-11-9 18:15
超多的帅哥,N多的恐龙。
& ^- k3 {' g1 q( Y比例失调的一塌糊涂了。
作者: 不简单    时间: 2005-11-9 21:45

作者: 不简单    时间: 2005-11-9 21:46

作者: 公专球童    时间: 2005-11-10 19:55
我是自信的说。。。。。。。。。。。。。
1 |/ Z2 X% U% t- E我不是帅哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 B7 [: w+ {, s% \: ^
但是我还是只和美女聊天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-10 21:21
我也没有看见,不过公专好象有很多帅哥,而且有内涵
作者: 癞皮狗    时间: 2005-11-13 11:41
试了才有发言权,别乱叫
作者: xiaoluo    时间: 2005-11-14 20:49
帅的很多.但没很多帅
作者: 平    时间: 2005-11-20 20:55

7 E2 f( s4 y$ `" R  o! p不清楚的啊~~~~~`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3