下沙论坛

标题: 警惕“新疆小偷”背后的阴谋 [打印本页]

作者: 老王    时间: 2005-4-6 19:53
标题: 警惕“新疆小偷”背后的阴谋
* X& X6 M: A# h

3 N. p9 S+ J% N8 P6 x* j    前几天,在路上看到两个新疆小孩掏包被抓,路人气愤者有,更多的是凑热闹,围着圈,不时有人施以拳脚。两个新疆孩子的抱头坐在地上,眼神里没有恐惧,只是漠然的注视着前方。  
1 n/ y( C7 c9 j" S; {* X    不久,发泄完的人们散去,包括失主在内没人去报警,因为人们都明白,报警也没有什么意义,警察作完笔录,拿这些新疆孩子们也没什么有效的处理办法,只是一放了之。  1 L2 z$ c, Y8 D1 {% y0 p
    事后我久久不能忘却的是那些孩子的眼神,出离年龄的漠然,冷漠地注视着前方,仿佛周边的世界已不存在。蓦然,我心里一惊。新疆孩子在内地(对边疆而言),从外形上一眼就可以区别出来,现在人们见着新疆孩子都会晤着钱包远远的躲开,控制小偷的人已很难有大的渔利,为什么还有人不断的带新疆孩子出来,而不改换更有隐蔽性的内地孩子。难道这里面还有更深层的秘密?我们不得不防。  ' K1 P9 f6 r- q6 }
    退一步讲,即使没有阴谋,一旦这些对汉人充满刻骨仇恨的孩子们长大(从那漠然的眼神中已可隐隐读出了),我想东突集团又可补充成千上万个一不怕苦,二不怕死,沉着冷静的骨干分子了。  & D7 Q+ w, o  W
    我们这连初中生都可以说出哪个小店的老板养着几个新疆小偷,我不相信片警,政府会不知情。只不过他们自以为事小而不愿自找麻烦。但往往是对这些小事的轻视,不作为,而酿成大事,甚至成为民族性灾难。到时候悔之晚矣!
作者: hazero    时间: 2005-4-6 22:01

恩恩 偶就经历过被一个新疆小孩子一直跟着 不过那天没带包

好后怕的说~~

楼主真强啊 这都能联想到东突 深刻!!

作者: ZZ!    时间: 2005-4-6 22:14
汗个……………………
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2005-4-6 22:49

恩恩

是滴

那次我在天目山路上走,从我后面上来3个新疆人,超过我走到我前面,我迎面走过来2个女的,背着包的,那3个人互相点了下头马上转身跟着他们,我觉得奇怪回头看他们想干什么,结果走在最后的那个人就一直瞪着我,我要赶回学校就没再看了。不过那天下雨,路上行人少,我一个人肯定是打不过滴,想想有点怕的。

还有一次在武林广场,我跟我同学2个,看到我们前面的2个新疆小孩在偷前面的1个人的包,我们就走上去提醒那个人有人在 偷你的包,结果那2个小孩一直盯着我们。其实我们也不敢当面指出那2个小孩在偷东西,只敢提醒被偷的人,他们肯定是个团伙,怕的。8过要是我们人多肯定上去扁了,为什么总是人少的时候看到。希望大家以后看到要小心。

作者: wei    时间: 2005-4-6 23:04
好深刻啊    很有道理
作者: 才风    时间: 2005-4-6 23:04
楼主想象力真强,不过是有可能的
作者: 柳折玉    时间: 2005-4-7 20:59
其实这个世界很无奈
作者: 忍者兵    时间: 2005-4-8 09:26

是啊

无奈无处不在

作者: oО柒    时间: 2005-4-8 09:38
············只能提高警惕了
作者: ID||JaZz    时间: 2005-4-8 13:11

真的很难想象哦

还是个孩子啊!~!

作者: dino    时间: 2005-4-8 16:02

刚刚前几天去上海就看到了街头四个小孩子一起抢一个妇女的钱包.

就这样,在大街上明晃晃把钱给抢走了.

这什么世道啊.

作者: Ghost    时间: 2005-4-9 00:10
可有可无的字去掉
$ a2 r" y% i+ Y# J0 P+ l可有可无的句去掉! t! K5 F& K! k5 [* V
可有可无的段去掉
/ {6 G4 J+ V/ y) y' t% @; H      
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-9 11:59

这世道就这样

既然不能改变,我们就只能适应

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3