下沙论坛

标题: 傻了。 [打印本页]

作者: 一天一夜    时间: 2003-6-5 23:36
标题: 傻了。
哭累了就睡觉,没有关灯,喜欢黑暗,却害怕黑暗
5 ?9 n; [. M6 g- {* a/ v8 K今天喝多了,没说胡话,是不会说胡话,还是根本就没资本说胡话0 d: H1 U! g+ Q6 r

) ~: Y# x: k# R. w' h! `朋友说没自杀,因为还有父母。我说,没自杀,因为我怕死。$ ?- Z$ {: ~: `0 a- ]  b
不断的撞墙,因为我怕。怕自己没脑震荡。% G3 r$ }: z$ O% m; y2 w/ Y9 F

4 x+ f' t) P9 M. I一听摇滚的歌,我就要爆炸。所以,CD都是没拆封的,( Y6 Y+ v$ C- ^2 e0 e
而我则是要死不活的。天气却是不下雨的。
# T8 [+ L' N$ o
; d7 @" X5 _  t! h; P5 E" H' u8 U他说,今天的月亮特别圆,我说,你傻逼啊,今天没月亮。, i: e- [$ b; O8 C! T- Q& m. @
大概是月亮不喜欢我,我看它的时候它就跑茅坑里去了。
  o$ D# v" p2 _; Q. i% d1 ~6 V. `
喜欢晕晕的感觉,因为自虐都不疼。
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-6-5 23:44
又在一个人喝酒吗?傻女人
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-5 23:50
把你给的喝完了,发现少了,可惜没了。不过无所谓了。因为再喝也是一样了。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-5 23:54
改天心情不好请你喝酒
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-5 23:56
不,我喜欢一个人喝,找别人吧。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-6 00:14
呵呵!9 |4 K$ b: R: a" g- B# s3 f

, Q( f1 k1 \, i5 K我还没请过女孩喝酒呢。
" Q7 l; Y& |  k7 U
( |% C; j9 z9 ~一个人好。
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-6 00:30
不需要,要死就去投胎,别乱搞
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-6 00:33
呵呵!# P) o7 t0 p! f2 U. S- o

- ]" ^! y1 _2 d% H- B看了momo嫁人了,你有何感想啊?
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-6 00:37
关我什么事。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-6 00:55
呵呵!. Y/ k, s3 E" D: f5 O

8 h; c/ v* C: \# C5 a5 b9 T睡了,蚊子都喂饱了。
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-6 00:56
滚吧,狼都吃饱了。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-6 00:59
注意你的发言!
: [, E3 M& N; E  |. p- e) {2 L& L, I
小心删!
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-6 01:03
删有什么关系???人应该敢说自己想说的
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-6-6 01:08
一向这样脾气,
& S/ S; y) r, q6 w% H. l酒喝完了还可以去买,但身体却养不好,悠着点~~~
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-6 01:11
爱怎么就怎么,人还能活多久啊
作者: 阿攴    时间: 2003-6-6 02:15
以下是引用一天一夜在2003-6-5 23:56:34的发言:3 @9 X: I! r6 ~# F; L
不,我喜欢一个人喝,找别人吧。

& C* J) e0 ]: }. s7 l9 H; B我给你瓶女人喝的《新天柔》红酒和你换CD]
$ K* S: E% g& V  |6 f4 _3 a怎么样?
作者: 懒懒    时间: 2003-6-6 11:58
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-6 16:14
以下是引用一天一夜在2003-6-6 1:11:38的发言:
( O! d9 R% [  {, I爱怎么就怎么,人还能活多久啊
6 W$ H' ], R. G2 P# x8 _6 e

& K* i+ m1 R" Q, T5 b好像你得了什么绝症一样啊?
1 P8 e9 I" y3 s5 [' W  W' b  s; a2 O/ v, W/ T, j7 W$ D% ?6 n# W
你还年轻啊!
作者: 懒懒    时间: 2003-6-7 13:24
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-7 13:36
呵呵!
作者: 杨过    时间: 2003-6-7 21:39
假装,太累了
. t& o, O4 |# G+ q6 T/ B9 ~姐姐,你  N) M, O: x0 o) ^; S
要回来
8 z8 z3 m- v# h很难
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-7 21:41
走下去了,就不回来了。回来了也不是原来的路了。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-8 14:47
深沉……
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-9 16:32
是实话。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-9 22:38
难得啊!
, x; C5 O4 s. j' T; a3 X. ?+ \% [3 H, S0 x4 x4 w
世界上最好听的是什么话啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3