下沙论坛

标题: 大学三年我终于成材了 [打印本页]

作者: 阿力    时间: 2005-4-9 15:54
标题: 大学三年我终于成材了
我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:: @9 ]0 Z3 o1 P( y1 Y' _, p% m
2 V0 P: N8 H/ C* n- m; [4 f
  我学会了做饭:泡方便面的技术在寝室湛称一流。
& h& Q5 w  w8 F) k  n6 e
) x3 G& q1 l; D$ t( n+ B  我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。
+ L: K& t7 k( P; a0 X4 ?# ?0 x% r: x9 K8 K, ]! S
  我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。5 n+ y. f7 n# i8 \' S; a
8 X" {( w& d8 h/ O. l
  我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。
( H7 |3 D5 [9 E& g3 M5 @. k. V7 x3 L
  我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。& x! X1 T7 n4 ?" ]  I" J7 `

' q# S: h6 r; o3 t$ {  我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。
" i6 d. b3 Z4 f0 y6 x7 Z8 _( a- D: @- {0 r! }# U
  我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。' u4 {; r5 `# [. U% X

- c' O+ ~3 B" a, T1 ?  我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。
, r0 }# C( x/ B$ K9 C/ d* Z0 d/ Z. w
  我学会了有幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。
7 @2 e# D: V* f: h# {
4 ^( {  l5 h4 j; U+ F$ ]& w$ P  我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-9 16:02
我里成材还差那么一点啊
作者: 阿力    时间: 2005-4-9 16:03

倒!。。。。

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-9 17:15
hehe   这样的应该算人才了
作者: 萧笑    时间: 2005-4-9 20:13

我正在向人才的目标前进呢!

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-9 22:02
快了快了,学习中啊
作者: yishuihan    时间: 2005-4-9 22:15

真是全面发展啊 哈哈

作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-10 17:13

我得加价有了

作者: 傻的可以    时间: 2005-4-10 17:29

值得学习

作者: 做蜗牛太累    时间: 2005-4-11 02:37
厉害,我还没到那境界呢
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 08:48
我离成材差远了.........
作者: 阿力    时间: 2005-4-11 11:04
乖孩子!
作者: lbzao    时间: 2005-4-11 18:05
哈哈,有理啊~~~有机会还要向你讨教~~~~
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 20:28

作者: 米兰之王    时间: 2005-4-11 21:48
我的泡面技术一流啊
作者: 风清云淡    时间: 2005-4-11 22:02
有限……
作者: raoo    时间: 2005-4-12 10:42

就你那点

‘也算成才 ,我就是不能说什么了

悲哀呀

作者: 忍者兵    时间: 2005-4-12 20:37
看来你更强啊!!
作者: 水婷    时间: 2005-4-13 00:23
晕,只学会了泡面啊
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 00:24
我连泡面都不会!
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-4-13 12:23

我的光辉事迹我也不想说了

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 15:32
有理有理有道理!
作者: zju9    时间: 2005-4-21 00:45
不错
作者: simao    时间: 2005-4-21 13:28
哎吆,完了,我成不了材了
作者: joyce    时间: 2005-4-21 21:21

这段经历很好的说明了一个道理,那就是大学教育全是扯淡.........

作者: 虾米阳    时间: 2005-4-22 16:41
大人才  啊 !!!  难得  哦
作者: .ヴo尐玅麋    时间: 2005-4-22 17:46
以下是引用理学院的猪在2005-4-13 0:24:00的发言: , r. M s2 n% o/ V+ _: [! R我连泡面都不会!
6 [$ f- m# q: m0 }* r8 {: U+ P: V: p$ T; D 5 [7 U% \3 h: K4 }/ i) x U晕 大学生 连泡面都不会啊 哎…… # k* y- Q" |7 j9 d# H+ w t% b1 n2 r( T6 |
作者: whitemouse    时间: 2005-4-23 14:19
恩,不错,只是比我稍稍差了那么一点而已了!!
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 14:22
这也算成才?
作者: hhxx    时间: 2005-4-23 19:48

好孩子。。。。。。。。。。。。。。

作者: 断翼天使    时间: 2005-4-23 19:49
。。。米有想法咯
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 19:55
???
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-23 20:47
正在努力~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 20:53
你也是这样?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3