下沙论坛

标题: 日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了!支持的顶一下 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-9 16:53
标题: 日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了!支持的顶一下
<B>中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录 </B>( _6 {! g' i/ N( h6 q4 T- @' ^

- E& i0 s) J, V9 v7 ]/ m/ u8 P  a日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?
1 N2 y, |* N7 S2 [# j8 C
% \( m* p+ s) J1 ?  e$ o. k1 y<B>孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。</B> ) m& v, x( k. C0 C% S! ?) g  `
7 ~( K9 F5 M6 i4 ^
日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了! + t; U- ~; A. ]2 j+ s$ L" f

4 c0 D- s& c! t) b* D; [<B>孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗? </B>
4 B4 N6 I; s" j8 q& q8 J8 J8 l2 B7 V. ]9 i; q1 T
日本记者:我抗议你污蔑我们的神社! 9 X& b3 R4 x2 b
<B>孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。</B> 1 h) A* m" [4 i4 y  V
( U* q+ m# T( U' v. z
小日本:我是站着! - z4 B6 V. x: V
2 J1 C" D4 u1 o8 b
<B>孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。</B>
# N5 z- U6 V/ _# H
作者: 只为你    时间: 2005-4-9 19:10
<>呵呵,太狠了,顶一下</P>
作者: 大宋    时间: 2005-4-9 19:18
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-9 19:44
<>好样的</P>
作者: 紫影飞扬    时间: 2005-4-10 01:02

作者: NAR    时间: 2005-4-10 14:50
<>偶像 ~崇拜中~~~</P><>我们要抗日~~~特别是女生~一定要抗日~~</P>
作者: 简爱    时间: 2005-4-10 15:05
真希望我们的领导人能这么说几句啊!!老百姓等了七十多年了!!!
作者: 傻的可以    时间: 2005-4-10 16:57
<>顶 </P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-10 17:30
哈哈最近特恨日本人  看到这样的帖爽死我了 哈哈
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-11 01:59
自己支持下!!!!!
作者: 大流    时间: 2005-4-11 08:35
<>多谢各位对日本人的痛恨!</P><>不过那的女人还是瞒漂亮的。顶一下日本的臭男人,以下献给他们:</P>读英语有趣现象:</P>junk垃圾;</P>adult色鬼;</P>prostitute婊子;</P>ass蠢驴;</P>nasty下流;</P>evil魔鬼;</P>scamp流氓;</P>excrement臭狗屎</P>把这些英文字头放一起就是japanese--日本 </P> </P>
作者: 龙血骑士    时间: 2005-4-11 09:55

作者: 32号娶你    时间: 2005-4-11 13:11

作者: 忍者兵    时间: 2005-4-13 16:31

作者: 晓姿    时间: 2005-4-14 10:52
顶一下啊
作者: 桑宇君    时间: 2005-4-14 17:02
厉害
作者: 0572504180    时间: 2005-4-14 22:06
顶,一定要顶,经典啊...........
作者: 风萧萧    时间: 2005-4-15 10:41
<>看了这么猛的贴</P><>晚上多吃几碗饭呀</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-15 17:04
再次顶~~[em31]
作者: wanwan12    时间: 2005-4-17 17:46
作者: 啊翔    时间: 2005-4-17 20:45
狂顶
作者: 断翼天使    时间: 2005-4-18 15:29
恩恩顶顶!!
作者: 毛毛虫520    时间: 2005-4-19 16:39
顶~~~~
作者: 烧不开的水    时间: 2005-4-19 19:19
好痛快啊!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:47
顶!
作者: 宁大男孩    时间: 2005-4-20 08:35
好!
作者: 一说    时间: 2005-4-20 11:12
<>顶了....</P><>经典啊</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-23 00:17
顶下
作者: aixiepth    时间: 2005-4-23 12:24
<>好!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-23 12:47
5 N# B: d0 B& u! D. M1 s3 p- ^
8错  ; I: N6 `/ I  _, ]; n7 O% L
楼主我有个问题:比我高的都没我帅
$ y. o; T: f) Y8 i       比我帅的都没我高
) p, q! K% C$ {" P6 }3 r" t但可以是这样的事实-----. N& J# {, z; M" J* @0 S
你可以是**高度里最帅的,但比你高点的(比你丑一点)也是3 ~" \6 @, _7 k: ]* m/ B- o" ?6 u9 N
比我高的都没我帅& K9 ?8 L$ d- Z9 D! O
       比我帅的都没我高 4 y% ?, i1 x: |  g% U  E$ b
比你矮点的(比你帅点)仍可以自称
" t3 `$ ]$ V: N' M4 n8 F比我高的都没我帅8 t/ Y& f/ J6 l. E; k: t. J
       比我帅的都没我高
. L7 r9 ?4 s% x2 T' T那不很多这样的人么?  没个性了 哈
; j, @) h8 }" j4 x% W% y(我个人的无聊看法
  Y. g# O3 s  T4 z% s 6 h7 w; i7 m# Z$ ]/ B' i2 R; ]

作者: JAY@    时间: 2005-4-23 13:22

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3