下沙论坛

标题: [推荐]暴强的毕业答辩 [打印本页]

作者: 阿力    时间: 2005-4-9 19:27
标题: [推荐]暴强的毕业答辩
偶同学拿着写了25页的关于usb技术的论文上去答辩,老师开口就问:“请你用一句话介绍一下usb技术”,我同学立即怒:“一句话?一句话可以说清楚我写25页干嘛?一句话可以说清楚我站在这里干嘛?”整个答辩场集体沉默了2分钟………… , E; H+ v8 J' Y2 e( _
   5 H7 X7 n) e( ~' F3 U
  老师:今年不答辩了!大家都良吧! : r9 O, I+ \* r. ~
  然后根边上的老师说:优的名额怎么办啊?要不抽签吧!
6 {- ]" l3 |% {# z  D5 u/ @, ^  
# {2 C( n6 \+ H; K  毕业论文是个有关电梯的东西,他什么都没做过,论文是抄的。 7 A9 E3 V$ C" H
  老师答辩的时候问什么,他都不知道,最后老师急了,问道:那么你知道什么?
1 V7 g$ S% V/ J# A. F/ W  他说:我知道这个电梯按向上的按钮它会上去,按向下的它会下去。 ) h6 H& O/ P6 p$ [" Z# {) O1 i
  他老师吐血,60分让他走人了。 9 C9 G- d- o1 Z6 K; v* t

% b8 z3 o  t9 ]7 f3 l: c& N  我一强人同学上台答辩,介绍自己的设计时叽里咕噜的说了半个小时,台下一老师不耐烦了大手一挥说:你给我下去,胡言乱语胡说八道…………
, X! `  C* c% i! \0 v. m  
  ^8 t2 e9 U6 n* z5 U  偶的一个女同学暴牛,规定答辩时间是20分钟,等她到了20分钟时老师还在继续文问题,只见她看了下表,说了声时间到了,然后就收拾东西走人。
7 a/ e3 M7 o8 P/ ?; s& H0 [   6 D5 V' S( w$ W& i3 V  a# i1 ?1 U2 K
  先自我陈述了几分钟,然后提问结果老师之间起了争论,谁也不服谁,把我凉在一边,几分钟后答辩结束,我一个问题也没回答。 ' k% I# b/ i  h% g. m) h4 W2 U

3 r  P5 w1 w3 ^: q. v) f" L$ A$ P" |, B  偶一个同学暴强,答辩的时候,在做介绍时,说话#%¥◎×※……◎¥※……¥◎,下面的老师有一人听不清楚,于是转头与另一位老师小声交谈,此同学见了,立刻停下来,大声的问他的partner:“老师在说什么?”一时间全场爆笑,老师尴尬无语,他自己做了一个ppt,最后一个部分时致谢,其内容基本上叙述了指导老师一生的事情,还深情的说自己很喜欢和老师讨论问题等等事情,当他的致谢还没有读到一半,导师刷的一下站起来,面容扭曲的说:“我不是让你删掉这些吗!!!!!!??????” 5 `. S0 b: N9 @- f3 n
  全场在一阵沉默后,又是爆笑!!
* N# o; A1 M2 i8 C* b+ h, A   & j4 N, X; q$ ]2 |7 n: |! i
  师:解释一下原理。
' b2 G8 K3 [7 p" R* F/ M  生(不耐烦):说了你也不懂。 ) E" _: g" \3 r  |
  师:哦,那算了,下一个。
" I3 G0 f3 w# n" [6 U7 P, S  
  t+ E5 ^. m2 U  X  老师:你的论文怎么这么多错别字。
1 i- f: |2 }8 ~; u  学生:没办法,我用的是紫光输入法。 4 z# O6 O+ \1 [' d" k/ a* _) h" Q
  下面笑倒一遍!
, [+ G# Y" g4 @) n+ m& {% _7 B   ( p, f( ?! ?; \. u) U. j" T
  我答辩时,老系主任第一个问题:你吃早饭了吗?欧说:吃了。他说:好了,我问完了!
- A: Z0 W0 J( q8 s' ^" I  欧倒!:)   c4 H2 I( |/ {5 `# I. i: d
   ! c! |  O' y: b4 z) l$ l' H6 k
  老师:你的电动机怎么没有保护啊~~ 1 ^; M- E7 G1 l+ @
  同学:这个…………这个不在我设计的范围内。 # ^+ H6 i- X4 h4 c. L+ P/ t
  老师:那么电动机电流过大,我们就任由它烧掉了? ; |9 f6 _/ {5 _7 H" [
  同学:恩~~~~~很抱歉,看来我们只好任由它烧掉了。 ) o4 a* L1 ?* R) |- P! ~

6 ^, P. k- I8 h  我当年大学毕业答辩的时候,校长问我,请你说明一下神经营养因子的功能,我当时就回了一句: ' L6 s; A3 Y* i3 A
  我论文上都写的很清楚,自己看吧!
作者: 杨杨    时间: 2005-4-9 20:54
哈哈,好好玩1
作者: 萧笑    时间: 2005-4-9 23:23

作者: 夏天的风    时间: 2005-4-9 23:42
不知道将来我要遇到什么场面啊
作者: liyanveve    时间: 2005-4-10 16:12
什么啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-11 02:58
wahaha
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 08:59

楼上的就是新一代的水王??

作者: 姜太公    时间: 2005-4-11 10:52

毕业论文答辩----要做到有理,有节,有序!

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 10:55

呵呵  看来是老手啊.........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3