下沙论坛

标题: 单身女生的福音 [打印本页]

作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 11:15
标题: 单身女生的福音
给各位介绍好男生 啊 本人专业的人才噶多  品种齐全啊 要什么自己点啊 点好了联系我
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-4-11 11:16
先沙发上~~~HOHO。今天好几个了~~舒服!!
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 11:24
<>好几个了?。。。。。。。</P>
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 11:24
这里没PP的 看到真人了到这来报销就好
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 11:27
晕~~~~`
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 11:29
<>hhoo</P><>走错了</P>
作者: ballack13    时间: 2005-4-11 11:30
<>我也要加入,我也是单身啊!希望楼上的帮我介绍一个MM啊!我的QQ是16608544</P>
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 11:31
<>HOHO~~~</P><>来这里找MM哦~~~</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 11:33
哪里找???哪里哪里???????????
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 11:37
<>你什么专业哦?有帅哥吗??~~~~</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 11:38
<>在网游中全灭了</P><>帅哥有滴</P><>8过估计你的吸引力没游戏大 哈</P>
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 11:41
<>呵~~~肯定不会~~</P><>本美女是及具吸引力地~~~~</P><>哈哈</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 11:45
亮出来 看看
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 11:49
<>呵~~~</P><>你不是看到了??~~~</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 11:50
[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]没想法
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 11:51
美吧~~?~~
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 11:54
<>彻底没想法了</P><>当我们从来没看到过美女?</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-11 12:20

作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 12:29
<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 11:31:00的发言:</B>* n2 t# b, C( S+ f$ |; \
/ F- r3 x* S/ f
<>HOHO~~~</P>
% g7 l/ M9 }; z1 b4 N% ]. V, X+ S<>来这里找MM哦~~~</P>

+ J8 v1 j( O7 \( R
3 s& s2 W" @* [5 v7 U! C* o! ?- C留下QQ本人准备建群了哈哈
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 12:30
<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 11:41:00的发言:</B>, b* K) J% d: o" p
4 V  M2 y8 |% P4 z' u. _/ }* O
<>呵~~~肯定不会~~</P>
; q7 S. K+ \- _% p* b! x( q  }<>本美女是及具吸引力地~~~~</P>
  S* b/ k0 W6 e$ Q+ h1 N  l<>哈哈</P>

* z- ^. }' z& d8 H- y! n
  i% ]4 _3 C7 G- H3 C0 d& K极具?。。。。口气噶象某些人的 杂们认识不?
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 12:31
想认识国贸帅哥的就顶啊
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-11 12:32
<>国贸有帅哥吗?</P><>怎么没发现!</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-11 12:33
我也找...........找个精通游戏的..... 在线时间超长滴..... QQ 4175205
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 12:34
不精通就不行?
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 12:39
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-11 12:33:00的发言:</B>
1 ~: [7 Q* v0 E5 W我也找...........找个精通游戏的..... 在线时间超长滴..... QQ 4175205
* l0 M4 F  Z" @' N" b; t; n5 w

+ Z) R3 [# D, m! d) ?不用找了 就是我了。。。。。可是偶心有所属了可惜可惜啊
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 12:39
忘记问了 是难的女的啊。。。。
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 12:40
难的和女的有什么联系吗  
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-11 12:41
<>暴强</P><>婚姻介绍所了啊</P>
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 12:48
<>打错字了嘛  没看刚才急的尿都憋住了</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-11 13:00
帅哥在哪里???
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-11 13:01
<>帅哥都不出门的嘿嘿</P>
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 13:01
<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-11 13:00:00的发言:</B>
3 U7 I; M, u- E* T. `帅哥在哪里???

1 F8 j. E1 p- |% S! Z
6 f& Y/ [3 N$ R( n哪里都有滴  眼睛长亮点
作者: 句号    时间: 2005-4-11 13:04
寒,干脆我们理工这里改成征婚场所好了
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 13:08
<>没意见的 </P>
作者: 句号    时间: 2005-4-11 13:08
是要改下了
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 13:08
我收点介绍费 做点外快拉哈哈哈哈后
作者: 紫袍    时间: 2005-4-11 13:18
<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-11 13:01:00的发言:</B>. O9 _. E7 t" j) ?: [, l# I

8 |5 L+ X7 e4 J7 i
2 N# a: ]- S% w( s哪里都有滴  眼睛长亮点
; F# u6 @& P0 w, d

0 p; U. ?. w5 I$ s3 D5 r5 i
6 y' N! l" y3 c# F8 L( u) C6 ~快两年了,我们一直在寻找  D! c8 u& ]" i* Y; G

! j* k& t. X/ }' t, O+ D找啊找啊找,还没找到
( {* j& u3 s+ j( p2 W
作者: 句号    时间: 2005-4-11 13:18
<>楼上就别找了</P><>在找下去</P><>古董都要找出来了</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-11 13:21
<B>以下是引用<I>句号</I>在2005-4-11 13:18:00的发言:</B>
6 U2 r  ^6 z: O9 @$ \0 t% r
* s4 O: q2 n4 I8 S  r, @<>楼上就别找了</P>! q; k9 B0 \& r6 c
<>在找下去</P>
+ ]% o/ `* N. D2 A" ]/ k<>古董都要找出来了</P>
, V8 p9 U9 }; K& E& L5 s6 I
* a" [% \' j9 J' i# ]4 ~1 r
" q5 d# E' C: `+ K5 L# a! \$ V* a
' Z$ m' j, r) r# Q4 L+ E! ?0 @4 ?# Z

作者: 句号    时间: 2005-4-11 13:26
哈哈
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-4-11 14:09
<B>以下是引用<i>陌如残月</i>在2005-4-11 12:33:00的发言:</B>6 \% w3 b! W4 S
我也找...........找个精通游戏的..... 在线时间超长滴..... QQ 4175205
<p>
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-4-11 14:10
你完什么游戏的啊?????????
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 17:33
<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-11 13:18:00的发言:</B>7 g" A+ |* @* T+ F/ m3 m

# [$ I: E7 Q4 X
) G6 \2 [7 s6 e, G2 N5 X$ v8 h5 S# t
" @. h  `% Y7 n& G3 K# q* `快两年了,我们一直在寻找8 [$ F  R; g' _# x
+ R( d, }' n0 o! o/ q
找啊找啊找,还没找到
+ g/ T: w/ x7 S& {  L

; c/ @* O4 j5 p7 y+ S8 y  a, T
$ S; h4 o: ~& M* f1 @5 J" r0 S你眼光太高了 你要什么类型的我帮你找找
作者: yishuihan    时间: 2005-4-11 17:35
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-4-11 12:32:00的发言:</B>
) D0 z1 p$ I, K- Y" u  B8 D3 r" f; M, s
<>国贸有帅哥吗?</P># w4 R' n, m; ^
<>怎么没发现!</P>
! G% A+ k4 v6 [; D& {) V0 i

% h0 W/ @- B1 o' u0 u' i6 ?
. n; N0 h8 b/ }1 R. Q) T! I3 B支持!!
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 17:37
<>找帅哥还是找玩游戏的啊</P><>找玩游戏的找我 ^_^哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 我是萧山人    时间: 2005-4-11 17:48
<>妈比!没女人会死啊 </P>
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 18:33
<>没叫你来找女人那。。。。。。误会了哦~~~</P>
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 18:35
路过~~
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-11 18:37
飘过~!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-11 18:39
忽忽~~~`
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 18:40
<>卧倒</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-11 18:43
睡觉?
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 18:44
世界又恢复宁静了,,,,,,爱钦,平身把,,,,,
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 18:45
<>飘~~~顺便顶一下吧~~</P>
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 18:45
楼上的是何宫何院的???朕似乎没见过
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 18:48
<>整天跟女人在一起 眼睛给蒙住了吧</P>
作者: 黑无常    时间: 2005-4-11 19:19

作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 22:37

作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 22:39
忽忽,,哈哈
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 23:11
yunyunyun yun
作者: egg    时间: 2005-4-12 09:13
<>哎~~</P><>我还是接着罐水吧~</P>
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-12 12:30
这贴人气还不错嘛  顶顶顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3