下沙论坛

标题: 经典机型之NOKIA篇(/\℃空间原创) [打印本页]

作者: /\℃空间    时间: 2002-11-27 17:10
标题: 经典机型之NOKIA篇(/\℃空间原创)
, }) H4 b$ _, ^. Q4 Z' I
远的我就不说了,8210!这可是当年的一代街机(即满大街都能见着的机子)啊!即使到现在还能见到不少男男女女拿着它~她的优点就不必细说了~当时堪称一绝的苗条身材使她拥有了众多的追随者~并且她的换壳功能也是受到了空前的追捧~不过她的缺点也是很明显的---=没有中文电话本和蹩脚的中文输入使许多短信一族遗憾地离她而去,并且她继承了NOKIA的一贯传统------控制屏幕的电容设计存在一定的隐患,表现为容易花屏,白屏,不过瑕不掩瑜,她依然是那么的优秀,并成就了一代机王的辉煌.
作者: BAD    时间: 2002-11-27 17:16
垃圾啊
% t; G* B' a( Z2 B不过我想要
作者: /\℃空间    时间: 2002-11-27 17:51
你别太过分了吧~当心NOKIA的FANS海扁你哦!
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-11-27 22:52
8210?7 X  t# d; W2 B2 U& _
怎么和5210的一样的好象
作者: BAD    时间: 2002-11-28 21:47

作者: /\℃空间    时间: 2002-11-28 23:49
晕~~~~5210大好多呢~~~~而且口碑不能相比,与这
作者: 魔术师    时间: 2002-12-11 11:30
我用的是8210
; i: G2 m* ?" T9 M5 X4 C* p最近震动破了闹; r; u$ _4 Z8 x0 M# {! l; X! s- X
我最喜欢震动了~~~~~~~
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-13 12:00
噢~对了~震动其实很损手机的~最好别用震动~
作者: 魔术师    时间: 2002-12-13 17:30
啊???
2 ], R- ~( i5 y$ q$ Q0 B7 _0 T这样啊( I7 p) T, w4 y1 s4 T/ {( m1 r) w
那我以后不用了
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-15 20:21
当然了~我就从来不用的~
作者: 口水龙    时间: 2003-3-14 22:32
作者: metalmax    时间: 2003-3-14 23:36
作者: Gordon    时间: 2003-3-18 19:20
怎么8210都不知道拉`!
作者: 工程浪子    时间: 2003-3-20 17:24
作者: 工程浪子    时间: 2003-3-20 17:26
作者: Gordon    时间: 2003-4-1 12:13
以下是引用工程浪子在2003-3-25 1:47:59的发言:
/ R* W! c! z+ j- W6 |0 [8 h不过我倒觉得5210的抗震性真的不错,8 T; J" {7 C) U( S  {( d
她已从床上掉下1次,被人当球踢1次,其他落差在1公尺多的自由落体运动我自己也没数.
3 G2 l' `# S4 G) s; y5 k+ |. X 反正我喜欢,价格便宜量又足,而且比8210好用,按键舒服

9 B. I& R: ^( T' z% B/ J) T够强啊`!~呵呵~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3