下沙论坛

标题: 大家好,我是新任的斑竹,以后请多支持~~ [打印本页]

作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-13 11:23
标题: 大家好,我是新任的斑竹,以后请多支持~~
大家好,我是新任的斑竹,以后请多多支持,多来这里看看,多发一新好的贴子,多提一些好的见意~~~~
作者: 小平    时间: 2005-4-13 11:44
<>支持!!!!!!!!!</P><>小兄弟加油</P>
作者: cgqlxx    时间: 2005-4-13 11:47
<>支持</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-15 17:49
支持一下
作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 09:32
<>顶!</P>
作者: cococ    时间: 2005-4-21 14:59
支持一下,哈哈 我不是育英的 哈哈.
作者: hmilynubig    时间: 2005-4-26 12:25
防噶儿歌额外人
作者: cococ    时间: 2005-4-28 19:41
<>斑竹 这个版块人气实在太少我呆不住呀  </P>
作者: cococ    时间: 2005-4-28 19:42
又没人水的 每天的发贴数有是那么少 我不想来哦
作者: 绿野仙踪    时间: 2005-4-30 11:13
<>新旧交班啊,请我吃饭要的</P>
作者: supersizi    时间: 2005-5-4 10:02
好冷清~
作者: 尼西母    时间: 2005-5-10 23:34
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-11 10:42
<>可以,可以,以后多来发发~~~</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-21 13:36
支持么
作者: DJ-阿达    时间: 2005-5-28 02:27
<>一定支持 </P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-28 20:30
楼上的大哥,是位DJ呀???
作者: 侠客游人    时间: 2005-5-31 00:07

作者: 右右    时间: 2005-6-4 14:50
永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本
- ?# L9 z) i- K" Q( U5 y) Z3 M' g3 q  {( f9 a. O. d8 v: A# ~, i
永远不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数不过来。
' i! x. _% [: ?; H' D  A) s+ p- q. y, y* J  s  c; n
永远不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm 只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。
: }, [- ]8 P) k( Y4 ~  L3 G, Q" ]2 W& r# i9 P+ ^9 L
永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。 , W. a9 Y# w9 S1 q& O) F
% Y- H8 \* B- v+ a: ?5 E
永远不要指望食堂里的服务员的小学数学学得有多好,他们会通过两位数加法的正确率不会高于百分之40 4 b6 x! K) k7 _1 n# \) B

1 ?- R  h" i( e5 b永远不要到看上去心情不好的食堂服务员窗口打菜,他会让你的酸菜鱼成酸辣汤,宫保鸡丁成炒花生米 ( z  Z/ O& z' n# p) x' Q

& e0 q* ~) B. L" w永远不要指望每个大学人的素质都和你一样高,记住三分之一的人本来分数只配……虽然 ,他们很多人将来就是保研一族。
0 ?: t' C( }3 G1 k
! \% o+ Z8 K! F2 S6 p; g+ |" L( O+ C永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在 网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。   d7 A$ a' g3 c& ?

7 F( R, g8 w  Y7 |永远不要买大家都用的手机型号。从t191到nokia8250,再到三星t108,它会让你显得很没有个性。
# `, C1 ~; \9 L) b9 l; ^
- c4 ^% ^8 s$ ?, Y' a; L& t5 e3 C永远不要看重手机的其他功能,除非你有偷拍mm的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。 5 l1 I9 u0 t0 ^0 z& L

# w; t1 f, B9 K5 ~: H, r永远不要指望当一个风靡万千少女的文艺青年,你再出名也是一个叫得很响的蚂蚱,蹦不来几天。何况,还要冒着被绝大多数人骂成sb的风险。
, _) T9 f/ O3 }7 N/ x7 m7 w- x4 y( g) {
永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构。 ) i: `, e; r5 ^! V+ u; ]4 n+ ]

D& S4 A  ?5 O$ D4 L! Q永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上永远堕落的生活。 2 P1 w* y4 J8 q" c+ t

" K( Y5 @/ y3 e7 N! ]% I永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱是小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。
! x& X( X8 ]# ~. b+ q4 y
% Q/ A' H' p8 Y! n- z( ~+ S永远不要到校门口饭店吃饭的时候看他们是怎么洗碗的,他会让你……让我先吐完先。
; j4 K3 b+ {7 R, k$ p
: p5 T1 d' [1 ^6 l永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。
+ a9 D8 |% q7 ~; S假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想。, ^" k& t: ~% C0 V1 d6 [

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 02:01
支持
作者: 莎莎    时间: 2005-6-8 16:17
努力啊 ~~
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 14:07
支持中.......
作者: 最后的神话    时间: 2005-7-5 19:08
同上
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-14 10:29
我顶
作者: simgle    时间: 2005-7-14 15:36
<>顶</P><>革命尚未成功,同志仍须努力啊</P>
作者: 黎夕儿    时间: 2005-7-14 21:18
<>班竹要努力啊</P>
作者: violet_luv    时间: 2005-7-26 08:15
<>斑竹都什么时候上网的呀</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 19:14
<>是啊</P><>我怎么没看到过</P>
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-4 08:20
  顶拉~~~~~~~~`
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-4 10:25
要理智不要盲目的顶
作者: 忻然    时间: 2005-8-5 09:18
<>斑竹好久没来了</P><>人气没他们俩懒得来?</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-6 09:27
<>他们两在人气很旺吗</P><>旺旺</P>
作者: 小白vv    时间: 2005-8-6 22:08

作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-8 00:35
我也关税
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:40
一起努力
作者: 天秤座二少    时间: 2005-8-9 21:11
<B>以下是引用<I>忻然</I>在2005-8-5 9:18:00的发言:</B>, L! q- d5 ?+ ?0 E  q7 E

- x0 G& O- ^: y6 d8 K5 c- j7 b3 D( V<>斑竹好久没来了</P>
0 q4 G$ D* \% [1 R$ D$ }, A2 g<>人气没他们俩懒得来?</P>

* t8 h+ T" P" S1 p& Z/ d: J1 U1 E8 E/ B% R/ x6 T/ g/ T" l
呵呵,对啊,斑竹最近在实习,没时间上网啊~~~~请你们多多谅解呀~~~~
, ~$ @0 U+ A; w! }你们一定要多来的哦,这个斑块是大家的嘛~~~~0 c3 v+ F5 S9 }" _

作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-9 22:05
来了也只是一个人灌到底
作者: uni    时间: 2005-8-15 23:38
没见着人,都上哪去了呢。。~```
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-16 00:10
<>强烈想知道斑竹是干什么的</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-8-17 23:06
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-16 0:10:00的发言:</B>
2 X: L; N9 H: i7 C4 }! U$ q# c( p& M
<>强烈想知道斑竹是干什么的</P>
- ^, \# n" S2 y4 X+ E% U) C- J+ l
1 ?4 L% `! {- G4 B
斑竹也和你们一样,都是学生嘛~~~~
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-17 23:16
现在是暑假么
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-20 22:28
一定支持
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-22 20:59
好久没来了
作者: 天秤座二少    时间: 2005-8-26 20:04
<>楼上的,"好久没来"这句话不应该说的吧~~~</P><>我看到你经常来的啊~~~~</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-26 21:25
<>不是我经常来</P><>而是我来了一次就没人来了</P><>所以你看到的都是我了</P>
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-8-29 18:11
你们好,我是育英艺术系03装潢班大三学生* J% r7 J2 `/ I
本人在代理移动公司手机充值卡促销活动,面值100元话费的充值卡只需80元6 H" L7 {+ j/ ^4 W3 J8 h
如有需要的同学请与我联系:<B>13064795703</B>(暂时联通)
$ o( K5 C) i5 P& p联系时尽量以短信的形式联系我,即发即回,9月4号开学正式向同学们提供优厚服务!$ `- [" y. R$ b$ ?

作者: 天秤座二少    时间: 2005-8-29 20:44
晕,楼上的在这里搞推销~~~~
作者: 桃子猫    时间: 2005-9-1 18:39
<>你是那个系那个专业的哦</P>
作者: TonySo    时间: 2005-9-5 23:33
知道了~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 16:47
好好干啊
作者: 天秤座二少    时间: 2005-9-23 14:59
以下是引用[I]桃子猫[/I]在2005-9-1 18:39:00的发言:[BR]<>你是那个系那个专业的哦</P>

- F' W  e  f7 W这位小妹妹是在问我吗??
作者: 长浪江子    时间: 2005-9-30 23:18
卜素呀
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 08:07
又有新的拉
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 08:08
怎么这么多斑竹的啊
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 08:08
为什么我不是啊
作者: 天秤座二少    时间: 2005-10-7 20:54
呵呵,你也是,你也是~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-8 23:28
以下是引用[I]爱的喜悦[/I]在2005-10-7 8:08:00的发言:[BR]为什么我不是啊

: e7 d. ]  {, Z是傻瓜~~~~呵呵 
作者: 闲人5    时间: 2005-10-21 20:48
不傻
作者: 咘叮菓菓    时间: 2005-10-26 22:27
支持下!
作者: 历史的尘埃    时间: 2005-10-26 22:57
一定支持!
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 无@聊    时间: 2005-11-9 18:34
使人们宁愿谎言,而不愿追随真理的原因,不仅由于探索真理是艰苦的,也不仅由于真理会约束人的想像,而且是由于谎更能迎合人类某些恶劣的天性。
作者: 牧羊人    时间: 2005-11-10 10:35
顶死你
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-11 12:56
支持
作者: 為愛¢狩後    时间: 2005-11-11 20:53
恭喜恭喜啊!
作者: ye23149234    时间: 2005-11-16 16:41

作者: 血色雪狼    时间: 2005-11-18 15:33
这破论坛知道的人本来就少的,。. q7 }% a* b) r9 l
育英人基本在网吧游戏的。或是去泡MM。
! F- P( ]+ \+ C* B; u我也偶尔来下的
作者: 丛林    时间: 2005-11-19 23:05
支持) i: `3 W- G: ]6 |/ a2 g
把他搞好点啊
/ b# `% s, e0 K$ g( U5 G我们也有面子啊
作者: 蔷薇泡沫    时间: 2005-12-6 19:02
支持
作者: 陈军旭    时间: 2006-1-6 11:01
拍个马匹,呵呵
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-12 20:33
人气真低,上线的话都来顶一下
作者: 血色雪狼    时间: 2006-2-4 22:27
育英泡这论坛的人少
作者: 我容易吗我    时间: 2006-3-6 12:35
人气不够,斑竹需要努力啊!
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 18:14
那我们就多支持下嘛
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 18:15
顶!
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 18:16
支持!
; Z3 `3 G; Y9 N大家一起来哦
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 18:17
呵呵
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 18:17
狂顶最后一下
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 18:22
以下是引用[I]我容易吗我[/I]在2006-3-6 12:35:00的发言:[BR]人气不够,斑竹需要努力啊!
6 c; ~: @) Z# B$ j
现在人气够了没?$ T& K, W: x! p
呵呵
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-3 13:40
好水哦
作者: 269422507    时间: 2006-4-8 11:00
我也支持下 不过我想问下 我如何才能成为斑竹呢
作者: 錢zhì剛    时间: 2006-4-10 17:40
人都很少来的 。。。。
作者: 闲人5    时间: 2006-4-15 16:25
顶!
作者: 闲人5    时间: 2006-4-15 16:25
呵呵,还支持一下
作者: kiki小老鼠    时间: 2006-4-21 15:59
支持是支持的,吃饭么免了,就是希望你能给这个版块多带点人气,怎么办?加油啊!!!
作者: kiki小老鼠    时间: 2006-4-21 16:03
育英的师兄、师姐、师弟、师妹们不要让外人把我们给看扁了。加油!加油!团结就是胜利!!!!
作者: 果冻の戀/gx    时间: 2006-4-21 18:29
顶下~~~~支持你哦~~~!!!!
作者: 吵股专家    时间: 2006-6-2 20:46
呵呵
作者: BaiCHONG    时间: 2006-6-23 20:28
。。。
作者: 半块巧克力    时间: 2006-7-3 10:14
现在又没了
作者: 小青年    时间: 2006-7-3 23:17
[em07][em07]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3