下沙论坛

标题: [原创 敢骂宁波人 [打印本页]

作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 15:37
标题: [原创 敢骂宁波人
前几天去苏州玩,跟人闲聊中说出自己是宁波人,$ n2 ~, K; k9 k( _4 r# V# f/ a- L
那几人随即给出不文明的态度,还轻声抵诂:没听过 “宁和苏州人吵架,不和宁波人说4 |6 H; F3 V8 s
话”。。。。。什么年代,还这种观念,
9 u. t, \& f  @( R太失自尊。) z9 G4 y' r4 G3 V) ?2 k, F
试问:这句古语的出处在哪?
2 y9 N; m( A+ U( s
) x( `* c, P/ j# o * y/ f- Q8 U9 z" V' L( [1 p
% F1 d7 q) T2 ^1 e* V2 R

作者: 伞伞    时间: 2005-4-13 16:20
作为宁波人,不站出来为我们说说话那就太不像话了,如今的年代直爽的人更受欢迎,我们石骨铁硬的宁波话正印证了我们宁波人爽快的性格.这年头还有谁喜欢听那些嗲声嗲气的话啊.各位同胞你们说是不是
作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 16:27
<>谢谢了,</P><>现在到人在外地,一说是宁波的,无不是撑起大拇指称赞,这可是我们每一个宁波人努力的结果。</P>
作者: 沙恧荏    时间: 2005-4-13 17:50
偶是宁波!# k: v" A$ |7 W% e
支持宁波!
% C3 T  i( w& [' j 9 G4 M) z2 y7 I& h4 O6 M3 f

* `* X6 m1 o6 A. t6 T7 \
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-14 11:58
<>狗日的焦越,偶就骂你,你们宁波人怎么了</P>
作者: 槲寄生    时间: 2005-4-14 17:58
宁波人  海宁人支持你
作者: 苏门答腊    时间: 2005-4-14 21:56
楼主,.人家也没有骂呀,先消消火气拉!~~~~
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-15 20:40
<>呵呵</P><>有什么好气的</P><>有本事你找个没被人骂过人的出来啊</P><>大家都一样的</P><>哪里的人没被人鄙视过</P><>最主要还是自己要争气</P><>你和他吵不就说明他说的没错吗</P><>只要家乡真的进步了</P><>这种人自然就消失了</P><>还是用事实来说话比较好</P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-4-16 11:31
<>宁波人真是千奇百怪,无所不包啊.</P><>这句话是我认识的所有宁波人的概括.</P>
作者: impbob    时间: 2005-4-16 12:08
<>路过</P><>没接触过宁波人,算长见识了~~~</P>
作者: 青蛙王子    时间: 2005-4-16 16:23
宁波人不错的,我去宁波办事,向一个大叔问路,他很热心的
作者: zlj18210    时间: 2005-4-18 10:37

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-18 11:18
每个地方都有好人和坏人的...........不要放在心上........
作者: coolwang    时间: 2005-4-18 12:56
偶是宁波人,狂支持!
作者: shuicao680    时间: 2005-4-18 18:48
偶听过宁波话,说实话语音不大敢恭维
3 j1 T6 T2 z' {: `但宁波人不错.9 A" s5 T- [9 I& F& u6 K

^& s$ x: i1 U* l

G7 X/ }5 R* J% ?0 h
作者: 蒋凯道    时间: 2005-4-18 19:59
妈的谁那么没素质!!敢骂阿啦宁波人
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 20:58
<>可这就是真理~!</P><>宁波人讲话比吵架还响~!</P><>打个电话把寝室都震动了~!</P><>气死人~!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-19 13:12
支持傅硕文
作者: 8847mir627    时间: 2005-5-13 15:53
宁波人咋的了?难道宁波人就不是人了啊?我要靠死那个SB
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-13 16:16
余姚属于宁波么?
作者: 大鱼不等鱼    时间: 2005-5-13 21:25
余姚当然属于宁波,宁波的一个县级市.其实宁波是一个美丽的城市.
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-13 21:33
<>骂人可耻</P><>鄙视他</P>
作者: vczhbgzh    时间: 2005-5-13 22:07
作者: vczhbgzh    时间: 2005-5-13 22:07
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-14 00:25
<></P><>晕了</P>
作者: token    时间: 2005-5-14 12:00
宁波垃圾
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-14 12:44
又晕了~~~~
作者: 冉萌    时间: 2005-5-14 15:00
<>偶是宁波滴</P><>支持宁波</P><>但是楼主的标题和内容偏激了</P><>好还是不好,事实存在了</P><>不需要跟一般人见识</P><>公道自在人心</P><>自己要自重,不要动不动生气,大方点~~~</P><>加油~~~</P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-5-14 20:11

作者: 8847mir627    时间: 2005-5-14 23:21
草丛给我滚远点,我懒的理你了,以后看见我就乖乖的躲开,不然别怪我真淫PK啊~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 01:04
<>哈哈        终于有和草丛真人开战的了</P><>汗一个。。。。。。。何必啊。。。</P>
作者: 冉萌    时间: 2005-5-15 17:13
<>来了就再支持下拉~~~</P>
作者: 沟施    时间: 2005-5-15 17:17

作者: lintxiang    时间: 2005-5-15 17:21
作者: simao    时间: 2005-5-15 17:42
干麻骂我们宁波人啊,宁波人杰地灵,物产丰富,有“走遍天下,不如宁波江夏”的的古语所
作者: 心若水    时间: 2005-5-15 18:02
<>算了,说就让他们说了吧……</P><>免得又说我们爱吵……</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 18:53
呵呵。。。。退一步海阔天空
作者: 8847mir627    时间: 2005-5-15 19:25
我想和草丛PK年,可惜他不敢滴拉,他看到我过来哪一次不是远远的躲开了啊。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 19:50
汗。。。。。。草丛现在要去找地缝了~~~~~~~~~
作者: 砂石    时间: 2005-5-15 21:04
他奶妈的事实为证啊,比宁波好的又有几个城市啊.我是慈溪的.
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 01:52
晕。。。。。。。。。。
作者: aaron1983    时间: 2005-5-16 12:48
说的是宁波话难听好8好。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 13:48
<>啊,我也不是好银,因为我喉咙不好,哈哈</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-16 15:59
<>我是宁波奉化的~~~一直以自己是宁波人为荣~~~</P><>就这样~~~你们不喜欢听宁波话,那就别听好了,又没强迫你们`~~~</P><>每个地方都有自己特色~~~干嘛都*****</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-16 18:30
<>她们说我们宁波人说话好大声,好像是的说~</P><>我承认我说话是很大声拉……8过,她们也说我人很好的呀……</P><>她们都说声音很亮的~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:33
<>每个地方都有好人和坏人,希望大家都不要说的这么绝对的</P><>俗话说:人之初,性本善。。。</P><>主要是生活中的小环境影响的</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-16 18:36
<>8不过,我知道我说话是很大声的呵…………</P><>没办法啦……嗓子是爸妈给的,,</P><>还有笑得很靓</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:37
<>呵呵。。。。。。漂亮的女孩。。。。</P><>HOHO</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-16 18:45
<>不是啦……,我可不是自我标榜哦,,我是说她们说我笑得很靓~~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:47
<>我知道是她们说你的啊</P><>朋友说的才是真的呢~~~</P><>呵呵。。。。</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-16 19:20
哦。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 21:52
<>呵呵。。。。。承认了吧。。</P>
作者: 积木    时间: 2005-5-25 20:54
<>路过,支持一下~~~~~</P><>还有这个声音大不大也没什么问题吧</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-25 23:05
<B>以下是引用<I>积木</I>在2005-5-25 20:54:00的发言:</B>3 ]# l7 B( R9 [( e' ^
+ x/ x& i: N. N7 ]! s
<>路过,支持一下~~~~~</P>9 |6 O: M$ k0 @, P
<>还有这个声音大不大也没什么问题吧</P>
3 H3 b7 d% a9 s( g) n( [$ p# ?

' ?5 T) I# {2 v8 t, t8 b/ u, l) {' k: _$ ?# ~/ ~" ^# Z! ?
又路过了???
) A0 V* `9 _" d+ M% m1 Q4 \+ r呵呵
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 18:17
<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-18 20:58:00的发言:</B>
  M( K/ N4 U! x. _- {+ n- w, A% N$ H) K& j7 L9 ]5 r
<>可这就是真理~!</P>- c# W5 Q! \; o( g
<>宁波人讲话比吵架还响~!</P>  f2 r* U9 @5 J8 l
<>打个电话把寝室都震动了~!</P>
$ C  K0 F/ x; ?7 m<>气死人~!</P>

6 x, |; e7 [) J1 w' f: g& k! T; g) R7 y

) l' S; T9 L7 L9 x' S声音的大小跟地方有关吗?莫非你们那的人说话个个像蚊子叫???好奇中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ s  Q$ e. w+ v! x8 t
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 18:18
我们旁边那个寝室有个宁波人狂爱裸体啊,晕呀
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 18:21
那叫行为艺术,不懂艺术的没办法
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 18:31
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 18:21:00的发言:</B>
; i/ i- ], D) N# M. }' e那叫行为艺术,不懂艺术的没办法

& n; {* b1 Y% a, t. n" Y3 G+ ]- k) T8 m+ O+ \) T9 Q8 O
……这样的艺术偶还是保留意见
作者: 看什么看    时间: 2005-5-28 19:31
楼上的鸟猪。。。。废话那么多。。。。小心把你跺了卖了。。。。哈哈哈
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 19:34
<>宁波人说话声音很大?偶怎么没感觉!!!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 19:35
你比他们还大,所以……
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 19:35
鸟猪欠扁没药医
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 19:37
<>9494~~~~</P><>欠扁欠扁!!!</P>
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 19:40
哪天手痒了一起扁
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 19:42
时刻准备着~~~~~~~
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 19:44
阿拉保持统一战线,HOHO
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 19:49
……你们2个还反了啊!~!~!~
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 19:54
反了怎样?????????????
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 19:56
<>他贼嘎可恶拉</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 19:57
偶要镇压你们啦
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 20:04
放马过来,偶们还怕你????????
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 20:11
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 19:57:00的发言:</B>
( b+ Z0 q9 ]3 ~1 z; V* J  v偶要镇压你们啦
2 A+ S, P; S* ~6 \5 s9 ?

7 ]9 [: c$ V% z5 e5 V8 M  x! T  O( ]( A6 q1 n4 `7 A& B
是不是要送"冰'镇压'梨"给我们吃啊,HOHO
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 22:52
<>。。。。。。。。说的什么哈</P><>我来插一脚</P>
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 22:53
说宁波人都是好样的 
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 22:54
<>哦 收到</P><>呵呵</P><>我不知道事实如何   但是我的宁波朋友都不错的那</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 22:57
宁波我去的好几次,印象满好的捏~~~~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 22:58
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 22:57:00的发言:</B>" W; c1 s6 n( i& z" p% ~# B
宁波我去的好几次,印象满好的捏~~~~~~~
1 W7 j5 w  F$ j+ [
% l& B4 U0 ^: }9 S& x. l
) L8 g5 Z/ Z! A3 n; m
我还没去过的那
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 22:59
想去宁波的,带足票票来找我,超级导游
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 23:00
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 22:58:00的发言:</B>
, R. d6 ^' X" W4 m' Y# c7 V
8 a  Z, G4 i. x+ ~$ r: H2 e3 G; h8 W0 g
6 @* t8 X$ \2 T( X1 D4 {
我还没去过的那

( G$ f8 N+ N% T  p9 ^( Y6 b* I
3 U' c& t# w+ L. C$ ?( d2 {6 P& p$ ^6 y
建议去一下!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:00
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 22:59:00的发言:</B>+ |/ Z. u: z' b2 b0 ?1 I$ g# ?

5 l; Y* b$ ]$ [, U+ \" R) _
3 G9 s5 Z, ]; x' [4 Z
, X# j  [1 ]8 ^5 ^  _' r; t( N有什么服务啊?
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 23:03
<>你要什么服务?大不了不收中介费帮你找!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:03
我想要的服务你一定不会答应的那
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 23:06
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 23:03:00的发言:</B>% k0 I  m) k" ]# H% B
我想要的服务你一定不会答应的那
& r+ s4 q- `2 e

+ q  `3 S& }8 z3 M
4 U6 b& I' u$ p" h# e偶也想知道什么服务???
- z( I9 k. o" S5 n. @2 W$ ?
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:06
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 23:06:00的发言:</B>
. m4 T5 V8 t" P5 q6 S7 Y/ C# O; ?# ^+ x0 y( u

' h! o- @6 t0 V1 \( ]8 c1 o( V$ k3 \1 ~4 o2 f! h7 n' O
偶也想知道什么服务???5 p& M" q2 [! b1 S  f
7 \1 |/ B! R$ ~+ x) v6 g" w/ b) @
8 i  m( |) Y# x) c- Y
9 Z2 w; n) ]  [
你会答应吗?
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 23:08
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 23:03:00的发言:</B>
  W5 j! j4 f; e/ g& m: V5 r我想要的服务你一定不会答应的那

$ r# \# H1 n+ S0 l1 z' i
3 [; V, O5 d# _4 [6 W1 F. w
. s9 I4 [/ r5 |7 Y8 U& S你要的是服务,我没有理由答不答应啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:09
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 23:08:00的发言:</B>0 [/ d- s: w9 N! f

/ @- ^9 ^: `  o3 {2 |5 H1 Q; @5 W+ Y8 @* _- w
4 `$ a9 v- u$ {1 a- V  V
你要的是服务,我没有理由答不答应啊
1 |' r( P( o8 {+ w

6 U  m" v1 N( h$ z# z5 L. c( _/ H. k0 f2 O( P' h
嘿嘿        那我可要说了哈% L0 K5 v! J" u2 O. d; ~4 d5 P
大家都不要看哈
* c+ B) ?0 |% w; T- `- ]我要和你说悄悄话
/ N# f+ z, M" O4 ?2 E' N
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 23:14
有胆就说啊
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 23:14
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 23:09:00的发言:</B>8 }% W! l1 f  w, J: J3 I# i' |

. e; ~4 K2 ?9 e" ]- G; q+ ]  w3 K8 V+ b8 h8 c

) i6 X/ s. p3 ~4 d9 v嘿嘿        那我可要说了哈
& n. L$ Y1 x) I$ y大家都不要看哈5 h5 u2 ~9 `4 ~" B( f) Z1 l
我要和你说悄悄话
3 C; ?. Z! w) r. p

# V0 a$ L0 U" P: D0 I
* a" O$ B) y7 L: c8 {! D7 o/ W1 l) T9 O7 K1 b2 z
抗议!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:15
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 23:14:00的发言:</B>9 t4 V! |- r. I. f5 a
有胆就说啊

: [" B& ]  c9 v* c4 t5 [% T" r
! J( U  O% d0 b) `1 C9 M2 E) R1 z- D
我。。。我。。。。。。。。我想要免费服务
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:16
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 23:14:00的发言:</B>
" ?! j+ {8 ^8 e1 U& ]3 x+ ]2 C. J* N3 ]+ ^( b- s& ^, n

/ @! j# H: ^  D9 E/ w( z
' G6 C/ W+ p0 b1 H! q4 \' u抗议!!!
0 F3 v. d# p* W' k5 ^: X; x

: e1 d  ^6 o" h$ M
& i# Z. z0 g: C: Q+ K8 a( U6 H抗议无效
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 23:18
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 22:59:00的发言:</B>' d3 V- X; \" W7 S

2 {5 ~0 Y2 Z6 c. {6 K0 w" S0 N$ c. ~- Z$ g! S
4 \- Y& \/ A7 x$ y8 X7 b4 a
所谈服务好象是在此前提下讨论的吧,看清楚噢
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:18
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 23:18:00的发言:</B>
, r$ v% F0 |4 m; i" \; a5 l0 Q( e4 ^# ]) b0 j7 C  N

( o" F, ~, U' H: Z; j
+ {7 p" D: n! m* _2 ^所谈服务好象是在此前提下讨论的吧,看清楚噢
$ b3 I# V# w1 f
$ o; x7 ?3 x2 d3 R- h

/ l' g6 r# e; V8 q8 C: s我不是也提出我的要求了
/ N& A, `! W  k; J2 k你也答应了啊
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 23:24
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 23:08:00的发言:</B>
5 @3 X& D8 C; _" ^* H6 I) h% H- ]# z" U! I
0 Q) N, t, d5 n+ ~: K; m

% {- Z( N  o6 a; ?你要的是服务,我没有理由答不答应啊
' \; A2 o& }  G+ ]

8 P' O+ T: k% t6 |! Z, t
! \3 J% x3 ~- ]4 C我没有理由答不答应=我没有理由不答应???
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:25
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 23:24:00的发言:</B>! l9 Z  d" T2 x2 A( ^1 S2 ?& ^
4 Q  N8 S- O/ ~7 c

/ o/ O! ?/ ^. T; ], S5 N9 u" H7 H- |! X$ P
我没有理由答不答应=我没有理由不答应???

) e* c- Q) D$ [2 P5 N1 z* n$ z+ _+ c$ _9 g3 d2 l, P" T& a
& y& D) w/ q! k( x0 L9 J" V8 {7 m
那你的意思就是答应了我的要求了啊~~~
4 Q$ A: ~9 T  ^5 s1 @/ v

+ g! c  k5 ]7 Z" p% ?. G0 ^! O
作者: 猪光宝气    时间: 2005-5-28 23:27
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 23:25:00的发言:</B>7 O# e/ K4 W" F$ g) Y" f3 t& q
& }2 s7 r. C) V7 Y8 C5 y$ p/ g
; T  x2 K" G8 {) Z7 Q+ |" p- Q; y

6 j" a9 t; F5 x9 c7 G$ u4 d' a) g/ v那你的意思就是答应了我的要求了啊~~~

) ]* w: j8 O6 ]: G" H  m+ K
0 k  _6 U! M% P. O) k/ Y
) L+ k5 ]2 U8 ]3 [% b' R5 C8 _1 R* ], M你的理解误差多了吧
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:28
<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 23:27:00的发言:</B>
7 `! J0 d( s8 ]! K; }: R9 V' A0 Y0 z  \" n2 b) j* l; b4 ?0 H

7 Y8 X5 w; H8 q: Q; e- m
' B5 e, x& c  P你的理解误差多了吧
1 w% G) U7 |% g5 E& z5 d
, {- Q6 S' e& a% Y' S0 m$ g8 U# T
( T0 l& O+ t6 e- H9 p
是你表达能力差了吧
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 23:30
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 23:15:00的发言:</B>
2 L' Y( M2 h/ C3 S+ l. q" b% w( t2 C8 |0 n) n' s3 f9 O5 R9 S4 R
; G( l1 s8 h  a- N. q& U6 s
1 F/ q/ K9 p2 ]/ ?% q, Z" @, c. w
我。。。我。。。。。。。。我想要免费服务

7 R( [+ i: y" S# u" q% o
6 f9 j1 A1 u2 S7 d; h+ v. C1 n" ~! n; v: j
切!!!
4 d  ]$ c# ]+ [3 l9 y. s' V$ ]又一个骗吃骗喝的~~~~~
, d+ A1 b- U7 ^2 o
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:31
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 23:30:00的发言:</B>6 S0 m' t. h" Z0 ~- J- h0 |. O9 r5 E
4 `( U9 p9 P* ~7 f
; D8 K* o8 m, _+ k! b. Q

0 D  _, w, y4 P$ I$ o切!!!
( `* D* X' a" W又一个骗吃骗喝的~~~~~
2 `$ E# V( V8 h; n; O

2 V3 Z( L0 R' [+ g$ j8 c& ]0 C" x- u9 b7 t
( R# H6 P% m8 E7 N7 F
切      我才不吃不喝呢; `# Z% V0 R6 D4 G! L; ]
我还怕是不卫生的食品呢4 `* v+ H. e' X9 G$ ~& F, f
我自己带! x/ q. v/ l3 r0 Z8 Y
哈哈
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-5-28 23:42
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-28 23:31:00的发言:</B>
+ z& V1 ]5 B, ~" Z* e/ x9 B- @6 l+ q- ^( ~) t$ N

9 V% _5 I* r6 \$ s0 P2 V  n3 i( y1 x" e! b9 O
切      我才不吃不喝呢: B. B- B3 T5 c8 g3 I/ h0 G
我还怕是不卫生的食品呢# s7 c# q/ \6 M7 l; K5 _
我自己带
. A- K# `5 L- k: |, x1 R, c哈哈

3 D/ N# y+ T' Y) ~$ W" [: }
6 Y8 }& s1 c+ V3 o4 ?, |
% d% k. |# @$ ~# k2 k7 Z+ a% `小朋友,来~~我们去野餐了哦!!!8 U  T0 a# B' M. W# ]

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-28 23:46
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 23:42:00的发言:</B>
* P" Z% u/ F  ]7 V' ]; J6 k* h/ W0 K1 }6 d: s! \/ t' g0 O- A5 W

. `6 x. B8 @7 q" V' y
% U. `2 H6 Q4 K# O1 i% g9 v小朋友,来~~我们去野餐了哦!!!; C1 X" F* Q1 y
/ `: z+ w2 O/ B! \* M8 Q) B
! c) ?- ^9 L8 @" Z" v! P. X
9 V% v7 j) k3 J" k5 p4 C+ a! n
小MM     你的眼球该换了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3