下沙论坛

标题: 郁闷!教育学、心理学怎么那么难背 [打印本页]

作者: 沙恧荏    时间: 2005-4-13 17:47
标题: 郁闷!教育学、心理学怎么那么难背
郁闷!教育学、心理学怎么那么难背! Z1 B( @: e6 V0 ?3 n
我们不就是当初分数差了一点点,怎么与师范专业的待遇相差那么多?!
( g7 L" e3 v. a8 P% q) f( }% S平时每月固定收入没他们多不说,又没践习,现在考资格证还要受这样的苦, D3 M* U" q& \
5555555 不公平!
! c3 S6 u) ^0 D/ p, n& D可怜还是再去看书
( e! t9 \: W" h& s- b" y
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-23 20:28
不懂的可要去问老师哦
作者: hmilynubig    时间: 2005-4-24 12:44
<>别提了    我不也是那样!    我们的功课比你多多了!还要去练琴!还要学画画!还有数学!还有英语!还有你所说的     教育学   心理学!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555我比你可苦多了!!!!!!!!!!</P><>不过   还是要加油哦!!!!!!!</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-24 13:45
路过。。。。。。。。。。
作者: 捷儿毛    时间: 2005-4-24 14:22
en!
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-24 14:31
再次路过。。。。。。。。。
作者: 苹果树    时间: 2005-4-24 17:22
想想医学院的同学吧,他们要背的东东才多呢。
作者: 封印兔兔    时间: 2005-4-24 17:27
快其中考了,快去看书,背单词
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-24 17:28
我发誓我没看来往的车
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-24 20:25
那你肯定看来往的美女了,
作者: 苏门答腊    时间: 2005-4-24 20:40
<>可怕的期末考试不远了,又要背死人了!~~~~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-25 09:08
我们还木又动过论文,不会你们都走了,我们还在守下沙吧?
作者: 心若水    时间: 2005-4-25 16:46
……
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-25 17:06
<></P><>我不背的。。。。。。。。。。</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 19:28
<>我们大一</P><>还没学</P><>不过我背书还行</P><>不怕</P><>呵呵呵呵</P><>bs我吧</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 19:39
我也是大1哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3