下沙论坛

标题: 逃课广告大全 [打印本页]

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-4-15 12:48
标题: 逃课广告大全

* U7 m" V% B; e% n" V% C, {
: U: h" f7 N$ T! E0 N6 ]. e$ Q; D# r' p5 I3 [% q) s3 z! A6 O$ F4 o3 D
逃课广告大全
2 S; P- V9 P6 T4 y. q    《大花西游》:逃课需要理由吗?需要吗?不需要吗?! ]) ?& I/ T5 y* j" U9 t
    《南极人广告》:地球人都逃!) R/ g7 E2 `  Z& _
    《大宝广告》:逃课?明天咱也逃一回试试去啊!+ x/ J3 M+ b2 Z3 v8 I) P/ p' b4 J- ?
    《乐百事广告》:今天,你逃了没有?
  n& d. n6 ?8 \( L5 D% x# N    《蓝天六必制》:牙好,胃口就好,身体畚棒,逃课辈快!& }6 m* M5 m6 `8 t
    《脑白金》:今年咱们不上课,上课全去校门外!
! S* s# B7 O3 _- m' R7 X" e    《高露洁》:我们的目标是---没人上课!
' [  C3 @( ?) f& R; ~+ b, c$ n    《汇源肾宝》:你逃,我也逃!( }# [- O- i9 |- p
    《海尔广告》:海尔,逃课到永远!!
, \" {2 c4 X8 a3 s" m  H; @    《安踏广告》:我逃课,我喜欢# R; y9 |3 p+ l. F) {
    《NIKE》:逃课,just do it!5 J9 d7 a$ g8 b* [  q/ r' @
    《劲酒》:逃课虽好,也不要荒废哦。, ]7 A$ B! P% D
    《好迪洗发水》:大家逃,才是真的逃!( L+ b' O' O; ~! J+ U
    《海飞丝》:上课去无踪,逃课更出众!5 d1 x2 N* U& D, G
    《旺旺》:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要撬课!( [) J: G4 {1 W$ D6 P
    《第五季》:今年流行逃5天!
! m) `2 `3 n8 `6 j0 Q3 l    《玉俪粉底霜》:你看见我逃课了么?
; w2 ^) C* R/ ?3 \' p    《雪花啤酒》:开心有理由,一次逃两天。
6 d2 F9 z, O$ h* q1 l    《白沙》:那一刻,我的心已经飞了起来……
, G) @/ F6 O9 U" M: ?/ a  r    《成都恩威》:逃课之瘾,一溜了之。
作者: wildfire    时间: 2005-4-15 13:03
《好迪洗发水》:大家逃,才是真的逃!   
作者: Eagle    时间: 2005-4-15 13:20
一逃好尽情。
作者: 韧天烬    时间: 2005-4-15 13:40
同意
作者: Eagle    时间: 2005-4-15 13:41
人妖?
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-15 13:43
旺仔牛奶:再講(課),再講就去外面上課
作者: Eagle    时间: 2005-4-15 13:44
再逃,再逃就不要来上课了。
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-15 13:45
以下是引用Eagle在2005-4-15 13:44:00的发言: 2 g1 x- u. Y& r4 a; S W$ c再逃,再逃就不要来上课了。
# c9 @3 U+ j4 J6 d 6 {5 G1 `6 a& T9 C' T) K
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-16 03:02
重复的帖子好多啊
作者: 爱你一点    时间: 2005-4-16 03:10

《脑白金》:今年咱们不上课,上课全去校门外!

还有一版:逃课才是硬道理

作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-16 08:15
以下是引用wildfire在2005-4-15 13:03:00的发言:1 M4 ?3 q) i4 H2 \0 ^ 《好迪洗发水》:大家逃,才是真的逃!
7 X) q# Q. S5 v/ ^! ^3 Y2 d* ^' `; G: N0 `0 A: d7 ?
作者: 郁儿    时间: 2005-4-16 12:39
真帅气
作者: C-Fly永远    时间: 2005-4-16 16:50
这年头啊   逃课还有这么多废话
作者: 水婷    时间: 2005-4-17 00:49

逃课!!

一切尽在不言中

作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-17 12:39

ha

作者: liyanveve    时间: 2005-4-17 14:02
好象是重复了,水
作者: 夕颜    时间: 2005-4-17 14:14

MOTO 广告:

智慧演绎,无处不在!

很适合逃课理由的编者!

作者: baby莎    时间: 2005-4-17 20:43

路过 啊~~~!

作者: Copyou    时间: 2005-4-17 21:23

好玩····

没逃过课的大学生,不是真正的大学生~~~~!!!

作者: C-Fly永远    时间: 2005-4-17 21:47
都逃吧,点名我一扛n
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-17 23:13
好笑!
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-9-8 13:38
谨以次篇献给还在学校里上课的DDMM们..............................
作者: 萧逸    时间: 2005-9-8 13:40

呵呵。。。。在翻老帖啊

有雅兴

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-9-8 13:56

大家都不发贴了

翻些还算有用的箱底货

热热水区

作者: 小格哒哒    时间: 2005-9-8 15:03
这学期都专业课~有点难逃的类
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-8 15:13
水过。.........
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-18 12:21
/ I2 ]7 A8 }, I' w6 G1 Q7 p- ^

哈哈

! l* _' A' U- g0 _6 V0 ^+ q4 O

考古去

' \: S) j+ z( S) [: F K
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-18 12:25
最后会不会学校没有人啊
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-18 12:32
以下是引用天使3号怪盗在2006-2-18 12:25:00的发言:
最后会不会学校没有人啊
7 ?8 s- c& B6 @7 z4 r f6 }2 {
( S. }3 M" t7 O4 q

0 `# K6 f* k1 T/ N* L2 G" B' }$ j5 [0 d

这个是逃课的终极目标

/ \6 b. ~8 R; \. r2 c: U

$ M0 [6 f: y6 w0 o4 N* t5 r7 Y9 p

千山鸟飞绝,万径人踪灭

) T7 ^- ?9 {# `1 C' ~

哈哈

作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-18 12:36
所有人逃课的奇景很壮观的.....
作者: fimqad    时间: 2006-2-18 14:36
嗯 支持下
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-18 14:38
以下是引用天使3号怪盗在2006-2-18 12:36:00的发言:
所有人逃课的奇景很壮观的.....
* B, l) }, ? r7 e. _( l

我们曾经创造过两个班逃的只剩几个人 ( d$ d; g1 ^0 c4 z& G# h5 H, o

: }3 r. J9 O2 |+ G1 P% s& P

一开始有4个,后来又陆续来了2个............那老师也没说什么.真强

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3