下沙论坛

标题: 哪种你喜欢? [打印本页]

作者: 情有独钟    时间: 2005-4-15 18:11
标题: 哪种你喜欢?
          每个人心中都有一个喜欢的目标,有的时候你喜欢你的另一半能在你面前象个小孩子,这样说明他把你当成了他心中最信任的伴侣。。可是有的时候你会感觉到很辛苦,因为他这样的话,你会感觉到自己的压力比较大。。如果他在你面前太男人主义的话。。你又会觉得他不够体贴。。唉。。。。如果是你的话。你会怎么做呢//会如何解决呢?/
作者: 小平    时间: 2005-4-15 20:56
<>自己的事自己办</P><>靠天靠地靠父母不算是好汉</P>
作者: 小平    时间: 2005-4-15 20:58
<>不过说真的男人有时候大男子主义是很正常的事情</P><>一切都需要相互的体谅</P><>如果彼此之间连最基本的体谅都没有的话,我看那就没必要了</P>
作者: 情有独钟    时间: 2005-4-15 21:24
   哇,,,我看你也太直接了吧....呵呵...
作者: 小平    时间: 2005-4-16 06:44
<>哎~~~~~~~~</P><>没办法,天生的</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-16 15:15
<>只支持大女子主义~!!!</P>
作者: 情有独钟    时间: 2005-4-16 20:43
     哈哈..这个我喜欢.....
作者: 情有独钟    时间: 2005-4-16 20:51
   以后要记住了../1.女人永远是对的,2.女人没有错的.3.女人即使错了,,请你参照第一条,女人永远是对的,..呵呵.....
作者: 小平    时间: 2005-4-16 20:52
废话
作者: 情有独钟    时间: 2005-4-16 20:53
   哇,,,,,,,,,,,,你也在啊...呵呵。..
作者: 小平    时间: 2005-4-16 22:22
我天天在线
作者: kiki    时间: 2005-4-17 16:02
如果两者兼具就好咯.这样就不用去烦脑咯~!
作者: 50米深蓝    时间: 2005-4-17 22:59
DIY
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-18 11:36
<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-4-16 22:22:00的发言:</B>7 u: {7 [2 H* c: W" g
我天天在线
' `: R" q/ R0 W: z0 d
& e  o0 Z) a& |3 s) l
9 w& C1 A8 [* a; E8 P0 L
呵呵,一看就知道你是混日子的人啊~~
9 p+ v* r8 @7 H哪个大队的啊?( Z/ ?' v' `1 s* N! P' S& ^- z# N5 |7 C

作者: 小平    时间: 2005-4-18 11:40
<>冤枉啊,我是五大队的</P>
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-18 11:44
屁~~我还6大队呢!!!!!
作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 11:45
就是
作者: 小平    时间: 2005-4-18 11:45
哈哈,你比我还强
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-18 11:50
你就蒙吧你~~~~~~~~
作者: 桑宇君    时间: 2005-4-19 08:39
o
作者: 三千丈    时间: 2005-4-19 12:13
哈哈哈哈 小平可爱啊~1

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3