下沙论坛

标题: 下沙有什么特色小吃吗 [打印本页]

作者: 心中的彼岸    时间: 2005-4-15 18:20
标题: 下沙有什么特色小吃吗
谁能告诉我下沙有什么好吃的小吃
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 11:38
东升的张大厨混沌好吃哇!
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 13:37
猫儿就是好吃`·
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 13:48
<>吃遍下沙``</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 13:57
<>有钱人哪~~~~~
( M6 y, W0 Y" u" r. |6 z</P><>老兄我跟定你了```~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 13:59
快叫我熊猫主子先```
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 14:01
<></P>我是超人`~~~~没有主人滴~~
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 14:03
<>我是超人的本体</P><>!!1</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 14:08
<></P><>冒牌货好多啊`~
$ ^# R; w, ]+ [% J+ H* I大家要留心哪~~~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 14:10
<>换回主题.</P><>啥时候咱们一起去吃..去吃那..那东升的张大厨哇~?</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 14:14
<></P><>嗯``~' v: P5 L, E. ~  V# R; P
那个偶虽然听过人肉是满好吃的``</P><>不过``这个`~于心不忍哪`</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 14:15
<></P><>张大厨.....</P><>人肉`?</P><>唉~~~理解能力果然不能和神比的哇`</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 14:24
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-4-16 14:10:00的发言:</B>0 ^% d5 ~5 h( X+ e/ M
# j$ C/ l/ @9 c% B
<>换回主题.</P>
! k" o0 v7 z7 S/ ]7 ~# D* K<>啥时候咱们一起去吃..去吃那..那东升的张大厨哇~?</P>

# F7 X4 n$ l; @8 o0 J, C+ J) y6 Y" M; H
) @9 S' t, X4 q/ }; z. k
# b# ?" x2 H% O8 ~+ r+ i
咦`~~( J3 ]" E; @1 {* v' [# B
不是吗?
1 Y' S1 }1 ^* T* ]- _* Q8 I0 j& d( }你不是这样说的吗?
6 P6 E- w) n- Y( ]0 l" r唉`~
5 s# _" E! _) |/ W不勉强你,知道你语文能力有限啦``
1 e% E, c. h* [; M( H( m
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 14:26

作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 14:26
<>张大厨不是厨师好不好</P><>是张大厨混沌~</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-16 14:28
<>这个混饨不是张老先生做出来的吗?
8 U1 u0 s+ _! _我想就是因为这样才叫张大厨混饨的吧</P><>所以你后面要加两个字啦``</P><>要不会引起别人误会的啦``</P><>会以为你这个人好凶残``</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 18:27
我错了
作者: 口袋    时间: 2005-4-17 09:20
<>嗯`~~) q/ j+ G5 p8 M) f  B$ K4 ?# o
知错能改善莫大焉`~~</P><>咦`~5 p, y0 @9 F0 H
好像听说某人要请吃张大厨哦~~```混饨``</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-17 11:51
好像听某人说要减肥的!
作者: 口袋    时间: 2005-4-17 15:44
<>呃~~?</P><>
. @& y4 Z0 E! G8 g% Y这个``偶还是分得清楚孰轻孰重的哪`~
# j! \- l, ~& B2 N* @, I</P><>所谓``民以食为天!2 {) z5 B5 S( N
</P><>古人教育的好啊!~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-18 12:51
<>固然..食物第一..</P><>但是爱美之心皆有之..</P><>既然你不爱美...不是人也!!</P>
作者: 口袋    时间: 2005-4-18 13:35
<></P><>你猜对了~~
% F0 {9 d7 x8 M6 `+ J( y2 J) B  [我不是人~~. u% y; K! H: P( g9 \
我乃``宇宙创造者也~!!</P><></P><>懂么~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-18 21:19
你是神```满意否!?
作者: 口袋    时间: 2005-4-20 14:43
<>还是不要了吧</P><>抢你位置不好哪`</P><>再说了当个平凡的人不错的``呵呵``
: P% @+ i3 W# V: O</P><>至少不会哪天突然被送进什么第七人民医院的`</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-20 16:29
送医院我给你带路哇!
作者: 口袋    时间: 2005-4-20 16:45
<>也好````</P><>如果真的有那么一天的话,毕竟你比我熟悉嘛!~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-20 17:14
你果然不认识路了哇!
作者: 口袋    时间: 2005-4-21 14:18
<>我一看就知道是不用去那种地方的人,当然不知道足路啦``</P><>像你就不同啦`</P><>不知道你去过几次?</P><>嗯``还是保密不必说了吧`影响你形象啊</P>
作者: JAY@    时间: 2005-4-22 18:37
<B></B>, v5 C7 k0 l8 p" G$ x& R& n) O

作者: 蝶之SUN    时间: 2005-4-23 14:12
没有
作者: zju9    时间: 2005-4-24 23:41
蛋抄饭
作者: dino    时间: 2005-4-25 20:16
咱旁边的沙县还不错,口感好.
作者: 熊猫    时间: 2005-4-25 20:29
<>嗯.</P><>有一次我们三个人在沙县吃了10笼蒸饺!!!</P>
作者: DFSH    时间: 2005-4-25 22:26

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3