下沙论坛

标题: [原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老 [打印本页]

作者: 树树小妖    时间: 2005-4-15 21:51
标题: [原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老
夜深了  你在哪里! u, Z6 v* f8 H
躲在我密密的窗帘后
& r$ q1 X8 w5 E" J0 C1 l  O& V偷偷的看着我( W' F: w0 a6 C9 y4 u, P0 J2 h
熟睡的样子吗?5 F9 \& [, M. _( D6 l+ j
想要这样的记住我'( N' D) m% O4 S& {8 K2 l2 J  I6 \/ w
如定格在脑海里的
+ Q2 \. G8 X7 C0 A' |一张清晰的照片.
4 F7 J# o6 C) b$ w让你深情的目光永远
; {; x" p/ c- @% G的凝视着...
9 V% I4 {: T' N, i天天年年不变
% ^/ G2 |8 Z# O  g- d把我的笑也当做宝" X1 n. ?" q6 d
珍藏在你的藏物柜
. @- O% e$ T) K( n& `2 x( {$ C就算发黄变腐
3 Y7 T: m( X, p, |  Q) i4 M& x也不要拿出来噢
; \2 s2 c# S& S9 C; ?/ t6 q# Q我要永远这样的藏匿, q% x( e' H% a/ Q& r+ k
在你生命的小角落.'
& {9 C, z9 q4 B8 I3 O$ l$ r' t不管容身的空间有多少
/ {" x+ z, ^: \/ [也要永远的陪着你老
3 z% Q! V% ~& v陪着你疯.........
: g; {7 l5 n. v6 B8 j; c  l直到你头发花白,, l6 Q- A* Z) {+ S
牙齿掉光的那天
2 ^1 e3 L* u. w" [3 `2 M5 E, j) i我要悄悄的走过来.
5 I' O' D# i; s/ N5 Q$ R4 z( G8 l0 W# o捂住你的眼睛.$ y& D5 J2 t5 R6 Y0 U7 [
拉住你苍老的手
* t& a! I9 G& m$ [让你猜猜我是谁
/ t5 `3 i; e2 o, Z% _告诉你...........
/ j; c7 e  P! {6 Q) y爱你爱你...的人 在你的身边." |9 Y3 ]8 L$ f3 P
一直陪着你走...
) q6 z+ C2 h) o陪着你哭,,,,,
* ~+ Z* i! G0 O8 r5 E! L5 b6 f陪着你老.............6 J" M0 S3 ]' f! G6 {" a; u  I" A
555555555555555555555555555555555555555- a3 j% d( @) `* H3 u$ _
1 |5 A, [1 [/ a* F% P5 o1 }

作者: 树树小妖    时间: 2005-4-15 21:52
<>自己顶....噢 噢 ....</P><></P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-15 22:34
爱你爱你...的人 在你的身边.! m+ O/ O7 b; U* O: V+ a- t3 }
一直陪着你走...7 B% M" M$ f0 M! L& H1 ]
陪着你哭,,,,,& K0 f  X' _; h* F7 t
陪着你老.............( _1 {( I4 t7 E, v, L

作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-16 02:26
<>难道人生只需求一个人陪你走、陪你哭、陪你老就足够了吗!?</P><>人生有多少无奈多少忧伤</P><>又有多少人为情所困为感所扰</P><>陪你走陪你哭陪你老只能代表悠悠岁月有你相伴</P><>不过,一辈子能有如此红岩倾偶心动则以</P><>陪走则倾城</P><>陪哭则倾国</P><>陪老则倾我心</P><>楼主能倾城倾国又倾我心实在难得~!!!</P>
作者: 婕    时间: 2005-4-16 12:29
<>可是人往往在拥有这么一个人的时候,</P><>都没有正视这个人的存在,</P><>等到失去的时候,</P><>才发现自己的愿望曾经那么真实而简单。</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-16 19:09
<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-21 14:00
<B>以下是引用<i>等待爱飞翔</i>在2005-4-16 19:09:00的发言:</B>. h7 H2 D/ \8 H- j% A  W
<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>
<p>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:03
<>付出再多努力也没有用 </P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-21 14:10
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 14:03:00的发言:</B>
: Y  c0 T& D4 g5 B: q) }5 G
/ ?  U- H% _, ~+ C1 Z, f$ a<>付出再多努力也没有用 </P>
) v- y: c) K; h7 O0 M

+ k* Y( `# l  T0 L$ e) s4 T付出过的没有预期的结果.
5 O  U* q% u- a6 ?1 x( V5 y1 x1 S& J都会伤心的啦.
作者: 冷饭头    时间: 2005-4-21 14:34
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:35
真的很想这样一辈子在一起
作者: 杨杨    时间: 2005-4-21 22:21
<>会有那么一个人,,</P><>也许现在的那个就是,也许以后还会有一个!</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-21 22:29
<>也许很多事情都是这样的,,</P><>一步步来的,</P>
作者: baby莎    时间: 2005-4-21 23:42

作者: 一夜秘密    时间: 2005-4-22 01:44
哈哈
. M1 \# P3 S0 W
. h* ?. [+ `" p' l有趣...1 ^6 S$ Q) a; Y! c+ q

作者: baby莎    时间: 2005-4-22 08:04
什么啊
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-22 16:08
<>有时候觉得活着真的好累!</P><>好像好好的去爱一个人.</P><>可是,我知道和他在一起我会很累很累.</P><>纵使我愿意陪着他疯,陪着他哭.陪着他老.</P><>可是他的时间却永远都不会在我身上,</P><>这是件可悲的事情啊.</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-22 16:10
<>所以我总算对他留言说,我不要做你的女朋友.</P><>祝福你幸福.</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-4-27 16:53
<>当我真的陪你走的时候。</P><>你在哪里??</P>
作者: gcyzxb    时间: 2005-4-27 18:59
<>你不顾一切的爱上他,</P><>爱上他的狂,</P><>甚至他的谎,</P><>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-2 22:37
<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P><>是那么的彻底。晕!!!!</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-4 07:59
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-4-15 21:52:00的发言:</B>
/ e; M! f/ X) G7 n8 ], J5 r' x$ ]. v8 k- d$ c
<>自己顶....噢 噢 ....</P>! o- j: f" D% M3 z& S6 F) @6 M
<></P>

. a& {1 R1 C: d. g% }, z3 N4 M: {' V" ?; m, X" r8 L, v! K- o0 `0 S

作者: 水婷    时间: 2005-5-4 10:36
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-2 22:37:00的发言:</B>4 U9 j$ f) D8 v! I9 z
1 u4 d% P* z' {$ d* e/ a
<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P>
3 }8 |1 O$ c6 T<>是那么的彻底。晕!!!!</P>
3 D- g9 d6 F$ v& c" K) n% h  ]3 W

! k% S( P* |- Q; X) i所以不要轻易爱上一个人
作者: 凝望    时间: 2005-5-4 10:39
hehe~~``来的时候挡也挡不住,,
作者: 水婷    时间: 2005-5-4 10:40
怎么会呢,嘿嘿
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-4 12:31
<>老大我现在郑重的告诉你</P><>会的!</P>[em35]
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-8 19:00
<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-4 12:31:00的发言:</B>
2 x; S/ F+ ^! `/ `
- I& S+ i$ u! w) O5 B<>老大我现在郑重的告诉你</P>
8 n6 R5 H  R* S! y& v/ p. c<>会的!</P>[em35]

+ p! I" u& V# _7 Y) ?: `4 d6 ^1 n: d4 z' v- S: K. A+ h/ V
呵........
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-8 20:46
为什么悲哀的人都喜欢叫树叫妖呢?
作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 23:11
<>我现在做不到楼主想要的永远,</P><>我只能告诉她我会做到最好</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-9 18:32
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>. }+ U0 t2 J7 t

: m: c' b) B8 ]( R6 N<>我现在做不到楼主想要的永远,</P>
2 O. H5 O7 \8 F& d" w2 b<>我只能告诉她我会做到最好</P>

) ]6 C5 |6 E7 i+ ^# c! D& \0 R4 ~' j% g( m  M

作者: liyanveve    时间: 2005-5-9 18:42
我最真实了,就是有些人不明白
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-9 19:12
<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-9 19:24
<B>以下是引用<I>gcyzxb</I>在2005-4-27 18:59:00的发言:</B>
% W  @$ `: c- h) I7 @8 c  O. U/ J1 `" C+ G& v3 |1 X4 Z; T
<>你不顾一切的爱上他,</P>
& X# E% G" }. n8 A" Y& Q
- r: G1 J& @# b, @8 i! n/ F) U1 d<>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
' _+ r" @" h7 B. M! v

a/ }4 L, \0 _
) J- z* o: ~8 M! h) k; M可是已经无路可退
作者: liyanveve    时间: 2005-5-9 20:30
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-9 19:12:00的发言:</B>
/ u' p2 D# I' U9 U- {- X1 U' M
5 y" U) _9 S0 K* O: I4 u: C0 s<>那还是你做的欠缺吧.</P>9 |  U) ^) ]. J$ L0 |5 _; p
<>人家都没感觉到,还来这里说,</P>8 J8 G' _. a" a) o9 @" y
<>你有理啊??</P>

3 T( D( }9 ]9 C. A' s" v- s8 z2 o5 a8 I" O
) F- [" G5 t( l9 n0 f# R$ U
过都多去了,还能说什么,不玩了
6 p% j7 Y$ I1 l
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-10 18:43
<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>
作者: 草儿    时间: 2005-5-11 23:03
<>开心!!!???</P><>好象很难做到啊</P><>我不奢求   我只想每天都能平平淡淡   心中不要再起波澜   那就够了</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-11 23:25
同上
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-16 15:14
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-10 18:43:00的发言:</B>
+ ?: s3 _3 I! X1 o% A7 w0 d% G( e1 h5 K* F" C' N+ {. D8 Z
<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P>
5 m) W$ L+ J4 _4 X, y<>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

; Q2 s6 e& a  p( h! G  {" N( ?$ d  C& Z& K

$ Z+ E, Q* L( h. F9 p. s6 Z希望你的生活像你的头像那样充满着笑容。
作者: 紫曦    时间: 2005-5-16 22:11
  呵呵,还是珍视现在拉!
作者: 和平    时间: 2005-5-16 22:19
在做的时候,不要首先想做了这些会得到怎么样的回报?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-5-16 22:29
已阅
作者: 苛苛    时间: 2005-5-17 13:22
我用心去爱,去等待
作者: 静水流深    时间: 2005-5-17 22:38
<>相信你会得到你所爱的</P>
作者: inphoto    时间: 2005-5-18 12:16
爱上一个人也许就不该计较后果
作者: 雨季、莫忧离    时间: 2013-5-28 21:05
呵呵 !!顶下!
作者: 雨季、莫忧离    时间: 2013-5-28 21:19
苛苛 发表于 2005-5-17 13:22 3 ^9 t* o$ i9 M/ ^7 O  G
我用心去爱,去等待

! T; ]7 o" T- z. {.....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3