下沙论坛

标题: 论坛里有玩劲乐团的吗? [打印本页]

作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 11:20
标题: 论坛里有玩劲乐团的吗?
一般都在哪儿玩啊?$ v8 c, n0 ^' N6 X1 d" ?; O6 J
现在新开了浙江区,我应该都在浙江玩了2 u  Q* h4 g! Y0 m/ p# w
大家有空切磋下啊~呵呵7 x& j, }; a7 L/ Z1 j7 b

作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 11:25
人好象很少么........
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-16 11:29
<>想试试的</P><>一直没下载成功</P>
作者: 恋上咖啡    时间: 2005-4-16 12:10

作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-16 12:11
<>楼上的老是比我水</P>
作者: 恋上咖啡    时间: 2005-4-16 12:13
<>那偶不水了.好挖??</P><>GG表哭嘛</P>[em36][em36][em36]
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-16 12:23
这个帖子我早想发了,我QQ35565846,有空找我呀?
作者: 紫袍    时间: 2005-4-16 13:03
<>怎么玩怎么玩</P><>有兴趣的说</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 17:07
<B>以下是引用<I>犯罪高手</I>在2005-4-16 12:23:00的发言:</B>
! ?: j1 k& p0 M4 m% b/ x* h这个帖子我早想发了,我QQ35565846,有空找我呀?

K% a. P0 R+ O0 T9 |% \
- P) C" i, p' J! s  h2 u我现在不用QQ了啦,呵呵5 {; l4 g3 _/ I: q/ G
你是哪个区的呀?说个昵称加好友好了: a! Y& b+ N2 t" W1 t! b3 ^
我哪儿都玩的,呵呵
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-16 17:15
我一般在华东1和浙江专区,叫“摔碟高手”
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 17:15
<>浙江我也在了,17了</P><>不过两天里好象没看到过你这个ID么</P><>你在哪个场的?</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-16 17:18
中级场,要么在新手的01场~
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 17:19
晕,怪不的没看到,我这两天一直在高级........
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-16 17:21
恐怖分子……
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 17:25
<>没那么猛啦</P><>一般一般,打个第三</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 17:32
<>现在进浙江区,我加你吧,到中级02屏道来好了</P><>我名字和论坛的一样</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-16 18:07
<><B>劲乐团</B></P><>不知为何物??</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 18:29
<>不知道就不要进来水么</P><>我不希望有人把这儿水掉</P>
作者: 浪子    时间: 2005-4-16 20:46
<>我华南有一个号!~</P><>现在在浙江的又新注册了一个!`有空切磋切磋哈</P>
作者: 渡子藤    时间: 2005-4-16 21:13
<>就你的水平怎么来啊?!?</P><>还切磋!?</P>
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-16 21:14
唉  劲乐团  注册麻烦死人了   
作者: 枫の浪感    时间: 2005-4-16 21:49
<>注册麻烦吗?不觉得啊,呵呵</P><>我所有区都激活着的,随便切磋切磋~</P>
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-16 22:23
<>BOSS</P><>帮顶~</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 22:28
我们寝室就有3个
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 22:41
我们寝室两个!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3