下沙论坛

标题: 学校论坛不能发言了,郁闷!!! [打印本页]

作者: 爱无是非    时间: 2005-4-16 11:52
标题: 学校论坛不能发言了,郁闷!!!

作者: 熊猫    时间: 2005-4-16 12:21
<>呵呵..拉人来这里..</P><>那不自由</P><>速度慢`</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-17 00:18
这里好好多啊
作者: 阿力    时间: 2005-4-21 20:07
。。。。
作者: 上斌    时间: 2005-4-27 13:51
拉啊 ,人少我们知道但 有什么办法吗
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-29 13:21
不好意思,我来晚了
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-29 16:46
欢迎欢迎
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-29 17:10
客气客气
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-29 19:39

作者: 熊猫    时间: 2005-4-30 02:08
呵呵...刚才看不下去了 ..去自己学校论坛写了两句!
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 02:10
<>写了什么,这里先说</P><>我不想去自己学校那论坛看了</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-30 02:14
呵呵..那边固顶了!!!
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 02:15
<>你真坏……两头诱惑我</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-30 02:16
<B><B>关于论坛..不得不说的几句..</B></B>4 }! J, g  Y) P; [: U3 s0 h; o: d
<><B>我想以后我不会多上这个论坛了....做法真的很让人恶心...</P><>不知道是哪位领导想出来的...前面我看到有人在发小字报...骂管理员....</P><>其实...这个管理员没有错...管理员只是接到上面的文件奉命办事情吧......</P><>(也许上面的领导也是接到上上面的领导的文件......)
9 {# x' n5 r5 A) W* q. p" l. h</P><>平时经常逛各大高校的论坛....至今发现这种做法的也只有我们学校的论坛了...</P><>过去我经常以自己学校BBS的繁荣为自豪...现在疏于管理...慢慢的没落了.....</P><>曾几何时还记得普通学生,疯语者,旭风等高人来坛子妙语....现在都不来了.......) i0 S; Y: H; T# |# z; e
记得曾经有人在论坛发过骂WDP的文章..发多少就被删多少...</P><>呵呵...只怪他骂的太露骨..但是现在连骂的人都没有了 ..可见是多么悲哀的事情啊 !!!!!; q. f  I' }2 O+ L2 V
</P><>慈禧太后这样说:洋人并不可怕,可怕的是自己人下面那帮子人造反,那就难办啊.....</P><>论坛即将要实行的这种做法莫非也是慈禧的这种思想?!  那清政府灭亡已经是事实了哇!!! </B></P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 02:18
<>在这里为你鼓掌了~</P><>发得好</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-30 02:23
呵...把那边的人都拉这边来 ~?
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 02:24
其实那边也没几个人
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-30 10:47
<>都叫过来这边好了,</P><>我们要把理工比下去.</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 12:02
我想把我的2.5W篇帖子给粘过来
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-30 12:21
呵呵,那我们要加油了,先冲1000
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 12:30
<>冲到了会有什么好处?</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-30 12:59
没好处
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 13:08
都不诱惑我一下的
作者: 口袋    时间: 2005-5-2 20:50
<>呵呵~~
* K0 q5 c; k4 n, ?% Y1 W: Q9 s</P><>看到了黎明的曙光了`~~继续加油啊``大家!</P>
作者: 标准尺度    时间: 2005-5-8 15:45
顶,路过,
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-8 16:44
又来了一个
作者: 少数派    时间: 2005-12-23 11:04
学校论坛在搞什么鬼  暑假有段时间能发了  现在又不能发了   鄙视  鄙视

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3