下沙论坛

标题: 我对此论坛彻底失去信心! [打印本页]

作者: fayfay    时间: 2005-4-16 17:29
标题: 我对此论坛彻底失去信心!
为什么不让发社会热点问题的帖?!!!!
作者: pick    时间: 2005-4-16 17:47
<>支持~!</P><>这里叫“大学生论坛”!一切都应该符合年轻人的特点!</P>
作者: 西北偏北    时间: 2005-4-16 17:48
<>没办法的,这种小论坛负不起大责任的</P><>你就担待点吧!!!!</P>
作者: fayfay    时间: 2005-4-16 17:53
<>今天好累啊   下了~~~~~~~~~~~~``</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-16 18:05
没有不让发~固頂帖子已经说的很清楚了~!!你看看清楚这里哪个帖子讲的不是社会热点问题?还有3楼的你说话给我注意点~!这个服务器是煎饼自己掏钱买的~!如果管理员换成是你~你就不会这样想了~!今天我就把话说难听了~你觉得这论坛是小论坛~你不屑来~你不要来好了~!我们无所谓的~别把自己当成什么东西.......
作者: 114    时间: 2005-4-16 18:46
支持楼上的~~
作者: 风萧萧    时间: 2005-4-16 18:56
<>支持~~</P><>这论坛不错呀~</P>
作者: 艾斯    时间: 2005-4-16 22:07
<>3楼小样儿,鉴定完毕。</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-4-16 22:21
现在我们要根据上级的指示做,关于反日的帖子我们会尽快审核,因为很多帖子都是脏话。不能发出,有些帖子不符合要求,也不能发
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-16 22:24
“现在我们要根据上级的指示做”。。。。无语,bsing
作者: 忆江南    时间: 2005-4-16 22:37
<>谁是上级!!找他去!!</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-4-16 22:37
你可以保留你的看法,我们就是这么做。最近非常时期,稳定为主
作者: 小平    时间: 2005-4-16 22:40
一切按规定办,不存在什么其他的理由
作者: 看什么看    时间: 2005-4-16 22:56
鸟论坛。。。。。。。。。冷心了。。汗。。。。
作者: pick    时间: 2005-4-16 22:57
<>留得青山在~</P><>以后派大用~</P>
作者: 看什么看    时间: 2005-4-16 22:59
标题: 我对此论坛彻底失去信心!
革命根基的啊挖哈哈。。。。。。
作者: 不想长大了    时间: 2005-4-18 21:53
快嘴啊快的都不用想就说
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-24 22:23
<>小题大做....</P>
作者: Q7    时间: 2005-4-28 01:29
人在江湖,身8由己...
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-28 01:48
替论坛想想吧
作者: 槲寄生    时间: 2005-4-28 18:23
就是就是  我支持 楼上的
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-28 08:13
<>要我呢</P><>现在的大学生对热点是很不关心的</P><>都是情爱啊什么的</P><>还有我想斑竹的职责应该更大点,怎么说呢.论坛像一个社会,什么人都有</P><>那斑竹就要充当执法大队一样,就该树立一个健康的环境,必须有正义的立场</P><>不好的就该去除</P><>那种非常恶劣的言辞就该屏蔽掉,这样是正义</P><>不然约束力太小了</P><>我强调的是特别的恶劣,不是一般的耍嘴啊</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-30 22:54
<>还有噢   这个论坛想发个图片都怎么那么难捏???</P><>郁闷死了!!!!</P><>我上过那么多论坛就这个论坛最难帖图。。。。。总体来说这个论坛还是不错的 !!呵呵  不能一棍子打死噢。。。。有优点就要说滴!!!!</P>
作者: zju9    时间: 2005-6-2 17:10
<>两派人,看出来了,版主那边的一派,其他的一派,咳</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-6 11:25
都互相考虑下!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-6 12:41
<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-6-2 17:10:00的发言:</B>7 ^/ {% g# N1 o

& \: d! u3 T4 E( g. W# a* a<>两派人,看出来了,版主那边的一派,其他的一派,咳</P>

+ L! {! q; p4 H. ]! k- X/ y2 x4 O( v( s$ M4 k2 N+ H
" Z6 Y* ]" j, R" Y; u: s+ |% H
要理性看问题, ~, Q. j) j" |
OK???
作者: BINの玉米    时间: 2005-6-6 13:16
<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-28 8:13:00的发言:</B>
0 o8 W& l, _8 P6 `: e
& e- Y6 V/ v+ x! ?<>要我呢</P>
' w2 }3 V8 N( W8 V<>现在的大学生对热点是很不关心的</P>6 C: u2 @0 h- s+ _7 g* X
<>都是情爱啊什么的</P>* _5 J6 h2 X3 R
<>还有我想斑竹的职责应该更大点,怎么说呢.论坛像一个社会,什么人都有</P>( e5 v' R  q( |6 {: n5 ?2 ]
<>那斑竹就要充当执法大队一样,就该树立一个健康的环境,必须有正义的立场</P># P8 e1 E$ _( [% k) p4 r  S- f
<>不好的就该去除</P>
# Y7 _- Z/ K; m7 C. E  K' F7 q<>那种非常恶劣的言辞就该屏蔽掉,这样是正义</P>) I8 T* H" l1 W& @# I' Q! w
<>不然约束力太小了</P>' }- C1 D" B( @1 L
<>我强调的是特别的恶劣,不是一般的耍嘴啊</P>

. ~/ m' r' R) _0 \* [( V: y! G6 k3 B' K& \; T5 x0 X- z  j

, p2 c' ~7 `2 m: J; x) ]4 b; h, N也~~~可乐你就最喜欢发美女...哈哈哈
& b3 D+ r, G% c: z0 t" ~- J
作者: cx6153822    时间: 2005-6-13 17:57
哎,现在全国论坛都这样,没办法啊!~~~~~~~~管理员也有管理员的苦,不过刚删贴的时候还真的有点不齿,觉得版主自己不爱国也没权利阻止我们爱国啊,但是现在想开了,中国就这样~~``该怎么来爱你,我的祖国[em56][em56][em56][em56][em56]
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-14 23:14
<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-6-2 17:10:00的发言:</B>! F, v) D% p2 _

& o% q) ?1 I# e4 L. ~" y<>两派人,看出来了,版主那边的一派,其他的一派,咳</P>
0 {+ d7 p1 Q+ k3 P7 n

6 ^3 n3 e! L8 d. _! p  分的没那么明显把..
作者: fyer    时间: 2005-6-15 00:02
<B>以下是引用<I>fayfay</I>在2005-4-16 17:29:00的发言:</B>
0 f  e6 A5 p- P; J4 h. c为什么不让发社会热点问题的帖?!!!!

$ p: r) Z2 E0 ]+ K) p8 ]9 Q# d, J  r$ B/ \

4 r& V! V8 Q6 }  W7 Z3 Y昏倒。楼主火星来的。不知道言论不自由么?
作者: 桔子酱女孩    时间: 2005-6-15 16:50
<B>以下是引用<I>fayfay</I>在2005-4-16 17:29:00的发言:</B>
# Z0 b1 R5 v/ A2 l为什么不让发社会热点问题的帖?!!!!
! `+ @1 H5 u. O5 m# U" I/ b% o

. X% G) X# ?) W. e+ }% f, t7 g; g5 j" v  w

$ A- @# n; Z. y; l( p你没听说过一句话:"莫淡国事吗??"
作者: 蓝ぃ妮    时间: 2005-6-15 19:55
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2005-8-23 12:12
<>罢了罢了,原来这么多人跟我同样的遭遇。</P><>我算认识到这个论坛的本质了,只是不明白他为什么要开论坛,卖衣服吗?</P><>自此告退。</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-8-23 13:25
=.=  ..确实楼主说的有道理..只是..假如论坛出现了大的问题.还是要煎饼一个人承担的..所以煎饼也是不得已的....我们把这个论坛当作聊天室好了...要看一些热点的问题..还是去天涯等一些大型社区!!!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-23 13:40
大家都是身不由己的,要替别人考虑,看自己的言行后果会不会波及到他人的啊。。。。
作者: 海已枯石未烂    时间: 2005-8-26 15:40
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-16 18:05:00的发言:</B>9 I$ F% a; V4 R! M# q1 q' B
没有不让发~固頂帖子已经说的很清楚了~!!你看看清楚这里哪个帖子讲的不是社会热点问题?还有3楼的你说话给我注意点~!这个服务器是煎饼自己掏钱买的~!如果管理员换成是你~你就不会这样想了~!今天我就把话说难听了~你觉得这论坛是小论坛~你不屑来~你不要来好了~!我们无所谓的~别把自己当成什么东西.......
) B, w% R( q) |' m/ ?- Z: _" h0 ]

: r' ?6 D0 d, y! ^说实话,这个论坛确实是个小论坛啊。
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-26 16:25
<>  顶啊 </P><>是啊  大学生 应该要对国家的事讨论</P>
作者: McGill    时间: 2005-8-31 00:54
<>这论坛现在还开着,就表明成功躲过了。现在网络管理是越来越严了,这里是算公网的总算还好</P><>那阵子教育网几乎所有的论坛都遭到整顿,关闭或是改实名制,</P><>再多发几篇的话搞到上头来审查,把这里也改成实名制就不好玩了,算了算了。。。。</P>
作者: McGill    时间: 2005-8-31 00:58
<B>以下是引用<I>海已枯石未烂</I>在2005-8-26 15:40:00的发言:</B>1 w: n6 G$ }2 C

! Y  b2 Z! h" g- `2 ^; j7 q
- d& Q6 M5 q, o' `% g( r说实话,这个论坛确实是个小论坛啊。

7 U/ s4 W, h8 U- T% u! T0 S5 p) D6 E* e5 _4 e# I

0 \3 M9 v* B$ w3 @' Y( _# e, K小论坛有小论坛的好处,国安叔叔盯得少,. Q. \( h+ C. u. U4 i: j
要是这儿注册ID也要拿着学生证去办理,呵呵,那就。。。。
作者: 为什么锁我号    时间: 2005-9-3 19:34
<>哈哈,真热闹呀,路过的,随便说两句,网络社会也是社会,现实社会大气候如此,我们大家在这瞎嚷什么呢?</P><>我听到现在最有道理的一句话:身逢乱世只赚钱!~  虽然很俗,又不压韵,但是很实际,很生活。</P><>生活啊,As god as my witness  if i  have to  cheat  to lie  to steal   . As  god  as my  witness.  i will nerver be hungry again !~</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-9-4 20:11
男人     简约而不简单
作者: 风信    时间: 2005-9-4 20:59
<>小心点好。。。</P><>封掉了就啊弥陀佛了</P>
作者: 怪盗    时间: 2005-9-11 11:36
其实大家都需要这个论坛的,所以希望大家能够不为一点小事伤和气,一些气头上的话说过就算了
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:37
社会问题是必然存在  讨论讨论也不错
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:46
意气用事啊  年轻人 不要太轻浮啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-26 21:09
摸爬滚打这么多年........总算练就了一身莫谈国事的能耐............不知是幸还是不幸
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-27 12:14
失去信心了就干脆点,别来了! [( t7 o% G2 t  X& t2 z
楼主死抱着时事热点不放难不成想证明点什么?" P) f) }  ]# F

作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 06:22
以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-5-28 8:13:00的发言:[BR]<>要我呢</P><>现在的大学生对热点是很不关心的</P><>都是情爱啊什么的</P><>还有我想斑竹的职责应该更大点,怎么说呢.论坛像一个社会,什么人都有</P><>那斑竹就要充当执法大队一样,就该树立一个健康的环境,必须有正义的立场</P><>不好的就该去除</P><>那种非常恶劣的言辞就该屏蔽掉,这样是正义</P><>不然约束力太小了</P><>我强调的是特别的恶劣,不是一般的耍嘴啊</P>

4 c' |2 T0 g, ^" z! }, w我支持這位MM的說法~~~不過我有點想提一下~~偶剛來滴說錯話表見怪~....像上面這貼孖說的.版主如果像個執法形象的話...就應該要絕對的正義....就算不像執法形象的話做為一個論壇的比普通會員高一級別的管理著,,我想也不應該有低劣的素質吧!!這對論壇未來的發展可是關鍵...管理著的形象就是論壇的形象..管理著的素質就是整個論壇的素質....6 M. N. O9 d) u% m2 G4 N
支持的同學們引用跟貼
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 16:11
说句不中听的话,如果是你掏钱买弄了这么个论坛
" ~9 K7 i; s$ E因为某些问题而被封杀的话,你怎么想?! \- X& O6 Q  ^9 a( M6 }
不要把事情想的那么简单,管理员也是人,1 B6 R# G) e( j8 o2 w4 ^

6 T% s5 x' r: y) Z0 |0 }  h) t另外楼上的,你最后几句的意思又是想暗示些什么?不让发社会热点帖就是管理员素质低??
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 18:19
沒有這意思~~~說的話只代表個人~~不代表團體...懂嗎?我想你應該懂
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 18:59
這論壇極個別的版主素質實在讓人懷疑,,,刪純水貼很正常..但在高校版塊是允許有點水的~為也當純水貼為刪!!~~~還有指極個別的版主說話有人生攻擊倾向,,,,有擬問的去已刪貼裏看看偶的貼!~
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-29 14:48
有这种情况你把链接找出来,PM管理员让他处理啊
作者: uha    时间: 2005-10-8 01:24
4月份的帖子..
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-8 19:02
以下是引用[I]BINの玉米[/I]在2005-4-16 18:05:00的发言:[BR]没有不让发~固頂帖子已经说的很清楚了~!!你看看清楚这里哪个帖子讲的不是社会热点问题?还有3楼的你说话给我注意点~!这个服务器是煎饼自己掏钱买的~!如果管理员换成是你~你就不会这样想了~!今天我就把话说难听了~你觉得饴厶呈切÷厶硚你不屑来~你不要来好了~!我们无所谓的~别把自己当成什么东西.......
( g+ H$ m& G' U# U; @' M! U- m
) ^( g: n! R6 t0 z' e
不错* R! D: J# G  F1 V. J- n! }, K3 {

作者: 若芽    时间: 2005-10-15 21:56
做为一个外人在这也处了些日子
0 G8 f' Q& d1 I. {4 K$ ~! ?我觉得这还是不错的
+ o, ?( q- P: q5 JLZ说的时事问题本来就比较敏感7 r$ B& q" a0 @/ [5 ~; p- t/ r
在一个社会中不是说想说什么就可以说的; S% t- _3 \2 _* ~5 M
哪都会有压力
作者: 煎饼    时间: 2005-10-19 10:44
以下是引用[I]若芽[/I]在2005-10-15 21:56:00的发言:[BR]做为一个外人在这也处了些日子1 v* c# k8 d0 e
我觉得这还是不错的
' K( H) z( ]% H9 M5 |/ nLZ说的时事问题本来就比较敏感
' Q' b- x' }, A3 {/ N- Z' A在一个社会中不是说想说什么就可以说的
: K6 S5 A. H" ^2 U哪都会有压力
9 k1 Q3 W. I2 y
芽芽说得好。。。
作者: 若芽    时间: 2005-10-20 17:11
实话实说
作者: 米亚    时间: 2005-12-5 20:32
以后再也不来此论坛了,,没看清我的帖子,就说我的是广告帖,
' ~  o) f! }8 |; N; ?+ G  N" \9 q: S提了异议贴也删我的,,干脆就那几个管理员斑竹自己发好了,,大家都不用发了,,太让人失望了,,另外那个下沙论坛好多了
作者: 煎饼    时间: 2005-12-6 22:56
免费专业剪发--招发摸MM米亚2005-12-5 20:22:26 学生市场; w4 H% @6 v2 z7 ?0 ^0 R0 }
免费专业剪发---招发摸MM米亚2005-12-5 20:10:42 招聘求职
( b+ R; J/ n, f) Z+ ?+ ]. {8 g 免费专业剪发---招发摸MM
( W" ?- [$ S! N' s6 [
2 }3 }6 Q3 e3 \$ G/ Y$ t! m$ @1 Q- }7 c7 A* D$ _% y) l4 w
重复发表大量相同帖子,本站已经多处注明是会删除的。。注册的时候你就应该看到!
作者: 哆基朴    时间: 2005-12-16 23:54
居然说这样的不是广告贴。。。。
9 ^% {5 w* n  B, L3 I% w* X  W' UBS ING
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-15 17:06
支持管理员的做法,很多东西不是你们小P孩能理解的。你以为是在你自己家可以满嘴乱喷啊?还社会热点问题?你要是真有这分诚心,你直接写稿子投到国务院嘛
作者: simply888    时间: 2008-6-13 08:59
又一个FQ,这论坛又没啥后台可靠,一有不好的言论,还不是直接关闭,还是莫谈国事啊,基本所有大学生论坛都被XXX监控的
作者: upslight1    时间: 2008-9-5 12:30
原帖由 BINの玉米 于 2005-4-16 18:05 发表 ) U* u) A/ w; g3 ]3 o. d
没有不让发~固頂帖子已经说的很清楚了~!!你看看清楚这里哪个帖子讲的不是社会热点问题?还有3楼的你说话给我注意点~!这个服务器是煎饼自己掏钱买的~!如果管理员换成是你~你就不会这样想了~!今天我就把话说难听了~你觉 ...
( C, ?) _4 I3 g) E+ x

4 Y- r/ t$ Q  T3 M7 e1 f4 V; j/ f5 ?4 o/ L我也说句难听点 ,你又算什么东西啊?你又把自己当什么东西,评什么这样说别人。言论这点自由都没有
作者: yldx    时间: 2008-9-28 10:52
分派了啊都
作者: upslight1    时间: 2008-9-28 16:34
原帖由 yldx 于 2008-9-28 10:52 发表 9 A, M4 u& D, U: c
分派了啊都
( Y5 I8 F+ b" ~% G& h/ A: d& W0 I
我并不是要替LZ说话,只是看不管某人的自大的口气,弄得自己了不起似的,笑!~
作者: 5子    时间: 2008-10-5 22:34
枪手,又是个枪手。多大的人了删了贴就跑别的论坛去了。可笑。
作者: 狂草    时间: 2008-10-22 12:47
冷静冷静想当年的游行哥哥也参加了可后来还不.................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3