下沙论坛

标题: 学校的某写社团是不是名存实亡啊 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-16 20:23
标题: 学校的某写社团是不是名存实亡啊
学校的某写社团是不是名存实亡啊?
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-17 05:57
是的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-17 16:39
计算机协会就是名存实亡的,那个绿色环保协会也差不多,你说呢?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-17 17:02
<>绿色环保协会只是 因为第一任社长在学校很吃香才能发展起来的 </P><>  现在他毕业都2年了 </P><>    没支柱了当然不会想以前那样好了</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-17 17:06
<>顺便问下 </P><> 我们学校的文学社怎么样啊</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-17 17:20
我以前是文学社的,但我觉得并不怎么样,像叶晶都不在了,变得不太好了,我现在在“学子报”里
作者: wangqiang    时间: 2005-4-17 17:23
<>呵呵 难得还有人认识我小妹哦</P><> 你是?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-17 17:38
<>你是谁?</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-17 17:39
<>呵呵</P><> 我们学校叶子就一个大哥啊</P><>   你不知道吗</P><>     我的用户名就是我的名字啊</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-17 17:41
你是王强吧?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-17 17:43
<>呵呵  </P><> 是啊</P><>   看我的靓照都认不出我来</P><>    真是的 你是?</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-17 17:45
<>公司有事</P><> 我先走了</P><>  88888</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-17 17:50
<>我哪里记得住你呀!!!</P><>那你先走吧!省得被扣工资!!!</P>
作者: 乐天被盗    时间: 2005-4-18 01:29
社团你们都参加?无聊的东西啊~感觉社团的人都是傻傻的~
作者: wangqiang    时间: 2005-4-18 17:43
<>我的工作很自由的</P><> 爱什么时候去就什么时候去</P><>  业绩上去了就好了</P><>  你怎么就会不认得我呢 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-18 20:42
不认识就是不认识,应该是没记住你的倩照,OK?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-18 21:51
<>哎 </P><> 伤心啊 </P><>   这么好看的照片都没见过</P><>     </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-19 18:47
你身边的美女也应该不少吧?不用伤心
作者: wangqiang    时间: 2005-4-19 19:03
<>晕  </P><> 美女朋友是很多</P><>  这和我伤心有什么关系啊 </P><>    他们又不会过来安慰我 哎</P><>     现在的美女都很狠心的</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-19 19:39
你和她们说说你的事,她们怎么不会安慰你呢?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-19 19:45
<>哎 </P><> 没办法 现在的女人有了男朋友就什么都不要了啊</P><>   真后悔怎么找这些重色忘友的女人啊 哎</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-19 20:06
你也太偏见了吧?还是有些女生不是你说的那样的.
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-19 20:36
<>退出吧</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-19 21:54
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-4-19 20:36:00的发言:</B>9 o$ Z( e; T9 Z& Y( k% ]+ i/ P

8 l* r8 @+ Y8 V2 W4 T3 M' x<>退出吧</P>
3 q& u" M; D/ ^+ T
* J; O$ q5 M, L1 u
8 D( ~1 P" v+ M% u+ r7 F) ~
什么退出啊 ??
作者: wangqiang    时间: 2005-4-19 21:54
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-4-19 20:06:00的发言:</B>* T+ W' c! R1 R
你也太偏见了吧?还是有些女生不是你说的那样的.
2 A4 N# s8 M0 y- t) x/ U( H# m7 ?

, `4 ]$ C" u& \- m9 L- W$ o. Y( G. W0 c- H0 n5 u$ b/ G0 U
是有的拉 不过是稀有动物
, I1 ^/ t% v  n- D+ E: v0 u  象我认识的美女就是有了男人就忘了友人1 ^& |. x1 c# M# d+ Z6 F+ V$ {  S
   哈哈
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-26 21:13
那只能怪你自己了
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-27 03:35
<B>以下是引用<I>wangqiang</I>在2005-4-19 21:54:00的发言:</B>$ M: G! _  n& q8 o; ~; D1 D9 a6 ?) t

5 A5 O# h7 d' y: \- z7 O, _8 f& @. l
: |% ?/ r6 G# B8 q& s- L1 Z, ]" o8 a3 E+ ]' n
什么退出啊 ??

& `3 R  i5 P" q7 b9 {7 z1 i4 L3 e
5 `6 E% B9 |' A" o退出社团,但是没跟你说,知道你早已……
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-27 13:17
就是呀,退出社团组织
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:34
大一的时候报的计算机社团还交钱了,什么反应也没有
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:35
<>哈哈</P><> 要报就要报文学社 </P><>  知道不</P><>   回去我罩你 </P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-4-27 17:45
<>那我也报个玩玩吧~</P><>我怕太忙没空玩~</P><>所以什么都不报诶~</P><>文学社好玩哇~</P><>会浪费我约会时间哇?</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:46
<>哎 真是的 怎么老哇哇叫的啊</P><> 听说现在这界帅哥比较多哈</P><>  虽然都没我帅 哈哈 </P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:48
<>狂倒,我们班比你帅的人要多少有多少.......</P><>别在这里吹了....吹不倒我,告诉你好了</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 17:49
计算机协会就我进来的时候听听说过..........骗钱的吧
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:50
<>哈哈</P><> 怕你啊 知道不 </P><>   我没什么优点 就是特能吹</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-27 17:52
我们学校的社团垃圾
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-4-27 17:53
o  ~~~~~~~~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 17:54
都是些骗钱的.........不过这些骗的是小钱,将来别被骗大钱就成
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:55
哎,那些人连大一的人都骗,就给了张明片走人了.倒
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:56
<>哈哈</P><> 真的假的啊 升级了哈</P><>  现在名片都有了 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 17:58
还好偶聪明........被那些团伙骗过10块钱..............就再也没上当了............
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:00
当然怀着一颗炽热的心,想不到.........哎,心碎啊..............我的10元钱啊,,,,,,,,还不一元一元的扔到水里还有个声音,有水花,他们连一声不响的就走了......郁闷了
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 18:01
<>哎</P><> 服了你们了</P><>   都加了什么协会啊?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 18:02
忘记了.................
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 18:03
<>天啊</P><> 不佩服都不行了 </P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:03
<>谁知道什么协会呢,,,现在我的心都凉了,,,,,,,,,,上次还叫我们去摆地滩(就是让我人在食堂外面搞张桌子坐着让别人来看)</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 18:04
<>哈哈 </P><> 晕倒 </P><>   学校招人是这样的了啊 </P><>    不过收了钱就失踪那也太NB了 </P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:05
就是啊,一次活动都没有
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 18:07
<>哈哈</P><> 所以相对来说我呆的文学社好多了</P><>   怎么说也不会失踪拉 哈哈</P><>    不过好久没回去看过了 有点怀念过去了</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:08
文学这东西太抽像了
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 18:10
<>所以不是每个人都喜欢的拉</P><> 不过现在回想起来在社团的日子蛮值得怀念的</P><>   前提是好点的社团:  )</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:13
只要自己觉得有意思,有兴趣就好了
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 18:15
<>YE </P><> 有共同语言</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:16
虽然说态度决定一切,但我觉的还是兴趣起主导作用
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-27 18:59
现在很多都变味了
作者: ziden    时间: 2005-4-27 19:56
是啊,变味了
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-28 03:04
为了私欲,为了钱
作者: ziden    时间: 2005-4-28 12:34
连学生的钱也骗,真是的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-28 18:28
那就是学生骗学生的钱,这世道,没话说!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-28 20:03
我也想文学呀...........不过怕自己不行,而且现在大二了..............也没机会了..................
作者: ytjukt    时间: 2005-4-28 20:14
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-28 21:12
你有什么高见?
作者: ziden    时间: 2005-4-29 12:47
<>所以我现在不报社团了,窝在寝室里好了</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-29 13:00
<>我想请问一下......你们谁对诗词比较有造诣的???</P><>我想请教一下呀..........有没有呀???谢谢</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-29 16:50
<>造诣谈不上,不知能否帮忙?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-29 16:53
那我就非常谢谢了...........
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-29 16:57
<>我随便写了两个不同版本的........你帮我看看怎么改更好</P>
) G. d! k. O% K: I& {: \! d- o8 E<>春来几人复感伤,佳人缘何把扇藏.若问冷暖谁先知,红尘一梦我独痴</P>
3 z* h( C! q; @4 ?7 j$ y9 l% _<>春来几人复感伤,佳人缘何把扇藏.此间冷暖谁先知,执子之手俩相识</P>4 M% v# h) L% C  l$ M0 @8 G" S
. t6 r' J% [+ V2 k' @7 N

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-29 18:33
<>上面的好一点,给人深沉的感觉</P><>下面的,就难说了</P><>wangqiang说说吧</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-29 19:51
<>感觉第二个好点</P><> 不过我不好改 不知道怎么改哈</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-29 20:26
第二个感到有点古代诗词气息,第一个很有现代气息
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-29 20:28
wangqiang,补考通过了没?
作者: ziden    时间: 2005-4-29 21:08
<>不过把第二句的最后一个字改成"知"就好了</P><>此间冷暖谁先知,,,,,,,,和最后的相识有什么关系啊,两相知算地的去吧</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-29 22:08
<>没呢</P><> 等着砸钱吧</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-30 09:34
<>取意,相知相识..........所以用相识.........</P><>第一个是随便写的...........第二个是写给人了.........嘿嘿...........原想与这个诗对上.......不过好像不怎么相拍...........唉..............</P><>秋来挚扇合收藏   何事佳人重感伤 请把世事仔细看  大都谁不逐炎凉</P><>谢谢大家帮我看看喽..............指点一下.............</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-30 10:24
<>春来几人复感伤,佳人缘何把扇藏.此间冷暖谁先知,执子之手俩相识</P><>指教一二...............</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-30 12:21
<>和你说了,</P><>春来几人复感伤,佳人缘何把扇藏.此间冷暖谁先知,执子之手俩相知</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-30 12:50
<>两字重复...........不怎么好</P><>能不能在"执子之手"上改一下.........什么词更有味道的????</P><>"此间冷暖谁先知"也觉得有点生硬.........不知道怎么样更好</P><>思考中...................</P><>要是写得不好........我怕被笑话...............</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-30 19:05
没前途的人
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-30 19:54
各有千秋!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-2 01:41
<>你好歹也是那个什么社的..............?????</P><>你应该比较懂的吧..........不要说各有千秋嘛.............呵呵...........这两天有空帮我想想.........</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-2 11:43
<>你要表达什么意思?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-2 19:56
怎样在签名里上传图片?(声明:没有超链接)
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-3 13:53
<>我只是想表达某种心愿............但又不想说得太明白.................明白了就没意思了..................最主要是说明白了..................反倒失去了美感.................我想让一切都保持原来的样子....................单纯............</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-3 19:07
那就不要修改
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-4 09:09
<>呵呵..........那就不改了....................</P><>谢谢</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-4 10:51
不用
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-7 20:10
我又决定不写了.........没意思.........哈哈
作者: ziden    时间: 2005-5-7 20:11
就是啊,费智商
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-7 20:34
楼上的说得是!!!
作者: ziden    时间: 2005-5-7 20:45
<>也许我还太高估了,我怕他没这个能力</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-7 20:52
是吗?
作者: ziden    时间: 2005-5-7 20:53
也许是吧
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-7 20:58
<>你看看..........说话连点底气自信都没有.............还敢说我没能力..............</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-7 20:59
倒,,,,,,,
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-7 21:04
我也倒!!!
作者: ziden    时间: 2005-5-7 21:06
我再倒倒倒
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-7 21:07
我倒不了
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-7 21:08
我扶一下
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-7 21:08
不用·
作者: ziden    时间: 2005-5-7 21:09
来人,叫救护车

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3