下沙论坛

标题: 诗意満満 [打印本页]

作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-17 15:49
标题: 诗意満満
天涯流落思无穷。6 N* J& o0 V8 N- q$ Q! H' W9 V
既相逢,却匆匆。+ W& e& @+ c( X$ k
携手佳人,和泪折残红。3 a1 q2 G; U1 G5 F+ A2 J
为问东风余如许?春纵在,与谁同?
" M' L/ q3 e, p- O& Q5 m隋堤三月水溶溶。
* Q: x; F0 j0 K5 d2 y/ {& R9 d, E背归鸿,去吴中。
( |0 d5 C/ a# h4 H& c回首彭城,清泗与淮通。$ T& {" c0 h% v. U1 B
欲寄相思千点泪,流不到,楚江东。6 K. u2 A+ d9 L- ^  C2 V, n" r

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-17 22:10
好诗啊,美女我有点喜欢你了!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 09:53
钓马子??
作者: 云天    时间: 2005-4-18 09:53
钓马子??
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 11:29
哈哈,理学院的猪加油啊!让她成你老婆哦
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-18 12:01

作者: 云天    时间: 2005-4-18 13:05
你不会明白的 !!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 13:05
你不会明白的!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 13:31
见过多少青青河边草8 s9 p  v: x8 E+ v! E5 f* Z4 z
爱过多少桃花人面笑
/ a8 u  Y0 z" ]怜过多少分飞同林鸟: m5 X4 Y. K$ `- V, g% L2 R
梦过多少执手可偕老* e. ]1 T! f# N

3 R' O) n0 e1 O也寻那红楼的金钗俊俏
0 }0 c6 e1 Q. U9 R. ]3 e也觅那聊斋的狐仙妖娆
7 w1 Y7 }/ N7 |: v/ i也羡那梁祝的翩翩舞蹈
, p; M# i( x! t* w( B也惧那西湖的伤心断桥
' Z: A* D6 o+ A* I! A" V3 F8 \' s. x  \7 m

作者: 云天    时间: 2005-4-18 15:08
哪抄的!!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 15:08
哪抄的!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 17:06
怎么老发两次!老年痴呆啊!
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:25
<>网速问题!!!</P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-19 22:01
<>55555555,每次小草来了都没人在的,星期天我休息了,你们也休息了,我上网了,你们却下网了,唉真是无缘啊!!!!!!</P><>唉人生总是有这么多的无可奈何啊!</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:27
<>你说嘛,你什么时候上!</P><>要不我来你们学校陪你!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-20 08:13
她在宁波工作,你陪她去啊?哈哈
作者: 云天    时间: 2005-4-20 09:54
哈哈哈,去阿,小猪!!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 16:20
<>靠,别以为我不敢!</P><>我贵州都去过!</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-20 16:55
支持猪猪追猪头
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 18:28
<>晕死,不许叫我猪头,还有这个VIVIAN是谁啊,不是我们的同学吧?</P><></P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 18:29
<>那个什么猪的,谢谢你了,不过我不用人陪的,我有大山和大树陪呢!哈哈哈哈</P><></P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 20:10
那是死的,我可是活的啊!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 20:13
<>你不开心的时候我能讲笑话给你听,山和树行吗?</P><>你开心的时候我能讲悲剧给你听,山和树行吗?</P><>你想哭的时候我能给个肩膀你靠靠,山和树行吗?</P><>你没人疼的时候我能够疼你哄你,山和树行吗?</P><>靠,山和树怎么和我比啊!</P>
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-20 20:23
<>哦,听你这么说,你好象是巨人也!!!!!你是万能的,那你就不是人了,是神了!</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-21 08:11
楼上,小猪不错的!!!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-21 19:39
<>你干 嘛推销人是吧?搞得你好象跟他很熟是的?不想死就给我住嘴!!!</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-22 08:11
我跟小猪是很熟阿,随便介绍下!!!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-22 16:14
<>男人最起码的东西??怎么可以称为神呢??</P><>楼主是不是没接触过男人啊!!</P><>哎,可怜~~</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-22 17:07
2个猪,绝配!!
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-22 18:53
<>我是一棵无人问津的小草,为什么要和男人接触呢??????我接触最多的是大地!!!</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-23 08:05
错,你接触最多的是空气
作者: 云天    时间: 2005-4-23 10:56
是我吧,哈哈
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-23 20:16
<>你是花姑娘的来着,不算是男人啊!!要说这几天接触最多的,是坐在我旁边的小赵老师,小帅哥哦!!哈哈!!!!!</P>
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-23 20:22
支持下猪猪~~
作者: 云天    时间: 2005-4-24 12:08
楼上,你怎么知道她叫猪猪啊!!!
作者: vivian    时间: 2005-4-25 14:44
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-23 20:16:00的发言:</B>6 s' |, |; y, f# ~
) c" `8 h) s+ Z5 B' _
<>你是花姑娘的来着,不算是男人啊!!要说这几天接触最多的,是坐在我旁边的小赵老师,小帅哥哦!!哈哈!!!!!</P>

; s/ v. O6 k2 E, c& N+ d: u% ?, X. d- o- a
$ Z  d. [; j9 o: P( U
色女本性.....
% A; U* V! }' g) K' C
0 K7 V  v8 w4 u' `5 f
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 15:09
色色色~~~~~~~`
作者: 孤单々影随    时间: 2005-4-25 21:14
<>色什么啊,坐在我边上,我不想看也不成啊,再怎么说他也是我老师来着啊!!!我是好学生!!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-26 08:24
<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-25 21:14:00的发言:</B>
- ]; Y  n0 t' P4 m/ q3 g# Y6 y9 I' l* N5 T& h: [+ x
<>色什么啊,坐在我边上,我不想看也不成啊,再怎么说他也是我老师来着啊!!!我是好学生!!</P>

* b7 P: w& M4 s; _* i9 o& F5 a2 @! m3 Z4 H1 @

$ _/ q4 {& h" [& w- Q5 @/ h$ m不坐你边上也会看吧.......
作者: liuhai    时间: 2005-4-30 03:38
<>既相逢,却匆匆</P><>不爽</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-30 10:44
一群垃圾了!!!
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-30 14:07
什么啊
作者: 精致女人    时间: 2005-4-30 14:15
我也不懂
作者: 蓝色理想    时间: 2005-5-2 01:24
<>恩,诗不错</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3