下沙论坛

标题: 让你的QQ只有你一个人能上,别人一上就自动退出 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-17 18:12
标题: 让你的QQ只有你一个人能上,别人一上就自动退出
5 b+ N2 U9 H" B5 m# J5 ]) w: M1 {6 r
别人的QQ在输完号码和密码后一点“登陆”就自动退出了。呵呵,方法很简单:7 J2 }: c2 r( S$ k1 ~* I# Q2 T

' E$ D) |! s% C) `1、首先用你的QQ号登陆一遍,再退出。3 s9 s6 P! B% p5 n8 R6 G
2、再运行QQ,在QQ号码栏里就有了你的QQ号码;如果你有多个QQ号码,每个QQ号码都登陆一次;如果有其他人的QQ号码,全部删掉。! Q( i4 t+ c0 V6 g3 B1 g
3、将QQ安装目录下的“WizardCtrl.dll”文件剪切到其他地方(备以后想恢复时使用)。
8 `& j' e! k4 x  Y2 o0 H# f) A0 m) [9 o0 y2 `+ @' m
再用其他的QQ号登陆试试,呵呵
作者: 挪鸡鸭    时间: 2005-4-18 19:21
什么啊,不知道行不行
作者: 流氓监狱    时间: 2005-4-18 20:02
看的不大懂啊~~汗~~色~`
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-18 20:55
照着上面写的,试一下不就行了吗?
作者: yzhlinux    时间: 2005-4-19 07:34
这有什么意义啊
作者: Eagle    时间: 2005-4-19 17:05

没什么意义。

作者: 游侠无极限    时间: 2005-4-19 18:11
人家要上重装一边不就得了
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-19 18:56

这招是有点损,但可以保护你的机器啊,让你的机器更加安全啊

你怎么会看不出来呢,你只要打开QQ目录,看WizardCtrl.dll文件在不在,要是在的放不主说明他安装了吗

作者: 游侠无极限    时间: 2005-4-19 20:13
实验发现可以使用TM登陆……
作者: 天之血痕    时间: 2005-4-19 21:06
呵呵 这招对讨厌小孩子上qq的大人们很有用~!
作者: 白色夕阳    时间: 2005-4-21 12:45

无聊~~~~~

作者: pelor4    时间: 2005-4-21 16:52
呵呵
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-22 16:43
你想让你的QQ内容被别人知道吗?
作者: 爱过忘记    时间: 2005-4-23 18:17

hehe 有点难啊 看不懂 啊

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 18:37
不会吧?这个应该很简单,你只要照做就可以了
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 18:37
不会吧?这个应该很简单,你只要照做就可以了
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-23 20:54
什么意思哦~~
作者: 米兰之王    时间: 2005-4-23 22:03

用自动记住密码不久可以了

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:43
要是被别人破译了呢?
作者: skyhero6    时间: 2005-5-13 23:11
太简单了,一点技术含量也没有
作者: kuhanzhu    时间: 2005-5-15 08:57
意义大了去了,我宿舍的有几个除了聊天什么都不干,打游戏都不打。聊天能聊一整天还觉得不过隐,打字又是那种快而特菜的那种,速度没有我快,但击键盘的声音比我大了70分贝。我的爱机啊。让他们整天罢占我可不愿意啊。看了这个,哈哈。谢谢楼主了,以后没人和我抢机器了
作者: wangyunjie    时间: 2005-5-21 09:56

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3