下沙论坛

标题: 介绍两款男人喜欢的东东 [打印本页]

作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-18 07:05
标题: 介绍两款男人喜欢的东东

0 o& _' t: @' B5 `: y. W : k. _0 P0 D; p! E
小王子3000b, i- |2 U6 |. T$ M
: Z* V1 c* K7 x
本产品是一款具有轻便特性的手枪式弓弩,高档、豪华、新颖、精制、独特。是随身携带的娱乐、防身用品,拿着轻便,使用方便。该产品采用进口枪用枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中率,此款弩外观设计短小精致,同时携带和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身。 2 v. g! k& b5 w5 l! o6 a8 E3 Y
安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。
' E  s4 ~, j1 D技术参数:8 e7 X  i9 P: P- P1 _7 g  k7 n" o9 P
                射程:50M;长度:42CM;拉力:8—10kg;净重量:1.8kg;毛重量:2kg;主要配置:电子瞄准镜;包装材料:纸盒加泡沫
( w8 L) G1 h2 f! {% l4 _主要零部件的材料:
# B0 Z7 O8 k7 j7 G6 u8 j                弩体:高档进口专用金属材料;枪托:进口专用枪托木材;扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料;弓片:韩国进口专用弓片成形材料
& o% \; k1 B& F) ^2 X! b 这款弩射程高达50米,钢珠和箭的威力都特别强大,可以击穿0.5厘米的松木板,近距离内的威力和手枪不相上下。由于采用偏心轮技术,使弩的拉力和其他弩相近。但是加粗的钢丝和南韩进口的弩片使它的威力达到了极限。是所有无声的冷兵器中威力最大的一款之一!箭发射的速度之快让你看不见箭的运动过程,在瞬间就已经击中目标。
! |: \6 k$ s, O  P0 K- H                在对野兽的使用中,可以把动物骨头直接击碎而不是被骨头阻止住。狩猎中,可以把箭头涂上麻醉材料,即使再大的动物也会被击穿的。这款弩绝对是实用,威力超强的狩猎工具。: g3 b- i' ]5 h2 ~2 a$ t
  g; t+ u2 y+ J' O5 L
# l8 Q7 l$ ]( V
* k1 L% E/ ?. T* G( c
; U; g+ X$ ~7 x
小蜜蜂3000a1 k: Y$ n, K# d" D1 x1 n

4 u% w. Z/ D& s+ O2 a5 E本产品是一款具有礼品特性的手枪式弓弩,高档、豪华、新颖、精制、独特。具有相当高的装饰价值和礼品价值。是经理、老板的首选办公室、卧室、轿车内装饰用品,配有红木架子,是高档摆件类装饰品,同时也是随身携带的娱乐、防身用品,极具馈赠价值。
4 ^: R- g. l; W) A4 O                该产品采用枪用木材枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中率,此款弩外观设计短小精致,具有古典的欧洲风格。同时携带和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身,外包装采用高档皮箱包装。: o% P3 n  r% ?- ?6 }! n6 f- X4 [
- s" S8 p3 J- T) A% w+ m5 t. J技术参数:
* I9 p6 \. _/ Y射                                程:20M;长                                度:30CM;拉                                力:4kg;净 重 量:1 kg;毛 重 量:2.5kg;包装材料:皮箱木盒 ) B; c& h# x# o
主要零部件的材料:
' n/ ^6 b# V9 d弩体:高档进口专用金属材料;枪托:进口专用枪托木材;扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料;弓片:韩国进口专用弓片成形材料
. w3 }# x6 s; N1 k& i% L' D0 j

8 D+ ?; R* [6 l- ]$ |
作者: ZZ!    时间: 2005-4-18 08:41
这个和真枪有什么区别....................
作者: 忍冬    时间: 2005-4-18 11:26
很危险的啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-18 11:40
正确的说它是体育比赛器材, u  z* J: c$ {! r. y
任何东西都具两面性的,收藏,打猎,或是...........看怎么使用了..
+ U# P  @' @3 u8 F: a4 p( v6 V小时候玩的弹弓
: m1 H9 z5 V, }# S% @
3 O# ~" B0 Q) u
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-18 18:02
军刺' T- b. U/ D3 s2 l
双血槽
% q" Q/ Y4 a+ S: i长45CM
; F2 z* f: Y2 B, l) P: {重520克6 g6 B2 q/ J) V# w% I) Q: q9 V& W

作者: 风萧萧    时间: 2005-4-18 19:03

捅我一刀吧

作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-18 19:26

哥们啥事想不开呀,闹失恋?

作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 19:40

作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-23 17:57
那当然
作者: wildfire    时间: 2005-4-23 18:00
弓弩这东西有很久的历史了啊,在蝎子王前传里就有。。
作者: 烧不开的水    时间: 2005-4-23 18:10

哪有的买啊?

我想买啊!

作者: zju9    时间: 2005-4-24 02:26
不错的东西
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 06:58

我铺子里就有的卖

6 R) X8 b$ @ v$ u6 }

可以来看看我在淘宝的铺子,刚刚开张没多久,心心只有两颗,还是有信用的

http://shop33048108.taobao.com- w- ?4 |7 n |7 ` d# Z
4 o- W/ A$ X+ Y7 F9 y3 `0 f; r9 l0 K" [
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 06:59
兄弟还真是博学呀
9 R8 c5 _4 ]" ]哈哈哈哈( a/ {7 P) ?- J8 M% z  x+ S
哈哈哈哈7 f2 ~4 k$ b  Z* Q$ W5 i. q5 ?
哈哈哈哈
5 A! F' n7 d+ k1 x哈哈哈哈) y* z6 E( E- B
哈哈哈哈) o6 ]) l; ?. w) [8 o2 u
哈哈哈哈# K! N  A# g: r: u* W# I8 k
哈哈哈哈2 o+ n% G! D  d  M, w! |
哈哈哈哈
% L+ s! y& {1 v, Z8 o哈哈哈哈: @( \6 p' o) U5 e) z" V! |
哈哈哈哈
% G! V( B0 G2 j6 G8 E哈哈哈哈
# V, U, u& ]- ^哈哈哈哈
( f: z; R: N; z/ {- Y6 g哈哈哈哈
% Z1 l% s% l* H, ?1 i# }7 _2 O. M- x哈哈哈哈: L/ D7 \* W. z9 V! `
哈哈哈哈* j% D" e5 U4 |! F8 n
哈哈哈哈
" ?' A% D1 E  ^& c) B8 G  p
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 07:56

仿意大利Maserin,特警跳刀! ' s! R% R5 N- O3 E; m9 u9 K! B L规格:cm% q: Z! B7 p( y5 o' m& K, o$ C5 t% Y 全长:18 % V; `' `0 Q3 `7 o4 H& u" u5 ]+ [ c刃长:7 / `1 X7 p" D' E1 c刃厚:0.3' r7 h( b2 c \: e& ^' y9 q* \ 刃宽:2.5+ ^) p2 J8 w1 Q5 l+ D 柄材:双面格纹G10

这是一款形似鹰嘴的战术折刀,和著名的熊爪刀外型、功能相似。 % n/ x0 u/ B+ J" Y刀刃非常锋利,加上内扣的刀身,使它的威力倍增! 店长我不小心也让咬过一次!1 a- @; Q( K. c" c 开启方式为双面双手开启,非常快速方便。 / u' ]" i/ ~5 S" a! w: L! @7 L手柄防滑处理,带刀卡,可卡在腰带上。 $ Z3 q' M% u- f8 s安全锁为线锁装置,牢固方便! 5 K# D; e6 c3 y, n6 A

作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 07:58

刃材: 440C,硬度:53-55 8 D1 r g4 [6 u! S( Q4 T编号: D529. M. C- L# W: ?: ^! K M. Y3 t( A9 f% [: Q 规格:CM A6 K+ a6 k- R2 W0 u5 y( G全长:20.5 # {1 E% s: a1 ~+ d/ F3 ?# R刃长:9 ; R; _& {3 \$ l0 p) U' Y, a( U1 c刃宽:2.5 4 X2 k2 U8 ?2 M; [刃厚:0.25 * Z% c7 {( I4 |* W3 o5 @1 c刃材:440C # Q9 t+ D' K3 C5 M* l柄材:双面马来西亚“雨花木” " A4 l2 ^7 D; P4 `5 X7 J锁定:超强线锁“0.25” 8 b3 Y m9 e7 F, |; J9 t4 P配刀套!, C: h* i' m6 a3 _: t9 U3 t6 J( _ 通体黑色处理,极凶悍! " Z# M9 t5 I8 p* X采用高档雨花木柄精细打磨手

作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 10:11

本产品是一款具有实用的弓弩,高档、豪华、新颖、精

制、独特。具有相当高的使用价值。它的外观虽然短小,但厚重

的进口木制花纹枪托和进口专用弓片提供的是强有力的力度和准

确度,是经理、老板的防身用品,同时也是随身携带的娱乐、健

身产品。

该产品采用枪用木材枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射 击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原

理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎

时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中

率,此款弩外观设计短小精致,具有古典的欧洲风格。同时携带

和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身。

技术参数:有效射程:

60M

度:42CM

力:8—10kg

净 重

量:1.4kg

毛 重 量:2kg

主要配置:

电子瞄准镜

包装数量:

3支

包装材料:纸盒加泡沫

主要零部件的材料:

弩 体:高档进口专用金属材料

枪 托:进口专用枪托木材

扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料 弓 片:韩国进口专用弓片成形材料

作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 12:23
5 p. a" D) }+ ^1 o

刃材: 440C 硬度:56 4 A2 W6 r" a8 ?. h. ?4 ^4 W# K$ {+ o 全长:34+ M1 F! @1 V" j ~/ H7 o1 h. X9 w' W 刃长:19 5 q" M* P# C& W7 c1 `! A0 y* K- y3 L9 H6 t刃宽:4.5/ j5 L/ Y; U0 P( b9 x 刃厚:0.4

& L) J& \+ a( D5 Z/ l- z

, u3 K0 u( E, r8 E, c2 M加厚的革制刀鞘,经久不坏!' v: n6 Q; p; X3 ]! h# \ 材料:高碳钢(分大小号,此为小号) / m: Z2 J4 Q( ]1 [& B$ w$ Y9 s精仿兰博2号!外贸订做品!  可做刀刺用!上护手为圆型孔状,可做为枪的瞄准器使用!也是不把不错的砍刀哦,分量,大小都很足啦! 4 J Y3 d# j6 ?" @; o4 M适合野营,手柄盖配有指南针,柄内配有“鱼钩,鱼线(已配浮子),火柴,铅块”等并用密封性很好的塑料罐装着!保证在急需的时候能发挥做用,这可不是每款刀都能做到的哦!

9 E5 C- y( ]1 _2 y 1 E* T: e, e7 f% @
' B5 O" q2 X" c- L$ p
作者: wildfire    时间: 2005-4-24 12:23
啊,没图片!
作者: wildfire    时间: 2005-4-24 12:25
以下是引用我的狼皮呢在2005-4-24 6:59:00的发言: . o" V8 E0 f3 w8 N" I兄弟还真是博学呀 j9 O2 O. n, s) z 哈哈哈哈0 H5 q1 {; |0 t6 S5 e 哈哈哈哈 7 T7 l$ d( Q3 D哈哈哈哈 # @; m! l$ ]2 G$ K哈哈哈哈 ! N" i0 r; X, a: v) S( ?) P; Y0 ~哈哈哈哈 / p( V" s9 F( D哈哈哈哈4 W0 T% q+ [3 {* A# n 哈哈哈哈5 ~! K6 d% A3 T! n 哈哈哈哈 $ Y; `' G( L7 J哈哈哈哈1 c+ x0 M) S' q4 I 哈哈哈哈 0 e, t" q+ w2 G哈哈哈哈 5 N; o; Z+ c1 _/ r4 U哈哈哈哈) R3 K# b% q! k4 m# p 哈哈哈哈8 D& m) m& Y& v- `& V6 A4 Z. c 哈哈哈哈 * S) J) y2 O+ m! K哈哈哈哈1 q* R- x: S0 \1 u 哈哈哈哈 4 j9 E' e& A' o& m3 X0 R2 j, Z
2 ?1 j g$ V& H# B 1 l9 N( O) `# U" K( r: V, V2 |" L$ R# T* ~2 @ 哈哈哈哈 # ~1 s$ `8 Z9 R狙和弓的结合体啊
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 15:14
以下是引用wildfire在2005-4-24 12:25:00的发言:1 N J4 O0 ?/ S" n4 t; S 4 c1 ?1 Y- J8 b5 C9 h. T9 c/ r5 _% H5 U& r9 L* v/ b# K ( x1 X$ c3 x* g& P( G3 @; Z哈哈哈哈2 T4 d- Z2 \7 B0 H7 `0 G+ Y8 w 狙和弓的结合体啊

作者: 32号娶你    时间: 2005-4-24 16:32
8喜欢~
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-24 16:57
路过~!
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-24 18:55
感觉满重的哦 拿不了多长时间哦
作者: 我的狼皮呢    时间: 2005-4-24 22:12

背着逛街可不行

作者: hhxx    时间: 2005-5-3 03:19

好漂亮啊。。。。。。。。。。

作者: 北斗星陈    时间: 2005-5-3 13:53
有没有蓝波军刀啊
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-5-4 08:42
幼稚!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3