下沙论坛

标题: 女生爱装有什么错? [打印本页]

作者: u-jin    时间: 2005-4-18 12:11
标题: 女生爱装有什么错?
前几天好像看见一个帖子说女生就爱装,装淑女,装可爱,装清纯……
; m9 S- i7 u+ m" T5 N) `如果一个女生会在你面前装了,那么你该庆幸了。
2 e  A8 Q% S4 O! a/ n因为没有一个女生会在自己不喜欢的人面前装淑女,装可爱,装清纯!& Z0 P+ I, K4 d* k
如果这个女生的本质是好的,那么你应该珍惜。如果不好,那就小心咯!
8 u3 a/ |( A1 ~纵使她在外人面前多么不拘小节,但是她对你细心。: e9 _2 s2 R* i2 `# F& O# Q/ Y/ P
纵使她在外人面前多么不温柔,但是她对你体贴。
7 i+ y6 o: B2 x; ]! @有句话说:<B>当女人爱了,她们开始装。当男人不爱了,他们开始装。</B>/ ?" F* y' `, W+ f  R  N" E* q
所以,不要以为女生装淑女,装可爱,装清纯就是不好的!
% U* m" H8 ^/ H4 M9 w装淑女,装可爱,装清纯不是错~~) w% V  r6 u5 r- I
- Z6 t* y; K" u8 ~3 V$ q

作者: 摇摆    时间: 2005-4-18 12:13
呵呵。。。。帮你顶顶。
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-18 12:13
<>支持你</P><>~~~~~~</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-18 12:17
其实蛮对的还
作者: u-jin    时间: 2005-4-18 12:18
作者: 摇摆    时间: 2005-4-18 12:18
<></P><>人生啊。。人生。</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-18 12:26
有些不会装的人装的很泥心
作者: u-jin    时间: 2005-4-18 12:28
哈哈哈~还要嫌人家演技哦!
作者: 猪头甲    时间: 2005-4-18 12:28
人都爱装
作者: 小艳子    时间: 2005-4-18 12:29
喜欢就行快乐就行—
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 12:37
<>支持!</P>
作者: diandian    时间: 2005-4-18 12:38
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-18 12:11:00的发言:</B>. |' S- x: h& M  u9 F% ?4 B0 k. ]
前几天好像看见一个帖子说女生就爱装,装淑女,装可爱,装清纯……
/ w$ k# {' b$ B+ q- o5 K7 l: [" s+ n如果一个女生会在你面前装了,那么你该庆幸了。3 a# |% n2 A: ]1 L7 x
因为没有一个女生会在自己不喜欢的人面前装淑女,装可爱,装清纯!
! S: c% R5 ^2 S% q5 j! \% ]2 W# l如果这个女生的本质是好的,那么你应该珍惜。如果不好,那就小心咯!/ W( u  z9 R  d% H: ]- ~/ c, C8 S4 U
纵使她在外人面前多么不拘小节,但是她对你细心。1 y7 y5 `1 z: n" j$ G
纵使她在外人面前多么不温柔,但是她对你体贴。& e& R2 E& p* [. L4 F' s
有句话说:<B>当女人爱了,她们开始装。当男人不爱了,他们开始装。</B>/ u5 u% M& d; C' r
所以,不要以为女生装淑女,装可爱,装清纯就是不好的!7 K, ]+ `4 B9 s) `
装淑女,装可爱,装清纯不是错~~

P, f) X' _# m: |, i( W: \! ^6 r6 m% A, \+ O( L  ?% X; R
  姐姐说得好啊!  真好!   经典
作者: 流不完的泪    时间: 2005-4-18 12:43
呵呵,阿姨的帖子,支持一下
作者: xushengsy    时间: 2005-4-18 12:44
难看本没错,出来吓人就不对了。。
作者: u-jin    时间: 2005-4-18 12:45
<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 12:44:00的发言:</B>7 H6 A. M9 C# Y( B
难看本没错,出来吓人就不对了。。
$ e. Y+ h2 B7 ^8 e* r' m
% ~, e+ D9 N* M; i

6 u' d* K* r7 K2 |% T5 x你跟错地儿了吧?!
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 12:46
<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 12:44:00的发言:</B>
% {$ w4 J/ a- Q- H4 x+ [+ R难看本没错,出来吓人就不对了。。

" H$ W1 K3 F9 v: W! p. f- u
9 @+ W( v9 q' {2 Z% j# \
8 N9 o1 c6 Y+ v( `, u那你还出来干嘛?; g) S# ~( d$ m# `9 q( [

作者: xushengsy    时间: 2005-4-18 12:50
我出来发贴。。。
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 12:51
<>阿姨这个贴还有点道理。。。。。。。。帮顶一下。。。。。。。。。。。</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 12:52
<>发完贴就回去藏起来</P><>别继续吓人了</P>
作者: xushengsy    时间: 2005-4-18 12:52
哦``知道了``JJ
作者: xushengsy    时间: 2005-4-18 12:54
在出来看一下
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 12:54
真乖!
作者: xushengsy    时间: 2005-4-18 12:54
嘎嘎``我本来就乖。。
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 12:55

作者: u-jin    时间: 2005-4-18 12:56
<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 12:51:00的发言:</B>, {& V( [) z5 V/ m, ]! A9 S1 b
9 h' I# a" |' q; M2 t. ^2 B
<>阿姨这个贴还有点道理。。。。。。。。帮顶一下。。。。。。。。。。。</P>

( ]9 l5 v" j$ M; J" b& U# f8 a3 {7 c8 \7 I  v" |& ~7 g: x
8 U; E' A, G. A: I1 c. F& i
6 d3 `7 Y6 C1 X9 a9 R

作者: xushengsy    时间: 2005-4-18 12:56
你怎么去躲起来了?
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 13:01
没有
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 13:08
<>女生有些长的很反恐的如果装可爱。。。。。。。。。那估计没几个超人能抗的住 。。。。。。。。。。</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-18 13:09
<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 13:08:00的发言:</B>. E- t9 f- F- s8 M! n

9 k- a, O  d/ V5 u1 X/ {<>女生有些长的很反恐的如果装可爱。。。。。。。。。那估计没几个超人能抗的住 。。。。。。。。。。</P>
3 X# P' b4 F6 H3 h! y9 H

0 g" E9 ?" M' D3 m/ g/ }5 q
5 |) ^6 Q& l  A3 l. a% [那到是滴~, o& @6 V; w/ Q* S# W

作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-18 13:11
<B>当女人爱了,她们开始装。当男人不爱了,他们开始装。</B>0 i4 C6 ^% ]( N! J# o$ @  p# t0 I
很对!
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 13:12
不过好像美女没几个比较热情的呢。。。。。。。。都自以为很清高。。。。。。。。
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-18 13:17
引用:6 M. V4 m8 A7 o5 R2 T4 S
因为没有一个女生会在自己不喜欢的人面前装淑女,装可爱,装清纯!" O! e6 P2 S( x; p; `
引用over% }) E7 y# C; \' l' F
这个世界很奇妙的。0 @0 G2 @- E* u# S/ w
这种女人多的是。。。。。3 v" G" y3 E$ B
楼猪看事情太绝对化咯~: c& m& N- {* U9 u
每个人都有装的从动的。就是装的好不好而已。0 S7 t  T, g) Y+ P3 \  x) e
个人比较讨厌装相做作的女人!
作者: 摇摆    时间: 2005-4-18 13:20

作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-18 13:22
<>当女孩对着自己喜欢的人面前开始总是希望自己在对方面前留下好印象!</P><>当是到相爱后就想把真实的自己表露给对方,好希望对方能够真正了解自己,喜欢自己!</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-18 13:29
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-4-18 13:22:00的发言:</B># j% C5 B, x9 J/ t0 l
( |6 f7 z9 k0 `: N% ?$ r4 ^
<>当女孩对着自己喜欢的人面前开始总是希望自己在对方面前留下好印象!</P>2 ^3 H/ ]  z4 X7 r+ g5 ~1 W. ]
<>当是到相爱后就想把真实的自己表露给对方,好希望对方能够真正了解自己,喜欢自己!</P>
& K% G( o6 U0 _3 u" M9 N3 K2 Z

, ~( X* l% W4 Y) q; C) N. x
$ e6 h1 T! K* S  u2 A: A真的?我们做个实验44看把
作者: J-SHEN    时间: 2005-4-18 13:32
<>楼主好象很精通嘛!</P>
作者: taiko    时间: 2005-4-18 16:32
<>好莱坞</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-18 16:35

作者: 猪头甲    时间: 2005-4-18 16:38
<>人人都以为BBS上都是美女</P><>真是幼稚的想法</P>
作者: 歪歪的天空    时间: 2005-4-18 16:49
支持~
作者: simao    时间: 2005-4-18 16:58
为什么要装呢?因为内心的虚伪,丑陋所以要装。装的人最可恶了,特别是装叼。
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 17:44
<>楼上的好象偏见好深!其实装不装都是他们的自由!我们不喜欢看可以不看!</P><>但话说回来,有些女的真的让人很反感!</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 17:46
不要只针对女生嘛,有些男生也挺能装的!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 17:49
男的装就是变态,根本不能把他当男的看!
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 17:56
呵呵
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 17:57
2000帖马上到了,暗喜一下!
作者: Q7    时间: 2005-4-18 18:00
<>啊...说的有理...但是肯定是那妞在别人面前装了。..那男的8爽了。..哈哈~~</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 18:00
学长来这干什么哦!
作者: Q7    时间: 2005-4-18 18:01
来发表我的见解...
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 18:02
恩,恭听教诲!
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 18:10
跑题了!
作者: Q7    时间: 2005-4-18 18:11
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-18 18:02:00的发言:</B>
" a( H$ p1 B0 _0 j恩,恭听教诲!

1 z. v3 @% C2 s3 j8 {. o. O
! O" [: {( x, c' P6 w. }恩,你变乖了。..
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 18:12
本来就一直很乖的!
作者: Q7    时间: 2005-4-18 18:14
<>8对。..你刚来很水...很多人都想封你ID...还好我求情...</P><>我好吧~~</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 18:57
<>哥,知道你对我好!哈哈</P><>以后不那么水了!</P>
作者: Q7    时间: 2005-4-18 19:06
...改就好...
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:31
恩!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:35
<>哎~~~~被压了~~</P><>到处没地位啊</P>
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:36
<>哈哈</P><>可怜的孩子~</P><>呵呵</P>
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-18 19:40
受教了!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:41
看来猪就是猪,到那都没地位
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:42
<>哈哈~</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 19:43
哇哈哈哈
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:44
都跑这来了啊
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 19:45
到处逛逛嘛
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:46
还是飘好啊~~~~
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 19:46
那头猪真的。。。。。。。。好了还是自己乖乖的去屠宰场算了。。。。。。
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 19:47
那头猪的肉质量怎么样啊
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:47
<>我把自己吹走哈~</P>
作者: egg    时间: 2005-4-18 19:47
<>支持楼主说的话~</P><>顶一下~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:48
楼主说什么了???
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:49
<>女生喜欢装!</P>
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 19:52
<>装牛奶。。。。。。的瓶子。。。。。</P>
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:53
<>是吗?</P><>哈哈~!</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 19:53
<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 19:52:00的发言:</B>. A0 J& n+ u% Z" W" e

. _4 c# E& c& c1 V  j<>装牛奶。。。。。。的瓶子。。。。。</P>

# S( N& g  m* d! d7 Z
0 C5 ~( P+ a! r$ g5 v  G) z+ D* y- @1 ?& q" b
$ Q/ w5 {0 m2 ?1 C6 W+ |

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:54
跑太远了吧
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:55
远点有话题嘛~!
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 19:55
不动什么意思啊。。。。。
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:56
什么 ?
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 19:56
<>就是装牛奶的。。。瓶子啊。。。。</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 19:57
<>有人说女生喜欢装可爱,装嫩……就是这个意思</P><>偶8同意!</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:57
别理他,,瞎扯王啊
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 19:57
<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-18 19:57:00的发言:</B>: y2 {  e; L' l

; q. i; ^* I( C, R. y' ~% L<>有人说女生喜欢装可爱,装嫩……就是这个意思</P>
( R& M/ D. V) N% K5 n<>偶8同意!</P>
4 ?* X% [6 v  p. {, F# ?

1 C, e/ o" X6 N9 z6 A9 `
) N" Y4 q. t. o/ ~0 [大概你8会装吧?
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 19:57
游过……
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:58
<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 19:56:00的发言:</B>
; K! b' b1 a. P( s
" k( r- s# D2 S& \<>就是装牛奶的。。。瓶子啊。。。。</P>

* a/ w) g; v, R0 r6 h' g. N+ S& o: u1 b! l+ p5 Z
+ Y6 f2 K7 ^2 O; _+ z

6 \, h8 v7 T9 E* H8 |我会不懂的啊0 U( x& }8 C; [: L
你要问他们啊' W( ~) ^8 Q6 l8 W
哈哈
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 19:58
<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-18 19:57:00的发言:</B>
. v! g* B$ I$ j4 u! B) A+ R/ o2 d& T9 U
<>有人说女生喜欢装可爱,装嫩……就是这个意思</P>
# v$ g0 }/ E6 l6 Z9 _( H<>偶8同意!</P>
* S) K" n* ?1 X3 y7 \% ^  B4 O

r1 b1 M! p+ L! E, ]* f( A$ C7 i* X8 y1 H
挖哈哈哈活活。。。。你的思维真的有点简单啊。。。小学毕业的吧, M( s& [" w4 p

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:59

作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:00
我汗死了~!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 20:01

作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 20:02
那头猪真他 妈的会放水啊。。。。。。。。。。
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:03
<>难得啊</P><>比我还水</P><>我今天真的要汗死了</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 20:04
<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 19:58:00的发言:</B>8 b6 s  @  {0 u& K! x* Z( H

r% \' j& I: y* j
0 x7 G- F! j6 h' {/ A) a( l/ }& K/ h; e7 d: U/ Z% X
挖哈哈哈活活。。。。你的思维真的有点简单啊。。。小学毕业的吧6 K7 K$ \: G& S1 m$ W2 C% M8 k
" j$ [7 e7 x' R8 ~

& t4 y# k! M% W/ E6 V' |/ B" A+ G$ ~# b5 s$ K1 W1 @& W0 p
什么意思嘛!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 20:05
说你笨呢,还真是!
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 20:05
水都快放完了。。。。汗。。。
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 20:06
真热~~~汗
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:06
<>我要去洗澡了</P><>哈哈</P><>不然肯定完了</P><>还有喝很多水`!</P>
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 20:06
叫蚂蚁告诉你好了。。。。挖哈哈哈
作者: 紫袍    时间: 2005-4-18 20:07
啊啊啊啊啊啊啊啊……
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:07
叫我说什么啊~!?
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-18 20:09
坦白交代,抗拒重严

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3