下沙论坛

标题: 男人为什么喜欢抽烟呢 [打印本页]

作者: 逍遥叹JJ    时间: 2005-4-18 13:39
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 21:33
<>都有 啊  ·!</P><>我这么觉得~!</P>
作者: 小淤    时间: 2005-4-20 20:02
     抽烟有害健康!!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-21 12:29
没人气.我帮你顶!
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-21 19:30
小淤
作者: 小淤    时间: 2005-4-22 15:07
楼上的干吗叫我名字???
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-22 19:31
<>没什么.实在觉得不知道该说什么了,所以就..............</P><>哈哈</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-22 20:27
男人就要抽烟~!
作者: 小淤    时间: 2005-4-22 20:28
<>可乐?????</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:31
<>8楼的你好象不会抽吧?</P><>照你的意思岂不是~~~~~~~~~~~~说话不要那么肯定嘛!</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-22 20:31
小淤?????
作者: 小淤    时间: 2005-4-22 20:32
干吗叫我啊?冬瓜!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:33
哦也也,不要那么叫哦,MM会害羞的哦!
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-22 20:33
<>我抽烟还向你报告的啊~!~!~!~</P><>   X X X~!~!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:34
那个11楼的说话好色哦.小色,难道是?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:35
偶有说那话吗?误会误会啊!
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-22 20:43
<> 好男不跟女斗~~!!!~</P><>   </P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:45
不要那么说嘛!我可没那意思哦.不要冤枉人呀!
作者: allenlee    时间: 2005-4-22 20:50
wu 无聊 空虚
作者: 潇洒    时间: 2005-4-26 22:55
无聊的时候我就会抽烟,看看满抽屉的烟壳,自己对自己说:悲哀。。。。。。
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-9 22:29
<>抽烟 啊~~抽烟啊 ~~</P><>  抽烟有害身体健康啊 ~~</P><>  有害啊 有害啊~</P><>  不过还是要抽啊 ~要抽啊~~</P>
作者: colvincyq    时间: 2005-5-10 19:41
同情
作者: lyon    时间: 2005-5-15 13:39
作者: 小淤    时间: 2005-5-16 21:49
楼上的没吸过,搞的自己贩毒似的!电视上看的吧?
作者: 片加水    时间: 2005-5-17 16:59
<>你觉得我没吸过吗?电视上吸毒是那个样子的吗?电视上好象都不用打火机的</P><>如果真的没碰过就好了!</P><>毒隐易戒,心隐难戒啊!</P><>大家千万别吸毒!</P>
作者: 小淤    时间: 2005-5-17 18:01
你是我们学校的么?怪怪怪!没想法!
作者: 片加水    时间: 2005-5-18 13:10
<>连我都不认识,你可真是孤陋寡闻</P><>我是商务的郦威威,听过没有?</P>
作者: 小淤    时间: 2005-5-18 17:02
<>郁闷!这名字咋这样女性化的呢!!weiwei?</P><>不认识,知名度还不够!住教工楼??</P><> </P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-18 17:35
<B>以下是引用<I>小淤</I>在2005-5-16 21:49:00的发言:</B>
, @/ n' m* j+ I. U4 P楼上的没吸过,搞的自己贩毒似的!电视上看的吧?
6 S1 j8 I3 k, f3 B( ]
* s( H" Q+ X3 X
3 [  V, }0 I* I8 Q1 v' {8 j
你强啊
作者: 小淤    时间: 2005-5-18 22:01
<>嘻嘻,多谢夸奖啊!</P><>挖哈哈哈哈!</P>
作者: 片加水    时间: 2005-5-19 19:47
<>是的!住那边啊!这边常常缺电!来不及冲电</P>
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:39
<>呵呵~,真逗!</P><>有时候我也会想到抽烟诶。
- f. d# K2 n! j# F3 t/ L是心情太差的时候
7 _- d* M% E' W3 T) U  a但是做为一名女生- V/ i2 ~+ Z# }
我怎么也没那做法
& t: b0 {) Z8 Z1 s+ x# F怕把自己带坏了!呵呵~~</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 13:37
抽烟有什么啊?0 G0 U5 l7 p+ `" y) ^1 Y

3 |2 o' B$ E! {1 L1 F1 n  r# D, X) p
作者: 小溪    时间: 2005-6-8 15:00
<>绝对是坏人!你不要妖言惑众</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 15:03
支持小溪的说法
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 18:19
偶也支持
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 20:31
我就不抽烟
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 21:11
<B>以下是引用<I>片加水</I>在2005-5-18 13:10:00的发言:</B>8 @  V4 c5 c) h7 x9 b, \* L. n

5 O  u8 S+ |' J0 N6 O% h<>连我都不认识,你可真是孤陋寡闻</P>
. z% e9 T* A, G  i, P<>我是商务的郦威威,听过没有?</P>

0 @  e6 P% k; `  k7 b, B! f6 X* R* x
& t  y* Q0 R/ R# @. v
很有名吗?$ E3 ?6 _" r0 i# C0 g8 \& C5 K

作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 21:12
好象没什么名气哈
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 21:15
94 的说
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 21:24
<>意见一样</P><>哈哈</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 10:23
郁闷,随便改我的帖子!~弄的一点个性都没有!~斑猪是怎么当的?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 08:42
怎么说
作者: 382766055    时间: 2005-6-11 13:18
<>男人抽烟有时为了显示自己,来证明自己很潇洒,很酷!</P><>有时为了排遣心中的郁闷,没女人的日子怎么过啊?</P><>没办法,只有喝酒,吸烟了,哎!!!!1111</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 19:30
<>吸烟是自杀</P><>没话说</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-11 21:52
<B>以下是引用<I>382766055</I>在2005-6-11 13:18:00的发言:</B>& q7 n8 ?8 R# ?$ a5 O9 Q; K/ ^2 f6 j8 M
; C8 U1 {8 o4 N6 O& i) P' o
<>男人抽烟有时为了显示自己,来证明自己很潇洒,很酷!</P>/ O+ v7 G; X, R7 @) A
<>有时为了排遣心中的郁闷,没女人的日子怎么过啊?</P>, Z. t2 C5 D% e+ q4 D) Z5 N
<>没办法,只有喝酒,吸烟了,哎!!!!1111</P>
3 V8 U$ B, }7 g& Z1 B

' F- r$ G) S  A
1 ~1 V  {2 ]) r1 \& e 5 ?5 @4 }8 {' q" H7 Y
牵强!
作者: 小溪    时间: 2005-6-12 10:10
就是,昨天看到全班男生吸烟,感觉好欠扁。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 11:29
<>肯定很壮观的吧.</P><>HOHO</P>
作者: 小溪    时间: 2005-6-14 09:32
哪是,一片乌烟瘴气....
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-14 18:00
本来空调房就不是吸烟的地方嘛!~我后来跑到大厅抽烟去了!~~哈哈,小溪MM不知道我是谁吧,偶是大强!~抽烟本身是没什么啊~~~跟帅不帅没什么关系啊,我抽了那么多烟,也没见帅多少啊!天天照镜子也没看出来有多帅啊!~~抽烟吧,就是郁闷想抽,没什么大不了的.也不能说坏也不能说好.说它坏吧,至少拉动经济增长,说它好吧,也是至癌因素!~男同志吸吸烟,无可厚非的.女孩子别吸就行了,肺不好,以后生孩子的时候就痛苦了!~哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:04
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 04:13
<>抽烟是一种心灵寄托吧.</P><>没什么事做就会乱想呗.</P><>抽烟可以暂时性的取代心理空虚...呵...</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-15 14:24
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-6-15 4:13:00的发言:</B>
# c' Z  H, O, C7 U) ^/ T9 C9 s8 t$ X+ ]- O8 Q- T  M
<>抽烟是一种心灵寄托吧.</P>8 ]4 K$ m5 X6 M  H9 @
<>没什么事做就会乱想呗.</P>
5 s/ ^' Y& o6 d1 [* F1 j  W$ L<>抽烟可以暂时性的取代心理空虚...呵...</P>

( i2 @& c4 J& g# ?5 l: t. K# b5 w" S( G! K9 ?8 z: @- G6 D

9 x) Z; A" \" p# Y妖妖是不是也抽烟的啊?
- ~6 z; [9 K  \. L4 i; w& J7 s嘿嘿。。。。你的头像   怎么打不开了啊
作者: dazhong198    时间: 2005-6-15 21:16
<>我觉得女人抽烟也很有意思啊</P><>像张曼玉在电影里演得就很有女人味</P><>不一定代表叛逆哦!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-15 22:23
呵呵。。。有的时候。。。抽烟是要有感觉的。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 10:42
还是少吸烟为好啊!
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-20 17:23
有病才抽烟!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:31
抽烟了才有病了!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 19:07
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-20 17:23:00的发言:</B>
$ b# s5 I% ]$ j! H( p有病才抽烟!

. d/ N6 Z; k- v( [/ ^5 w& M) z# |- T) F4 O2 G
6 C0 z( Z3 H& ]7 E" x; I
姐姐    偶心情不好的时候  偶也抽的啊~~
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:39
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-20 19:07:00的发言:</B>
4 C+ m3 F8 c9 m  m5 j, R; x% A$ g. S2 r5 I: l
" [6 k+ Q: V/ _& Y" m/ U: O
& P1 K7 m/ l; K. H$ _
姐姐    偶心情不好的时候  偶也抽的啊~~

% S1 p* @4 H0 A% A$ }! C, c! U1 c2 M- o  b) k7 f& t8 V- P, X

1 F2 _( C& @- S1 T/ q。。。。。那也是有病的征兆!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 08:42
<>看来以后是不是不能抽了啊</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:52
<>废话的么~</P><>身体是本钱啊~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 09:06
<></P><>明白了。。。。以后绝对不在抽了</P><>在抽烟你来抽我</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 09:09
哇~~我明显比你女朋友有来头的啊,我说了你就不吸了哇,哈哈~哦也!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 09:14
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 9:09:00的发言:</B>  S" M0 m" u; f1 i  Q/ q, @& ]
哇~~我明显比你女朋友有来头的啊,我说了你就不吸了哇,哈哈~哦也!

2 l4 p+ J& h# Z2 z) c4 v. U- d
( L: b9 n, T8 H% J* j; u9 b. T6 J8 _7 a1 G, A$ s
你是我姐姐哈。。。怎么说 你是管的了弟弟我的啊~~~~6 e( a1 R5 K' u4 a
我女朋友就未必管的了我了
$ Y) |9 i7 K# q+ M0 T呵呵
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 09:15
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-21 9:14:00的发言:</B>& P) r. I; r8 F- _$ g* h- v
5 P+ R  c: [2 q: O9 d

7 z  E9 w) Q# G; H9 |* H! v
/ X% H- C, C1 f7 |你是我姐姐哈。。。怎么说 你是管的了弟弟我的啊~~~~) K% i% ~( f% }$ L$ J, I7 b
我女朋友就未必管的了我了
- O1 X0 x! Q/ q; x呵呵

]) g" l* b, [+ j& {- N* P6 ]: N% b7 \9 _! f/ J
+ W1 X# P! {: @6 z. ?( e
我去教她绝招去!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 09:18
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 9:15:00的发言:</B>
! ~2 x6 t6 _5 ~: y9 {1 z% A3 o6 v3 J& f7 e# i
2 E! Z& t+ r& z" U+ b

2 _( E: W" c$ E7 C$ ^+ m$ j我去教她绝招去!
; L$ j5 ~/ S0 _/ r

2 H; u( U& X$ T
4 a; c2 U5 O  I  z姐姐不是吧。。。。你忍心叫弟弟被她折磨吗???
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 09:19
男人不管不行的么,。呀哈~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 09:21
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 9:19:00的发言:</B>, z" l% `9 b6 r* G9 Q6 `5 D8 r
男人不管不行的么,。呀哈~

0 p. X! F/ f. }2 t; }. \0 ~: O# y6 h4 J6 t2 ?& N+ Y  ~
" U, c. P/ l6 R1 Q+ \% \$ l
偶是很民主的了呢
7 I: C' O7 k+ A不需要怎么管的吧
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:46
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 9:15:00的发言:</B>
: X- T0 `+ P& h1 B) W! X, R) s; s9 C0 s; \- Q1 Q* o5 Q
+ T  V7 `( C; g9 D' O, I
( I% g$ c+ b; Q) G/ F6 o
我去教她绝招去!
' ~  u' ]0 E6 y6 l- m

; v4 X6 k) Z% S; I莫JJ好厉害撒!
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 10:47
过奖过奖,哈哈~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:54
<>JJ也教教我撒!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 12:05
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-21 10:54:00的发言:</B>
' y9 O, Y' T" [9 U8 T1 J4 p2 J; K# K& ?' Z+ E' @, O
<>JJ也教教我撒!</P>
, Q" N0 k' c- B7 I0 A

( M+ l$ x) Y1 \7 `3 k
% n9 \0 E. A9 g你男朋友要悲哀了
  E- F: A2 \+ c2 k: x; r/ o哎。。。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 16:27
<>他不会悲哀的.他会怕怕.</P><>在我的严厉管教下已经不怎么吸了...........</P>我惹他不高兴了又会吸烟.............
作者: 小溪    时间: 2005-6-22 17:35
<>杜绝吸烟,不过偶尔还是可以的</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-22 19:09
<>就是。,坚决不找吸烟的男朋友!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-23 09:48
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-21 16:27:00的发言:</B>  Y1 j- S: R  ~, g

0 B# F5 F. B% U1 l7 T: S* H) o" F<>他不会悲哀的.他会怕怕.</P>. |$ k/ O1 H  G
<>在我的严厉管教下已经不怎么吸了...........</P>我惹他不高兴了又会吸烟.............
* k( U5 O4 b2 m( N; e! p
( v7 E( H' v  o$ B( x8 K) s, J! w. i. ?

; `9 l3 n% U. ~$ k( y: R% `8 _$ c看来你还是不怎么严厉的啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 09:54
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-22 19:09:00的发言:</B>- i- s9 W7 M- c" ]# L# L
; I  p+ Q, q) y: _: b3 A& q# x
<>就是。,坚决不找吸烟的男朋友!</P>

& D5 d. D! a, [: U* m. d' e3 F
6 \3 w( K6 e# X$ b1 w! K& s1 F偶找了,后来才发现的啊.$ A/ y! n) y! B7 k- S! q9 u
哎~~~~~~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 09:55
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-23 9:48:00的发言:</B>& L& s4 T2 I* ]; }( q5 w9 I" d

+ i% i  }( |7 @  Y1 J
" e2 N7 i4 V7 h5 Z: j3 L8 C( T
/ Y, ^' e$ ?8 X看来你还是不怎么严厉的啊

; R. ?& q' J6 H3 k  f" U
# C& W% M3 x% R, X所以要叫莫JJ教教偶绝招啊.) m+ K  R  w, I" H/ ]& H5 Q9 l
呵呵
5 V9 k' y5 Y' n+ ^' k' l
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-24 09:51
好的,绝招我们私下讨论!想什么有什么!HOHO
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-24 10:05
<>呵呵,好哦.JJ真好.</P><>偶考试考完了耶!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-25 09:38
<></P><>我还有专业课要上。。。还有一门没考的</P><>、。。。。。。。。。。。</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-25 12:25
<>休息不用担心考试,真是好啊!</P>
作者: XBOX360    时间: 2005-12-3 14:15
糖博虎,来砍你了哦
作者: XBOX360    时间: 2005-12-3 14:18
琳琳啊,你那张图片太难看了啊,去换张好点的呀,这么土的,呵呵~~~~有伤风景的哦,哇哇~~
作者: XBOX360    时间: 2005-12-3 14:22
琳琳啊,你那张图片也太难看了啊,去换张好看点的呀~~真是的~~~有伤风景的啊~~呵呵0 H" k- k% b7 E) g; V
7 r8 J9 e+ a3 u6 F) J; S9 F2 O2 J  ]
http://ok.haomtv.com/mp3/xin/18.rm
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-3 14:22
那么老的帖子都给挖掘出来,汗
作者: ˙`ωω.    时间: 2005-12-7 21:58
玩瀟灑
, O3 w9 r! \: Y# [裝頽廢麽
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-7 23:40
以下是引用[I]XBOX360[/I]在2005-12-3 14:18:00的发言:[BR]琳琳啊,你那张图片太难看了啊,去换张好点的呀,这么土的,呵呵~~~~有伤风景的哦,哇哇~~
) l3 H$ T/ [' g2 ]! R; m6 s
琳琳是??
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-9 16:05
不会是虫虫吧?
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-9 18:49
不知道
作者: 薄荷七星    时间: 2005-12-11 14:01
抽烟不好。。。
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-11 17:51

作者: 薄荷七星    时间: 2005-12-11 18:28
不好。。
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-11 19:38
我都很长时间没抽了
作者: 小溪    时间: 2005-12-15 10:08
一种怪怪的味道。。。。
, |( Z2 J; X+ j7 {不喜欢,反感
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-15 10:43
以下是引用[I]薄荷七星[/I]在2005-12-11 18:28:00的发言:[BR]不好。。

1 L4 j& b/ m1 R4 s% H; E
作者: 我爱可乐    时间: 2005-12-15 11:02
( g0 ?) u' C+ Z; B* o- n6 L# r
但我现在不了
. x9 D. g) Y) `  R烟是寂寞时的朋友
- r+ x7 M$ E+ Y  y! c现在不孤单所以不要落
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-15 11:16
一般女生不喜欢抽烟的男生,所以………………
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-15 12:46
可是我还是抽

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3