下沙论坛

标题: [原创]拒绝再爱! [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 15:43
标题: [原创]拒绝再爱!
又一次失败的爱情,我不禁要嘲笑自己。是什么地方出了错,或是我太不被爱神青睐?命运如此安排,我能怎么样?& m/ ~: H4 P, q& |0 G+ p- @# H
第一次的失败,对自己说,是因为他太帅了,配不上他,自己太无知,不懂怎么爱。于是不再找自己爱的人,要找个爱自己的人。
1 p6 ^5 M' B6 M0 q: N& ~; O, k他来了,是的,他很喜欢我。我想我是幸福的,我也珍惜这样的幸福,即使开始的时候,我是不喜欢他的。当我把自己全身心得投入的时候,我想我们可以永远在一起!我这样一个从来不幻想的人,也勾画了我们的将来,我沉浸在自己想的幸福中。但是我却疏忽了我们的爱开始在变冷了。。。。。。
" A1 W; B) _" ~5 v3 N3 i( P于是,在我最幸福,最想跟这个男人走下去的时候,我们的爱走到了尽头,走到了一条无法回头的路上!
; S- G# z9 W. E3 a2 Z7 r我又失败了,无法和自己爱的人在一起,又无法跟爱自己的人在一起,我不知道该说什么,我只能说声:“我拒绝再爱!”
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:11
<>原来等了1年可以那么快就结束,原来泪水可以比分手当天涌出得还多,原来一切都是自己伪装的坚强,原来现实可以比想象中的残酷。。。。。。</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:12
<>支持的!!!</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-18 16:17
<>天那,不要谈恋爱了。。好好工作吧!自己包自己,哈哈。。</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:21
有时候希望自己是头猪!!
作者: wildfire    时间: 2005-4-18 16:24
猪也有爱情!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:24
<>那是最原始的,没有爱!!</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-18 16:26
变其他的好了。。猪会被宰了吃。。
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:26
<B>以下是引用<I>wildfire</I>在2005-4-18 16:17:00的发言:</B>* [9 Q/ J- \9 g4 k  g
4 Q" m$ _8 S7 L7 D
<>天那,不要谈恋爱了。。好好工作吧!自己包自己,哈哈。。</P>

: T, |) O. J2 b5 Y7 k7 Y# O' h" s* h: g/ D
. c& w' x4 x2 t) D  d' k% N
5 V- }* K. U3 d9 `, B6 m
我只能以无尽的工作来让自己忘却这些烦恼,伤心
作者: 孤单芭蕾05    时间: 2005-4-18 16:27
<>伟姐姐,你别说的那么伤感呢</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:28
支持楼上的
作者: wildfire    时间: 2005-4-18 16:30
<>伤感了。。</P><>慢慢会好起来的吧!</P>
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-18 16:33
<>伤心总是难免的............就当自己白痴一回吧</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:34
我白痴了2次了!开始憎恨自己了!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:34
爱自己,才有资格爱别人
作者: wildfire    时间: 2005-4-18 16:37
说的不错。。先要爱自己,爱生活!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:40
爱自己.......我好象连爱也丢了,拿什么爱自己?
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:41
爱不一定要两个人的,自己可以爱自己
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:42
<>不可能出现奇迹了,他已经给我答复了。。。。</P>
+ B$ N" n+ U, Z% I  h! l7 d<>在期限未满之时,我们的爱已经被他判决了死刑!!</P>
; B7 G" H7 p8 b1 M0 E8 Q0 B! L3 ?<>我以为我不会心痛,因为我觉得我早麻木了</P>9 t6 Q6 G9 C  n) q  p
<>我以为我不会流泪,因为我觉得我泪已经干了</P>
5 Y- m" S; Q6 g" G: A: h8 |<>我以为时间可以改变一切</P>  {  s" q$ R2 c: j- e4 y6 D: e. z( V! f
<>我以为我可以放下一切</P>
" C2 I7 I9 R" w& P<>但是,事实证明我是错的!我错得离谱!</P>
3 m+ |+ C' v8 \+ N0 L8 z  d" Y<>我把他对待我们的这份感情想得太深了,以为他在乎,原来他从分手就不在乎了。。。。。</P>
$ |1 h! h( Z+ A8 i& |<>呵呵,我真的该笑!笑自己的傻自己的痴,自己的幼稚!!</P>
  ?$ G0 u5 V! s- q) d2 y; N<>原来世界上的东西真的不可以去期待,特别是早就知道结局的事情,你怎么努力怎么做,只是徒劳得回到了原点。。。。。。</P>9 ?" _1 H! y) M: N
& m" q* F, x. ~: _  L, t
1 ^3 D+ M: l8 @
4 ?6 ?: G6 t8 v! [

作者: wildfire    时间: 2005-4-18 16:46
<>原来他从分手就不在乎了。。。。。</P><>                                      哎,看清别人的能力差了点。。自己痴了点。</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:47
我不知道,我不说!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-18 16:48
<B>以下是引用<I>wildfire</I>在2005-4-18 16:46:00的发言:</B>
1 _, s, R. b$ z  `) m9 M' e% H
$ ~) [9 h' y0 Z<>原来他从分手就不在乎了。。。。。</P>, B$ B* i4 b- g5 s1 @% J
<>                                      哎,看清别人的能力差了点。。自己痴了点。</P>

8 Z3 u" c7 V6 z  w* r* k/ S( U  ]9 l) L1 Q' Q0 C- E
# s# V: ]1 \: K, @9 i

: L' M9 D" V- w! \. _0 h8 h2 ]/ T# E是我自己太傻了,把一切想得太简单了! L* A  T: P; a1 K1 ~
一切都回不去了,哈哈........
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-18 16:54
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-18 16:24:00的发言:</B># }* z7 R- F9 G8 V0 l
) u* \% r3 r) ^5 u
<>那是最原始的,没有爱!!</P>
% V) W8 `/ K* t/ P* Z0 |# e

% O2 w, c+ `: u
* d  T% B( R0 x, D' e猪倒成为我们祖先了~~
# a5 j9 }8 @: ~
作者: 云天    时间: 2005-4-18 16:55
原始,又不是祖先,多学点知识再来!!!
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-18 16:59
<>原始是什么时代~~??声明一下嘛~~会误解的~~</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-18 17:45
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-18 16:48:00的发言:</B>
' }+ n. K  s* W; J3 d4 @! h2 P, _- H9 c" y: T4 a
& g# A  u8 M  d

( r! X0 H$ k( F5 a
2 n8 K' O0 ~" [, o, f) T是我自己太傻了,把一切想得太简单了% Q  @( e+ h" p. Z2 T  F
一切都回不去了,哈哈........
5 G, Z/ M! X) P6 p

5 t5 g& s  w; J  w' s. H5 _回不去了就回不去,回去太艰辛了~~~~: J3 X$ b3 D* d" \
我一直以为我会很舍不得~~可是如今,呵呵,就这样了,以前的开心是真的就行了。3 }) n  N8 |- c; L9 }6 t; r" u7 i% s. a
现在还会对我笑,还会跟我说说在做些什么,我也已经不奢求什么了~~~~/ Z% G4 H9 u& L% W( g6 g
开开心心过每一天才是真的!!5 h; ]8 E+ D. u! o

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 18:33
做尼姑可惜了!
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-18 18:55
生活会好起来滴。。。。。。。。。。
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-18 19:09
<>....................</P>
作者: 小花儿    时间: 2005-4-18 19:16
<>现实总是这样的.......</P><>我也是这样一路走过来的.......</P><>是很难......</P><>但现在看到他,我已经学会平静了,不再为他负担任何情绪......</P><>时间会治愈一切伤口..........</P>
作者: bobdog510    时间: 2005-4-18 19:52
<>爱情本来就是那样的</P><>像我们现在只能认真的学习不能碰它的</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-18 19:57
<>楼主不要对爱低头嘛~~,爱情来的时候你挡也挡不住滴~~~~~~</P>+ z" b( c: t3 |8 {( i/ H
& Z8 R/ N  D0 X

作者: 水婷    时间: 2005-4-18 22:44
<>支持楼上的</P>
作者: 小兔    时间: 2005-4-18 23:15
爱情需要保鲜剂
作者: wildfire    时间: 2005-4-19 00:58
<>如何保鲜?</P><>放进冰箱??</P><>嘿嘿,我们都需要为彼此做点有意义的事情,惊喜很重要,哪怕就是小小的惊喜。。</P>
作者: 小平    时间: 2005-4-19 08:06
女人真厉害
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:07
我也有这种感觉!!
作者: 小平    时间: 2005-4-19 08:12
交的朋友噶多的
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:13
<>为什么我就没有啊 哈哈</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 08:18
谢谢大家的关心!一直以来能够得到那么多认识与不认识的朋友来支持关心我,我想我也是幸福的,虽然爱情给不了我快乐,至少有你们在支持我,鼓励我,即使心再痛也是开心的
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:20
我是不是其中一个啊???
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 08:32
<>恩,是的.虽然你有时很罗嗦,会让我觉得心烦,虽然你有时会很傻,会让我觉得你笨,虽然你做我DD却不怎么尽DD的义务,我还是觉得你有时满体贴的,尽管有时体贴得我有点受不了,但还是谢谢你!</P><>学校里的时候我安慰你,开导你,现在却反过来了(当然,事实上你是根本没开导我),有你这个DD也许还算是幸运的吧</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:37
好感动啊!!!
作者: 云天    时间: 2005-4-19 08:45
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-19 8:32:00的发言:</B>7 d8 ~6 L3 Y3 Z' Z& d7 I
( T8 C0 {7 h6 |* j
<>恩,是的.虽然你有时很罗嗦,会让我觉得心烦,虽然你有时会很傻,会让我觉得你笨,虽然你做我DD却不怎么尽DD的义务,我还是觉得你有时满体贴的,尽管有时体贴得我有点受不了,但还是谢谢你!</P>6 ~/ a$ Z+ P( S2 m  ^3 @. x
<>学校里的时候我安慰你,开导你,现在却反过来了(当然,事实上你是根本没开导我),有你这个DD也许还算是幸运的吧</P>
: p9 N& B% ^. T0 Q

/ y4 ^/ {+ H7 t( z& [
3 T1 e# U( o( L4 `评价那么高啊!!我要不要说声谢谢阿!!!哈哈
' I' Y) P; E7 @0 L0 m; X/ o2 L我就这样了,有心情时多说几句,没心情就不说了。见谅见谅!!西西
作者: 小平    时间: 2005-4-19 08:48
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-19 8:37:00的发言:</B>6 k. u, ?& y- l" o
好感动啊!!!

2 |& p2 ~% ]% a. U5 M; c- m
& L7 J- w5 g+ @0 ?$ [; v; {: u- L- q6 Z" ^
伤感的男人
作者: 云天    时间: 2005-4-19 09:16
随便说的,可别当真啊 哈
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 12:49
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-19 8:45:00的发言:</B>7 l' |! e3 H7 D

7 `7 \( M2 V2 b6 X" p
" Y! r% Z7 A* T1 F1 Z1 Z1 T6 |: v; G' p6 I, J" h
评价那么高啊!!我要不要说声谢谢阿!!!哈哈7 O3 y: N0 Z- M! T# H
我就这样了,有心情时多说几句,没心情就不说了。见谅见谅!!西西

1 u" O6 O0 L! t: T  l" K8 E  k; Q% \0 o: ?: @! [8 B
% R* w/ d5 v) Q: y* S# {8 K% `
了解你的个性,不为难你
作者: 云天    时间: 2005-4-19 12:50
那就是了!!!但是如果你什么时候需要诉说下,就是我了,找我吧,西西!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 12:59
找你啊,还是算了,你自己的感情都是一塌糊涂,不给你添麻烦
作者: 云天    时间: 2005-4-19 13:02
<>自己的我不想的嘛,对你也算是好事啊,就这样了!!!没关系的拉 </P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 13:24
呵呵,工作忙真好
作者: 云天    时间: 2005-4-19 13:30
<>什么什么嘛 我很空的呢</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 16:22
忙死了
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-19 23:33
<>我想守护我的爱情</P><>可是假如结局不是我要的结局</P><>我想我也会拒绝再爱</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-20 08:14
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-19 23:33:00的发言:</B>* [9 }) c* e/ o

4 `2 E4 e5 z: v<>我想守护我的爱情</P>
8 L8 ~$ ]* q5 b% U( Q+ n<>可是假如结局不是我要的结局</P>
. V# f2 C1 M0 K5 |8 r! A<>我想我也会拒绝再爱</P>

: S& H7 n; H. L8 ]2 O2 `6 ?- @# V* G. f# R

6 X. I) @1 S& F, F( c2 R/ L  v! ^1 d2 F
呵呵,同是天涯受伤人
作者: 云天    时间: 2005-4-20 08:52
顶!!!同样的感受
作者: 小平    时间: 2005-4-20 08:53
受伤的还真多啊
作者: 云天    时间: 2005-4-20 08:57
哪象你那么惬意啊!!
作者: 小平    时间: 2005-4-20 09:19
我也受伤啊
作者: 精致女人    时间: 2005-4-20 09:19
每个人都有自己不愿说的伤痛,只是有些被掩饰了
作者: vivian    时间: 2005-4-20 12:39
能掩饰自己的伤痕,也是需要勇气的
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 16:28
<>越刻意的去做一件事情反而弄巧成拙/</P><>回头想清楚点点滴滴吧</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-20 17:04
我想能想清楚就不会写出这样的感慨了
作者: 静水流深    时间: 2005-4-20 17:59
<>拒绝再爱</P><>那是因为害怕再被伤害</P><>可是离开了爱</P><>你不觉得你的生活会少了点什么吗?</P>
作者: 宁馨儿    时间: 2005-4-20 19:35
<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-4-20 17:59:00的发言:</B>
" ?6 V, q3 N2 ]) @1 M: q' [! a+ L6 T) H( i
<>拒绝再爱</P>
. W# t9 K5 V; }& t* G; e9 x<>那是因为害怕再被伤害</P>: E. S" [$ T3 \+ t! F9 n+ z' G/ Z* Z
<>可是离开了爱</P>  n" G( i! c  U% U5 v& j1 m
<>你不觉得你的生活会少了点什么吗?</P>

3 r% p# f5 o2 G7 |
2 I! |9 Y1 r6 s4 S) t; V$ D
4 c2 \! ^) a& F3 K8 n. ~你说的很对 ,又是那么矛盾的选择.人怎么会有那么多选择啊
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-20 19:42
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-20 9:19:00的发言:</B>* I$ ]! z' q# X; [! J9 o2 z
每个人都有自己不愿说的伤痛,只是有些被掩饰了
+ n1 Q3 d6 E' p' x
. C$ Y; Z: o- `( N$ l

3 ]5 A! l. h. i0 f掩饰好累
作者: 杀猪的    时间: 2005-4-20 21:25
<>做人就是累,,,</P><>不累的时候你就会觉得很无聊的了!</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-21 00:36
<>下面要不是要拒绝再爱</P><>而是需要时间等待真正的王子出现</P><>不是有个说法吗?爱情重要投入5分就行了</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-21 08:06
喜欢你,可能真的错了。错的很傻,错的很惨。
4 ~- G8 O: |) Y! S, Q但同时我该高兴,高兴做了件我自己都觉得伟大的工程。1 Q* R) h! e; m% ~
3年,我什么也没得到。付出的可能就是自己的无奈,痛心。
" N: P* u2 w! J& U" H没关系。我不知道自己能到什么时候。下一个3年,或者后面加个零,* i! b$ m& Z+ e) @# \; b# h+ W& T& _
可能就是自己的胡言乱语。等着看吧。
# B  b$ w* H4 G+ G2 R9 Z; i/ U# P说的好听点。我不是为你,为自己我可以!!!!) R+ R1 u3 G- D) P, A

作者: 精致女人    时间: 2005-4-21 08:57
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-21 8:06:00的发言:</B>- g% P5 c5 N$ O5 F& l
喜欢你,可能真的错了。错的很傻,错的很惨。& E6 R6 ?" M  h- f9 ~
但同时我该高兴,高兴做了件我自己都觉得伟大的工程。
; o0 {' c' k& i) {. e3年,我什么也没得到。付出的可能就是自己的无奈,痛心。
6 \) O9 K. I' c# G0 j没关系。我不知道自己能到什么时候。下一个3年,或者后面加个零,) f/ p1 C2 O+ @' q8 ~. R/ U" Y
可能就是自己的胡言乱语。等着看吧。* M+ i0 U/ O' k4 b1 |* l4 o! N- G" _
说的好听点。我不是为你,为自己我可以!!!!
' d+ C) ~# j; v- I. k! e( s* ?0 V, U
2 {4 E' ?5 e+ x- P, D5 h

, `3 ?$ \" Q: N( H6 Q在我的帖上发,引起误会的
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-21 12:28
呵呵,我已经误会了呀~~~
作者: valen1108    时间: 2005-4-21 12:29
我把他对待我们的这份感情想得太深了,以为他在乎,原来他从分手就不在乎了。。。。。
作者: 西门寻欢    时间: 2005-4-21 12:33
<>俺这大了还不知道啥是爱呢</P><>你比俺幸福多了</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-21 12:40
<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-21 12:28:00的发言:</B>' ^% q7 `; k8 M7 ]
5 C. l7 q, R2 h, E9 w2 ?, i1 \
4 z# c! J- v# |  T4 e

7 J0 L& s9 g" O# v2 k% C你误会没关系啊,当事人不误会就可以了
作者: vivian    时间: 2005-4-21 12:41
<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2005-4-21 12:33:00的发言:</B>6 J  T8 g7 k/ v. h( _

* |+ {0 X; B) d! W: h" V<>俺这大了还不知道啥是爱呢</P>
# f) {/ _/ Y! w! h6 r4 k<>你比俺幸福多了</P>
! ^: g# B5 A" x# b3 a

$ V( b9 ]5 _- t! g
7 N* E* y" ?2 y* j可怜的女生
作者: 精致女人    时间: 2005-4-21 12:54
<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-21 12:28:00的发言:</B>5 r; r4 M7 v, o, c

: Y' n" n5 |! k+ ~/ J+ T: G* N6 m
4 f7 B& a) Q1 l# l9 n1 ~- G+ V+ R3 g- ^0 y& V( w$ n

; t& _9 r- l) q0 P9 S不是吧.......
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 12:59
拒绝不信任
作者: 落落    时间: 2005-4-21 13:06
<>放心,还有比你更笨的我</P><>当他和我说:“给我时间和空间,最近别来找我,等我想你的时候,我会打电话给你的."</P><>我把这句话记在心里,从此这句话就成了我以后的支撑点,我坚信他会回来找我</P><>白痴都能看得出这个是委婉的分手,我却当成了希望,就一直等啊等啊</P><>每次在心痛中醒来,却告诉自己,他一定会回来找我的,我们一定能重新开始的</P><>可是我错的很离谱,两个月不联系,我主动打电话给他,后来我的邮箱里出现一份邮件:“我心已死,无法再爱任何人。”</P><>我很清楚的记得我当时的感觉,就像女人说的被判了死刑</P><>过了一年之后我才知道,他只是不忍心这么直接的告诉我,所以这么委婉的说</P><>女人,什么都会过去的,你没有丢失你的爱,你丢失的只是你和他的爱情</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 13:13
<>这个男人真是自私</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-21 13:21
哪个???
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 13:24
<>给我时间和空间,最近别来找我,等我想你的时候,我会打电话给你的."</P><>说这样抹棱两可的话</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-21 13:29
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 13:24:00的发言:</B>" a. m# D2 m5 K+ P% ?! C

`& `0 f; F0 O, P1 L* m<>给我时间和空间,最近别来找我,等我想你的时候,我会打电话给你的."</P>
" b3 B# Q/ F2 G<>说这样抹棱两可的话</P>

: |' [6 o  h6 `2 i+ E4 g8 y8 a! y- Y1 O
( k' f; T5 W) O: l
他根本不会主动找我,以前是,现在是,将来也是
作者: 落落    时间: 2005-4-21 13:30
<>我记得我当时还和网吧老板借了支笔,把这句话抄下来</P><>我每天都拿出来看,很心痛</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-21 13:31
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-21 13:29:00的发言:</B>
- r, S8 V: l) R$ {5 S
) r* M' y: T( o3 l, O9 [0 ]- w' W
6 t5 J2 Y& ?5 w  B& d" N" ]: @0 }: A, q
他根本不会主动找我,以前是,现在是,将来也是

* ]) M4 ]; i$ L2 e- Z$ P) U* ~" R! N! B( S7 c+ E+ V
# h- y) ]1 G' g; m% w! k2 K# d
他也一样
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 13:32
<>也许这么久了</P><>爱情已经褪去 </P><>只是感情不能心甘情愿</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-21 13:35
<>好像自己现在也就是这样的感觉,是我现在离开杭州的其中一个原因</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 13:39
<>你在哪里呢?</P><>我也想离开杭州</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-21 13:41
杭州让人心痛的地方,我的2次恋情都失败在那里......
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 13:48
<>呵呵</P><>我是想去外面呼吸新鲜空气</P><>寻找以后要走的路</P><>很迷茫</P><>毕业了真的像无依无靠的漂浮</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-21 14:12
<>就是毕业了有一年了,感觉自己还在漂浮着,爸爸妈妈有多担心自己</P>
) |) P- `% T$ U* X- d<>我是想回家找份工作,早上出门能听到妈妈 的唠叨</P>4 K. e$ `; r) d' x
<>晚上回家能吃到妈妈做的菜,这样的生活我很想很想</P>3 t; O7 I9 @0 u; \" L& W
3 L4 F1 d9 l7 C! }+ _- p

作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:16
<>那为什么不这样呢</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-21 14:17
所以五一这天,我离开杭州,回家家去
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:18
家很远吗
作者: 落落    时间: 2005-4-21 14:34
温岭,不算远,但是坐车要三个半小时,来回车费200。
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:36
<>我回家来回20</P><>加2元公交费</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-21 14:46
<>嘿嘿</P><>差不多</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-21 14:47
巫巫家在哪里啊?
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:47
<>呵呵</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-21 14:54
<>在桐庐啊</P><>是杭州周边的小镇</P>
作者: 空空    时间: 2005-4-21 16:00
<>觉得楼主是一个比较悲观的人吧,其实,你只是还未遇到生命中真正的他</P>
& l/ K+ N/ \, S6 m# d<>也许一个人等待下一份爱也未必不是坏事</P>
& ]" s! q) k8 f( M" k1 h<>明天总是不一样的!</P>
0 }. e' |6 |3 r0 E- j

3 B+ N% o9 o  H% M4 d/ X' v% C) ^

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3