下沙论坛

标题: 世界上为什么要有爱情这个东西? [打印本页]

作者: 下一站    时间: 2005-4-19 09:38
标题: 世界上为什么要有爱情这个东西?
世界上为什么要有爱情这个东西?
作者: 下一站    时间: 2005-4-19 19:54
我到处发同一个帖子,因为我急切的想知道爱情到地是什么??
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 10:22
<>实话告诉你,我也不知道</P>
作者: 502room    时间: 2005-4-20 11:37
只有经历过的人才会知道的
作者: 爱过忘记    时间: 2005-4-20 12:06
爱情就是永远都不会让人明白的东西 呵呵   
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 15:25
hehe
作者: zcvs    时间: 2005-4-24 12:39
作者: efgtrh    时间: 2005-4-24 13:31
作者: ef4eg    时间: 2005-4-26 12:10
作者: cococ    时间: 2005-4-26 21:03
<>就象世界上为什么有男女之分一样道理.明白这个就对会明白爱情的存在了</P>
作者: cococ    时间: 2005-4-26 21:03
<>就象世界上为什么有男女之分一样道理.明白这个就对会明白爱情的存在了</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-26 23:13
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-20 11:37:00的发言:</B>
. u& f' n  p% `( w$ R6 W( _只有经历过的人才会知道的
# D8 j4 n: T0 S. f) K
5 T/ L- L2 @! o- Y
那你有没有经历过呀,听起来你好像经历过似滴???
作者: 502room    时间: 2005-4-27 10:36
<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-26 23:13:00的发言:</B>
$ V9 `' J% R, H" r9 w7 J6 A! K) B! L4 b

1 f. [$ X% l3 d2 o1 G" k6 ~那你有没有经历过呀,听起来你好像经历过似滴???

+ V  Y$ u1 d" l( Q4 g0 f, l, W3 B5 N* h1 c1 P- r
经历过也很正常啊,这也是一种成长的基本元素嘛
作者: 502room    时间: 2005-4-27 10:37
斑竹没经历过??!!
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-29 21:27
<>我还小嘛,不懂这个的呀,呵呵</P>
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:13
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机$ U# t1 R$ ^4 l0 ^% N
联系QQ:88038453
& O; G9 I% ~9 V" a5 U联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理7 |: \2 W. X- }+ {9 y* Y' Y
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 1 Q9 V$ `" m% _) E& J8 r
</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 00:27

作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:10
<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-29 21:27:00的发言:</B>
7 G7 G& @( D4 f4 {9 D  M# T- C7 r* Y! `8 Z& o  F  m/ c9 p8 n
<>我还小嘛,不懂这个的呀,呵呵</P>
7 h8 S5 o- j0 Q7 _% C4 v
" p9 A$ ?, `3 q$ Q# a. u3 w
哈哈,斑竹还真纯洁
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-6 13:11
路过!~
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-11 10:26
<>呵呵,你现在是斑竹了,不能带头水的哦</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-13 10:08
<>斑竹,人家是现身一下加点人气呢,</P><>19楼的,我可是在帮你说话哦,你是育英的吗?</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-18 16:36
楼上的在找校友啊~~~
作者: 502room    时间: 2005-5-19 13:24
是啊, 找找看有没认识的啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3