下沙论坛

标题: 两个人的生活一个人的晚饭 [打印本页]

作者: 爱听风    时间: 2005-4-19 10:39
标题: 两个人的生活一个人的晚饭
原来爱到最后就是细节,吃饭时想起了又是自己一个人。反而变得惆怅了
作者: 爱听风    时间: 2005-4-19 10:44
吃中饭了~~~~~~~~
作者: xushengsy    时间: 2005-4-19 11:59
吃的好安逸。。
作者: 冷饭头    时间: 2005-4-19 12:11
一个人的生活 一个人的晚饭  更惆怅
作者: xushengsy    时间: 2005-4-19 12:30
缓和``
作者: 堕落de猪    时间: 2005-4-19 16:19
<>经常会想起一些人</P><>只是已经没有当初的那种伤感了</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-19 16:23
什么都不想去想了,太累
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 21:40
<>狂欢一个人的孤单</P><>孤单一个人的狂欢</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:08
一个人的结局是开始就注定的,没楼主那么幸运有两个人的晚餐
作者: 爱听风    时间: 2005-4-20 15:20
没幸运啊~~~到了晚上还是一个人草草解决,什么味道也没有
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 16:24
带点哲学的阿
作者: hucbin123    时间: 2005-4-21 19:25
<>什么哲学啊??</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-21 21:33
我也不知道~~~反正就是一个人的晚饭,工作了也不想做
作者: simao    时间: 2005-4-21 21:35
我都是三个人呢,感觉胃口好多了呢 挖哈哈哈
作者: 爱听风    时间: 2005-4-22 10:08
小心发福啊~~~
作者: 静水流深    时间: 2005-4-22 10:16
<>肚子好饿,</P><>我想吃中饭了!!!</P>
作者: 一夜秘密    时间: 2005-4-22 12:03
<B>以下是引用<i>精致女人</i>在2005-4-19 16:23:00的发言:</B>
  B7 T1 _8 v: J0 }$ b) S什么都不想去想了,太累
: {4 J, X/ |- n+ B1 F# g

作者: 明年今日    时间: 2005-4-22 12:30
我也是一个人吃饭的,这样很好啊~~~呵呵
作者: 水婷    时间: 2005-4-22 13:31
<>每天两个人吃,跟姐妹,哈哈</P><>胃口好极了</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-22 18:09
<>就是说嘛~~工作了一天然后两个人吃晚饭,聊聊天,都好啊~~虽然平淡但是也幸福的。</P>
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-22 19:06
<>米人帮偶,偶只有</P><>遇神灌神,遇佛灌佛。</P><>逢帖必灌风雨无阻了阿。</P><>灌~!</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-23 09:55
<>绝对强人</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 13:46
<>常常一个人吃饭</P><>吃饭的时候会想他</P><>想他的时候吃不出饭的美味</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-23 15:53
<>常常想自己给自己煮饭</P><>吃饭的时候常常忘记她的样子</P><>想她时候只知道她喜欢吃羊肉</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 16:01
<>他喜欢吃鱼</P><>我喜欢喝酸奶</P><>现在</P><>我和他一样喜欢吃鱼</P><>他也和我一样喜欢喝酸奶</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-23 16:34
<>故事还是在发生着</P><>一点点</P><>后来有很多的故事</P><>让你们去写</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 16:53
<>以前每天11点30</P><>会发过来:老婆,晚安</P><>现在等到睡着</P><>半夜醒来</P><>手机什么都没显示</P><>是不是感情提早步入老年的平淡了</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-23 16:59
<>诶````都很实在的,都是爱的细节哦```爱情会不会把彼此同化了啊???</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-23 17:01
<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-4-23 15:53:00的发言:</B>5 C8 |5 E7 c6 A, a$ `4 _
- \3 p3 S9 C& d; l
<>常常想自己给自己煮饭</P>* m+ Z8 w: `2 ]' }7 ]4 g
<>吃饭的时候常常忘记她的样子</P>
% g+ ?3 U: S) v5 p+ y) a<>想她时候只知道她喜欢吃羊肉</P>
. F) p6 x% m6 V1 r7 G

' A# {  Z- `3 r- t5 P
5 W+ ~4 q  J, L3 ~+ N她喜欢吃鱼,但是她讨厌油烟,所以我决定要亲自做给她吃。
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 17:01
<>假如相爱</P><>同化又怎样</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-23 17:04
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-23 13:46:00的发言:</B>% ?0 Q, F4 o- t: H

2 R: O  m( I- f2 m* z1 M  X: \* x  [<>常常一个人吃饭</P>
- H" e2 Q' |" [# o  c5 {# j<>吃饭的时候会想他</P>2 L3 \  ^5 h& V
<>想他的时候吃不出饭的美味</P>
- K: K% s4 i& T  V6 f& Q
& `, b' C; |; ~, q( ^

/ }, o; Q* f7 x0 L不要想他了,不然吃也成了痛苦的事了
作者: 爱听风    时间: 2005-4-23 17:07
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-23 17:01:00的发言:</B>4 ?: k; u0 B# r& s
& p0 X. F8 e+ E' |1 T) ]* q
<>假如相爱</P>
0 }" u0 {& U5 O# H6 r7 P3 f<>同化又怎样</P>
( [- L' M& O$ y' ?
# i- L7 W- Q9 ?7 T4 ]' n

) j# M3 F3 P: q) `很好啊~~~彼此依懒1 p+ @$ Q- w/ G. W3 L5 a! z& o0 b

作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 17:09
<B>以下是引用<I>爱听风</I>在2005-4-23 17:04:00的发言:</B>
4 M/ f6 Q( p/ l# v2 |( O
/ h; y9 K, F# W' O; N% q, U% [+ ]! S
: D6 X0 c; w; p& f9 w
不要想他了,不然吃也成了痛苦的事了
0 y. V% g6 f; `% K* }9 g

3 E% A" R6 |( E
作者: 杨杨    时间: 2005-4-23 17:19
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-23 16:53:00的发言:</B>
7 k5 O) b  @6 u% f; G- i+ j2 k$ E6 `/ ~! q; {3 t. o: n
<>以前每天11点30</P>8 c5 O# g# e( O, x( ]
<>会发过来:老婆,晚安</P>
6 Z1 }& Q$ C% @6 Y<>现在等到睡着</P>
. i+ u$ ~, Q9 p3 {1 V/ t" g<>半夜醒来</P>
7 I7 h2 W- ]6 D5 t/ G, @/ t<>手机什么都没显示</P>  e* z% I2 l/ ^, L) J( |& s
<>是不是感情提早步入老年的平淡了</P>
/ k+ `4 [9 h7 B
- G9 l  U" z( q3 K2 j0 N
" n0 e6 v" @7 I$ e$ p: H3 Z" w  W
感情真好,不过感情不是午饭!
& a5 `$ Z6 E  U7 M7 H( v' W6 s7 M有时候是要淡淡的喝点茶!
$ K, z- l; H) i. l" X# r. h8 T% z" q如果一个人的习惯改变了的话!; |: S2 T/ m# O2 t; c% n9 Q
说名很大的问题!~
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 17:27
<>是吗</P><>他不爱我了吗</P><>是这样吗</P><>他说爱我</P><>我就相信他</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-23 17:29
<>哈哈,没什么</P><>如果是在局外的人,都能感觉到的,只有在局里的人才会不知道</P><>爱与不爱</P><>看不清楚的还是有期望的人!~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 17:44
<>他不是会说谎的人</P><>这点我了解</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-23 17:47
<>你了解也许是对的</P><>不过,人是很会变的</P><>没有一尘不变的人~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-23 17:56
<>或许吧</P><>当初说过</P><>假如觉得累</P><>在厌倦之前</P><>就和我说</P><>我会离开</P><>可能会难过</P><>可是总比以后做怨偶好</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-23 18:13
<>是呀</P><>说过的话,有时候对方都不会记得了</P><>如果记得的话就不会这样了</P><>我很讨厌说话不算话的人</P><>没有一点责任感</P><>都有点习惯了!~</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-23 21:55
<>要说话算话,那承诺怎么办?都能实现吗?爱情没了,分了,承诺也会随之消失了</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 14:49
<>就是这样</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 17:07
<>呵呵</P><>梦过境迁</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-24 17:13
<>无言</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 17:16
<>一个人吃的早饭</P><>一个人吃的午饭</P><>一个人吃的晚饭</P><>一个人熬的夜晚</P><>一个人过的周末</P><>一个人的悲伤</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-24 17:25
<>要人陪还不简单!~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 17:34
可是要的只有一个啊
作者: 爱听风    时间: 2005-4-24 17:43
<>是啊~~~你想那个人陪,哪有这么容易啊~~~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 18:07
呵呵
作者: 杨杨    时间: 2005-4-24 18:08
很累的时候,也是改闲闲的了~
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 18:09
<>一个人的舞步</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-24 18:12
有人在暗暗的看着舞动的精灵!~
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 18:13
他吗
作者: 杨杨    时间: 2005-4-24 18:15
会吗?
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 18:17
天晓得
作者: 明年今日    时间: 2005-4-24 20:05
我也不知道水下就好了
作者: 明年今日    时间: 2005-4-24 20:09
<>再水下</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-24 20:14
<>呵呵 </P><>还有一天</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-24 22:41
一天什么??
作者: 爱听风    时间: 2005-4-25 18:29
<>自己水下~~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 18:54
<>结束了</P><>新的开始</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 19:53
<>过去的,,,还没来的,,,现在来的,,,</P><>太多无奈了!</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 20:28
仍然一个人吃的晚饭
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 20:42
我都习惯了,,以后也许你有很多机会两个人吃,,,
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 21:08
<>可能吧</P><>呵呵</P><>这样的日子</P><>似乎早就应该习惯了</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 21:11
你就不愿意接受而已,其实你细细算算,你还是一个吃的时候多一点!
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 21:16
<>一个人的时候</P><>我常常不吃饭</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 21:22
<>你学着一个吃饭,,,</P><>也许那样也是一件很好的事情!</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 21:25
<>从小到大</P><>都这样</P><>一个人的时候不吃饭</P><>一个人可以坐在客厅看一整天的电视</P><>虽然不喜欢看电视</P><>可以坐在电脑前玩一天的电脑</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 21:27
喜欢一个人吃
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 21:34
好厉害的呀,水婷!
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 21:37
呵呵
作者: 爱听风    时间: 2005-4-26 13:20
<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-4-25 19:53:00的发言:</B>
! {( q, {- D% q/ m
# V8 x/ N  \! P/ G<>过去的,,,还没来的,,,现在来的,,,</P>
  @7 |& [! ]5 n2 c' ~# r<>太多无奈了!</P>
; A: |0 t* m$ H2 F7 y8 E
1 j  o& a+ l3 a3 t
& k  c' L& s/ j8 j' p; S
能洒脱吗??
作者: 爱听风    时间: 2005-4-26 13:21
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-25 20:28:00的发言:</B>
2 [; K/ f: S, r7 ]$ q仍然一个人吃的晚饭

% g9 a7 d; `! t) G* o" g3 H! i' n# a! T
7 ?7 c3 c3 l' f! B5 M0 C
你请我,我们就两个人了
( u4 r: P; ^" D( }4 e) G. Y5 H
作者: 爱听风    时间: 2005-4-26 13:23
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-25 21:25:00的发言:</B>
- B* A0 b* x8 ^- z4 p; |# q: i( e/ g/ S# u
<>从小到大</P>8 v, W# ~1 e, }9 Q
<>都这样</P>
9 }0 n) F" h# L: C4 S<>一个人的时候不吃饭</P>
9 p, |! n7 Q& D; O6 D, S: n<>一个人可以坐在客厅看一整天的电视</P>) S5 q# c1 f  b- ?3 `8 t# d
<>虽然不喜欢看电视</P>
7 Z0 o4 f: J+ P; O<>可以坐在电脑前玩一天的电脑</P>

/ }" [3 W4 I3 @8 [& L: d3 C8 M% [

! l  @( Z. z2 F虽然不喜欢电脑~~哈哈~~~
- i( [+ e5 c+ ?- A* ~) w3 w  D
作者: 精致女人    时间: 2005-4-26 13:25
<B>以下是引用<I>爱听风</I>在2005-4-26 13:21:00的发言:</B>
8 [  x2 ]5 O  X  a+ @
/ @$ w% N  c$ o: g% y5 p# t
: g4 c! F- T, A4 j, \+ b
6 P# c6 W) ~9 `9 n1 u9 p你请我,我们就两个人了
" O7 J' i4 J- x9 z2 @7 k% `9 m% |7 T0 o

; M: g, b* a  v5 T8 s5 W) Y( B% @& N
0 T! m! w; f3 B% c. C$ ~+ t

" l# [6 [/ V& Y+ o/ Q9 ~哈哈,看到点.....了,闪
作者: 爱听风    时间: 2005-4-26 13:28
表闪,是不是朋友啊?
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-26 13:41
8是
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-26 14:10
<B>以下是引用<I>爱听风</I>在2005-4-19 10:44:00的发言:</B>
) `/ ?3 U$ G! I' W+ I: a吃中饭了~~~~~~~~
% i2 K; M! c! }% y) E& X3 O

; V9 [" |" {0 O" o  B& R& P
作者: vivian    时间: 2005-4-26 14:50
hoho
作者: 精致女人    时间: 2005-4-26 15:58
<B>以下是引用<I>爱听风</I>在2005-4-26 13:28:00的发言:</B>; d: A9 T. a5 r3 C: X3 ^
表闪,是不是朋友啊?

; T% s" U7 O* T$ t9 E8 ?2 D- q) ?, n" |6 I' u
& n2 d! X! @$ c

, n' X$ H* P" r8 `呵呵,是朋友啊
作者: 爱听风    时间: 2005-4-26 16:19
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-26 13:41:00的发言:</B>3 p! ?& E$ ?( B# K4 x+ H
8是
8 @( B# d# ^, _* y
+ T/ t1 i2 a, t- J' O, I
# P  @8 i- q. z4 a; |" \% v( [# L
怎么样才能成为朋友啊??
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-26 16:41
请我吃饭
作者: 爱听风    时间: 2005-4-26 21:19
哈哈~~~这么简单啊!你喜欢吃什么啊???
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 09:30
猪头,加油了!
作者: 爱听风    时间: 2005-4-27 11:30
<>偶不是猪头啊!人家喜欢吃什么也不告诉我。诶!!!没机会了闹</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 12:12
哈哈,那是你没诚意
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-27 12:16
好水哇~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-27 12:22
<>总是会这样样子的啦</P><>天天一起 会审美疲劳的</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-27 12:30
不在一起却会因为距离而分手啊
作者: 爱听风    时间: 2005-4-27 16:08
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-27 12:12:00的发言:</B>) t' b. F1 r! F. ^
哈哈,那是你没诚意

: u  Z3 ^9 }* w8 {& Q
" o: }; Q: ~! u  E# s6 s3 d' P- U2 d; S9 j! C6 P9 M/ }
那你教教我要怎么样啊??
作者: 爱听风    时间: 2005-4-27 16:09
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-4-27 12:22:00的发言:</B>
! e% O+ l4 z* |0 G* N  Q& {0 z, y8 a6 L4 r: {$ S* H
<>总是会这样样子的啦</P>
6 L0 y5 k- T% {$ |9 Z" c+ t5 N<>天天一起 会审美疲劳的</P>
: Y. J' N% J7 |* n: l. ~( a
/ T7 I* V! {: I0 i
3 X0 W  C2 y9 q; E/ p
我朋友说一个星期不见面会觉得没有安全感,会忘记恋爱的感觉的,是这样吗??
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-27 16:11
距离太远 的确会分手阿 无奈~~~~~~~~~~~
作者: 爱听风    时间: 2005-4-27 22:18
诶!!!担心也没用 要么怎么办呢?
作者: 爱听风    时间: 2005-4-29 09:02
A ZA A ZA  FIGHTING
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-29 09:05
<>空间的距离可以改变</P><>只是心的距离却怎么也拉不近了</P>
作者: 爱听风    时间: 2005-4-29 09:41
她说真的受不了两地分开,可是……
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-29 09:45
心会很寂寞
作者: 精致女人    时间: 2005-4-29 09:53
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-29 9:05:00的发言:</B>
% j) m, q' o" G7 [2 \5 U' G; K2 H" V5 h, g
<>空间的距离可以改变</P>
' r1 Q7 I+ n/ A% A3 c: ]<>只是心的距离却怎么也拉不近了</P>
  U- F; L; a. p, F% C8 l; _

& `. T: U2 |6 z6 O3 V/ I4 b5 n
' t0 D- ^* }6 s" v* e. n8 s  ~* m" b8 W, x; h! u, B% }4 s3 L; p+ y
所有情变的开始
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-29 09:53
不要也罢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3