下沙论坛

标题: 找女生教跳舞 [打印本页]

作者: feng530    时间: 2005-4-19 16:43
标题: 找女生教跳舞
会跳的加我,想在毕业前学会,机会不多了,我们班很多人想学
* E! m$ E2 ~, C9 r5 i8 d- CQQ:289646160
作者: 毛毛虫520    时间: 2005-4-19 17:22
<>找女生教啊!!!!</P><>你应该先学会,再教女生跳才对啊~~~~</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 14:40
为什么找女的
作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-4-24 14:43
<>去摆渡学啊~~</P><>) {9 Z8 D/ Q- o
专业啊~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 14:45
偶也来凑凑热闹,,找女生教,找女生教
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-24 14:46
我也来找女生教
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 14:47

作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 14:47
以前体育老师教过华尔兹,不过都差不多忘了
作者: 静水流深    时间: 2005-4-24 17:36
<>我也要找女生教</P><>偶也不会闹</P>
作者: 夜语含梦    时间: 2005-4-24 18:22
我也要找女生教
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 18:30
<>顶上去,,</P><>会跳的女生过来留个名,,</P>
作者: a02114125    时间: 2005-4-24 19:43
我也不会
作者: louyi1984    时间: 2005-4-24 19:54
我也不会啊,谁来教教偶啊
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:44
不会~~~~也不想学,想我着种社会底层的人,没必要学这东西
作者: Ghost    时间: 2005-4-24 21:01
摆渡学啊~~
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:02
摆渡是搜索网站
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:07
<B></B>
/ q/ w# U5 h2 F' g/ S5 ?# ^不会~~~~也不想学,想我着种社会底层的人,没必要学这东西
) {' L: u& l" |- X- e7 [<>
</P><>8能这样想,兄弟。。</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:08
那怎么想~~~俺农村来的~~~
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:09
俺们自己奋斗。。
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:11
跳舞真的没什么用,那是模特才学的东西
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:14
<>唉,这年头会跳舞泡MM更容易些</P>
作者: 婕    时间: 2005-4-25 14:18
<>模特不怎么学交谊舞的……</P><>不过我很喜欢跳交谊舞……</P><>感觉很好……</P><>哈哈,也快毕业了,没有多少次去舞会的机会了……</P><>唉……</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 14:20
<>灰姑娘的故事~~~~~~</P><>还是多去跳跳吧</P>
作者: feng530    时间: 2005-4-25 15:05
<>就是,跳舞学会了绝对不是件坏事,比多上一门专业课有用多了</P><>只是快毕业了,没什么机会了</P><>那还有空去摆渡?</P><>找女生教是因为我是男的,总不能找男的教吧</P><>我想学的是交谊舞</P><>会的留下联系方式吧,谢谢!</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 15:06
不会~~~~~另请高明吧
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-25 16:14
<>参加摆度啊,不就好了?我们学校有这么好的社团~</P><>有女生不会的啊?我来教,嘿嘿~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 16:25
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-24 21:14:00的发言:</B>
# U' J- V- \+ A1 t& g
' I  ]" J# x' m. y! o<>唉,这年头会跳舞泡MM更容易些</P>

M4 k, U. c& E5 _0 ], \
6 O4 _  F6 p9 A$ v* u2 t9 _4 n
1 I# B9 S' H$ G% Z5 A& p% |
  o+ G. X4 G3 \; F溜冰也可以 啊 ~!
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-25 16:27
不会,楼上回伐?
作者: 岂吞wk    时间: 2005-4-25 17:28
<>偶也在学  周一晚上体育馆有老师现场教的</P><>空的不妨去看一下了  </P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 17:29
有舞会的吗?
作者: 凝望    时间: 2005-4-25 18:06
<>都没去,不知道现在有没呢。。</P><>偶会溜冰,,8过还不会倒溜呢</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 19:21

作者: mimihuayua    时间: 2005-5-1 16:30
<>我们学校的摆度舞协很不错的。我以前进去学过几次。但是现在已经忘光了。</P><>我也很想学啊</P>
作者: mimihuayua    时间: 2005-5-1 16:31
<>有消息加我一个哦</P><>qq66935981</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3