下沙论坛

标题: 看谁敢挑战连连看? [打印本页]

作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-19 19:37
标题: 看谁敢挑战连连看?
国贸四班连连看排名:庄青松   刘洁琼  吴寅
' d! a: Z$ c+ ]& g+ d: s+ [8 }      先通告探花的QQ:2477548246 C& J2 [' Y5 y; G% D: q3 K
千万不要不自量力哦!!!
/ f; ?( F1 [, t5 b      
作者: u-jin    时间: 2005-4-19 19:42
偶太阳座滴~但是寝室鼠标不好用~
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-19 19:43
厉害~~~我都靠人带上去的~~~点那个真的眼要花的
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-19 19:44
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-19 19:37:00的发言:</B>
: C& I: v' D+ J国贸四班连连看排名:庄青松   刘洁琼  吴寅
* q+ E5 k" I4 m+ z: w      先通告探花的QQ:247754824
( W! Y, n& k; C! a' F千万不要不自量力哦!!!
. I9 }1 s, H# I% D      

; p9 A& u: W# [" |# `$ Q) C
0 v" Z; J7 ]4 d6 H( f! u2 B) o1 ]2 u
  ?& F) J, x1 S$ b如果偶们赢了的话,你们请客吃饭吗?
作者: haoyanghu    时间: 2005-4-19 19:44
<>吹的吧!有种就拿真本事出来!</P>
作者: haoyanghu    时间: 2005-4-19 19:48
<>偶去挑了,他们真实厉害啊!佩服!</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-19 19:52
有没有理工魔兽争霸的啊?
作者: 凌顶    时间: 2005-4-19 20:41
作者: 你好吗    时间: 2005-4-19 22:04
    我拼了 给大家探路去
作者: darkwings    时间: 2005-4-19 22:05
<>有本事挑cs,awp,敢吗</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-19 22:06
我认识庄青松
作者: 你好吗    时间: 2005-4-19 22:07
<>大家不要上当啊</P><>他们可能有作弊器的!</P><>还大学生呢,素质也太低了!</P>
作者: darkwings    时间: 2005-4-19 22:09
cs,是男人就来
作者: 你好吗    时间: 2005-4-19 22:10
<>上楼的   草你妈  有种来 等你</P>
作者: darkwings    时间: 2005-4-19 22:11
<>老子二号楼的,妈的来啊</P>
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-19 22:34
挑不过人家就说人家有作弊器,没度量的男人.
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-19 22:40
<><I></I>回复""荷兰猪"   </P><>        你能挑赢哪个,他自然会请你吃饭!</P><>       就怕你不行啊,不是我打击你啊!</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 22:40
啊哦, 谁连连看很强啊!
作者: 只会一首    时间: 2005-4-19 22:43
<>小孩子玩玩的东西</P><> 干什么这么认真呢?</P><>还大学生呢?</P><>开骂啦?</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-19 22:52
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-19 22:40:00的发言:</B>' b0 Y( J- G5 ]
! ~& D' P. [  Z7 ]6 E
<>回复""荷兰猪"   </P>" g3 D# I- K  m$ w5 s  I, f( t3 |
<>        你能挑赢哪个,他自然会请你吃饭!</P>
$ S9 w0 l. a7 o# S( y" F& m7 b1 T% @<>       就怕你不行啊,不是我打击你啊!</P>
2 Q6 A  ?4 t# Y+ P5 w6 a9 a

( z! K) R6 f" {& d; {  |$ z$ ?
0 e8 x. I8 }: I2 e( z% j现在说啥都是扯蛋的,说多了只能说明心虚吼势。
3 D8 K& T* R+ {" D付帐时表马虎才行呀
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:11
我还可以!
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-20 09:09
<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-19 22:52:00的发言:</B>" ?. [) ]8 c9 j" I( u1 b
( S9 N+ ~" V) [7 L

* ^6 G! E: z$ V4 J% w2 F" W% P# E& B( G
现在说啥都是扯蛋的,说多了只能说明心虚吼势。
8 k/ }' |: [2 c$ q. b付帐时表马虎才行呀
# e% V4 k/ q' Q7 M0 ]
, h, e5 ]7 b; Q  }$ ^

" U8 q% ~) R; Y' M1 d   你还是先去挑挑看再说吧,看到光速,千万不要傻掉哦!
9 Z& B/ X7 _# V: D
作者: 你好吗    时间: 2005-4-20 11:57
恶心吧你   就他们那几个小样的    哼哼    不是我吹  上次要是用自己的电脑  吓死他们!!
作者: 三千丈    时间: 2005-4-20 11:59
<>是 2005版的 连连看吗?</P><>最高分是多少???</P>
作者: 從呲變壞    时间: 2005-4-20 12:42
QQ连连看???呵呵~~人外有人的!!!不要吹这么厉害!!
作者: zju9    时间: 2005-4-24 00:00
单挑还是群架
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-24 00:16
看看强不强~
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 00:17
<>我算是中上~~</P><>吼吼~~</P><>不过QQ游戏现在被我删了 好久没玩了闹</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-24 00:19
<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-19 22:07:00的发言:</B>8 U* D  D/ `# L( l7 e: `
! {- _  B; D/ t4 Y8 p# d6 R& b) G" s
<>大家不要上当啊</P>/ ^3 @0 O- `% Y  n8 J' i, n- k2 t# d
<>他们可能有作弊器的!</P>
* G7 o0 Q8 p) h- p<>还大学生呢,素质也太低了!</P>
8 e' Y4 A6 c  e1 H5 K

- O9 _4 @. x2 Q, Z1 p3 h5 i
) k  d- A3 [, k. ?嗯..................他们是高手哈哈~~~~~~~~不会玩的高手./ Y, M% [8 K% q  ~# u

作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 00:23
下次一起玩啊,好久没玩了
作者: 苛苛    时间: 2005-4-24 07:40
<>偶寝室有很厉害的,HOHO ,不告诉你们是 谁,你们会怕怕的,</P><>飘飘飘</P>
作者: crazyEL    时间: 2005-4-25 22:51
。。。。。。铁人。。。你。。。唉。。。偶的鼠标啊。。。
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-25 23:01
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-24 0:19:00的发言:</B>
; f/ B, d9 a7 n# v# w4 |) h6 J' z' n
) G: D/ v. X* U! M

. Q4 B, L, b+ Z: R2 j嗯..................他们是高手哈哈~~~~~~~~不会玩的高手.  V( c( ]5 f, u$ k# `

3 s6 @, @6 q+ |2 f- E1 B
3 ~: z' o6 [# m8 F
  x) C3 D0 @8 Y% \% D今天他被我们打了一顿,竟然敢丢我们班脸,他是很厉害的!2 g5 ]1 p( f; Y1 G+ k! p+ c" ~
( N3 z5 ^( z. H3 Z1 u8 s( _1 F$ S

作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-25 23:03
<B>以下是引用<I>crazyEL</I>在2005-4-25 22:51:00的发言:</B>
; p2 z$ |+ h* r。。。。。。铁人。。。你。。。唉。。。偶的鼠标啊。。。
& q9 ~' X' E" @# _1 _6 ~

, x0 g+ ]3 D2 s0 r+ b4 \; U2 ~* b3 |" J$ ^
你的鼠标怎么啦? 跟我有关吗?$ c- L* z! P9 j* K
/ @+ o0 ]5 E: J* E$ g1 \6 U4 Y

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-25 23:06
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-19 19:37:00的发言:</B>: L: n. u4 c3 L! [- v; A
国贸四班连连看排名:庄青松   刘洁琼  吴寅
/ y, \; V' s8 O7 ^1 d. I7 Q! _      先通告探花的QQ:247754824
7 Q2 k! h2 j# i9 i千万不要不自量力哦!!!5 Z" x, ^* k7 s9 Q7 a

" n( k* I- W+ l! v  c
- n' \0 q( r# s/ M) V6 N; w  a嘿嘿,你是四班哪位高手哈?" P5 {3 I5 y2 N1 s( [: i/ r
鸟人的水平我算是领教过了,8赖咯,米想到庄青松也玩的噶强各
作者: crazyEL    时间: 2005-4-25 23:19
唉。。。我的鼠标啊。。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-26 12:03
hehe  BNB 魔兽 连连看 CS 都接挑战,观望中,放QQ....
作者: woshy    时间: 2005-4-26 12:58
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-4-26 12:03:00的发言:</B>
2 X: g, h- m$ u' B+ P# whehe  BNB 魔兽 连连看 CS 都接挑战,观望中,放QQ....

+ {( z) t3 a6 i3 L/ [. d
9 m9 W8 Q4 X# ^' H
& [5 m) [& w, e$ Z& |楼上的放QQ吧,跟你挑魔兽
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-26 13:59
<B>以下是引用<I>woshy</I>在2005-4-26 12:58:00的发言:</B>; v  D+ E; @1 y- K' \

1 G0 d8 c) p, Z" k9 o/ @
$ C- B& }" i  M" J  A8 E9 d1 f
) r# h" x$ @+ f0 b8 p8 M  S楼上的放QQ吧,跟你挑魔兽

7 J8 q1 b8 d# ~1 M8 R; o; ?
6 H# f) \  z' Z你是嘉兴平湖的?我现在就在钟埭爱美德呢!
作者: 魔女管家    时间: 2005-4-26 14:40
<>我是菜鸟............</P><>玩这个眼睛噶累的啊</P>
作者: IORI·斌    时间: 2005-4-26 17:08
SB,是男人挑CS,WAR3,挑个鸟连连看
作者: ranxiaomin    时间: 2005-4-26 18:52
我是射手你是什么座啊
作者: woshy    时间: 2005-4-26 19:33
<B>以下是引用<I>IORI·斌</I>在2005-4-26 17:08:00的发言:</B>
) y! g* F- S) f7 i& `) OSB,是男人挑CS,WAR3,挑个鸟连连看

; s2 I/ `9 F4 S4 `0 B8 Z' F; G6 F: z7 E. Z/ I

9 G( y. u, S2 U& g2 S$ I: h1 Q/ c' M同意同意,连连看不是男人玩的游戏
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-26 21:34
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-25 23:01:00的发言:</B>
# |! @: S9 A% B( l
. f* f: X1 {( }5 Y" U3 B& U
- Y1 H! U5 p1 B/ E9 e' S3 D4 b' l. p
今天他被我们打了一顿,竟然敢丢我们班脸,他是很厉害的!
. Q2 L  }7 ?6 y& k. S3 i- S
2 \0 J3 ~; z, \1 \" O/ H: B
; n  o2 d: r7 i6 O0 A
/ n5 X% a! `! c0 u/ g& R
' K3 z+ p0 ?& C5 E0 G: \! U, H: Q

: k+ J- b" o+ u% v2 X. A你们怎么可以打他呢??? 欺负人呀........) V3 I% T& Q6 q6 p0 Q( Y* l
晚上这个人好像跟我玩过哦...........呵呵........我说我不会玩的.... 他又说他也不会玩的.......到底你们是会玩还是不会玩呢??? 害的我换鼠标...5555555555 冒烟.
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-26 21:35
<>一路看下这贴........</P><>好像...............................把那个月亮座干掉后, 你们就请吃饭啊????</P><>要是我们宿舍一个干掉你们...那是不是我们都可以跟着混饭吃啊????</P><>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是那个微笑.  5000分的哦.</P>
作者: 你好吗    时间: 2005-4-26 22:26
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-26 21:35:00的发言:</B>
  l+ C6 r; ^- k  ~1 }. F$ H: G! ?& @! b6 v* d$ m
<>一路看下这贴........</P>+ j. Y  `$ f+ ?, E3 \
<>好像...............................把那个月亮座干掉后, 你们就请吃饭啊????</P>( R( S& A! x9 D; }( `1 A$ V& l
<>要是我们宿舍一个干掉你们...那是不是我们都可以跟着混饭吃啊????</P>) u$ Q3 J6 [  [; S
<>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是那个微笑.  5000分的哦.</P>
5 J5 U, a' L. o/ s

; s* Y! M. z. Y他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?
, j5 G) G. U; \. O% u, F
* m" P: O3 M6 p. }$ C% E0 N1 ^
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-26 22:30
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-26 21:34:00的发言:</B>; r' c5 a, M& `) B. W! f& o* A  c

, o+ O% G4 x* I  W3 X: P- V- \* e1 t# ^
' m7 d7 j) ~- `7 i

' O4 i( r' y+ |' [1 g# N0 l( u  G8 C你们怎么可以打他呢??? 欺负人呀........2 P% F" b6 ]4 l; @7 q
晚上这个人好像跟我玩过哦...........呵呵........我说我不会玩的.... 他又说他也不会玩的.......到底你们是会玩还是不会玩呢??? 害的我换鼠标...5555555555 冒烟.

8 H5 B' u4 {; X3 ]+ o9 j
& j9 X, o( `6 E3 P6 i4 s3 c8 l7 n; D" P- j: u4 f3 l  I7 S) L$ r2 @
他那天是在看电影,所以拒绝过一些人跟他玩连连看。
0 B5 q) |6 b3 S$ F" d再说你干吗这么护着他啊,难道你.............& r0 b% ?! q3 x; ]
他张得很帅的哦!& A: y6 i% K* a/ W* ^' |

$ M! v2 f7 z9 p# d  L. Q
作者: 马克    时间: 2005-4-26 23:06
呀呀呀呀那个什么不是以前跟我同一协会的么,现在他升了可偶却退了,哎,做个什么鸟部长也难受啊,哎,人啊
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-26 23:10
切 ~~~~不见得怎么厉害   哈哈  
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:16
<>国贸高手多了 4班的可以出来混混啊 挑战啊 好象没必要了 </P>
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-26 23:18
理工又不止国贸   搞虾米阿
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:19
<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-26 22:26:00的发言:</B>& q' B; F% u. g5 ~; q

( W; S+ Q* v- K/ u2 H. \2 e9 F
% }( u8 y; H+ w# w4 _8 S他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?8 M+ E1 m3 y7 O5 a% s) C; ~' s

* f8 w- U1 ?, I. B7 e+ x- S2 f+ {

( U+ ?/ x5 z9 U) i' l) P' ?$ I7 C# L( `. K0 I2 `0 I8 P- T
看胜率的比  超过75的尖叫 没的闪一边去 等级高也不一定厉害的 鼠标很重要
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-26 23:20
等级高不代表虾米的 HOHO同意哦
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:22
<>“逸 ”家族的挑过没 能赢再跟我们家族的来 我们家族“奇迹”</P>
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:23
<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-26 23:18:00的发言:</B>/ D5 e) y6 B6 ^% q& \2 c& q
理工又不止国贸   搞虾米阿

3 j. Q( D7 W4 J8 Z* B
5 G( h9 ]- R1 n* M2 Z1 \3 e! ^% ]理工玩过这个应该蛮多的 偶不玩咯~~~家族战搞就了 累 天天精神高度集中
作者: aireny    时间: 2005-4-26 23:25
<>再多玩几次我眼晴会瞎的</P>
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-26 23:26
瓦卡卡 偶们单枪匹马闯天下  想去哪就去哪 好自在哦
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:27
这个东西玩到太阳座以后基本定型了 速度还是要看鼠标滴好坏  都说是女人玩的 男生好象比女生多啊
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:28
<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-26 23:26:00的发言:</B>3 j1 y5 u1 h' t' R, I# }$ r" u
瓦卡卡 偶们单枪匹马闯天下  想去哪就去哪 好自在哦
  ?4 D5 N8 ?; P3 p% ]) ?

' n2 c/ u3 K! n4 i4 S呵呵 那有意思啊  我玩的时候都带个女生去的 我带过的女生中有 胜率上60的对对 和月亮了
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-26 23:29
男生总是太隐蔽 怕暴露哦 哈阿哈
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:29
现在改玩军旗了 也是跟MM组合 经常输  现在都没人和我组了 郁闷  MM好。。。的
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-26 23:31
<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-26 23:29:00的发言:</B>2 E5 N* f. R' d! z* n
男生总是太隐蔽 怕暴露哦 哈阿哈

* k  ?! e3 r& e3 x: B0 V# ^! j4 [  G% G8 s& k
暴露什米啊?
作者: aireny    时间: 2005-4-27 00:04
<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:29:00的发言:</B>7 ~% y9 r0 I+ S) q: l
现在改玩军旗了 也是跟MM组合 经常输  现在都没人和我组了 郁闷  MM好。。。的
6 U; R* p' N  U& m7 B' E" B* {
; R* F2 U) F  z) ]: Q& ]
偶来
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 01:16
<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-26 22:26:00的发言:</B>
; }7 K, j; v) C) @2 N6 f1 B* a# V1 M8 ~

; ~1 C$ ~3 n# Z9 q: O1 H他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?
) y. e% x. O! Q+ `! v8 c
* i& q; t" n6 B, k3 u

# {7 U$ d# o: N# `/ E! e: n( P9 n! t* q9 A" w8 O7 L
3 b6 \9 y, Y' q7 F' P2 {
0 O, v( e* W! ?6 I
靠 就这么点级别 笑死   Q( v9 y. E7 U7 H6 L& O
老子我小号都20多W了 等到钻射了来找我  Q号122509642 放这了
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 01:22
<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:22:00的发言:</B>: s7 S3 H! `& c

; w  ?, n5 O9 n<>“逸 ”家族的挑过没 能赢再跟我们家族的来 我们家族“奇迹”</P>
# X# q# X9 f( P5 ]5 z4 s9 @
3 J: T" g/ s% n, e  B8 i

' I- ]  n: z8 u6 r
- S* Z$ G- q* }. S' f0 J7 g: C7 O339和无25我都没见过奇迹这个家族得  一般在哪个场子混?
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 08:35
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-26 22:30:00的发言:</B>; n! ?' A, @3 w

+ w" U# g1 M" ?& y' S
" i4 z( U  |7 ]% n4 u
2 \4 ?4 N9 _* M  y6 v% C8 H他那天是在看电影,所以拒绝过一些人跟他玩连连看。( c; V% o- {* b8 b1 a1 t6 g
再说你干吗这么护着他啊,难道你.............
: l. W, s$ T* O) `他张得很帅的哦!8 `& L  g; r  [! x+ l5 v  ~+ [

4 f3 d0 H5 T8 ^( _, {
5 }) q, X2 f& o- X+ T. @! F5 [
. u3 }/ A' D) j

$ a: I8 k+ h+ x8 O0 Z0 B; b我没护着他呀..........只是觉得他是月亮座.....嗯嗯........我要学习..
. [8 a8 X9 U, i好长时间没玩连连看..我都不会了哈..... 约个时间, 你定个, 是不是我们宿舍干掉你们.. 你们就请我们全宿舍吃饭呀???
: j! d( N! G+ Z嘿嘿...............没好处的话..... 我们没动力打啊....) i7 u9 _5 ]4 r; o" s# d

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 08:37
<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-26 22:26:00的发言:</B>
) m7 r" C0 ?; z! F3 V# |& m: i" Y8 r0 f$ y; A/ E+ Y

$ D+ y4 s/ w1 r0 D/ b/ @! M他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?& m, o) ]" G' z- m) v- ]8 b
2 K" {: {' ]0 k: W4 _& ], }$ e

6 w3 ^$ D8 x+ ~$ J( c: r/ v
' d* D( {, x- t$ u1 N3 I- z7 J' R: w$ k: ]( [4 o

, \8 s( e1 }4 Z嗯.....我以前玩, 就干掉过一次火眼金睛..叫什么岚的.. 那女的好强... 78%的胜率.......后来我全输了~~
+ [) U4 ~& o5 H3 I4 N4 e9 z
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 08:38
<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:19:00的发言:</B>) `% U# A+ `. q1 u2 P( s
& Q! m) n2 }* b! i! Q

% L- L+ w6 O$ c6 z: A" f看胜率的比  超过75的尖叫 没的闪一边去 等级高也不一定厉害的 鼠标很重要
3 F% H4 n- ~1 n# ~# f' \
  \9 I8 U* s4 Y# Q' v! L) v
( v+ R' T% R: Q5 O% g3 W" p4 F8 J
是撒..... 78%胜率的,我也才干掉过一次...绝对运气~!!! ( g4 B* X& @+ r8 c
鼠标太重要了...... 败在鼠标上........鼠标败在没钱上~~~
# |, h3 J1 ~: W
作者: Fish!    时间: 2005-4-27 09:08
<>78%胜率算什么,我还见过99%胜率的呢,钻*射200多W分……</P><>现在造假的太多……</P>
作者: pelor4    时间: 2005-4-27 09:21
<>呵呵,是男人的应该玩CS</P>
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-4-27 09:59
我不行
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 11:05
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 8:35:00的发言:</B>
6 Y: Y% I$ }" L: r2 }
3 b7 l5 j7 Y( r
7 u" |* G4 Z- h2 }, U: p" Z  r
' K- ~' p6 q: t5 N' [我没护着他呀..........只是觉得他是月亮座.....嗯嗯........我要学习..6 o# K) L$ Y! T1 y8 y) t0 y( H6 @' K
好长时间没玩连连看..我都不会了哈..... 约个时间, 你定个, 是不是我们宿舍干掉你们.. 你们就请我们全宿舍吃饭呀???
8 C+ v; J  Q% n, t2 w& v  l) i嘿嘿...............没好处的话..... 我们没动力打啊....! v! r3 s! I' P, ^
8 `, i. Q9 s$ U/ V0 |2 O

0 B' G3 d. I% X( }/ W
' i; p& e3 W6 z9 Z7 D* k9 G- l3 o' b9 @& g# v- e' i  S
有请吃饭?那最好了 每天找你们挑两局 输了请吃饭 要3V3 还是无道具自己说
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:02
<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 1:22:00的发言:</B>
. H7 `8 L7 ?3 I8 a! K( V  p1 F# c) V6 L
0 A, e. |- f  y1 P5 y4 c& m. H
. V* \" f% {" O$ w

5 r7 l( i/ e/ j339和无25我都没见过奇迹这个家族得  一般在哪个场子混?
. \: q: C" [5 s" A" a

: f+ X& B" C# W0 e2 ^好久没上去看过了 不知道最近在哪混的 再说了 很多场子都去过的不一定在一个场子的 我也好久没碰到家族的人上来了 现在“逸”家族不是蛮厉害的多跟他们切磋下不错的
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:04
家族战最精彩了 输赢都很刺激
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 12:15
<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-27 12:02:00的发言:</B>
% E2 @% |' C5 L* W: n
. P. K- V) ]$ h& x7 z0 K' H( w' Q
9 Q) c. b2 C/ D4 {) O好久没上去看过了 不知道最近在哪混的 再说了 很多场子都去过的不一定在一个场子的 我也好久没碰到家族的人上来了 现在“逸”家族不是蛮厉害的多跟他们切磋下不错的

, {  x, d/ [: J6 c6 A8 l% d2 a8 Q6 m3 x+ B! F
- k% S$ q; x& e' h% [
8 G4 ~* p; @7 e2 @
有没有搞错 混这么久 “逸”家族是见过  没听说他们很强的
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:23
<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 12:15:00的发言:</B>
+ e$ C; I$ |5 Q' t# W: J$ J! I$ z5 D. b

2 P7 c  [( y) C' y# w) q6 L, X4 y& T6 P$ p5 g. r" I
1 e5 U* v  d9 M$ W) a' t2 Y9 s
有没有搞错 混这么久 “逸”家族是见过  没听说他们很强的
; w. r: F; z; N" L6 r
  C6 c3 D& f2 a6 i! Y; U
你啊 只是没见过他们厉害的 我跟家族连手的时候  我只能有2成功劳 下次我把他们名字记下来告诉你好了
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:25
每个家族都有很多是混的啊 厉害的都是核心人物  你多跟他们会会  我现在不大去了也厌了 他们一般晚上在的
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 12:26
<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-27 12:23:00的发言:</B>0 Y; t. d7 g% X' l" S, m" e

7 s3 e% D# _8 W" X, e" V' ]3 @" b5 L3 I, e
你啊 只是没见过他们厉害的 我跟家族连手的时候  我只能有2成功劳 下次我把他们名字记下来告诉你好了
& F5 a9 |( D2 J; `
0 s5 W# ]  U  u7 a) P/ t9 M

6 u, i, a: j# s% I0 ~& q
# X( w0 N1 s* ^+ W3 K笑死人了 有哪个强的家族我会不知道 我还曾经是毛主席家族族长 现在无双的长老
4 y$ i. F; ^$ H6 t) E一般强的家族都出没339和无25 这两地方是高手云集
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 12:36
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 8:35:00的发言:</B>2 L6 D. U7 M  }$ h: o

; l$ \' J! k  Q0 Y
4 A, T4 w) w1 \7 b  L' z. a9 s6 {/ i
我没护着他呀..........只是觉得他是月亮座.....嗯嗯........我要学习..
- {; t1 l) N0 P' r3 S8 [. }好长时间没玩连连看..我都不会了哈..... 约个时间, 你定个, 是不是我们宿舍干掉你们.. 你们就请我们全宿舍吃饭呀??? ; m" E0 l- O$ [
嘿嘿...............没好处的话..... 我们没动力打啊....$ X9 P5 b; ~9 h+ o" w
/ ?5 K5 a0 r4 n2 a, p, B9 m9 e

5 _& w3 t. @& P( M4 J4 g你现在看到过他了吧!长得不错吧!  z" i9 i8 f5 A' P. E+ Z

/ N4 h  h, Z9 X$ Y% l
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:38
<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 12:26:00的发言:</B># S7 {, W) ]& U2 x
; d9 T. Y( C" P
& t4 K7 |$ F; t. y; ]! \& x( K

; Q* d6 ^& S1 p  t: O; Z
3 s# i; {+ I8 l" f& I4 e( Q( F笑死人了 有哪个强的家族我会不知道 我还曾经是毛主席家族族长 现在无双的长老
' P# p5 ^+ Q1 g0 z9 ]) n) ]一般强的家族都出没339和无25 这两地方是高手云集
5 e* b8 S* @. [5 q: y

$ r- D! P7 Y. i* }, z我可没你强  还长老呢 呵呵 我顶多也就在家族里小有名气  你慢慢玩吧  嘿嘿 走拉~~
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:39
哪天打过他们长老了 来这发一贴 偶好叫偶们家族跟你练练
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 13:00
<>我不是这意思 我的意思是 他们不是最强的 据我所知 城市学院有个很强的 以前是逸的 现在好象在fir 了</P><>他前几个星期在杭州市区网吧比赛连连拿了第一 不过他说很没意思 水平烂 奖品更烂</P>
作者: 斑马之翼    时间: 2005-4-27 13:02
反正我们理工大学 我想我应该摆的平了  挖哈哈
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 13:20
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 12:36:00的发言:</B>
$ w* b" y/ b! ^3 [: e9 J' c  h; Y7 b- p' d! G, U+ j5 Z; P

( K) z* x3 J5 Q& E/ L( Y你现在看到过他了吧!长得不错吧!. ~0 G0 P) _& |/ C/ x$ z0 z
# P) Q) Q! R, v
# w6 [- i( d, }  [: H5 c+ [

/ @$ v0 g, B# [3 {. n* W; ^4 R! @4 B% t

+ K& v' _( w0 j  |- q哈哈哈..............看到了, 不但看到他了.........还看到一些光身子的人.. 不知道是不是你哦?
+ F, b/ J: Z. Y7 |' z& p5 u# x太阳座~~~~~~~~~! ?/ p& N4 p$ c+ O- X9 [2 y

作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 13:33
<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 13:02:00的发言:</B>- D( U$ x4 n; r% n( z. l) w$ ^. n
反正我们理工大学 我想我应该摆的平了  挖哈哈

9 _9 g$ T6 m3 f  p: Q# D& W- r5 j; n; B2 B# o
你这么自信啊!你挑过啊?
& y+ L3 z+ y$ c9 q0 J
4 H1 r$ x% H/ _+ _- \, c
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-27 13:35
<B>以下是引用<I>crazyEL</I>在2005-4-25 23:19:00的发言:</B>
. N) _3 k3 K( y2 o2 f5 Y唉。。。我的鼠标啊。。。。

0 v. h$ H/ m0 X& n2 D* W$ Y: {& H% h% ~3 u$ \6 E, g; ]
是不是小鸟啊????????
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 13:38
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 13:33:00的发言:</B>
5 ]# \0 }5 {+ E# w; W
/ @$ }9 ^2 E. ~! @! T2 j6 b# F; [
/ j9 v7 r" U" Y# W你这么自信啊!你挑过啊?
) H( A( I3 s. G
* `- G: B4 c# y& s  G( h9 T1 ~

1 d% S: I, \9 O3 V* Y
) k' v  }1 l% H" P# t. i6 J; ?+ N8 Y  S7 G0 Q5 c7 Q
你不是理工的???
0 r  @7 y/ {% c4 d凌顶不是说在二区的嘛.....宿舍跟我们的一样的呀
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 13:38
& c" \+ I5 O: f3 q- o& m- U, M/ z1 l
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 13:20:00的发言:</B>6 V, D4 ~; P4 F; o

# ^8 D: [3 M6 z( P& y0 l; o
( i2 @2 H! o( Y. S. s
2 C/ D( P( `0 O: w; W. `2 W* ?) w3 Y( ?! s5 Y# p* p, N: v, C5 _) ]
哈哈哈..............看到了, 不但看到他了.........还看到一些光身子的人.. 不知道是不是你哦?( ?  N+ c1 M4 F! V; m
太阳座~~~~~~~~~
+ C5 g$ t% E/ |( S0 H; F/ e
4 O* J0 g$ G, F3 r. N* Z6 s

3 Z# ^3 [+ n; @" W# u* P, S那给你占便宜了,不过那个光身子的不是我,是我们班连连看榜眼,太阳座的。6 D1 L/ W2 T2 M! x  t$ _1 ]

6 T; ^; E( }9 G' R& z- I, E' v

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 13:40
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 13:38:00的发言:</B>
2 t7 I; Z* Z% g- [7 K( T: u$ D7 U4 f4 k9 W5 o) b
8 g/ R& Q) l7 N8 E3 O) K- _
  A9 L  O+ _4 q1 b1 f' b7 V# V
那给你占便宜了,不过那个光身子的不是我,是我们班连连看榜眼,太阳座的。
! e  }  k' g' O4 W) d
! I* W, Q# m$ z0 H1 ^3 h  G

) e% W4 j8 j3 m1 D* H- m
4 e- V$ ^0 a/ M* g
7 U) ~/ j4 Y) o* Z: j: W
; t& _/ a# D* X: _7 ?5 W% ]* k) q8 ]那还是白占的哦............. 就是没占到你啊...
. o; L' _8 I& p! ]
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 13:44
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 13:38:00的发言:</B>; Y# R) d' L2 l, A  S/ u2 u
9 z6 @) @" E. D% E6 w& p- l% r0 M, O

3 b2 i/ R9 B# y; }3 I8 c$ k+ m# D( N: ?2 Y0 K# p7 g9 b
你不是理工的???
/ Z" S* Q) e3 y5 h5 S凌顶不是说在二区的嘛.....宿舍跟我们的一样的呀
% f% b7 L( R2 |# ?; ~

2 t7 G! T* d4 y: D- j我跟他不是在同一寝室的,在他对面寝室,我们班就三个寝室。

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 13:48
强啊........我们班男生一个寝室, 女生有三间半..哈哈.
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 13:48

+ I1 }& A$ t1 _7 M0 l% D% H$ {1 Q9 B
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 13:40:00的发言:</B>
8 a; R' C% s* |3 N. q* ?/ z1 v: l5 ~1 W1 @
/ u; m/ h* r8 O5 n- P9 u

1 I, k* d" {' m* r. a7 k
3 x: P$ q$ y; _1 k! V1 u那还是白占的哦............. 就是没占到你啊...
9 w" C" s& `4 p: C: \' g
0 z2 ~+ x4 b5 U8 y6 _" I

1 [/ M6 q- Z& u3 l/ W只要你跟我们寝室的人视频,你能看到很多这样的人。我们寝室到处是摄像头,平常时都开着,进出我们寝室的人员有非常的多。今天晚上跟你们挑连连看的有一个是我们寝室的,只是对对星座,不过他现在能干掉我们班的榜眼哦!6 a0 Z1 }" C! q1 ?/ j4 P
/ ^6 I4 t& E2 I: S7 Q

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 13:51
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 13:48:00的发言:</B>8 N! R1 z  N! L& W

0 w3 m. w& O! A5 d; x4 e+ ~
: h* Z# {/ w* C5 K& Y* G2 k; W: F7 i6 H. t6 H2 |( B8 C$ z
只要你跟我们寝室的人视频,你能看到很多这样的人。我们寝室到处是摄像头,平常时都开着,进出我们寝室的人员有非常的多。今天晚上跟你们挑连连看的有一个是我们寝室的,只是对对星座,不过他现在能干掉我们班的榜眼哦!5 y6 r, c8 \! e" _
5 {5 q, {& s' d

$ Z! A/ K: W: E  o8 q$ v
7 q- B" F- R$ W" H8 J% J0 G- _$ P# Z, q
1 n. k- [0 |+ _2 S5 }
厉害啊...对对星座...我的号才巨蟹来着.....汗~~ 要努力.6 ^- [6 V. R0 N' W+ q( @) N
不过,晚上我是找那个月亮座的挑...嘿.....我跟他打赌来着...........好玩~!!!
% l$ z6 u3 y7 C5 a
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 13:57
<>连连看要连出感情来着了!哈哈哈!</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 13:58
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 13:57:00的发言:</B>
4 y0 `  u+ p' l3 A. D# a" d# \
7 o- w9 r& V" N/ M<>连连看要连出感情来着了!哈哈哈!</P>

0 K& x+ \) N$ A0 J  ]4 q" T6 E4 p1 }
8 N) U9 W' I& X" [) _! R- j+ i/ b
两样怎么能相提并论?????????
! \7 ~8 o. J* o  M" y: h 5 n( T0 c2 F6 E& j  ]

作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 14:01
<>怎么不可以呢,我们班有人开始发牢骚了,说有人........</P>
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 14:03
<>为何我什么游戏都玩不来呢?不管什么游戏(除了暴力摩托)我们班任何一个人都能把我干掉。惨啊!</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-27 14:07
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 14:03:00的发言:</B>
1 Y) y( u" u" Y  E( Z( y: Y0 y" r# e; R
<>为何我什么游戏都玩不来呢?不管什么游戏(除了暴力摩托)我们班任何一个人都能把我干掉。惨啊!</P>
* o! U6 G" ]9 b- J

) ]1 O7 g- Y) k" m. p. T9 p% @3 |% [- s" X4 R3 l
来吧..............魔兽吧.............或者CS吧.. 不过CS我很菜的..1 s; I9 u" t) D" E* _9 A3 B
要么弄个SF PK吧..  我最喜欢传奇PK了..
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-27 14:30

& P: @# f. d  l; m9 |3 m
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 14:07:00的发言:</B>+ r  x0 D( `( M4 b( `
& U% D5 ^/ [' A* s0 H% s* ~1 s
4 L5 V: ^. U- _( s8 s; d
( h& _# n( r5 z$ t& u
来吧..............魔兽吧.............或者CS吧.. 不过CS我很菜的..
$ `- E" }! y: L5 ]0 D# L要么弄个SF PK吧..  我最喜欢传奇PK了..
- ?4 [0 s! E8 m

, D+ l% T! R: p6 A& S2 M# Y不知道为什么我个人觉得魔兽、传奇这种好无聊哦!* O- ]; d% T0 S
不过既然这么多人爱上它们,那肯定有我们局外人不知道得乐趣吧!
- A# V4 V$ ^$ ]" v8 v* w + [1 \+ s# t6 v% P3 Y

作者: solomonlee    时间: 2005-4-27 16:06
我证明,斑马之翼,理工的没几个挑的过了,我同学嘛,很强的,1 @* c# J2 j. f7 E+ Z. K; U8 D
8 o# X% x$ k9 T5 l

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3