下沙论坛

标题: [讨论]喜欢什么牌子的衣服裤子鞋子帽子等等,报报看 ~!!! [打印本页]

作者: 三千丈    时间: 2005-4-20 10:55
标题: [讨论]喜欢什么牌子的衣服裤子鞋子帽子等等,报报看 ~!!!
讨论讨论衣服鞋子裤子帽子等等的牌子啊 ~!9 V: K1 ?+ p. E4 j( g8 B
你比较喜欢什么 牌子啊 》??
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-20 10:55
无所谓
作者: 凝望    时间: 2005-4-20 11:48
<>牌子啊?</P>
作者: egg    时间: 2005-4-20 11:51
<>哎~看来楼主也算个有钱MM吧~</P><>穷人买衣服哪还顾的上什么牌子啊~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-20 11:57
<>呵呵 别这么说啦~!</P><>大家讨论讨论 长长见识啊 ~!</P>
作者: egg    时间: 2005-4-20 12:00
<>这话倒是爱听~</P><>到时候出门陪朋友买衣服说到什么牌子~</P><>要是一点都不知道~那可………………</P>
作者: 從呲變壞    时间: 2005-4-20 12:40
<>哈哈~~~看看我卖的就知道了么!!!!!</P>
作者: 死心的理由    时间: 2005-4-20 12:42
马克华菲
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-20 13:03
恩宝和高邦的都喜欢嘿嘿
作者: J-SHEN    时间: 2005-4-20 13:04
<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-20 13:03:00的发言:</B>
4 g% t, u) m- v5 O. q/ x, r0 z& Y6 j恩宝和高邦的都喜欢嘿嘿
; U% F* O* d& A! s: N9 W
" p1 ?0 J6 a) V% ]7 c0 n* p
: q" ?0 [1 T% y: h& f# t
不错!眼光跟我一样!哈…………
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 13:23
Calvin Klein,Tommy Hifiger,Nautica旗下的NJC,esprit旗下的EDC,E-land旗下的scofield,呵呵,还有偶自己还买不起的Hermes的丝巾,Tod's的鞋子,Burberry的风衣,吼吼~~~~
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-20 13:25
好多捏.............有钱的mm
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-20 13:37
好看的衣服都喜欢滴~~
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 13:41
<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-20 13:25:00的发言:</B>
+ G8 m# Q' L! H: @; ~好多捏.............有钱的mm

' I* k" ]% Y: V. o( M; O/ E# a3 x  t. Z. |& l' O
0 V- E  r, Q) z+ u3 x$ B
8是嘀,又8是嘀,反正8是嘀,偶讲不清辽
作者: a02114125    时间: 2005-4-20 13:47
<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-20 11:51:00的发言:</B>( r: |8 ~8 ]9 \7 f3 Z8 d3 i

4 w& a* c9 K$ d: {<>哎~看来楼主也算个有钱MM吧~</P>; `9 E' J2 I2 m6 f8 x& y
<>穷人买衣服哪还顾的上什么牌子啊~</P>

! z- b8 V$ Q  a4 e5 E. I
( d& a$ U$ E; ^6 c# L
! @  |4 t6 q" ]2 ^
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 13:54
<>以前傻的时候会去买JACK JONES之类的</P><>现在想清楚只要好看不看牌子的!~</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 13:59
<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-20 13:54:00的发言:</B>
5 S- z% x: Y) p3 \  a2 D4 |3 Y  I
% @0 P9 I# z- n<>以前傻的时候会去买JACK JONES之类的</P>
. n- }- L! @0 p+ M, \5 `( w<>现在想清楚只要好看不看牌子的!~</P>

% V$ ?8 T" u+ d5 v+ ^! m( _6 K9 g  `4 x8 U
) g1 x" c" u! H4 H! V% ^: D
偶高中好朋友现在的老婆视JJ为流氓装还规定他不准再买JJ的衣服了,于是他么办法又只得穿回本来已经被他摈弃掉的ESP了,哈哈
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 14:01
<>没意思的</P><>价钱贱点好看就可以了~!</P><>牌子只是自己心理感觉爽点!~</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 14:02
哦,蚂蚁造诣这么高了哈,偶现在就是觉得有点让自己心里爽点的意思,不过有的时候想想是的,你穿的也没多少人认识,价钱么贵
作者: u-jin    时间: 2005-4-20 14:03
<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-20 14:01:00的发言:</B>3 n( _8 ^: Q0 G7 h
6 X6 V- A/ N8 A8 E8 d1 U' m4 n, z
<>没意思的</P>  ]# ~8 G: X) Z; ^
<>价钱贱点好看就可以了~!</P>
. }' |# j( R; L1 T3 S: u; B<>牌子只是自己心理感觉爽点!~</P>

8 u& r) C9 j% A9 t! u$ R; Y! [" T; t' G8 O2 U; K8 w! g8 r
# D6 [+ |1 r" F) Q/ W) Y/ p
是滴是滴~双手双脚同意ing~3 {" `8 F$ f1 o: F  i* c
气质不好么名牌在身上也没味道~气质好的么普通T-shirt牛仔都很好看!
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 14:03
<>所以啊</P><>人家又不知道你花了几百几千的</P><>只有好看的人家才会关心下~</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 14:06
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-20 14:03:00的发言:</B>
3 F* N) [7 S! m6 h! l% M( N4 q4 P5 |3 H- p9 S2 s

6 D- h# ]. B) \3 a
! @% k. e" `& h1 c6 A0 }8 y. A是滴是滴~双手双脚同意ing~3 p2 ^) ]% V* C
气质不好么名牌在身上也没味道~气质好的么普通T-shirt牛仔都很好看!
' {2 V8 G; r5 V/ P4 s, R; }8 P& v
' F0 @/ D' T" P- d, [; X

) U% |5 ]. _& j! p2 A唉,有的人就是用名牌堆出来的哈,
! y+ K: v2 t9 D4 \$ @你们两个一唱一和好合拍啊,9 s4 ]2 D; H2 d
好辽,偶8灌喽,背单词了
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 14:07
HOHO~!
作者: u-jin    时间: 2005-4-20 14:08
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-20 14:06:00的发言:</B>
8 J" H% _7 g2 p$ \0 p
2 f" S4 `2 }1 ^. x& I2 l  l/ Z% m7 H5 O/ b/ S8 T( q

" g0 I; A. k! I2 R* U* y唉,有的人就是用名牌堆出来的哈,+ a3 I5 M! d2 U1 [; T, t' T2 N" K
你们两个一唱一和好合拍啊,
# ?$ ?- s& P) G- C好辽,偶8灌喽,背单词了

+ g3 i. R* U5 j( S; N
4 k- C6 w' Q0 T- e3 ~- `3 ^3 U7 e
汗~偶说滴是偶的真心话涅~& \  U4 Q1 v" ]* @
  ~9 R( \, n+ r) X
蚂蚁是吧!
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 14:08
<>呵呵</P><>我说自己的感觉</P><>大家都会有自己的看法的呵</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-20 14:11
而且又没钱~
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 14:11
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-20 14:03:00的发言:</B>
2 m. S  h$ ?  J2 h* b' n7 P9 h7 a) ]6 \2 e, C$ t

# L) m% ?: ~" {% ^- [4 c) b+ x0 O
是滴是滴~双手双脚同意ing~( e5 m, `( M4 L3 |

4 H  }1 B0 r, ~1 x  L; c0 E* J
' \$ e$ W3 y, P, \% `+ H+ k( b% ^" C/ S9 h/ y. a3 [' r) b
其实这个说法偶也一直都是这么认为的,不过我说的有的人啦,比如说***这样的,呵呵,偶8点名辽,会被杀的
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 14:11
<>哈哈</P><>这到是~!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-20 14:11

作者: u-jin    时间: 2005-4-20 14:13
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-20 14:11:00的发言:</B>  F6 R  I3 j6 S1 _$ s9 F" P0 h# B+ L

7 h0 ]) J) @, V
/ ?- A0 W6 U$ w2 t
- e+ T, ~7 j9 x: l, p其实这个说法偶也一直都是这么认为的,不过我说的有的人啦,比如说***这样的,呵呵,偶8点名辽,会被杀的
  D2 t- W  V4 t- A7 i7 i

$ f3 [$ L6 l* ]: j1 a7 f4 `  j( z! Z. K9 o8 a& Q# {
恩恩~同意一下~虽然8知道你说谁噢~~呵呵~! _; q6 @8 k( p8 [+ v
. y0 m( K' I+ r- N$ w, _; z

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-20 14:14
AND 1
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-20 14:14
汗~!
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-20 14:15
就是喜欢
作者: cheese心心    时间: 2005-4-20 14:17
<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-20 14:14:00的发言:</B>
! g1 o' T3 [( a& mAND 1
' v9 `, ]" X+ z4 v- C
) Z8 ]6 J6 T' O3 N
" [) ]5 O! y8 m7 X1 o6 ~2 n* M  J
前两天看到某点人的AND1,一点也不好看,一身名牌堆在那边,没几个人说好看的,呵呵,偶表示中立,为辽不被杀
作者: 死心的理由    时间: 2005-4-20 14:28
喜欢NOLOGO,有钱后开始自己打造
作者: xushengsy    时间: 2005-4-20 14:48
。。。。。没人
作者: 摇摆    时间: 2005-4-20 16:14
<>现在我已经无所谓了。名牌我能说上一大堆。。。哈哈。</P><>如果一定要选我觉得g2000很好,可是太职业了。</P><>其它的不说了。懒得打字</P>
作者: J-SHEN    时间: 2005-4-20 16:21
<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-20 14:14:00的发言:</B>
% c+ z6 Q+ A* p+ Y  t4 lAND 1

0 @, E9 V! b/ C; j
; X7 y5 H! d$ C% [& H
7 ^3 [/ C) X) x1 C. \/ y4 b3 b! ]最垃圾的就是 and 1了!老兄你咋就中意啊
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 16:33
还是那句话!穷人买衣服哪还顾的上牌子啊!
作者: lonely    时间: 2005-4-20 16:55
<>三千丈,你嘎有钱哇,爱穿什么就穿什么,穿个露胸装偶也不介意的!</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-20 17:13
衣服裤子么要看搭配的,有品位的人么跳蚤市场上也能穿出个味道来~
" x9 V* q9 L. h# N3 f名牌堆出来的给人只有一个字-俗
作者: 心若水    时间: 2005-4-20 17:14
不同意楼上的~!
作者: 心若水    时间: 2005-4-20 17:14
女人要对自己好一点~!
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-20 17:14
说?
作者: 心若水    时间: 2005-4-20 17:23
没什么大爱好,这点小心情都不可以有啊?
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-20 17:26
算了,让你有好了~
作者: devilcool    时间: 2005-4-20 17:27
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-20 17:28
<>体现人体艺术美?</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-20 17:29
还是地摊货好啊
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 17:29
不穿帅啊,我在寝室经常不穿的!觉的自己好有男人味,哈哈!
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-20 17:30
<>男生都一样,BUT,我还是要穿一条裤子遮下那点~: F$ M! M/ ^' u0 ?
嘿嘿~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-20 17:31
<>那还有3个个就得小心了</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-4-20 17:32
俺们穷人,穿的是粗布衣,老妈做的,爱心牌吧~~
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-20 17:33
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-20 17:31:00的发言:</B>
# z" ?: k: a* J0 _# @: }; G4 F6 T. [% \( D" Y
<>那还有3个个就得小心了</P>

* R8 S0 M+ p5 ~% l
5 L5 ~- \1 d7 o' ^1 |! X7 h4 U
7 \+ T( H1 c. K用两只碗,铁丝穿起来就可以用了~
作者: 心若水    时间: 2005-4-20 17:40

作者: 心若水    时间: 2005-4-20 17:41
男人也要穿名牌的~!
作者: 心若水    时间: 2005-4-20 17:41
不,男人更要穿名牌~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-20 17:42
那是有钱的的游戏~~~~~我们都是粗布
作者: 花之泪    时间: 2005-4-20 17:44
俺的名言:衣服只要能遮羞就好~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-20 17:47

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 17:48
<>遮羞??穷人需要吗?</P><>那是有钱人的把戏!</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-4-20 17:52
当然需要,总不能露出自己的小弟弟吧~~
作者: 心若水    时间: 2005-4-20 18:32
……
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-20 19:43
恐怖
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 19:53
穷人的小JJ不值钱啊!
作者: 波音    时间: 2005-4-20 20:28
理学院的猪流氓
作者: 猪头甲    时间: 2005-4-20 20:29
<>典雅</P>
作者: crazyEL    时间: 2005-4-22 13:37
<>能穿出自己的味道就好了,牌子只是标签一个,花重金买个心理安慰不值得,</P><>8过质量是一定要好滴,不能穿了一两天就脱线,酱紫就很对不起观众类~~~</P><>偶是觉得穿的舒服、得体就好了~当然男生在以后工作之后就要穿的比较体面点了~女的其实无所谓的~</P>
作者: 蓝白雪    时间: 2005-4-22 15:53
最近爱上 Clr!de 了
作者: taiko    时间: 2005-4-22 17:46
<>反正都是MADE IN CHINA,基本样子好,穿上舒服就好。</P>
作者: Roddick    时间: 2005-4-22 21:38
<B>以下是引用<I>蓝白雪</I>在2005-4-22 15:53:00的发言:</B>) _) {! _  P  w" t9 i
最近爱上 Clr!de 了

3 \0 Q- F# X. G- ~' W  l& @2 w6 ]5 ?
只买Clride!!!还有热爱Chanel的小套装...只是没钱啊!!!Tommy Girl 也是不错的选择啊!!!
* m% l* E! y, N+ {6 B
作者: 摇摆    时间: 2005-4-22 21:49
<>我爱上了G2000,一见种情~~可是太职业了。哈哈。。。</P><>很喜欢KENZO</P>
作者: 蓝白雪    时间: 2005-4-23 08:50
<B>以下是引用<I>Roddick</I>在2005-4-22 21:38:00的发言:</B>3 d! ?# L7 f0 [6 V

, H. s5 S# n* |& ?/ E" S
/ q% K0 Y# Z2 l  i7 F, x4 {. z只买Clride!!!还有热爱Chanel的小套装...只是没钱啊!!!Tommy Girl 也是不错的选择啊!!!
4 Z% I7 l- U- Q, D6 {9 ?" P
$ ^& T- M6 X; ?

) L4 \3 f' s5 s3 l& r1 O* d! s# p& X1 B6 G5 b( L* A
偏向喜欢韩国几个牌子,尤其是 ON & ON 和杭州大厦三楼A&B楼连接地方的那个韩国服饰,可惜价格实在受不了,只有 Clride 能接受一下...+ Y- ^( H2 L, {* J% n3 P* ^

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-23 10:35
AND 1!!!!!    说过了 !!!!
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 15:52
几天没来 还真热闹~!
作者: crazyEL    时间: 2005-4-25 16:13
唉,都是有钱的小孩啊。。。
作者: 心若水    时间: 2005-4-25 16:26
都是有钱的孩子……
作者: 心若水    时间: 2005-4-25 16:35

作者: 名字被占用    时间: 2005-4-25 16:38
作者: 心若水    时间: 2005-4-25 17:51
KENZO……
作者: 当时的小明    时间: 2005-4-25 17:52
我也喜欢KENZO哦~
作者: 三千丈    时间: 2005-4-26 12:27
<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-4-25 17:51:00的发言:</B>
% U1 J* ?* g, Z" O' U6 N" W. \KENZO……

9 z# w- Y# `* X+ J# @, M9 P
) u( f0 t( N0 F$ G这种贴以后别来 讨厌~!!!!
作者: IORI·斌    时间: 2005-4-26 17:16
JASONWOOD ,JACK&amp;JONES
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-26 17:27
B+AB
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:32
耐克 阿迪 锐步  (票马没穿过不知道。。) 埃斯普瑞特 匡威
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:33
<B>以下是引用<I>IORI·斌</I>在2005-4-26 17:16:00的发言:</B>
6 \9 U0 l% b8 }$ O6 }JASONWOOD ,JACK&amp;JONES
1 W8 k0 N# I) @+ H7 q

+ r/ _( w" g) [. r4 x( E这两个也不错
作者: 做个有前人    时间: 2005-4-27 12:35
<>我要努力 打进连卡夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-27 12:35
有钱银,,,
作者: 子夜    时间: 2005-4-27 18:25
<>JACK JONES 衬衫   CK牛仔裤    </P>
作者: 猪头甲    时间: 2005-4-27 18:36
喜欢看AND1 ,不过不合适穿
作者: 木木林    时间: 2005-4-27 19:59
我爱回力
作者: 煎饼心心    时间: 2005-4-27 20:03
<>杭州大厦精品区的牌子素女的都爱的</P><>可惜只能看不能买哦~因为没钱啊</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-27 20:07
<>怎么有这么奇怪的名字……</P><>比我的还奇怪……</P>
作者: 天使心    时间: 2005-4-27 20:20
<>我爱E.S  呵呵</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-27 20:41
兽皮好啊
作者: 500毫升    时间: 2005-4-28 09:08
<>邦威,森马, 拜丽得,高邦,</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-4-28 09:32
穿着舒服就行啊
作者: 北落    时间: 2005-4-28 17:38
<>穿在我身上的就是牌子!</P><>不就衣服吗?</P><>管那么多</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-28 17:39
是啊,,再茶的衣服,,穿在有气质的人身上就是名牌

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3