下沙论坛

标题: 寻舟山老乡 [打印本页]

作者: 至爱猪    时间: 2005-4-20 16:47
标题: 寻舟山老乡
老乡多联系,偶是杭电的。QQ:380125392
/ C- F5 ]% O% o, t
作者: allen3    时间: 2005-4-20 16:55
国贸14有小龙人    舟山小蛟龙  哈哈  有空打86837166
作者: 岂吞wk    时间: 2005-4-20 17:10
<>俺是舟山的!!</P><>好地方!!好风景啊!!</P><>千万不要错过五一黄金周旅游时机啊!!想去来找俺!!偶五一回家,免费导游!!!</P>
作者: 岂吞wk    时间: 2005-4-20 17:12
<B></B>0 l& F6 p5 f3 X% w# K% S$ h
<>俺是舟山的!!</P><>好地方!!好风景啊!!</P><>千万不要错过五一黄金周旅游时机啊!!想去来找俺!!偶五一回家,免费导游!!!QQ269338260</P>
作者: dllsw    时间: 2005-4-20 21:34
俺是舟山的,杭电管理学院的。
作者: 古藤    时间: 2005-4-20 21:52
我是舟山的.呵呵.QQ:249207616
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-20 22:14
<>听说那现在是安徽人的地盘啊?</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-20 22:19
<>我很好奇啊,想问一下为什么舟山就那么多安徽人呢?</P><>好象舟山人排外,对那些安徽的打工的人不怎么尊重哦."小安徽".倒啊!</P><>呵呵,听说那的桃花岛还是实行土葬的 哦.谁想发财啊,就去和当地政府商量开火葬场呀!</P><>文明文明!!!!!!</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-20 22:31
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-4-20 22:19:00的发言:</B>6 [2 \: l1 h5 @" E3 A" @' B

& t. y) H0 f0 N# @<>我很好奇啊,想问一下为什么舟山就那么多安徽人呢?</P>- @6 ^! e' l% \+ l: h8 M! v" Z; R
<>好象舟山人排外,对那些安徽的打工的人不怎么尊重哦."小安徽".倒啊!</P>
! y( c. Q) Y& Y4 v. X* D<>呵呵,听说那的桃花岛还是实行土葬的 哦.谁想发财啊,就去和当地政府商量开火葬场呀!</P>
7 ^$ U6 H; c3 X( X* `# r<>文明文明!!!!!!</P>

/ @1 {: E, F% G$ N5 r( `5 Z% Z8 b. E6 B+ l8 i$ P
,你又是哪里人啊~~~
; E7 x$ `0 H% ~" w安徽人??% A# J' F# G9 x, K2 K

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 22:32
<>有这可能,看她气的!</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-20 22:41
<>呵呵,在那里是因为那些安徽人实在是太不像话了~~~~</P><>没有看见过你是不会相信的~~~</P><>不过这是个别的,我可没有说错哦~~~~~</P><>ps:不要攻击偶~~~~~</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 22:43
我帮你挡着!
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-20 22:45
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 22:43:00的发言:</B>
6 D2 x5 K* Q  \我帮你挡着!
0 T$ N9 h* c2 u/ }$ x* s$ i2 `/ U
( j/ `# A* T0 M: Z. M6 K5 M

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 22:46
嘿嘿~~
作者: 古藤    时间: 2005-4-20 23:16
舟山风景好.空气新鲜,好地方
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-21 00:41
<>风景是好,,可有台风~~~人就长的奇怪,,我们班原来有一个,长的怪,,分班又来一个,还是怪</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-21 09:05
标题: 偶是嘉兴的!
我们那边政府都下通告,把那些来打工的人,都叫新嘉兴人.1 P  v, N) u7 b
民工民工多难听呀!偶就从来不那么叫他们.要尊重别人嘛!
! M2 p2 ?! e4 r# ?
作者: 岂吞wk    时间: 2005-4-21 12:05
<>也许大家对偶家乡存在什么误解了!!当然误会可以消除的了,去一下就知道了.呵呵!!</P><>现在估计还在拍摄神雕侠侣呢!!!好地方啊!!不去人生就觉得亏了!!!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-21 12:19
<>也许是有误会哦,要眼见为实.呵呵.我也想去看看啊,可是来回车费好贵哦.</P><>偶永远支持古天乐版的神雕侠侣.</P>
作者: 道明宝宝    时间: 2005-4-21 12:39
呵呵,有空去看看哈
作者: darkwings    时间: 2005-4-21 13:00
<>奶牛</P>
作者: 岂吞wk    时间: 2005-4-22 12:25
<>欢迎大家五一去玩啊!!促进国民经济大发展!</P><>扩大内需,拉动经济增长!!带动地方产业!!享受生活!!</P>
作者: 獨躌    时间: 2005-11-26 21:20
标题: 我也是舟山的呢

作者: 獨躌    时间: 2005-11-26 21:22
标题: 怎么看见好几个是杭电的啊 ,现在对杭电印象极差

作者: halfdead---hzdo    时间: 2005-11-27 10:25
作者: PN    时间: 2005-11-27 12:37
Hi
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-27 12:51
晕,都什么时候的帖子了……不过身为舟山人,还是得顶下的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3