下沙论坛

标题: 吴宗宪的某些语录(此公真会捉弄人) [打印本页]

作者: redapple    时间: 2005-4-21 15:34
标题: 吴宗宪的某些语录(此公真会捉弄人)
问:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!(被问女艺人尴尬的笑ing); d! C( Z- v/ U1 [3 t- D& m
自答:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单。。。。。
  W7 L' b5 R1 |, ]7 r: J1 ?8 L2 I
2 j4 A8 r2 @3 t一位MM现场表演扮鬼脸: l2 h4 g$ M9 t' b& C$ q
吴:这就是你的才艺表演吗?
3 n; \  O1 U1 t' h& t答:是的* M' Q# k! O+ `5 X4 O# g
吴:中国有句古话,女子无才便是德,这是位很有德的朋友!
" W1 u+ P0 k+ z$ M9 d7 `6 X
5 M& ]+ s7 [% H7 u2 d4 q0 s& k9 y
对一位女嘉宾说,你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼
. B% g" G& Y6 a+ D- P: u6 O1 U: l2 U1 o* R' c1 [4 X" w
' r2 X: A" {! H  C: T3 s  o
请挺胸!
0 B  x- {" v$ x3 g啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)! c3 h0 S1 r( w& e( V0 J
1 K, `  @8 W: y0 a
; t# v- G! @4 J7 g% V0 j
我平生最恨两种人喏!哎~~一种是有种族歧视的人喏~哎~还有一种就是黑人...
5 G' w0 o/ I1 |% K$ d8 a' F
5 F8 ~3 P# u6 V9 N) x( y6 s: b/ V, D9 F6 ^9 g( c/ }; I. ~
商女不知亡国恨8 L0 n2 l* Z- i
妓女不懂婚外情$ W. {8 d6 V2 j: ]7 M/ t: G5 i
吴宗宪很早期电影里的一句口头禅
+ E5 [( H! k2 s! D. j0 s
0 L* Z  B) q# B  ?6 Q6 s- ~4 o% v0 H, i. f+ J, [* v! T
跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把衣服一脱, 然后
7 I& C% K% z! `8 S宗宪大叫..“哇!!好大两颗图钉阿!!”
, k$ u4 w/ {3 e! V7 s1 {% a3 g& x' F9 w6 x; M2 l
, C. P6 N: |; `5 ^) }
下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲--让我们鼓掌欢迎古巨鸡先生!~
5 G3 M& F, W  S+ t  a( }
; d' Z3 u' Z# b' p6 T; ?+ q
, v( y3 j0 z! k! T; C她自己是平原,还骂她是洗衣板!!
4 \' f1 m5 N+ {- m: o0 w- u( W! R5 z
; e2 m7 k8 }$ Z9 d. p# _! I% z9 T/ w! P* X$ S2 G$ U  j1 Z: b
阿雅真是空前绝后,(空前,绝后!)强!+ |$ u0 z) B8 S: q8 v- u
. }& D* u5 |8 i' O
) k1 z( M) ]/ r! X
陈孝萱做嘉宾的那集我猜:她回答了很多问题(jacky有意帮她的说),当其他嘉宾提出不
' {* L- k! q% C! Y8 k2 ?满时,他说:你们不要看人家漂亮就嫉妒,那也有长得丑的,什么都没有答的啊,(转向
5 {* F; Q; l- \柳翰雅)对不对阿雅?
9 Q5 w/ {1 D$ _3 l' g1 N5 b% K8 U3 T, t, c' }
+ y; W2 E9 H& m5 I1 K( ^9 u
97年十大偶像颁奖典礼的时候,吴宗宪和蓝心湄是主持人,颁奖嘉宾是吴佳丽, 吴宗! T: l5 e/ R! b6 z2 L
宪:“说起我们这个蓝心湄呀,可不得了,人家可是我们台湾的影后————”
4 S4 I7 B& H" Y$ {, z/ `$ P  N. W蓝心湄窃喜, “息影之后————”
/ p; J* V0 |  q! [3 o* D3 k1 Y' {& r$ x, I$ G  v6 U- ]
当吴佳丽说道自己还是单身时, “恩,这个,小弟最近刚好赋闲在家,不知道有没有时间一起喝杯茶————?”+ d5 T. a8 u+ ]+ c

6 p" O/ v% s% D2 B
% u4 _" _5 B3 @某期关于公车****的话题,一嘉宾说自己遇上过被人摸但是没有喊;宪哥教育她,不能纵容坏人,要学习阿雅,马上就大喊出来(阿雅点头ing。。):“好爽啊,好爽啊。。。” -_-b
, r) d/ y9 [8 t' e7 u" Q+ S; }
( y7 A$ r6 S1 R# L! G8 ~4 a. d: D! |: V6 u& p
阿雅拍胸表示很有把握时,吴宗宪大叫:听啊,有回声~$ m/ v7 Z& d( g
) z6 \: Y% h! D1 C7 {& x: a  a  o7 B

, D7 P/ E' G$ U3 ~4 K: @男人不醉,女人怎么有小费?
  p) x% f7 @, @$ e- T女人不醉,男人怎么有机会?
( b. l& {# L8 w, H* D* r女人男人都不醉,饭店怎么有人睡?& Q5 U' `! E5 p+ t1 N

6 g9 h2 x3 G* w+ n) s6 H2 q9 q: g) N0 S4 M
ackyshoe里面搞笑的就是来宾说到keyword,几个就开唱:; ~- B, p! U+ ?8 @- d# A% q+ U- c
1.‘我听说’ ,我听得人家说,桃花江是美人窝4 ]" Q0 N1 J% r: ], y, W
2.‘嫂子’ 嫂子卖饺子,皮薄馅多滋味好,汉子吃饺子,嘴里面吃的是饺子, 心里面想的是嫂子
4 N" Y) B3 d5 l% i3.‘老外’,天天3餐在外,人人叫我老外,老外老外老外,吃到落塞落塞0 B, X5 v0 J0 P" C6 g" d3 n+ w

* {8 D, Q3 n3 |: ]. l! U( z5 H
5 ?/ s' |& n& H) E9 W1 l! s吴:内衣不穿就是舒服,看的人也舒服
8 P: U5 ~& F9 }* S& K8 c% n阿雅:我也不穿
: A2 J! o& o/ Z0 F; _4 k& t4 \! q吴:你不受影响,还没有下垂的问题& p# W/ u- [4 j. ]+ E! `

[5 ?, Y2 x; a* {" g
- Q$ z6 ^. J" R/ ]吴:‘我那根东西盘在腰间,----是皮带啦’. T4 n! E5 v, {# b

$ B2 f7 c7 X9 U0 w
& |: s  Q9 ]% ?- z, [5 o/ x“周日八点党”,搭档是朱茵,到路边摊吃东西,对旁观者狂喊:你们要保守秘密,千万不要把我跟朱茵已经在一起的消息告诉狗仔,我们在一起已经很长时间了!7 D; s, f$ @% ~& X( M# \# s
& p6 z7 w: Y5 @0 M: ~" K* g
3 i! @; L* n% v2 k1 c
吴宗宪:“心如,跟大陆演员合作有什么感觉?”
2 B2 Y7 O/ b: C# z) x$ _林心如:“很开心啊!”0 E9 K! i9 N  ~) a7 T8 a: q
吴宗宪:“听说你跟赵微坐隔壁脚下面互相踢腿啊?”
6 A) U/ ]5 o  L  ]) [% H. S林心如:“我们在玩~~~~~~~”
  Q3 f" s7 q" p吴宗宪:“哦原来是在玩啊,两个人踢到血流如柱鲜血直喷还在玩(小S附和)~~~~不过我倒是听说小燕子最近有在说你的一些事情哦!~~~~(装作小声的对旁边主持的ASOS说)说她没什么胸部还出写真集~~~~”
2 Q& v3 q- y) Z9 N& X# Y5 o林心如(抓狂的苦笑):“你讲太大声拉!!!!”
" R( ~! M, T7 Z大S打圆场:“谁说胸部小不能出写真集啊?”+ k! r- O5 z/ D7 z! \; O
吴宗宪(大声对大S呵斥):“你还真的讲出来啊!我早知道你想出写真集了!”# b% v/ |8 l8 T( C% G" t
大S(笑):“我没有~~”
7 [, b, w+ X) F: t  z; S  O6 d现场狂笑,气氛一下起来~~~- q, j0 f0 n" H( X' E
: F+ R! k/ B0 i
3 A, C+ q3 X, _% @$ q
你最喜欢你身体的哪个部分
9 K) U- b3 s* o; W8 R眼睛
8 r0 @) x9 a: p* K2 l8 g3 B哦,为什么呢?
1 i# C& M* z% `, B$ H  C因为~~因为我眼睛很圆~
: L# H2 e, }4 C, Y8 X啊,你有见过方形的眼睛吗?3 {$ p1 e3 z- [$ x

9 i% d; \8 e! r
! p: @( w# U* A4 c* g4 y1 f还有一次,吴宗宪和康康说徐怀钰暗恋康康,只是因为徐怀钰有首歌里唱到“call me call me kangkang……”爆笑
/ r; e$ h' {; y% p; Z9 r7 D1 p6 l4 i8 ?- k8 \( y3 H

1 ?2 z3 i/ \4 ~1 S: O在那期AV节目里:黄医师讲色情和情色的区别大概整整5分钟,吴宗宪说:听了黄师的讲解,我想各位观众对于色情和这个情色,诶,有了更加模~糊~的了解。(观众和黄医师暴笑)
# Y- b( m  W$ V- g5 O/ S' Z, F; f, @6 r$ O% V

$ Y0 i& U) S: N- R( O记得宪哥讲到木兰为什么能女扮男装代父从军时说“那是因为(阿爹无大儿)木兰无长胸“暴笑
+ C" X6 M. E) ?# |" q6 g' n: G7 M/ g* T/ t

: T, {$ `  Z' {  T: j) }如果我撒谎,阿康出门被车撞死!% j" x5 P9 S1 f0 u" ]! J* k

; @- U6 E$ g6 ]2 p- ~% S# n
. {, n% J; q! J1 w( M; B9 m, x/ Q吴:大家说,GIGI MM的腿长不长?~~~9 b& G+ [7 H( K  G+ R) A6 Z9 O$ M
众人:长~~~
+ s- H6 U$ ^1 J4 x- O: y吴:那康康叔叔的腿短不短?~~~5 O8 r/ d6 M; k4 B# O5 @1 s: q
众人:短~~~~
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 15:39
狂顶呀!!!
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 15:40
好帖
作者: 紫袍    时间: 2005-4-21 15:42
哈哈哈哈
作者: redapple    时间: 2005-4-21 15:44
自己再顶,挖哈哈
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 15:45
嘻嘻
作者: u-jin    时间: 2005-4-21 15:47
UP起来~宪哥偶喜欢滴~
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 15:49
<>一位MM现场表演扮鬼脸
2 j  i9 G; z+ Z$ @2 ]  m6 o( V吴:这就是你的才艺表演吗?
; i# r$ A1 z/ [8 ?+ t) e1 n: {/ g答:是的
" Z  O! W4 v" m- a' s吴:中国有句古话,女子无才便是德,这是位很有德的朋友!</P><>偶最佩服 最喜欢!!</P>
作者: 被迫改名了    时间: 2005-4-21 15:49
<>有趣,,,,呵呵</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-21 15:53
顶啊,UP!UP!UP!
作者: redapple    时间: 2005-4-21 15:54
<>嘿嘿</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 16:02
也UPUP 我的帖呀
作者: redapple    时间: 2005-4-21 16:04
知道了,马上去UP你的
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 16:31
多谢多谢
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-21 16:40
顶下
作者: redapple    时间: 2005-4-21 16:41

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 16:41
不可不顶滴
作者: redapple    时间: 2005-4-21 16:48
----------------------------------------------( Q8 R4 w! a) M/ u* v5 Y
         中国是大国           做人要道德
- D' V( Q0 Q1 |, l         看帖不回帖           不死也骨折; J9 m7 A" b& X% A" z3 R* T
挖哈哈
作者: 猪头甲    时间: 2005-4-21 17:47
宪哥被人扁了~~
作者: ft007    时间: 2005-4-21 17:50
<>宪哥,偶喜欢~~哈哈</P><>娱乐节目老大~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-21 17:53
<>一般一般,,不就损人吗?</P><>我也会</P>
作者: woshy    时间: 2005-4-21 19:36
火星贴
作者: xushengsy    时间: 2005-4-21 19:55
看过的。。
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-21 20:04

! B5 v! w/ P7 B- @0 u/ }喜欢 就爱他的节目
% ^9 m& r" N& J. m9 k6 T% r有那么些色色更让我兴奋 呵呵
作者: devilcool    时间: 2005-4-21 20:15
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-21 20:19
/ p- E0 ^& n4 Y, Q9 X" P3 B
- C& {1 x9 _0 y# D5 A
。。。。怎么骂人畜生  好歹也一艺人啊
作者: devilcool    时间: 2005-4-21 20:28
作者: 猪头甲    时间: 2005-4-21 20:33
<>那别看畜生的节目</P>
作者: devilcool    时间: 2005-4-21 20:35
作者: xushengsy    时间: 2005-4-21 20:37
不错
作者: 香草叶子    时间: 2005-4-21 20:40
<>好帖~~~</P><>顶顶顶!!!</P>
作者: xushengsy    时间: 2005-4-21 20:40
<>哈哈</P>
作者: 无形    时间: 2005-4-21 21:28
好,吴宗宪被扁!爽!
作者: zju9    时间: 2005-4-21 21:51
顶一个
作者: 蓝白雪    时间: 2005-4-21 22:57
<>顶顶顶</P><>笑</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-21 23:05
<>偶来继续UP</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-21 23:10
<>哈哈....................</P><>太强了........</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-21 23:14

作者: aaabobo    时间: 2005-4-21 23:46
作者: 假烟也抽    时间: 2005-4-22 09:36
顶一下
作者: 黑无常    时间: 2005-4-22 10:42
好长。。。。好帖是好帖啊。。但偶还是没那么多时间看啊。。看了一半。。算是支持下了!!!
作者: redapple    时间: 2005-4-22 11:58

作者: 夏天的风    时间: 2005-4-22 12:32
8错
作者: redapple    时间: 2005-4-22 17:23

作者: devilcool    时间: 2005-4-22 17:30
作者: 夜语含梦    时间: 2005-4-22 20:01
顶顶顶顶
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:00
<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-22 17:30:00的发言:</B>' [4 I1 c9 [, ?1 }! k
看过!他的话有些也蛮有道理!以后会陆续推出...
4 G8 k+ W2 k4 H- a
' \/ u- d6 C3 M( `
: Q: [& F: `2 T1 [; n
支持  }, Q8 C( B' d9 _, g1 K! k. E

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:03
<>还好~~~不过没星爷说的经典</P>
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-22 23:09
虽然看过了,不过还是要顶滴~~
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:10
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:03:00的发言:</B>
" n# J2 F5 q1 b( ~- y2 m) f: w7 F% l  a
2 F% M" B1 h9 S2 K4 ~, `<>还好~~~不过没星爷说的经典</P>
$ B! R% c3 t. \6 i7 F
3 {! F) {( H( c; N$ u5 F9 X6 {, Y* g/ |

# P' q8 P- I0 v+ R& q4 E0 ~两种不同类型的我都喜欢,,呵呵
$ i  U  o, q( A4 \8 v
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:12
自己狂顶呀你
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:12
<>其实我现在大学里被别人取了个外号,就叫阿宪</P><>哎~~~~~~~~~</P>
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-22 23:14
楼上的是因为讲话幽默才被取这个名的吗?
* L) Q1 r& k3 _' r7 O
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:16
<>就是黑色幽默吧,有时带损人的</P><>还有就是别人说我像,,我倒不觉得</P>
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-22 23:19
看来具有发展潜力啊~~
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:21
过奖了~~我觉的没多大用,损人毕竟不讨人喜欢
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:22
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:12:00的发言:</B>
3 f  s+ L7 d, m& Z! S! T8 t; s& O. d9 H5 D# e8 d6 d8 W: w& a; I( u
<>其实我现在大学里被别人取了个外号,就叫阿宪</P>) C7 }/ Q- @1 T" A' p
<>哎~~~~~~~~~</P>
/ O- H0 d" g6 n4 M! w. U

4 O! b. w' t! ^8错
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:22
<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 23:12:00的发言:</B>, L- G% p& A% \! W4 p
自己狂顶呀你
5 ]3 |' K6 R: a- C: n0 \& E) `

' y* Z$ w; b% z, j6 J* W
) X4 C; ]! O8 L6 v3 M是啊,你们来了我就更加狂顶了,挖哈哈,人多热闹啊" T/ c6 G" J4 O3 {2 v

作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:25
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:21:00的发言:</B>
5 ?# o/ o+ m4 H% M) J: @过奖了~~我觉的没多大用,损人毕竟不讨人喜欢
3 A% [0 T/ J9 Y7 P% K; @
7 `$ a. w9 A$ ]. b- H# s) F$ Y
* z1 C7 m, L1 O" o9 ~
损人嘛,要看找的对象诺,一般是熟人才会说说笑笑,大家也不会介意的,开心就OK 了) I7 {! n0 j7 U1 p

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:26
<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 23:22:00的发言:</B># e: h% y: k- B8 l- t
7 G  D" G* a& D7 J% l
( Y2 q% }3 N& _6 U# J" d
8错

' m1 {' n5 c1 O% m2 @* F2 _- `2 [5 y/ b

7 J- J/ A7 P6 F; ^; S1 l6 J你是不是我们班的啊???那位?提示下
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:37
老乡见老乡两眼泪汪汪啊!!!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:39
不是吧??我们班还有老乡的?
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:45
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:39:00的发言:</B>: U. `; J/ c4 p5 d
不是吧??我们班还有老乡的?

& D. b0 U- ?, ~/ A" \+ H0 B# ~" k  u
* l5 F+ E9 S" [
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:48
<>同学加老乡,恩,好,亲上加亲</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 23:56
<>倒~~~~你好象很水啊,楼上的</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-23 00:04
没事情做了多水两下
作者: 花无常    时间: 2005-4-23 00:12
<>稍具滑稽~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-23 00:12
看来楼主是打算盖高楼喽?
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-23 00:16
淹大水把~~
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-23 00:21
<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 0:16:00的发言:</B>
" x& X9 \+ W% T5 K( C淹大水把~~
& `2 R, L& |) q' ?9 f1 V

* S0 V( r9 s0 {- c" y0 i, A9 l+ L" e, f$ T  [" q
是罐水大妈吧
作者: waciky    时间: 2005-4-23 01:29
<>好喜欢</P><>谢谢楼主</P>
作者: 伤心酷龙    时间: 2005-4-23 02:10
作者: redapple    时间: 2005-4-23 11:23
不用谢,大家喜欢就好了
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-23 12:53
重温了一下  我猜  感觉太好了  瓦卡瓦卡
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-23 13:56
不是阿宪乱说话被打了吗???
作者: redapple    时间: 2005-4-23 15:47
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 13:56:00的发言:</B>
1 ]$ m1 e+ W; g2 Z+ U& l( B6 T不是阿宪乱说话被打了吗???

' J6 N% g7 ?8 H: q, G+ X1 Z, H4 a! d$ W8 C
7 b/ E, ]- q  f! b- g" w8 D8 k
呵呵,有这个可能# M4 X( p% I* h, L8 G. b6 o% g

作者: redapple    时间: 2005-4-23 23:19
<B></B>
6 b+ x6 f- \7 Y, d  F6 Y9 u( h" ~4 ?. b/ R重温了一下呵呵
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-23 23:19
明天又可以看了,哈哈
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-23 23:35
<>没啥好看的~~~~老样子</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-23 23:49
打发无聊的时间也好的,呵呵
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-24 00:04
<>楼上的给你发消息你怎么没反应哦</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-24 00:28
<>我加你了啊</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-4-24 02:02
不错啊支持
作者: 苛苛    时间: 2005-4-24 07:28
<>宪哥说话最毒了</P><>让我想起&lt;一石二鸟&gt;里一句解释:穷寇莫追------他都那么穷了你还追他,等你追上了,他说不定还向你要钱呢.</P>
作者: isrick    时间: 2005-4-24 09:53
<>hehe这种人也满掺的,上次好象说被人打了</P>C:\Documents and Settings\WY\My Documents\My Pictures\fx7.jpg
作者: redapple    时间: 2005-4-24 10:38
<B>以下是引用<I>isrick</I>在2005-4-24 9:53:00的发言:</B>6 z- O. h7 c0 \4 c6 W2 r( F5 @

* _7 C" u; _/ h# L8 V<>hehe这种人也满掺的,上次好象说被人打了</P>C:\Documents and Settings\WY\My Documents\My Pictures\fx7.jpg

" _" O% o+ a5 C" s. Q) S% b" Y( T  k2 ~* C1 ]* l# \. S
  M- I( y" t  L" q5 [2 o
同情一下,,,
0 l5 V% O$ k7 R4 G0 c, r1 V* n
作者: 有你真好    时间: 2005-4-25 18:24

作者: redapple    时间: 2005-4-25 22:47

作者: Q7    时间: 2005-5-3 00:45
什么饭8在晚上吃?
作者: 話話8氺    时间: 2005-9-9 20:38

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3