下沙论坛

标题: 唐僧给悟空的一封信 [打印本页]

作者: specter    时间: 2005-4-21 21:11
标题: 唐僧给悟空的一封信
亲爱的悟空:
8 M% z* u, L7 w; h" y% E5 e在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看 2 w0 I' @* g' ]
字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。
7 b9 L) l. s. z( R9 R4 C+ T这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
, s& B# y  E1 G$ o8 n0 L昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好 4 X0 x6 Q& i! r4 A
了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛
& w4 s3 E' }5 c( W4 g$ b, A排。 ) `5 B" ^8 n* f) [
还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下
8 v4 A& U  J6 |  a+ }+ M) C( X来放在那件外套的口袋里了。
. A$ I( K1 H( p9 {你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿
, B/ y4 x0 C' O4 q9 D8 h姨还是舅舅。 , \  L8 s  M" t2 q8 s, G
最近没什么事,我会再写信给你。 $ C( G/ u1 I3 a: A- S" L; d& k$ a6 x
师傅 7 c) ^7 `8 F1 S( O) m0 s& h
又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。
3 V" |! q; v+ [% Y+ M2 x) ]% B  d师傅
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 12:04
哈哈,噶搞笑滴~~~~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:20
虽然已经看过两遍
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-13 16:09
好!!!真的很好哦~
作者: 芝麻饭团    时间: 2005-5-15 22:09
<>我看到第一遍的时候是一边看一边读给妈妈听,然后没读完我自己先笑死了!哎!</P>
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-19 09:43

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3