下沙论坛

标题: 唐僧给悟空的一封信 [打印本页]

作者: specter    时间: 2005-4-21 21:13
标题: 唐僧给悟空的一封信
亲爱的悟空: 1 W$ U! S6 U* @& T, a/ `# p. R
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看
' \9 }5 k% O* w/ c2 J2 U字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。
9 x. @# \# X9 y. Z0 T6 A这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。   ?; M, `/ h0 s% D2 t! Q
昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好
( J4 O2 R0 ?- a9 B2 g4 U) v了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛
) M+ Q' q7 ?. C& r" P; Y2 N1 Z+ E排。 ( R, c: J% L- n
还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下
6 Q$ F+ e* ^: A2 K3 F来放在那件外套的口袋里了。 % U) n: Q7 x; f/ f: n2 [; a! I8 o* q
你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿 ' v) i9 i% W0 Z
姨还是舅舅。 , \% @) ?- S8 ^% d
最近没什么事,我会再写信给你。
- `+ c6 I4 U+ O. |% t/ v% Y+ i师傅 ' @8 }, j0 j( y, j) g5 e
又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。 ' x. w! c, \% N* W0 O
师傅
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 16:43
顶一下
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 16:52
不错,挺好的
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 16:48
那个晕啊~!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:00
你们杭电的人气好像没理工高呀.................
作者: deasg    时间: 2005-4-25 23:17
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-26 22:06
<>顶顶顶。。 呵呵  以前在杭电之声里也发过类似的贴 </P><>  不过是讲唐僧写给要考研的悟空的。。。 </P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-26 22:07
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-4-25 18:00:00的发言:</B>
4 w8 ^3 Z: o9 z) a+ B. a你们杭电的人气好像没理工高呀.................

7 l( ~  d' e( s) b
/ c* E' t* j* @1 [; O     很多都去我们自己的家园论坛了。
% C) ~  ]: h0 j; |     这里没人气也正常啊      
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-1 11:51
那倒也是
作者: shaofang    时间: 2005-5-1 13:33
搞笑啊
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 09:28
<>啊哦~~</P><>丫头喜欢这封信,呵呵~~!!!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 00:05
我喜欢Y 头
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 09:34
这么快就喜欢上人家咯?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 15:43
感觉OK 拉
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-9 19:27
早看过了的。。过时了哦。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 00:43
头盔滴  顶..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3