下沙论坛

标题: ·女生寝室的骚扰电话 [打印本页]

作者: 500毫升    时间: 2005-4-22 15:14
标题: ·女生寝室的骚扰电话
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。
8 d2 \# o4 R: o
8 ^. `- |8 @; D9 Q8 v! a    然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说
3 D% e- p, F: M% _' a) f5 a
+ X4 D+ |% G  K$ z* Y  我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:- }" Z7 j- `4 Q; p: n& }' A

# ]9 v5 H" q% J  q( f2 K  我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。 ' s! C: D0 j* _$ E  Y
0 S8 \- h: z  d: W$ H% h) m
  电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)% ]/ l* l5 W% F3 B/ ~- B

" u: K. w- P- ^$ E( \6 F  X  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)
, ?3 E/ Z7 T% \6 Y! V
- S2 b& ^* s1 {- }% {* m; F5 n  然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了! . z8 g- Y7 s% M# U/ G6 c8 V

, I6 g( Y3 m# {; v6 j$ L  第一部分结束*0 f! C  J( U# a* b7 ^1 R" I, a

5 N( J" v, x" b7 i  V  第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:, ~# U$ ^) R( j1 y. @

4 U3 V, H! k8 K  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的
% C( B' B8 t/ h% k* O. O  x* I- M9 @) b+ m+ E; Q6 D
  电话?
6 i1 [. P7 \6 u, S/ B
8 f2 b1 o- N/ h$ A$ Q7 _. c  电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)2 P" _6 a* ]0 d: O$ t
; O7 D8 o* x$ a8 S
  我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?1 \- ?* y2 {5 M0 L  S  |

/ m3 u7 G6 P( w; X6 \* I& n6 W$ @  电话那边:不认识阿?
6 L, Q: j$ K# E, m! g
9 P6 }$ v9 ?! E7 r  我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?9 D# |& j! `& `7 p8 ]1 k( l
+ A( i  j, M! @" @
  真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。). ~7 o( |9 T: ]3 ~+ b  t8 L7 h* O
3 S, W2 w+ _4 @0 N
  我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。$ h; A- J4 T# h* F8 N
6 {) b8 l+ F7 l* e# q/ `
  电话那边:…………………………( E0 N1 n2 a6 Q' ]3 k( Q* q! L
# {: |( g* Y) E( ~5 a9 X; T5 z
  我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。8 C( p: {. V  F% o* M
/ _+ }% ~9 @* c
  电话那边:我叫×××,住……
* k6 S& G  ~: h: j3 @5 r- P- X2 K$ }+ }% k% e
  *第二部分结束*5 h8 O2 ]0 e, U1 Z' [  B

' Y; @9 N4 \* d: F$ m2 u7 F  昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学( c* s! E- k$ s! A

) X6 K: u) A- k  我同学:喂,我找×××
0 ^% R5 D3 ^& B8 u. {; o# n* ?# R! p7 X2 B8 r
  电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么
" @6 ~4 k, |  \& ?2 E/ ]4 k# S6 ?) j
  兴奋,不会是恐龙寝室吧)
7 s' }& O9 G7 d7 E* E: f. w* t- {2 M0 W' C! N5 R
  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?9 H  W" o" V% X$ \2 Y+ F1 W
0 j7 B4 \' J, r# @9 t7 V9 q# ~
  晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。
) @" M9 V9 b1 I) S- j" c
# I( E% u8 h& l% y  我同学:喂,我找×××( P3 V* T8 }8 r) ^( }

5 O4 x3 L% W# D2 _' _! z/ [6 Y  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?" G4 q2 e" F6 ]& H5 q

( X( j  K8 [# b( F1 A7 a1 Q  我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
+ ?. I, T9 G  I2 K0 a8 G# \; c, a5 D6 n: L3 S
  那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
2 B7 X' z1 E2 d4 Q4 A+ Y2 e$ Y( M' c7 P. L& h( V
  我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
6 b7 f+ E, F! F* c+ Q5 H& R) C
1 }% u6 t% w2 C4 e& a3 |4 k0 P  女的:啊~~
: T6 H; _0 g) R
2 x" q8 _" K1 H) O1 v# x. z8 K: E  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。8 J, q! n" J& e+ l
0 H% v% w- g! K
  女的一声尖叫:啊。。5 W7 Q' T8 D1 f+ W" y" Z. A
/ W  g. R2 G) k( f$ _! s
  我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……, C/ _% U6 v$ d/ t5 t: q

' p3 j- |$ c: {7 k  女的吓的不敢说话了:。。。
& p* |; f: W, ]- ]$ g  R
" X* Z3 E: s( F  我同学:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。/ G+ F) g. T* @( {" m) J7 p- I. Y

作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-22 15:35
如果我是那个女的,等明白真相后,肯定把那捣乱的人大卸八块
作者: zju9    时间: 2005-4-23 00:13
不错,好主意
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 12:01
无聊的人总是喜欢干这些事
作者: aixiepth    时间: 2005-4-23 12:23
<>同上</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 19:08
扁他们一顿
作者: 一蛋    时间: 2005-5-3 10:17
操!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-3 11:14
<>我觉得这么做未免太禽兽了</P>
作者: 神男    时间: 2005-5-6 00:19
你门啊会把人家吓出病来的,一点都不知道恋........玉的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3