下沙论坛

标题: 感悟谦虚 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-22 17:27
标题: 感悟谦虚
感悟谦虚/ P, F1 B0 O" a5 n! A2 `
谦虚是一道风景。它如潭水般深幽,宁静,清澈而不可见底。
2 p3 Y& J: b: \2 H. N6 Z2 l谦虚是一种蔼然可亲的智慧。它饱受春潮,夏阳,秋风,冬雪的洗礼,于经历中萌芽,于坎坷中成长,于成功中成熟。这种智慧是生命四季的结晶,光辉而不耀目,任何一双眼睛都会向投去尊崇的目光。
9 o" q' r. i9 J  J7 x谦虚是一种淡泊的宁静。远离闹市的喧闹,人生的嘈杂,欲望的疯狂和计较的烦躁,反璞归真,回到寂静的一角,品味静溢的生活。
8 |; A: M' ]5 L' p- ]谦虚是一种洗刷了虚伪的清纯。谦虚是舍弃了一切杂念的纯情。8 y& I8 V5 n) i4 X7 K7 }& @' i
谦虚是:  r8 D+ j; R" l4 K5 c' g1 B
一种高贵而又平易的气质;
: w4 q- B4 f# o8 P5 m' C9 B一种典雅而不华丽的音乐;
: V- X+ s& u5 U0 h- ?一种随意而不牵强的和谐;0 k' i8 q3 Z7 c+ H1 l' m
一种并不满足的充实;
+ [+ W' N6 W2 A- Z0 N一种自然的超脱;, r4 f" Q) N- J
一种沉默的力量;8 q6 S9 A/ \. b& \& S
一种珍贵的清醒。
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-22 17:36
<></P><>我是真的真的没想到杭职有你这样的人....................啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-22 17:37
什么意思?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-22 17:49
<>感觉你好像是个清教徒................清心寡欲的...............</P><>杭职很难找了.............</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-22 18:01
这个是你写的吗 ?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-22 18:17
有问题吗?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-22 19:48
<>不好说</P><> 不知道怎么评价好 呵呵</P><>   不过比我是好多了:  )</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-22 20:25
是吗?你可是我们的老大,看的文章比我们多,应该你比我好吧?
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-22 21:03
你文章写的令人敬佩啊
作者: wangqiang    时间: 2005-4-22 23:32
<>知道吗</P><> 我已经好久没提过笔了</P><>  好象最近拿了几次笔 </P><>     都是在签名</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 09:40
签名?你怎么了?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 15:18
<>搞过几天公司的财务</P><> 难得拿几下笔 呵呵</P><>  所以文章方面要向你好好学习哦</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 15:20
你也太谦虚了!!!
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 18:45
<>呵呵</P><> 什么谦虚啊</P><>   你问下以前和我一起的那几个</P><>    我可没动过笔的哦 文章方面都是石头 冰结......等等 好几个人搞顶的 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 18:48
<>是宋冰结吧?</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:06
<>是哦</P><> 就是这家伙</P><>  竟然说我象黑社会老大</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:12
<>我觉得你是有点像黑社会的老大</P><>说错了,不要打我!!!</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:19
<>啊</P><> 我哪里想了啊</P><>  晕死了</P><>   吐血~~~~~~</P><>说说 </P>
作者: 听歌流泪    时间: 2005-4-24 19:24
<>我觉得你像黑社会小混混···</P><>说错也莫怪哦</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:27
<>呵呵</P><> 知道也别说这么白嘛</P><>  我会不好意思的拉 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:30
你的眼神
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:32
<>哈哈 </P><> 不是吧  </P><>    熟人都说我的眼神好看哦</P><>     怎么成黑社会哦</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:35
黑社会老大的眼神就是这样的,电影里就这么放的,尤其是大帮派的老大
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:46
<>哈哈</P><> 有吗</P><>   不是吧 </P><>     要不你做我小弟好了 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:51
<>为什么?我才不要!!!</P><>我要做个好学生!!!</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 20:01
<>那没小弟怎么做大哥啊</P><> 真是的 </P><>  现在这社会不能弄虚做假的哦 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 20:05
那你找你的同班同学还有你的同事
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 20:08
<>哈哈</P><> 找那些没意思的拉 </P><>   他们比我更象老大 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 20:17
那你做小弟好了
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 20:20
<>谁敢做我大哥啊</P><> 你不说我已经想大帮派的大哥拉</P><>   那怎么办 找不到合适的大哥啊 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 20:34
我只是说像,没说你是大哥!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-24 23:52
抗议............此帖严重跑题~~~~~~~~~
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 16:36
<>哈哈</P><> 没跑多远拉</P><>  你看 我多谦虚哈 </P><>    他们说我帅我说我不帅 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 17:04
<>谁说你帅啦?</P><>臭美!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 17:25
<>也就一点点臭啦..............</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 17:32
那也是!!!
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-25 18:30
来捧场的,哈哈...
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:34
<>谢谢!!!</P><>我也会去捧场的</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:34
<>哎 </P><> 知道了也别说这么白嘛</P><>  我脸皮很薄的了啊</P><>     这样说我多不好意思哈 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:35
哈哈~~~~~~~~~~路过
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:36
<>会吗?你是男生,又不是女生!!!</P><>你会不会哭啊?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:40
是人都会哭的.............楼主一定也一样
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:41
<>脸皮薄是会脸红拉</P><> 笨哦</P><>    怎么会哭呢 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:43
对哦,被误导了~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:44
我还以为你会哭鼻子呢!!!
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:44
<>怎么</P><> 我要是哭鼻子了你来察吗 ?</P><>   估计是不会拉</P><>     所以还是不哭算拉 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:46
<>不哭过怎么知道她不给你擦呢???</P><>这完全是构思,还不是事实..........你无凭无据..........凭什么说她不给你擦????</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:46
我是不会给你擦鼻子的,你不是买了“芳草无晴”,她给你擦
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:47
<>天啊</P><> 终于找到个比我还能侃的人了 </P><>  看来你一点都不虚弱嘛</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:49
<>哎</P><> 我只是买他做用人啊</P><>    要他干这个也不合适嘛</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:50
<>大哥见笑了...........只是脑子还好使啦~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><></P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:51
<>抗议!!!</P><>严重跑题!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:52
<></P><>这话听着怎么这么耳熟呢~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:53
<>哎  </P><> 你们俩咋这么象呢</P><>   别这样嘛</P><>     有共同语言也别说出来嘛</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:53
本来就耳熟!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:55
语言就是靠说的.............只有少数伤残人士会使用一种叫[em44]语的东西
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:56
<>晕倒</P><>  无语</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:57
今天我才明白他们为什么叫我散讲王~~~~~~~~~
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:58
<>你温州的吧  </P><> 别把方言拿来当普通话说哈 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:59
哈哈,被你知道啦...............
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 19:00
<>那不废话嘛</P><> 柳市地</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 19:01
晕~~~~~~小弟乐成的~~~~~~~~~~
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-25 19:05
<>水什么哪, </P><>看不明白这头绪</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 19:08
偶们是讲方言,你自然听不懂............呵呵
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 19:10
疼副懂诶边给起
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-25 19:15
ば下 !!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 19:16
懂不懂站边去..........没翻译错吧.............
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 19:17
第一个是听啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 19:18
<>呵呵........不好意思~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 19:19
听不懂一边去?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 19:20
<>听不懂 一边站着去</P><> 哈哈 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 19:21
<>不是一边去,是站边去...............诶....站的意思</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 19:23
差不多
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 19:23
呵呵
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 19:24
比“虚弱少年”强点吧?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:15
<>我本来就够虚弱了............比我强点是应该的...........</P><>不过你到底什么比我强点呀???</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:22
这就要问wangqiang了,
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:25
<>干嘛要问他呀..........你说你比我强的..................你是当事人呀</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:42
<>我又怎么了?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:46
<>只能说.............你很好~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 20:56
<>哈哈</P><> 佩服</P><>  咱温州人出来没别的缺点 </P><>   就是太会侃了 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:59
我不太会侃的啦.........见真人就怕怕了.......................
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 21:00
我看你不是吧?
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 21:03
<>呵呵</P><> 谦虚也是我们温州人的美德拉</P><>  这个都不知道啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:03
现实里我只跟熟人侃....................
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 21:06
郁闷————————————
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 21:07
<>...........</P><> 谁还和陌生人侃啊</P><>   真是的 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:10
<>不是啦...........那种一般认识的.......我也不怎么说话的..............要很熟的好朋友才聊</P>
作者: egtqe    时间: 2005-4-25 23:12
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 23:29

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-26 18:16
无语——————————————
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-26 19:54
为什么无语呀??
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-26 20:45
你们都不说
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-26 20:45
还有,你们严重跑题!!!
作者: fgdg    时间: 2005-4-26 22:56
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-27 03:18
你们一群强人啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-27 13:18
你也是强人!!!
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:37
为什么同样是温州人,我认识的一个怎么一点也不谦虚啊,就会吹........老是发发发的....真受不了他
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-28 18:16
是谁?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-28 20:09
他指我啦..............唉..................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3