下沙论坛

标题: 情侣经典对话 绝对经典啊!! [打印本页]

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 20:33
标题: 情侣经典对话 绝对经典啊!!
昨天哥们儿我下楼去打水,当时是晚 上。由于对面楼住的全是女生,所以每天这个时 候我们和对面楼下都有N对人在哪里进行 “接吻”比赛。本人对这些已经形成了免疫 : g8 ]* p# ~0 v7 n
能力。
% D8 j$ e# b$ ^0 k; C- e1 P我拿着壶下了楼,刚出楼门口的时候看 见一对表情严肃的情侣站在那里一言不发。我 还以为是人家小两口吵架呢,所以也没 有注意,只是看了一眼。然后就去打水 + M) j' M: v0 z7 q: ?- Z0 Q7 k& J
了,等 我回来的时候,看见这对还在哪站着呢 ,原地没动过。我深深佩服他们的定力, 这么 大冷的天,也不怕冻着?
( y# A* r( Z3 t9 q/ ?当我看清两位的尊容的时候,我终于明 白骨灰级恐龙和化石级青蛙的真正含义了。正 当我准备逃离现场的时候,这二位说出 了一句我终生难忘的话。
; W- O' x% U8 x3 S) F女的问:你爱哪一点?(表情略微羞涩 )
* n8 U( Y) @6 ~6 y8 j0 z男的答(表情十分严肃):我爱你思想 好,爱劳动! ( d& |7 m# ]( p- Q; B7 z! H
当我听完之后又看到女的扑向对方怀里 的时候,我手中的壶再也经不起万有引力 + B% G+ }- V$ y  q: f  l
的诱 惑,掉在了底上!然后两人同时鄙视的 看了我一眼,转身走了! : Z0 E& M& n- V- u, b2 }' w5 c  A/ B
服!! ( v3 s! F& I) h) C4 X) Z; J8 Z
昨天姑娘我照例去见BF,当时已经是晚 上了。由于我们女生楼就在后面,所以每 4 O; I: u* Y6 W! S
天这 个时候那里就成了我们和对面楼下的N对 人的快乐天堂。但是很多人这个时候都会去 打水,来来往往的,起初我们都不好意 思,但好在本姑娘对这些已经形成了免疫能力 。 ' D! f/ t0 |+ m+ X
如愿见到BF,心里有一肚子的话想要说, 但就在这时楼上下来一个拿着壶的傻小 子,
! [5 I1 P, u( l. i我和BF就只有站着一言不发用眼神交 流。别人不知道还以为我们小两口吵架呢, & k- q- W3 k, a1 v; d5 l) S
当然 也就不会太注意,果然那个傻小子只是 看了一眼,然后就去打水了。之后,我们 享受 了片刻的二人世界,但才刚刚开始,那 个傻小子就远远的走过来了,我们就只有又恢 复原先站着一言不发用眼神交流。最可 恨的是他总是偷偷的瞄我们,我深深佩服他的 “三八”能力,这么大冷的天,打完水 不赶快回去也不怕冻着?
6 k7 h2 H+ Y4 _0 y9 I; d! ]- b7 y# _当他走近了我终于看清其尊容的时候, 我终于明白什么叫“钻石级地瓜”了,就这 样 ' N; [( c9 h# t- w3 _1 z  p
子还敢偷窥?一定要整整他!就在他马 上要走出我们视线的时候,我说出了一句
: Z  m9 _1 G1 P; A我刚 刚编撰的话。
! H( O2 O4 @% h1 k: @我问BF:你爱哪一点?(表情略微羞涩 )
0 W+ n- E$ e0 s" u- K3 KBF先是一惊,但在我眼神的交流下他马 上明白了一切,回答令我也差点捧腹(表
( a' S* n1 F! l/ Z2 X+ }- }情十 分严肃):我爱你思想好,爱劳动! / Z0 u5 j' h1 D1 r8 _* T3 R
当我听完之后深深佩服BF的应变能力和 幽默感,可这时我还觉得不够,于是我使
" R/ _# z* i# T8 n+ c" E出令 自己都要喷饭的动作扑向了BF的怀里, 就在这时“嘭”的一声,正如我所料,“地瓜 ”手中的壶再也经不起万有引力的诱惑" K/ L1 U9 u) s' E5 ~3 Q6 @$ p* W

* D7 ]" Y  J0 y6 e
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 20:34
自己沙发  哈哈
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 20:47
没人回帖  自己回!!  哈哈
作者: zju9    时间: 2005-4-22 20:54
帮你一下
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 21:00
<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-4-22 20:54:00的发言:</B>( N' |9 {6 d& T; N% [1 t3 D0 K- @
帮你一下
3 h" [% t1 _: E1 S
4 G3 B7 z( Q: Z& C6 i  [
感动一下 大家都不喜欢 啊
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-22 21:02
<>哈哈哈哈哈哈</P><>笑好了走人了</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 21:20
唉  都去恋爱了  5555.....   
作者: 沉睡的童话    时间: 2005-4-22 21:21
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 21:25
哈哈 偶最喜欢钻"石级地瓜"
作者: baby莎    时间: 2005-4-22 22:22
晕啊!!!楼上饿,什么地瓜啊????
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-22 22:34
帮忙顶下
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 22:36
<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-4-22 22:22:00的发言:</B>
1 }) d1 w8 B5 X9 F# `# B# y; x2 [晕啊!!!楼上饿,什么地瓜啊????
" i9 w; O& ?2 g9 ^! q, F4 i

, G3 {2 S% g4 C看帖要看完 看清楚
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-22 22:36
<>中国大了帖子没办法全顶起来</P><>只能来顶你的</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-22 22:37
字多~~~~没看,顶下~~飘了
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:06
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 22:37:00的发言:</B>
; X" P, r3 p" H& k字多~~~~没看,顶下~~飘了

3 R/ O* |! O6 r. K8 U* U
) J* N/ M+ t8 R& i真的8错的   值得看看  
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-22 23:13
<>路过```</P><>飞出``````</P>
作者: xushengsy    时间: 2005-4-22 23:14

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:15
兄弟好
作者: xushengsy    时间: 2005-4-22 23:16

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:23

作者: xushengsy    时间: 2005-4-22 23:23
你学我?
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:32
你爱我爱
作者: 從呲變壞    时间: 2005-4-22 23:33
<>爆笑~~~~~~~~~狂顶!!</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 23:51
今天最后一次顶
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:52
我来了,顶顶
作者: redapple    时间: 2005-4-22 23:53

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-23 09:56
真的很8错的
作者: 蓝修    时间: 2005-4-25 21:44
同学!做人要厚道!
作者: 班杰明    时间: 2005-4-25 22:08
字要越少越经典~
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-25 22:12
越经典字越少
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:12
中国画的留白???
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-25 22:53
MAYBE!
作者: waciky    时间: 2005-4-26 01:57
不好笑啊
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-26 22:47
<B>以下是引用<I>waciky</I>在2005-4-26 1:57:00的发言:</B>' u7 k  E0 z& V. u! E
不好笑啊
$ c4 s& m7 w, u' A
' a. i8 t) Q% S
强!!!!
作者: aireny    时间: 2005-4-27 00:16
<>呵呵</P><>感谢楼主</P><>让人开心一笑</P>
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-4-27 10:00

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-27 17:50
UPUP!
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-28 16:05
妈的  这么好的帖子 再蹂躏下  挖哈哈
作者: sunshine50    时间: 2005-4-28 16:06
飘过,米看见~
作者: 苛苛    时间: 2005-4-28 16:06
太长,累
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-28 16:11
<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-4-28 16:06:00的发言:</B>" m: N3 D0 _$ U* j
太长,累
* G+ o/ {+ M# m
9 f- W$ _. n0 j0 h( n, b
真的不错的 值得用两分钟看下
作者: 苛苛    时间: 2005-4-28 16:13
头痛,眼睛痛
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-28 16:42
人品问题
+ z. U+ [) F( h& q9 [' d; y# M
作者: 苛苛    时间: 2005-4-28 16:44
你人品才有问题呢
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-28 16:45
小丫头片子!!!!!
作者: 苛苛    时间: 2005-4-28 16:48
小毛头,瞎闹
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-28 16:59
丫头片子!
作者: 花无常    时间: 2005-4-28 17:09
可以的!!!!!!!
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-28 17:12
<>路过~~~~~~~~~~~``</P>
作者: 花无常    时间: 2005-4-28 17:18
师太留步啊``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-28 17:24
<B>以下是引用<I>花无常</I>在2005-4-28 17:18:00的发言:</B>
1 B' {- L/ H3 [0 |2 r4 j; w% M师太留步啊``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

& a5 L: D8 Z! J$ e# T/ l+ w( I% k, A) \
嘿嘿
作者: louyi1984    时间: 2005-4-28 18:41
喜欢地瓜
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-29 12:19
可爱的地瓜
作者: 苛苛    时间: 2005-4-30 00:16
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-9 20:57
回味下
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-9 20:58
真水
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-9 20:58
真水
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-9 20:58
淹死你小心

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3