下沙论坛

标题: 心情不好,卖人了^ [打印本页]

作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-24 18:35
标题: 心情不好,卖人了^
     谁要买,我要把自己卖了.
. C1 t2 e" m- j2 M* g1 k  z) J7 Q/ @& ~    性别:女  年龄:22   婚姻状况:未婚  身高:1.65米0 v. A' k1 z/ [0 b
    相貌:还好  不会吓到人 3 ~! S" v* k7 V' @7 ~
    价格面议
7 X7 P; _* X1 a: Q, _   联系QQ:41457042
作者: 听歌流泪    时间: 2005-4-24 18:50
<>买了</P><>买了···</P>
作者: 听歌流泪    时间: 2005-4-24 18:51
<>其实我还很想知道你为什么心情不好~</P><>假如可以说的话·····</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:05
<B>以下是引用<I>听歌流泪</I>在2005-4-24 18:51:00的发言:</B>
( q) e: Q7 A6 d7 ~' n/ K" l3 m" p4 r$ x( {* S
<>其实我还很想知道你为什么心情不好~</P>
$ s/ X1 e9 }+ J4 y% Z: h: R9 }  q" o<>假如可以说的话·····</P>
. H) l& g# m; v3 b8 h% Q9 m6 k5 d+ {

* l* {0 C% V- e! {2 b- }2 q0 X8 n) M/ N- |( N3 J6 P
呵呵
0 R% `' I, g- s4 k" Q& Z2 \% I 大哥
! ~$ X: H, `  h  看看他其他的帖就知道拉: Y( N; U% P+ V6 x
   要细心点
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:15
老大,你还真行!!!
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:29
<>呵呵</P><> 没什么拉</P><>  他已经被我卖下了</P><>   现在在给我打扫卫生呢 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:31
<>厉害!!!</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:33
<>哈哈</P><> 别可以</P><>  以后你那要是彰了我叫她过去给你打扫去</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:37
她说她女的,怎么给你打扫?是男的吧?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:38
我们女生还是比较干净的,就不用了
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:39
要不然,我还欠你一个人情呢!!!
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:43
<>哈哈</P><> 没关系拉</P><>  咱都是自己人</P><>  她是个女的哦</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 19:54
<>那你怎么没和她产生感情?</P><>不是有句话说日久生情吗?</P><>老大,不要打我!!!</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:58
<>哎</P><> 小女孩心态真不好</P><>   这个叫女佣知道不</P><>    哈哈</P>
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-24 19:58
   我抗议  
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 19:59
<>哈哈</P><> 你抗议什么啊</P><>  你现在已经被我卖拉</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 20:18
是买了,不是卖了!!!
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 20:18
<>还有,你用词不当!!!</P><>不能叫女佣!!!这是违背道德的!!!</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-24 20:19
<>哈哈</P><> 不好意思哈</P><>  没关系的拉  </P><>   反正她不敢反抗的</P><>先去写报告去了 886</P><>明天见</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-24 20:45
好的
作者: 坚强的理由    时间: 2005-4-24 21:26
哈,不会是有性病的吧,有人要不??
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-24 23:48
什么乱七八糟的~~~~~~~~~~~
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-25 12:14
      什么啊  本人是卖艺不卖身的!
作者: 创业董事长    时间: 2005-4-25 12:40
我可以给你一个很好的心情,但是我不想买你,QQ472853440
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-25 12:42
   谢谢!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 12:59
好好的,说什么卖呀???俗~~~~~~~~~~~~
作者: aliveyun    时间: 2005-4-25 15:33
<>买的起也养不起!</P><></P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 17:06
她都已经被wangqiang买了!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 17:28
<>那为什么此帖还在.............这是明显的误导消费者~~~~~~~~~~~~~</P><>要不要去消协呢..............郁闷呀</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 17:35
<>就是!!!</P><>问题是哪里又消协呢?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 17:35
打110问一下吧............人民警察会为我们解决问题的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 17:44
这个问题好像不归110管吧?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 17:48
只要有困难...........就可以找警察叔叔帮忙...................
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 18:01
晕了
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:03
<>狂打120中~~~~~~~~~~~~</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 18:35
<>哈哈</P><> 晕了</P><>   佩服 能聊到这份上</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:36
<>谢谢您对我工作的支持~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-25 19:30
  不是的,我跟wangqiang谈不妥,罢了!现在还没找到买家!
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 19:31
<>哦?是吗?</P><>是谈恋爱吧?</P>
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-25 19:51
   这辈子不谈恋爱了!
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 19:54
<>是谈主佣关系啊</P><> 笨</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 19:56
我的感觉是你们在谈恋爱
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:20
<>不谈恋爱怎么结婚呢??不结婚怎么可以呢??这不是给社会的安定团结制造困难吗??</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:24
<>你帮谁?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:25
我帮社会~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:27
<>啊?</P><>不帮我?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:33
喔NO............偶帮你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:37
<>谢谢</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:41
<>呵呵,不客气呦</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:43
你是哪个系的?
作者: 唐手    时间: 2005-4-25 20:46
<>极度无聊!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:47
<>信电的~~~~~~~HOHO</P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-25 20:53
<>老婆我帮你</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:54
你帮什么????
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 20:55
<>诶边给起</P><> 哎 </P><>   怎么都一起拆我抬啊</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 20:55
谢了!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:57
<>上面谢什么东东呀???</P><>上面的上面抬什么东西呀???</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-25 21:02
拆我脚下的台啊
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-25 21:06
哈哈
, V* d' _6 e/ l " x+ [2 j- D$ H: j. q' F8 C1 @

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-25 21:07
不介意吧?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:09
<>不介意灌一下吧~~~~~~~~~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-25 21:47
浙江大学生在线正式开通,快去看看!  
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:48
算不算广告呀??
作者: ziden    时间: 2005-4-27 11:25
<>从古代的卖身葬父,如果竟发展的那么快,自己卖自己</P><>I 服了U</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-4-27 13:52
<>我卖身不买艺!要的随时带我走~</P>
作者: dvgfd    时间: 2005-4-27 14:06
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-4-27 14:07
<B>以下是引用<I>aliveyun</I>在2005-4-27 13:52:00的发言:</B>
+ h( y" @5 {/ [, X$ r5 ]: }& Q+ J# l1 B; M5 }
<>我卖身不买艺!要的随时带我走~</P>

# c+ B0 n1 m- r% [0 J$ X, m% a! L: `: L# r( e, D

N6 G8 x3 g8 U7 p8 u1 l晕晕```
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-27 14:28
<>干脆全卖了</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:35
那我全要了.都到我这里来吧
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:36
<>嚷什么啊</P><>  我已经定拉  </P><>   6月回去领货</P><>     别抢哈 哥们</P>
作者: 迷途的狼    时间: 2005-4-27 17:41
<>我手拉车多拉过来了,闪开了,。。。</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:43
<>...........</P><> 什么年代了 还拉这个</P>
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:49
你不能强迫她跟你是吧,人家是自愿跟我走的哦
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:50
<>我什么时候强迫拉</P><> 我不是说了要6月 回去领的拉 </P><>  你能带走就带好了拉 </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 17:51
晕迷~~~~~~~~~~我也心情不好...........啥都不卖............
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:52
<>汗 </P><> 不卖不叫哈</P><>  容易被人误解的了啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 17:53
那没事,要是真有人有意思的........还是可以商量的............大家坐下来谈谈的话.....有可能会说拢.........
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:54
就你这块料还有要啊,呵呆
作者: wangqiang    时间: 2005-4-27 17:54
<>................</P><> 佩服 原来不是明卖是暗娼啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 17:55
说那么难听干嘛........偶也有尊严的..............
作者: ziden    时间: 2005-4-27 17:56
<>如果有卖身倒贴的话,我可以要他.............如果是美女的话,无条件接受</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-27 18:05
狂吐~~~~~~~~偶是男的.........让你失望了
作者: ziden    时间: 2005-4-27 18:06
所以以你的条件,只能倒贴了
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-27 23:26
   你们到底有没有谈好啊 谁要我啊 郁闷西
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-27 23:29
  ziden,你是哪的啊  为什么要用这个头像啊  让我想起我的男朋友 好伤感哦
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-28 02:57
我买你吧
作者: ziden    时间: 2005-4-28 12:36
<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-4-27 23:29:00的发言:</B>( k# v1 b& ~2 d) W  \  h: N
  ziden,你是哪的啊  为什么要用这个头像啊  让我想起我的男朋友 好伤感哦
9 x1 l% R. \( B

2 O& G$ j  g4 [. R4 ?; j$ u; g; Z& U( h% ~# j" z
不是吧,这个头像我很喜欢,,,,,,和我一样头发挡住了眼睛了.......虽然我常说"等我有钱了,我要去理平头"呵呵,,,,,,,就是不想去理,,,,,,,,,,,不过五一回家要去理发了,,,,
% M* ^7 x1 G! t# S' h8 c$ a; N3 C5 D呵呵,我喜欢八神,,,,,图像也很可爱
作者: ziden    时间: 2005-4-28 12:38
嘿嘿,,,,,,我要了
作者: rnbnn    时间: 2005-4-28 15:30
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-28 18:25
晕,你到底被谁买了?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-28 20:04
实在没人买.............偶就牺牲一下吧...................
作者: reyhrjh    时间: 2005-4-28 20:41
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-28 20:42
<>我男朋友也经常用这个头像,至于他为什么用这个我就不知道了</P><>看到它害的我好伤心</P><>不过很酷</P><>呵呵</P>
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-28 20:43
<>  还没卖出去 ,长期有效!</P><>哈哈 </P>
作者: ziden    时间: 2005-4-29 12:40
算了,我不要了..........分明是卖不出去的那种
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-29 13:07
<>偶都说了.........偶收购了............难道一定要偶讲出来才行吗............讲出来就不好玩了嘛.............嘿嘿</P>
作者: 芳草无晴    时间: 2005-4-29 19:39
<>嘿嘿,还是虚弱哥哥好,哼,ZIDEN,你以为你是谁啊,我还不想卖给你呢?</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-4-29 19:53
<>天天在这里叫卖</P><> 有空5.1出去玩玩好拉 </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-29 20:15
去哪里?
作者: ziden    时间: 2005-4-29 20:57
<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-4-29 19:39:00的发言:</B>
$ H6 R! m' h7 k3 q; q: p$ i6 C$ [2 g+ k) ]- p
<>嘿嘿,还是虚弱哥哥好,哼,ZIDEN,你以为你是谁啊,我还不想卖给你呢?</P>

1 v! ~1 y" L# M+ v9 ~8 D9 }, G0 Q: `( f& s- H3 V
0 g* f( I( V6 o1 k
不是啊,其实,我...我 ..我买不起啊,所以才这样说的,买的起早就买你了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3