下沙论坛

标题: 长的很精致的女生(本人第一次贴图不知道能不能成功。。。) [打印本页]

作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-24 19:06
标题: 长的很精致的女生(本人第一次贴图不知道能不能成功。。。)
http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=51dllQSVPEMY8SycVfuGkw%3D%3D
+ f0 W, y2 S+ D
8 T$ E- q/ y1 Xhttp://image2.sina.com.cn/ast/s/2004-12-17/U193P54T3D14887F423DT20041217151535.jpg
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-24 19:08
唉.......6 [  V. A: n) g: X+ p
好像不是很成功.........
+ X, f: R: J+ Q) o+ W. |3 m# b不過能看就好~~大傢多包涵啊~~~
, m$ o* ]& G5 g
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-24 19:10

作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-24 19:13
<></P><>這張很像遊戲的宣傳海報上的女生哦~~</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 22:50
不错
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-25 18:20
<>顶````</P>
作者: dgfdag    时间: 2005-4-26 12:20
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-26 12:31

作者: 三千丈    时间: 2005-4-26 13:12
还好 啊 ·!
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-26 16:04
<>不会吧~~</P><>我觉得很像游戏的宣传海报上的人物哎~~</P>
作者: fdbbg    时间: 2005-4-26 16:59
作者: 下沙大学生    时间: 2005-4-26 17:00
<>谁谁谁,,</P>
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-4-26 17:56
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-4-26 17:00:00的发言:</B>
/ ?( p9 {7 x9 m
' u& ^5 d0 q4 o: y4 J1 y+ B<>谁谁谁,,</P>
" E8 s% @/ ~8 L7 C1 o( [1 }
1 B; M1 n& F+ U( y  m5 r

" @0 R) U1 Q- B* Q) _什么谁?```
& {2 y" X" b4 K7 _
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-26 21:34
<>    有美女看咯。。。</P><>  支持楼主   我到现在还没发过图片  也不知道怎么发</P><>    哪位高手全程指导一下   3Q!! </P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 00:17
头盔。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 00:17
楼主继续发啊
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 09:20
PLMM,我喜欢~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 15:42
柱头。。
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-9 18:48
<>这帖子又出现啦````</P><>HOHO~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 19:10
偶顶上来的  楼主加油啊
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-9 19:14
<>点上面第八个图标。。</P>7 `" ], Y3 ]# F. f$ @* s
<>再粘贴地址就好了的。。。</P>8 f5 o2 s" w2 @- q1 e8 w6 h" }0 o4 e
<>示范。。细细。。</P
' K+ k7 o0 E3 J  p$ r发现一凡的粘贴不来的。。晕乎乎
# ~* s! y" O7 I  s  L / G) N# z; }+ i4 T* E

2 A" ?3 i4 r* e* x( Q8 S# C

. W1 I4 ?3 H, Q' `$ ^5 l1 f
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 19:16
我又顶回来了 挖哈。。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-9 19:20
<>狠好看吗。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 19:21
  老实说。。我还没看过。。。就知道顶贴
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-9 19:22
晕乎乎。,,傻细细。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:06
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-9 19:22:00的发言:</B>7 j! z# }- V5 X7 j, j) J
晕乎乎。,,傻细细。。

$ F- ^1 o+ S0 V: v( k- p9 H" E! i
4 b) U& l5 J. y 我回帖不经过大脑的  哈哈
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-11 12:32
晕了,很PL的MM~~~强烈要求公开QQ~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-11 13:22
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-11 12:32:00的发言:</B>3 C# t+ a/ e0 x+ Y6 O# I/ Y, Q
晕了,很PL的MM~~~强烈要求公开QQ~~
/ l: U( c; {3 S, L' w' ~
7 q; z1 `# W2 m5 U2 ]5 C; e  [- v
  我看楼主她自己也不认识吧
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-11 13:27
因为知道她不知道,所以我才这么说的HOHO
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-11 19:03
<>   ... </P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-11 21:08
你去找女人呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 00:52
恐怖也不要我 汗
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-12 14:57
不成功
作者: colvincyq    时间: 2005-5-12 15:28
<>晕</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 15:31
  好看有个,毛用   关键要人品好
作者: colvincyq    时间: 2005-5-12 15:32
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:17
<>很漂亮哦</P><>羡慕类~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:42
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 15:31:00的发言:</B>5 n" s- n4 T: ~/ G# d
  好看有个,毛用   关键要人品好

3 r! q+ Y( h8 E; Z* j9 u( W
0 K% @# z' o5 P" f. j3 i" J4 D 自己顶
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 22:44
恩,其实2样都要有,那才是最重要的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:46
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-12 22:44:00的发言:</B>
- G; d- O2 @( p% Y( X恩,其实2样都要有,那才是最重要的
0 d# J* F1 h* F2 t5 F4 l7 g

2 I+ T  h3 t) X' r4 i) ^8 _, s- ? 那样的太难找了.....
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:49
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 22:46:00的发言:</B>
/ }6 @' }  e" a  s/ C' o. s3 P# N. B  k4 O
. z, t& f- ^2 @# G2 B
那样的太难找了.....

, @8 C1 S' x1 D7 U
5 j4 t. a) U* ^; D, L2 @7 R* z7 ^( I6 X6 b
5 u$ a9 X2 l$ _6 h3 {谁说的?
9 M' z/ p, _: f/ E) ]2 H% G很多类~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:57
楼上的是不?/  
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:59
OF COURSE!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:00
哈哈   好哇   
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 23:01
<>第一次灌了那么多,累了~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:02
这也多啊   嫩滴....
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 23:02
恩,呵呵,灌到600多,那才叫多~~
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 23:03
<>那人家能力有限嘛~~~
5 [% c* O& z% E% u也不表扬下</P><>真是的~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:04
<B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-5-12 23:03:00的发言:</B>
' D) F5 t7 r) y7 q7 n; t8 e
! T) x0 P. [- W, }' i0 N9 [<>那人家能力有限嘛~~~
5 j& C2 K2 D/ j* b也不表扬下</P>! P0 F# u1 T) h! `
<>真是的~~~</P>

. Z4 U, Y2 j# Q, a& L7 V% S$ p: K! M4 {% h2 ^9 ^4 I
MM表跑  在这我们陪你慢慢灌  HOHO
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 23:04
<>那我又不是来罐的</P><>只是对自己感兴趣的东西发表下自己的看法而已嘛5</P><>要不不是浪费时间拉</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 23:05
恩,也是,你也可以拿些东西,来杭电发帖子呢,我们一起讨论~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:05
......
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:06
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-12 23:05:00的发言:</B>
+ O8 S1 i) F+ q5 u, ]恩,也是,你也可以拿些东西,来杭电发帖子呢,我们一起讨论~~
! W2 o3 Q1 H/ f" S) d

5 P8 _5 a) k& R' n5 P  你大一那张照片和我高中一个贴兄弟很像.... .
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 23:07
<>呵呵,陪我聊?</P><>那不是太委屈你们了!·!</P><>我会不好意思的拉~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:08
<B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-5-12 23:07:00的发言:</B>" v6 {( x! n  Y% ]& A2 G

6 s1 i+ G/ W. k1 X<>呵呵,陪我聊?</P>
/ J2 E! H2 g3 e1 q" n8 g+ u<>那不是太委屈你们了!·!</P>
, S- N; M9 t5 S3 s, Q( B4 M6 u<>我会不好意思的拉~~~</P>
$ _5 @' {8 V! S& v) m' }2 g' a
9 X- O/ S4 x' |% V  O
无聊才来灌水的  五一到现在天天灌  每天200多贴啊  辛苦 哈哈
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 23:08
其实跟美女聊天,我们两兄弟很荣幸~~~
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 23:10
<> <B>蟋蟀,你动作太快了</B></P><>佩服~~~</P><>手麻了要睡觉了</P><>各位早点睡~~~身体重要</P><>今天我为你们学校做的贡献很多类,改天要好好请我哦</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:12
哈哈 一定一定  就怕MM不敢赏脸
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 23:14
恩,呵呵~~我们一起请~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 23:15
....两个一起不够分额  
作者: taiko    时间: 2005-5-13 11:45
稀饭
作者: 摇摆    时间: 2005-5-13 13:21

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-13 13:24
真PL~~`的确象游戏MM
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 16:11
晕。。。* K& [0 m6 i6 j( D- n0 Z1 J
怎么这帖子又见天日啦。。。。
# F1 Q7 r  O" x! }" L  ]
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-13 16:15
呵呵~~~你再来继续发哇~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 16:46
<B>以下是引用<I>¨曉扁"℡</I>在2005-5-13 16:11:00的发言:</B>! v# ~1 s: f: ], E6 d, W
晕。。。
+ ~9 l% O/ M# w0 S, g怎么这帖子又见天日啦。。。。( c9 X/ [. u% o# i
, K) \5 _5 t6 N% B) E3 @1 X' q

( d+ J; t! }& K, d- K( q: E; n 我们天天在顶  当然沉不下去了 哈哈
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 16:46
<>心有余而力不足啊。。。</P><>其他几张就不怎么好看了~嘿嘿~所以还是不要发的好~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 16:57
<B>以下是引用<I>¨曉扁"℡</I>在2005-5-13 16:46:00的发言:</B>
+ D6 n7 A! E3 m! N) o
$ |3 g8 _! F- a1 N+ |<>心有余而力不足啊。。。</P>- @; R" g: Q$ Q/ F+ F
<>其他几张就不怎么好看了~嘿嘿~所以还是不要发的好~</P>
, \/ x+ U' J3 T
! h+ X# j/ y, Q8 h8 ^  B" d: Y
  好看的多找几张来啊  这几张天天看真的有点看腻了  
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 17:46
1 d. K% \1 ]% n, q1 P* {

, b2 @5 \( ~9 Q5 Q1 K2 B$ g0 ?/ Q* o4 }' c% a( E; ]" Q0 A1 ~0 X

: W" Q: n# M3 h, X# T! ]  }5 @
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 17:47
<>夠不?~~~</P><>不夠我再找找~~辛苦啊........</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 17:48
不够  .. 再多也不会嫌够的 哈哈  有好的继续发啊
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 17:50
<>暫時找不到暸........</P><>估計以后也找不到暸~~將就講究吧~~</P><>嘿嘿~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 17:52
网上很多啊  我灌水灌的没时间上网找美女PP了  呵呵 麻烦楼主了  
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 17:58
<>我懶的找~我對MM米興趣唉~HOHO~~</P><>這個是例外~實在太喜歡暸~</P>
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-13 18:01
<></P><></P><></P><>真的沒暸......</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-13 20:31
那换其他的PLMM
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 21:34
第二张是不是范冰冰啊 有点像的
作者: jimmy151    时间: 2005-5-13 23:05
<>顺便顶下</P>
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-14 08:31
<>我这只有这个PLMM哎。。。</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-14 08:47
就一个~~~也太少了,一个不过瘾啊~~~
作者: 没有光    时间: 2005-5-15 17:58
不怎么样``没有吸引力`
作者: 米兰之王    时间: 2005-5-15 19:33
一般般
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-15 20:25
两位帅哥别要求太高了
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-15 20:43
<>就是啊~~要求这么高~~</P><>我找这图片不容易啊~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-15 21:05
<B>以下是引用<I>¨曉扁"℡</I>在2005-5-15 20:43:00的发言:</B>3 L9 u  B2 q9 J; f

# r3 O9 @; l+ g$ Z6 H<>就是啊~~要求这么高~~</P>! c- |" ^5 v0 o! h! n5 k
<>我找这图片不容易啊~~</P>
9 `( G8 S' H% N% _  B2 }8 B7 L4 Y

* I; {. ~  G/ n) |  r4 X 楼主 偶支持你滴... 多发PP啊   最好是三点式的  挖哈哈
作者: ¨曉扁"℡    时间: 2005-5-15 21:10
<>这个。。。暂时不行哎~~</P><>找不出来。。嘿嘿```</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-15 21:21
网上很多滴  要不我告诉你网址MM慢慢找  把经典的贴上来 哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3