下沙论坛

标题: 一元钱女生 [打印本页]

作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 20:04
标题: 一元钱女生
感谢!
2 S0 p* j4 \; L. Q今晚在图书管教欠款,发现身无分文。。。尴尬中,一陌生女生帮我解了围。。。
/ O, ^1 u  a! J; |, O- j# G问她号码想以后还钱,她不愿意说。。。真的是做好事不留名。。。。, l. K- r1 {, H+ }7 m
无奈,在此发贴,不甚感激!!!!
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 20:07
<>沙发,帮顶,,</P><>以后有机会在邂逅的。。。</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 20:08
有缘会再见~
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 20:13
有缘不要错过,祝福楼主
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 20:14
<>大家以后多往图书馆跑跑,说不定就会有不错的邂逅。。。</P><>不反对复制利用偶的案例。。。呵呵</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:16
<>还是好女生多吧~~</P><></P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 20:19
像楼主这样的千年难的一遇啊,珍惜了。。。
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:20
<>不是吧,,怎么什么事都往那方面想啊~~~~</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-24 20:24
<>楼主赚了.</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 20:28
<>这次发贴主要有两目的</P><>1.感谢那位不相识的女生</P><>2.与各位单身水友共勉</P><>从这次邂逅中发现,机会到处都有。。。。。</P><>而且都是在不经意间发生的(偶去次图书馆不容易)</P><>男女生之间要相互爱戴,多交朋友,有意外收获也不一定</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:30
<>还是守株待兔好了</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:35
<>图书馆那么好</P><>不用真的好浪费~~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:36
偶尔去借书而已
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:37
<>好怀念去图书馆的日子~~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:41
<>倒~~~~有啥好怀念的????</P><>真想不通,这么多人喜欢在图书馆看书,不能借来看吗?</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:43
<>在寝室你会捧着本英语看不?</P><>杀死我也不信嘛~~</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 20:44
<>今天终于明白了,原来在图书馆可以创造机会</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:45
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-24 20:43:00的发言:</B>
; R6 b0 Z: g) a! {5 ?4 V- @& n1 j- h! B, f/ d& z
<>在寝室你会捧着本英语看不?</P>. W9 ~4 k; c/ G* I
<>杀死我也不信嘛~~</P>

1 N0 o" X( k0 N. ~+ H. x* ~# Y
" Q  q( U! q, W( W6 d
6 X" s) m5 G" N  P* S+ g那是肯定的,,我长这么大还没捧着英语书看过
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:47
<>想想也是</P><>最近真空!</P><>空的好无聊!</P><>大家去图书馆啊,楼主说的</P><>创造机会~~拉拉</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:48
难道真的无聊的想去搞个邂逅????
作者: zju9    时间: 2005-4-24 20:50
啊,就这样没下文了
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:51
有的啊~~~~~你写过感谢信,,再在校广播播一下
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:54
<>邂逅</P><>拉拉~~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:56
<>那你去创造啊~~~~什么路上丢个手帕什么的</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 20:57
主要是和大家共同分享经历,会有启发的。。。。。。无私吧
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 20:57
<>直接丢情书不就得了~~</P><>可惜了</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 20:58
这样也行啊~~~~~反正邂逅了就行
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:00

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:01
看来真的发春了~~~~
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:02
<>夏天到了~~</P><>呵呵</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:04
<>伟人说过~~春天是最好的春药~~~~</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:05
<>可是现在是夏天了</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:06
<>夏天了吗???现在才4月啊</P><>过了霉雨季节才夏天</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:06
夏天激素分泌更多。。。
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:07
<>因为杭州没春秋的啊</P><>挖哈哈~~</P><>还是夏天</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:07
现在这个季节,去西湖是蛮好的,,大家要抓紧啊
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:08
西湖四月份去了好几躺了,伤心,都一个人去的
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:09
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-24 21:07:00的发言:</B>
4 R  _7 V6 @) u- v& `' l& H* _* t& u, a/ J7 J8 p- X
<>因为杭州没春秋的啊</P>8 b3 s% i  C3 F2 J& w  w
<>挖哈哈~~</P>  p) W6 m" T; N% A5 A$ f
<>还是夏天</P>

9 x2 S/ f1 Z) u8 h  g8 b3 V/ T5 B
/ x1 S; `; o' x( M: W$ Y
有的,,江南都四季分明的,,只不过下沙没有罢了
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:11
<>恩恩</P><>再去拍拍照片</P><>哪个哥哥摄影不错</P><>照片交出来啊</P><>我们要交摄影照片~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:11
8喜欢下沙
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:12
自己去拍啊~~~现在的西湖真的搞的不错
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:14
<>我拍的不好~~</P><>可惜了T11~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:15
偶电脑里有很多PP都自己拍的,
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:16
多拍拍就会好的~~~~这个也讲技巧的
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:17
<>对,,有空随枫MM一起出来拍啊。。</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:18
要不你们邂逅下?
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:18
<>恩~~</P><>好的啊</P><>偶的相机最喜欢拍帅GG了</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:19
<>又是一段佳话啊`~~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:19
<>偶也喜欢拍PLMM,,</P><>不过A95,T11都不怎么适合拍人像</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:21
主体是风景是,,人是陪衬
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:23
<>风景照也不错啊~~</P><>看看老师要我们交哪些的</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 21:23
<>无意中撮合了一对,不错哦</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:23
掩藏好自己很有艺术细胞。。
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:24
<>是吗???</P><>学艺术的啊~~总有点吧</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:27
<>????</P><>不是这样的!</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:28
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-24 21:27:00的发言:</B>: D) N4 Q4 y2 d/ C5 b/ K

5 i. ~& T* k% Z- O<>????</P>* U/ u7 n. b3 y
<>不是这样的!</P>

2 d" S! A, G. z* t3 f! M( j! O% Q; j* O3 b4 r% l5 a" Y# P
8 |2 u: L6 o7 f- G
???说我没艺术细胞~~~~
$ w. Q  d  d$ K. j哎~~白学了
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:28
偶大学以前不画画的,大学竟然有1/3之一课程是艺术的//
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:29
那你得好好学啊,,没基础很亏的
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:31
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:28:00的发言:</B>
7 W, j7 L7 p, u" P2 \( y7 c
9 U( _" ?; h& D3 E9 J. p8 U
' N3 }5 V( Q# z4 s+ \7 G3 D/ T* C$ d$ x
???说我没艺术细胞~~~~  W8 g+ i# Y* ~. ?/ U# x( q2 t3 U
哎~~白学了

; q: c# N4 Q0 v4 ]/ k
8 Y6 x" o8 y% a$ i5 Y1 g4 `4 M8 W
理解错误~~
& ~: X+ e  y; D8敢
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:32
偶不往艺术方面发展,,学点算陶冶情操了。。
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:32
<B>以下是引用<I>暗里着迷</I>在2005-4-24 21:23:00的发言:</B>0 d  u% n/ |+ s$ U+ r
7 P8 a6 g- w8 ]: W
<>无意中撮合了一对,不错哦</P>

) N( c3 j1 e. l3 _
( F1 p' {' n. J+ j5 K; s/ h
4 {+ I, U4 H8 R9 o( K0 }2 O是这个!! u2 o( p! t$ h- ]3 C" r
不是这样的!·
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:33
呵呵~```
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:33
<>不是说要邂逅吗,,这样不好吗?</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 21:35
只是邂逅。。。。其他的再说
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:35
<>这样就是邂逅了啊</P><>一点都8浪漫~~</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 21:36
多交朋友也好的啊
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:36
<>哈哈,,怎么才算烂漫</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 21:37
呵呵,你丢条手帕,叫他去拣就好了么
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:38
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-24 21:35:00的发言:</B>2 d" ~+ B" M. _9 B0 g0 c3 Q

9 j$ n$ D# ^- b<>这样就是邂逅了啊</P>  F6 _; [! z* s4 |3 M& \
<>一点都8浪漫~~</P>

" _3 v: j7 P5 M. n9 X
" ]  T- G& j( ~2 A/ P! Q9 r
9 I) j( r" L+ x浪漫???你韩剧看多了吧~~~清醒点
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:40
偶给随枫发论坛消息,HOHO```
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 21:42
随风要给个机会。也是给自己一个机会
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:42
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:38:00的发言:</B>$ ?( ^, Q% Y" s1 A0 W2 k

" R; \* B- b7 N& o8 a; {% I! ^- Z; _* J4 X; d

; M8 l& z; n! N8 }浪漫???你韩剧看多了吧~~~清醒点

. m. v2 }$ }3 j9 V+ G
$ U+ g, Y4 W1 _! B
: [; {* l1 S' ~% {. g真了解偶
7 w9 O; d+ T8 @# U爱在哈佛~~刚end
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:43
<>韩剧看多了对女生8怎么好。。。</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:45
<>爱情比较刻骨铭心~~</P><>喜欢滴</P>
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-24 21:46
<>干脆,守株待兔吧?</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:47
<>看韩剧看多了人会爱幻想了。。</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 21:55
<>男生一般8会喜欢看的~`</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 21:59
<>用BT下连续剧,,太麻烦。。</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-24 22:36
我喜欢韩剧,喜欢纯纯的爱情
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:43
韩剧好啊,,喜欢好韩国的情色片,,搞笑
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 22:46
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-24 21:55:00的发言:</B>
2 a" a1 X: D3 u* q2 q
2 i* \4 U4 A4 }+ Z+ R2 [<>男生一般8会喜欢看的~`</P>

9 y1 E' A( a; ~0 X# s5 K9 e6 J" M! L7 y0 t

2 c3 v3 X) D! P4 m  @2 Y  w有很多男生喜欢看韩剧的,连续剧照看的
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:46
主要女的整容整的漂亮
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-24 22:47
喜欢韩国女人
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 22:48
韩国整形术是8错
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:49
不过我从不看连续剧~~~~~没啥好看的
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 22:51
<>正在看韩剧 天国阶梯</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:53
哎~~~又一被残害的花朵啊
作者: 黑无常    时间: 2005-4-24 22:53
黑白怎么每天都喜欢这么晚睡觉啊?小心真的变熊猫。。那就真的黑白两色了!!!
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 22:54
<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-24 22:51:00的发言:</B>
2 a" c' _1 l; [* z; I5 }
  K4 }. g3 H) k% |8 `<>正在看韩剧 天国阶梯</P>
7 ?8 u: G: Y4 K

. J) B7 s) i' u, ]8 y- r, @/ i1 F* d0 L
看过,唉~
/ f' x7 t, d6 j2 d8 u$ M$ C2 m8 W哭得淅沥哗啦~
作者: 白色梧桐    时间: 2005-4-24 22:54
<>最容易产生童话般爱情的邂逅~~</P><>西西~~~</P>
作者: 黑无常    时间: 2005-4-24 22:55
女人都这样???
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 22:56
<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:54:00的发言:</B>
" U: }: `, {0 }. o# O, [
0 P& m% ~8 z* V$ a5 R. y6 M. \& g) p0 B, x5 W

5 s" M  t! F9 H看过,唉~
0 m: s0 O/ q8 Q0 W( z4 ?5 R哭得淅沥哗啦~
  ?6 X  f4 G9 ^& {

) c7 X) ~3 o1 N1 K# D
% X6 [8 F. ?" I& b! C, n9 r, }; w恩恩,是啊,昨天看了一整夜,哭了一通宵.
; W1 f+ n3 W' }0 Q/ K2 v明天不能见人了,郁闷~~
作者: 黑无常    时间: 2005-4-24 22:56
飘过!!!
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 22:56
<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-24 22:53:00的发言:</B>9 n5 {9 L/ Y9 }
黑白怎么每天都喜欢这么晚睡觉啊?小心真的变熊猫。。那就真的黑白两色了!!!

; ]+ A  V; {# B& n( S$ A( z( T2 V+ v4 \* ?, \! \9 K
/ r5 R, |& z# z3 z8 O; V# O
现在还好把,等下烯灯就要睡了闹
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:57
早睡早起身体好啊
作者: 黑无常    时间: 2005-4-24 22:58
不过我看你还是比较晚睡的!!
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 23:00
是啊,一般都这个时候睡,周末会更晚点
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 23:00
那也还好啊,,现在人都这样
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 23:03
<>恩恩恩,跟夜猫组相比,</P><>我还算早的呢~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 23:07
偶到熄灯也要睡了,明天八节平面构成呢,还有郁闷的早读。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3