下沙论坛

标题: 可以帮忙修改一下吗? [打印本页]

作者: 情有独钟    时间: 2005-4-24 21:30
标题: 可以帮忙修改一下吗?
这样爱 7 x/ ?, T; O* w+ e! n8 p- T/ W, e
你的出现,转移了我的圆心点。4 j$ _7 n7 T3 n& r* ~/ k
你若是天上的飞燕,我愿是你停歇的电线;$ L+ F. ~: s4 L" F0 L3 w$ @4 q  o
你若是中的睡莲,我愿是你生长的酸碱盐;8 x/ F: a+ t6 Y; ~9 b% c
你若是地下的甘泉,我愿是你迸发的泉眼……0 ?, F5 d# S3 w4 a: F
可恶的时间、空间把我们隔在银河两边……
& F8 _3 }4 u4 s/ d, q7 F5 Q% v我彻底地败在你的面前,任由思念溢出心田,# N! D6 _: s: o3 ~$ ]5 i# S# O" q
却融不化丘比特的爱情之箭……/ _/ K+ _* f( ]4 F4 f1 s, V
不安的灵魂,就像风筝断了线愈飘愈远……; \$ h- x. H3 q9 W
乞盼风儿能把它带到你的身边,同时见证我们
; O; q* R  |( ^, |5 `3 v1 O1 E# p的爱恋……直到永远……
作者: 小平    时间: 2005-4-25 07:55
不懂文学
作者: 324    时间: 2005-4-25 17:01
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 17:46
<>??????????不咋地</P><>楼主别生气~!</P>
作者: 炎的冰    时间: 2005-4-26 10:00
一般!!
作者: 情有独钟    时间: 2005-4-27 11:50
<>看来我还要加油咯/////</P>
作者: saGe/qsh    时间: 2005-4-27 16:07
.....................水平~~!
作者: 情有独钟    时间: 2005-4-28 12:14
<>别人等一次这么写...给点鼓励嘛</P>
作者: 小平    时间: 2005-4-30 10:13
批评一下
作者: 獨孤☆浪子    时间: 2005-5-2 18:37
<>我写不出来的</P>
作者: 小平    时间: 2005-5-10 09:47
看出来了
作者: ryqkitty    时间: 2005-5-10 16:01
楼主,这是你写的啊????
作者: 小平    时间: 2005-5-11 08:42
<>是不是很强啊</P><>人家是文学爱好者啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3