下沙论坛

标题: 今天有望突破最高日发帖:7318 篇 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2005-4-25 17:42
标题: 今天有望突破最高日发帖:7318 篇
因为动网和iis6的新技术兼容原因。导致记数不准!+ ]+ i) B$ H' B
实际上比显示出来的发贴量多些,大家加油
' Q- \/ S: Y, p& o0 U/ n4 F
. R/ ~0 n. J1 r* Q$ ^/ B
5 I( }. y: V7 e$ l9 W3 |" o- K+ Q1 t4 p

作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 17:43

加油啊加油

作者: Q7    时间: 2005-4-25 17:44

COME ON BABY~~

作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 17:45

作者: 米兰之王    时间: 2005-4-25 17:45
难啊
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-25 17:46

hoho~~~~~水啊水啊~~~

作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 17:46
水啊水~~~~3 Q. s% l, v2 U# {! d

作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-25 17:48

剧烈支持

作者: 米兰之王    时间: 2005-4-25 17:49
我也来水
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 17:49

作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-25 17:54
天呐~~~~都水成这样了~~
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-25 17:56
知道为什么吗??因为我都发了150帖了!
作者: liyanveve    时间: 2005-4-25 17:57
跟,大饼哥水,不会被删哦
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-25 17:58
以下是引用一杯白开水在2005-4-25 17:56:00的发言: $ i9 V: j, K6 Z知道为什么吗??因为我都发了150帖了!
1 B% h. ^4 @ ?1 O7 {, ^ 5 S' H) q, Z' |) Z. ]都是水贴~~~~~挖哈哈~~~~
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-25 17:58

此帖子灌到999.liyuanveve说了.奖励2000万!!!

作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-25 17:58

此帖子灌到999.liyuanveve说了.奖励2000万!!!

作者: 煎饼    时间: 2005-4-25 18:20
哈哈,有钱就是爽
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 18:21
以下是引用一杯白开水在2005-4-25 17:56:00的发言:/ N5 ^6 M( Y& h+ l0 i7 K8 t. C+ o3 ^ 知道为什么吗??因为我都发了150帖了!
' P& |7 i7 q$ R/ |/ [% r 5 K. w. [+ u* S) e0 \! J5 ~9 D- _我发了400多贴
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-25 18:40
以下是引用蓝雨霖在2005-4-25 18:21:00的发言:6 y8 t8 ~1 l% y& p3 [4 M : E* ]" ^8 m5 H9 i( T! T 9 u8 ^% t7 G* [' ?! {. u+ g) e 我发了400多贴
' d: o# R& E# H H! w4 [ 1 C/ q3 t% Q8 n$ a1 r : O" l4 L) O+ U3 U) r; C 跟阿饼要奖励啊
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 18:48
煎饼~~~~~~~~~~偶要奖励~5 Y8 Z+ @) p1 j' [" d7 S

作者: 凝望    时间: 2005-4-25 19:09

晚上还要写篇论文呢,明天交的,,

不能和大家一起水了,,

大家加油啊!!!

作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 19:11

作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-25 19:25

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-25 19:26

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-25 19:34
加油水啊~~~~~~~~~~~~
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2005-4-25 20:11
把每天都当成末日来相爱
+ F0 t6 Y) T5 c' ^& q3 |一分一秒都美到泪水掉下来( Z9 l+ z2 O4 W6 u0 ?7 v
不理会,别人是看好或看坏
* ^, e& G, [' @5 {/ R9 G/ o只要你勇敢跟我来+ h8 s+ Q$ E' @7 v1 p2 _
爱,不必刻意安排,凭感觉去相吻拥抱就会很愉快
5 V: V9 O5 g" Y* t( X! A享受现在,别一开怀就怕受伤害, A3 v9 S1 N' h) C. b+ [, f: h
许多奇迹,我们相信就会存在
* w: z3 e" d3 |死了都要爱,不淋漓尽志不痛苦" W% k  e  T/ m+ f- H
感情多深只有这样才足够表白  _0 `9 G5 C' z5 |% I9 B5 `
死了都要爱,不哭到微笑不痛苦* n$ f: n4 b+ Y: n
宇宙毁灭心还在
" O# ]" k$ Q) f% a  s穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快
. J  q- V0 p& Z# V3 o$ u/ O发会雪白,土会掩埋,思念不腐坏4 X6 s, F/ O+ r$ j7 J
到绝路都要爱,不天荒地老不痛快,不怕热爱变火海: C, _  M" O: z. x+ n+ B* p& w
爱到沸腾才精彩) t2 X4 `/ Y0 x/ @2 D  ^
; M7 i, E6 _1 Q! ?, S
. j; O: e3 t' Z4 Q

作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 20:12
哈哈,就快到了!
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2005-4-25 20:16
把每天都当成末日来相爱" x4 \- G" R$ s
一分一秒都美到泪水掉下来
9 H( E2 ?8 t3 _" A. q不理会,别人是看好或看坏
- C& F% @: H5 u' x只要你勇敢跟我来( O& c  N4 L  n: ^3 w! l& a
爱,不必刻意安排,凭感觉去相吻拥抱就会很愉快
7 ^4 b) f( L$ R享受现在,别一开怀就怕受伤害
$ a# W  A3 r/ r2 @5 _* X5 h3 q许多奇迹,我们相信就会存在
+ J9 c2 ]7 g7 c4 E. Y: M死了都要爱,不淋漓尽志不痛苦9 \5 ~* Y* q% Y5 E6 X# b( o& \
感情多深只有这样才足够表白
5 D& H  W; Z! o% y死了都要爱,不哭到微笑不痛苦9 W7 N: l% d, @2 S; x
宇宙毁灭心还在) b8 T! N0 ?6 V
穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快+ X, `! r+ g  M) d( P# Q" V7 e& |
发会雪白,土会掩埋,思念不腐坏3 J4 v* f* Q5 a2 q) ?$ W
到绝路都要爱,不天荒地老不痛快,不怕热爱变火海
. y. Y! L4 |. v9 V2 o: C爱到沸腾才精彩
& m6 u; q7 m6 u, t
, L( n" ^% h) N1 I' y
% R) [3 N5 w( ?. y- ]! c, Q
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-25 20:18
下沙的同学们相约在这里,谈谈友情,谈谈理想,海阔天空……!
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-4-25 20:19

刷同样的话~~~~~~; M; C' Y) \) O6 P2 r2 {# D

作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 20:19
快到8000了
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-25 20:33
恩~~~哈哈~~~水水~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3