下沙论坛

标题: 有玩传奇世界的进来瞧瞧 [打印本页]

作者: lucyhe    时间: 2005-4-25 22:33
标题: 有玩传奇世界的进来瞧瞧
盛大真他妈的黑啊 月卡一张要45,一个月要充6张,加上外挂什么的,费用大的不得了,如果买点装备什么的,这个月不用活了.兄弟们 你说是不?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 23:27
陈天桥本来就很黑..........恶心的家伙
作者: vgfag    时间: 2005-4-26 17:12
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-26 19:58
跑什么呀??陈天桥是黑嘛............你跑我还是说他黑
作者: lucyhe    时间: 2005-4-26 23:55
五一也不让好好休息,还搞什么活动,真想ctq早点死掉,兄弟们 你们说是不是啊
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-27 02:47
谁叫你们玩啊
作者: ziden    时间: 2005-4-27 10:58
就是啊,这么贵的,还搞个炼玉出来,一个月要我们充几张月卡才甘心啊
作者: lucyhe    时间: 2005-4-28 00:52
<>你们都几区的啊  我现在事玩73区2服的, 有在一个区的米我哦 </P>
作者: baby曦    时间: 2005-4-28 00:56
<>一个月要充6张  ..你也太夸张了吧..</P>
5 F7 _( m  g! `# h, Z<>自从有了元宝,我就没冲过月卡。..</P>9 Q" S* X8 N( R! B: @
<>你要是技术好打装备。.月卡不成问题。..</P>3 P  r1 G0 ?  l
<>  我在16区混的哦.....</P>
  C- E: D/ r* N, @2 [
; a' {& c% s, {2 E. ]) A! \/ X

作者: zhangxd008    时间: 2005-4-28 02:59
你们都活该
作者: lucyhe    时间: 2005-4-28 12:16
<>你说的很有道理,技术好是能打到装备去换月卡,很是现在形势不同了,3-4个人别想打装备了 </P>
作者: ziden    时间: 2005-4-28 12:31
都是骗钱的哦,,,,,,,,,还一个月45比传奇多15.............又搞双倍时间...............又要吸我们的血了,我早不玩了
作者: 迷途的狼    时间: 2005-4-28 12:45
我有传奇世界内测区的号,不用交点卡费的哈哈。。。。。。。。。。
作者: baby曦    时间: 2005-4-28 17:44
6 f5 y& ]4 r3 ]+ X& _0 c" t
<>我可是一个玩的也...禁地黑暗一个道士就可以搞定!!!!!11</P>
- m, P  g& O5 C7 C6 v9 n9 L6 Q6 E<>  只要算好时间,圣站,法神滚滚而来。.</P>[IMG]6 z  _: ~2 Z% b) G! a
3 n! \; b4 T' |0 c2 Q

作者: baby曦    时间: 2005-4-28 18:02
YE* `) {6 T' G( m; L$ C

, I; V5 Y6 L& k) w1 O3 E
作者: 迷途的狼    时间: 2005-5-1 16:20
禁地装仓库多放不下了,,,,,
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-1 19:08
传奇=精神毒品
作者: ziden    时间: 2005-5-11 18:57
我也这么认为
作者: 5子    时间: 2005-5-12 21:08
游戏都黑
作者: ziden    时间: 2005-5-12 23:11
那是肯定的,,想到以后魔兽世界也要收费,呀,长叹啊
作者: 紫风yi笑    时间: 2005-5-13 09:30
<>无聊</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-13 12:23
同上

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3