下沙论坛

标题: 母亲节快到了,对最爱你的妈妈说一句你最想对她说的话吧~~~ [打印本页]

作者: 白色梧桐    时间: 2005-4-26 20:48
标题: 母亲节快到了,对最爱你的妈妈说一句你最想对她说的话吧~~~
好怀念小时候妈妈我做错事情妈妈骂我的感觉啊!3 q2 W& s& X* w/ ~; n" o
现在我们之间好像有了一层隔膜,感觉妈妈很尊重我,她说我长大了!
) x5 |* `, C8 K% d0 s, S( j自己的事情要自己决定 自己负责!
6 K. g4 V/ F2 F我不喜欢这样,我喜欢妈妈永远把我当成小孩子!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-26 21:00
希望她别那么唠叨...........多开心点..别那么操劳............
作者: 静水流深    时间: 2005-4-26 21:37
我爱妈妈
作者: 卡卡不再    时间: 2005-4-26 23:38
作者: 水婷    时间: 2005-4-26 23:43
<>爱妈妈</P><>妈妈长命百岁</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-27 12:39
<>妈妈 你想过我吗?</P>
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-27 12:57
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-4-27 12:39:49的发言:</B>
- Q+ Y: D4 ]2 r; c* A
8 K) P1 Y# m# N# k, I; I<>妈妈 你想过我吗?</P>

7 U: Y6 d  S- H' P( x5 |" o3 B0 M% w6 d2 K. C! P* g

+ u: V0 y5 h4 \% E5 P# T妈妈总是关心孩子的...你怎么了?
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-27 13:01

作者: 水婷    时间: 2005-4-27 16:40
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-4-27 12:39:49的发言:</B>
8 U4 W+ o* e" R0 Y- y3 k) [
7 c# `1 r, J4 Q+ X<>妈妈 你想过我吗?</P>

0 ^* x# F1 s3 o0 Q% P; s) o- p& G5 d6 {- z
妈妈肯定很想你
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-27 16:42
94~
作者: 卡卡不再    时间: 2005-4-28 13:32
作者: sunshine50    时间: 2005-4-28 15:56
为了家庭,你付出那么多,为自己想想,我们一家人爱你~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3